Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 555 – Темнокрылый Дракон выходит на сцену.

Даже если Золотой Дракончик был могущественным, он не мог отбиться от стольких Воинов, не говоря уже о том, что маги посылали в него нескончаемый поток заклятии из тыла.

Независимо от того, насколько силен Дракончик, он не мог бросить вызов небесам.

Золотой Дракончик изверг Дыхание Дракона, превращая шесть Воинов в пепел.

С громким стуком более 10 Воинов врезались в Дракончика.

«Взрывная контратака!»

Вихрь силы разразился вокруг Дракончика, сметая Воинов.

«Не отступать!» – кричал Сода Вотер.

*Бам!*

Он отбросил Дракончика на несколько метров назад с помощью Удара Щита.

Им слишком не хватало людей в штаб-квартире гильдии. Он был не ровней Дракончику и сбежал с несколькими другими. Теперь, когда за ним стояло столько его товарищей, он не боялся встать лицом к лицу с Дракончиком.

Сода Вотер и другие воины нацелились на Дракончика и, наконец, взяли ситуацию под контроль. Им понадобится всего пара минут, чтобы убить его.

«Все, рассредоточится и искать! Даже если нам придется заглянуть под каждый камень, я хочу, чтобы вы нашли этих ублюдков!» – Кричал Крейзи Мэджик, его лицо исказилось от ярости.

К настоящему времени его ненависть уже просочилась в его нутро, он не желал ничего кроме как втоптать Не Яна в пыль. 

Как только Крейзи Мэджик отдал эту команду, десятки тысяч игроков Альянса Магов оцепили область и начали осматривать каждое здание.

Место просто кишило игроками Альянса Магов. Не Ян уклонился от их обнаружения и поднялся на 30-метровую башню рядом с площадью.

Вскоре новости о нападении на Крепость Эдгартон распространились как лесной пожар. Форумы были заполнены обсуждениями этого события.

[ А у Нирвана Флейма есть яйца, раз он осмелился сунуться в Эдгартон. Это основная база Альянса Магов! Интересно, как проходит битва? ]

[ Я слышал, что на стороне Племени всего пять человек. Они уже убили более 600 игроков. Это безумие! ]

Кто-то выложил в онлайн-магазине Крепости Эдгартон видео того, как Золотой Дракончик втаптывает в грязь игроков. Все, кто посмотрел его, остались в оцепенении. Золотые Драконы действительно могущественны! Питомцы перестали быть редкостью, и исследования в них постепенно прогрессировали. Многие игроки получили довольно мощных питомцев. Некоторые питомцы танкового типа доросли уже даже до 10 000 единиц здоровья. Тем не менее, ни один из этих питомцев не ровня Золотому Дракончику. Он такой же страшный, как и его хозяин!

После того, как слава Дракончика взлетела до небес, лидер гильдии
Клинок Бога-Палача искал повсюду и потратил много сил и ресурсов, чтобы получить малыша Золотого Дракона. Однако, несмотря на его тщательную осторожность в выращивании, он не смог вырасти настолько мощным, как Золотой Дракончик. Неравенство было настолько велико, что он начал сомневаться, действительно ли домашнее животное Не Яна – Золотой Дракон. Это так разозлило его, что он почувствовал желание забить своего мелкого Золотого Дракона до смерти. Эта бесполезная вещь стоила ему жизни 6 000 игроков!

Хаос в Эдгартоне привлек внимание многих игроков. Все они подключились на прямые трансляции, стремясь посмотреть, как закончится битва.

[ Золотой Дракон не протянет долго. Я думаю, что скоро конец. ]

Многие игроки глубоко вздохнули.

Дракончик может быть чрезвычайно мощным, но он не может противостоять натиску стольких игроков.

Улицы Крепости Эдгартон уже наполнились трупами, разбросанными повсюду.

Воины под предводительством Сода Вотера нападали на Дракончика один за другим, заставляя его все дальше и дальше отступать. На место тех, кого убило Взрывной контратакой, немедленно встали другие. Постоянные бомбардировки с тыла тоже никогда не утихали. Здоровье Дракончика упало до чуть более 10 000. Он мог продержаться немного дольше, но он уже был близок к своему пределу.

[ Большой брат, Дракончик скоро умрет, если мы ничего не сделаем! ] – Тревожно воскликнул Сан.

[ Не волнуйся. У меня все под контролем, ] – усмехнулся Не Ян.

С вершины башни он мог видеть все поле битвы.

Посчитав, что время пришло, Не Ян распевал заклинание, чтобы вызвать Темнокрылого дракона.

Когда здоровье Дракончика стало красным, игроки Альянса Магов были взволнованы.

«Все по плану!»

«Он почти мертв!»

«Умри!» – кричал Сода Вотер.

Он снова и снова размахивал своим двуручным мечом на Дракончика.

Промах!

Промах!

Уклонение Дракончика было слишком высоким. Сода Вотер продолжал терпеть неудачу в своих атаках, несколько раз его прерывала Взрывная контратака. Боевая сила Дракончика была слишком пугающей, особенно Взрывная контратака, которая доставляла ему бесконечную головную боль. Она была слишком сильной, активировалась почти непрерывно и наносила невероятный урон.

