Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 556 – Прошёлся катком.

Видя, как три Бронированные Катапульты постепенно приближались, Не Ян стал беспокоиться. Такие осадные орудия были заклятыми врагами питомцев в том числе и летающих.

Бронированные катапульты представляли большую угрозу Золотому Дракончику и Темнокрылому Дракону.

Не Ян завершил заклинание и отозвал Дракончика. Бронированные катапульты неуклонно приближались и теперь были в пределах досягаемости, чтобы стрелять в Темнокрылого Дракона.

«Огонь!» – Кричал Крейзи Мэджик.

Сразу 15 снарядов были выпущены в воздух, просвистев в сторону Дракона.

Не Ян поспешно приказал Дракону уклониться. С взмахом крыльев он увернулся в сторону.

С неба лился дождь из снарядов.

*Бум! Бум! Бам!*

Шесть снарядов попали в близлежащие здания. При ударе они разразились огненными столпами, превратив район в руины. Несколько других упали на улицы, вырезая из земли кратеры размером с человека.

Только три снаряда попали в Дракона и вспыхнули огненным пламенем. Дракон издал болезненный крик, когда его отшвырнуло назад, грудь и плечи обгорели черным от взрывов. Он получил легкие травмы. После, казалось, что он опасается Бронированных Катапульт.

Когда прибыли Бронированные Катапульты, игроки, находящиеся рядом с Драконом, быстро сбежали к ближайшим переулкам, чтобы избежать попадания в бомбардировку. Тем не менее, многие игроки по-прежнему были убиты уроном по области.

«Продолжайте натиск! Завалите этого Дракона! Все, в бой!» – Кричал Крейзи Мэджик, размахивая кулаком в воздухе.

Бронированные катапульты оказались эффективны против Темнокрылого дракона!

Если бы им удалось убить Дракона Не Яна, все страдания стоили бы того!

Бронированные катапульты устремились вперед, прежде чем запустить еще один поток снарядов в воздух.

Увидев 15 снарядов, несущихся к Дракону, Не Ян приблизился к нему, прыгнув на другую крышу и отдал команду. Дракон взмахнул крыльями и внезапно взлетел высоко в воздух.

С громким взрывом 15 снарядов упало на предыдущее место Дракона. Гигантский кратер шириной 30 метров появился на земле.

Это была пугающая разрушительная сила катапульт. Если бы Дракон оказался поражен всеми этими снарядами, даже если бы он не умер, у него осталось бы совсем мало здоровья.

Дракон специализировался на воздушных боях. Если он пикирует с воздуха, очень немногие игроки смогут пережить его атаки. Однако, оказавшись на земле, он не мог показать свою полную боевую силу и был особенно уязвим для артиллерии, такой как катапульты.

«Похоже, что Альянс Магов достал свои большие пушки. Я думаю, пришло время уходить…» – пробормотал Не Ян.

Было бы большой потерей, если бы что-то случилось с его Драконом.

Когда Дракон поднялся в небо, Не Ян спрыгнул с крыши на его спину. Затем он призвал его взлететь еще быстрее.

В этот момент несколько близлежащих сторожевых башен нацелились на Дракона. С неба посыпался град болтов. Многие из болтов оказались сбиты крыльями дракона.

Несколько дюжин ударов пришлись по Дракону, издавая звенящие звуки, когда они отскакивали от его чешуи, как дротики, ударяющие о металлическую пластину.

Расстояние было слишком велико. Эти болты уже потеряли всю свою убойную силу.

Не Ян посмотрел вниз. Крейзи Мэджик и остальные игроки Альянса Магов становились все меньше и меньше. Здесь, высоко в небе, очень немногие могут угрожать его Темнокрылому Дракону.

«Я бы хотел остаться подольше, но пора и честь знать!» – Улыбнулся Не Ян.

На этот раз Альянс Магов получил тяжелый удар. Как только он получил то, что хотел, он бежал. Это был его стиль.

Видя, что Дракон покидает пределы Бронированных Катапульт и исчезает за горизонтом,
Крейзи Мэджик настолько взбесился, что у него возникло желание задушить кого-то до смерти. Не Ян все равно сбежал в конце концов!

[ Сан, Король Мира, можете вернуться домой, ] – сказал Не Ян.

Пришло время отступить из Крепости Эдгартон.

После убийства еще нескольких игроков Альянса Магов, Сан, Король Мира,
Уан Страйк Вао и Хаплесс Фрог активировали свои Свитки неизвестной телепортации и исчезли прочь.

Каждый из них благополучно ушел, оставив позади следы хаоса.

В чате гильдии незамедлительно сообщалось о том, что Не Ян, Сан и другие благополучно спаслись из крепости Эдгартон. Только тогда игроки Племени вздохнули с облегчением.

Вскоре слух о резне в Крепости Эдгартон, а также о побеге группы Не Яна распространился по всем уголкам Империи Виридиан. Раздутые посты начали наводнять вершины форумов.

[ Спускается Бог Войны – Резня Нирваны Флейма! ]

[ Альянс Магов абсолютно разгромлен! ]

[ Величайшее унижение Альянса Магов – убиты в крепости Эдгартон! ]

Подобные посты стало возможно найти по всему интернету. Это был неистовый позор для Альянса Магов. Видео, ставшее вирусным, было трудно переносить. Они понесли более 1 300 жертв, лидер союзной гильдии оказался убит во время пребывания в качестве гостя, а их собственный лидер гильдии умер дважды! Если бы это произошло в диких землях, всем было бы плевать. Тем не менее, это произошло в Эдгартоне! Не Ян считай въехал в их наиболее укрепленную базу, как будто это его собственный дом. Кроме того, после того, как он убил так много их людей, он остался без единой царапины!

Видео являлись неопровержимым доказательством. Альянс Магов ничего не мог сделать, чтобы защитить себя.

Каждый мог видеть реальность вещей. Даже если у Альянса Магов имелось преимущество в количестве, их игроки не столь способны. С другой стороны, Племя состояло из редких талантов. Оставляя в стороне таких игроков, как
Блейдлайт, Смоук Стаб и Ундаинг Скоундрел, сосредоточив внимание только на пяти людях, которые появились сегодня, может ли Альянс Магов или Божественные Защитники найти хоть одного Вора, который бы соперничал хоть с кем-то из них?

Это была истинная разница. Любой эксперт без проблем может справиться с гораздо большей силой, например, как Король Мира убил более 1000 игроков Кровожадных Клинков. Никто не мог оценить истинную силу 60 000 игроков Племени. В то же время никто не мог сказать, сколько из 700 000 игроков из Альянса Магов и Божественных Защитников приходили просто, чтобы армия казалась массивней.

Игроки не могли не удивляться. Сила гильдии не может быть определена исключительно в числе.

Репутация Альянса Магов уже испорчена. Эдгартон стал символом репутации, который не забыть, поскольку каждый начинал сомневаться в их силе. Даже их собственные игроки становились пессимистичными. Мораль совсем упала.

Крейзи Мэджик стал раздражительным, узнав об этой ситуации. Однако он ничего не мог сделать, чтобы решить проблему.

Племя воспользовались возможностью обеими руками. Через день их силы прибыли за пределы Крепости Даннелс Альянса Магов. 60-тысячная армия двинулась вперед, бомбардируя внешние стены бронированными ледяными катапультами. 100 000 игроков Альянса Магов внутри приняли стратегию черепахи, боясь и шаг вступить наружу. Мощь 15 бронированных ледяных катапульт заставила их дрожать от страха. Этого несомненно хватит, чтобы сравнять с землей целый город. Они могли слышать, как стены трясутся и стонут под интенсивным огнем.

Альянс Магов оказался бесконечно раздосадован. Все, что они могли сделать, это пассивно защищаться, пока их крепость рушили. Они позволяли врагу наступать на них.

Силы Племени возглавлял Паладин Элегии. Он привык командовать армиями. Под его руководством стены Крепости Даннелс, наконец, рухнули через два часа.

Видя большой прорыв в стенах, Племя могло свободно атаковать. Тем не менее, Смоук Стаб не торопился. Бронированные ледяные катапульты постепенно продвигались вперед. Через несколько часов и стены, и башни упали на землю. Только тогда войска Племени вошли внутрь. Они полностью прошли через крепость, не давая игрокам Альянса Магов возможности дать отпор.

Этот вид артиллерийского обстрела дальнего действия был наиболее трудным для защиты. Альянс Магов понес тяжелую потерю.

Через семь часов Даннелс была стерта с лица земли, не оставив ничего, кроме руин. Ни один из магазинов или зданий не был сохранен, и одна четверть стен оказалась разрушена. Когда количество жертв превысило 10 000, оставшиеся игроки Альянса Магов сбежали через точку телепортации крепости.

Это оказалась потрясающая победа Племени. Помимо нескольких несчастных парней, которых убило случайным выстрелом, их сторона в основном не понесла потерь. Их жертвы не превышали двух цифр.

После уничтожения Даннелс игроки Племени стали еще сильнее. Они сопровождали 15 бронированных катапульт в следующую крепость.

Армия Племени походила на цунами, пронизывающее все на своем пути. Силы Альянса Магов и Божественных Защитников неоднократно предпринимали попытки перехватить их в середине пути, но они быстро отправлялись в мир иной Бронированными Ледяными Катапультами. 

Все шло гладко. Не Ян внимательно следил за ситуацией на этой стороне, а также руководил всей войной. Он мобилизовал силы Священной Империи, Племени Богов Войны и других гильдий, чтобы оказать давление на несколько опорных пунктов Альянса Магов.

Альянс Магов имел в общей сложности 21 крепость, пять из которых были переданы Племени. Одну уничтожили. Еще три в настоящее время находились в осаде. Весь Город Лунного Света оказался втянут в войну.

Альянс Магов постепенно сдавал позиции. Несмотря на то, что Племя были в меньшинстве, они пронеслись по врагу как каток. В таких масштабных войнах мораль являлась всем.

[ Какое-либо движение от Альянса Магов? ] – спросил Не Ян.

Силы Племени уже стояли буквально у врага на пороге. Они не могли оставаться в обороне вечно. Они определенно планировали отомстить.

[ Альянс Магов отводит свои силы в Эдгартон. Похоже, именно там они планируют дать свой последний бой! ] – Ответил Гу Хуай.

Просматривая данные, он казался уверенным в своих шансах на победу.

Ничего не найдено.