Чего не удалось понять Сода Вотеру и остальным, так это того, что у Контратаки имелся только определенный шанс на активацию. Обычно она не была такой сильной, поскольку скорость её активации была слишком низкой. Однако, когда так много Воинов из Альянса Магов окружали и атаковали Дракончика одновременно, именно тогда навык действительно начал проявлять свою мощь. Более 300 воинов погибли только от Взрывной контратаки.

Лучшая стратегия борьбы с Дракончиком состояла в том, чтобы Воины просто защищались и позволяли Магам в тылу бомбардировать его тёмной магией.

Сода Вотер и другие слишком мало знали о Дракончике. Вот почему их потери были так велики.

Когда все думали, что Дракончик вот-вот падет, глубокий крик дракона потряс всю крепость Эдгартон.

Большая тень затмила небо, окутав всех завесой тьмы.

«Что, черт побери, происходит?»

Ударил сильный ветер, почти сбивший многих игроков с ног. Когда они посмотрели на небо, в их глаза вошел гигантский крылатый дракон.

«Это Тёмнокрылый Дракон!»

Большинство игроков из Альянса Магов уже смотрели видеоролики битвы в Царстве Смерти и знали о внушающей благоговение мощи Тёмнокрылого Дракона. Однако, в конце концов, видео — это просто видео. На этот раз они наконец-то воочию узрели Темнокрылого Дракона. С размахом крыльев более 10 метров, как только он расправит крылья, он погасит солнце. Здания в крепости стояли слишком близко друг к другу, поэтому его подвижность оказалась немного ограничена. Он задел крылом соседнюю башню, в результате чего верхняя половина рухнула. Камни упали на толпу и мгновенно раздавили несколько десятков игроков до смерти.

Дракон некоторое время парил в небе, словно ястреб, разыскивающий свою добычу, прежде чем упасть на землю.

«Бежим!»

«Занимайте стрелковые башни! Используйте осадные арбалеты, чтобы сбить его!»

Игроки ниже рассеялись в панике, отказавшись от любого намерения дать отпор. Дракон был слишком силен. Неравенство оказалось слишком велико. Любое сопротивление бесполезно. Только осадное оружие могло нанести реальный урон через его броню божественного типа!

Темнокрылый Дракон влетел в толпу, мгновенно убивая большое количество игроков.

Резня начиналась. Еще 600 игроков Альянса Магов были разорваны в клочья когтями дракона. Некоторым игрокам удалось выжить, сбежав в узкие переулки.

Ситуация вышла из-под контроля. Внезапная атака Дракона заставила Альянс Магов погрузиться в хаос. У них не было эффективного способа дать отпор.

«Да твою же ж мать!»

Крейзи Мэджик не мог не ругаться, увидев, что Темнокрылый Дракон сеет хаос в его рядах. Он быстро сбежал в безопасное место, одновременно отдавая команды. Внезапно две фигуры появились рядом с ним. Это оказались Сан и Король Мира.

Сан и Король Мира преследовали Крейзи Мэджика с тех пор, как он вернулся с кладбища. Они не общались друг с другом заранее, но оба выбрали один и тот же момент, чтобы принять меры.

Крейзи Мэджик увидел лишь силуэт, прежде чем почувствовал острую боль в передней и задней части головы, и у него потемнело в глазах. Движения Сана и Короля Мира были слишком быстрыми, не говоря уже о том, что это была сильная атака, не давшая ему времени на реакцию. 

Крейзи Мэджик умер еще раз.

Заметив, что заклинания, бьющие по Золотому Дракону, внезапно прекратились, Воины во фронте начали паниковать. Темнокрылый Дракон заставил их заднюю линию рассеяться. На земле были разбросаны трупы более 100 магов. Остальные уже сбежали, опасаясь за свою жизнь.

Воины собирались отступить, когда Сода Вотер закричал:

«Не отступайте! Сначала убейте Золотого Дракона! Все вы, ублюдки, черт возьми, вернитесь сюда!»

Сода Вотер понимал, что, если они отступят сейчас, они просто станут убегающими целями. Все их предыдущие усилия пойдут впустую. У Золотого Дракона оставалось лишь немного здоровья. У них еще был шанс!

«Взрывная контратака!»

«Взрывная контратака!»

Золотой Дракончик сбил еще шесть воинов. Его тело было окружено грудами трупов.

Воины дрожали от страха. Эти контратаки были слишком пугающими. Без помощи магов их урон стал слишком низким. Здоровье Дракончика падало слишком медленно. Если бы они хотели убить его, пришлось бы пожертвовать еще 60 жизнями.

«Сода Вотер, давай просто отступим! Темнокрылый идет!» – Кричал Воин.

Они уже потеряли всю волю к борьбе. Количество урона, которое они наносили Дракончику, стало еще ниже. 

Увидев, что Темнокрылый Дракон пикирует вниз, Не Ян спрыгнул с башни и приземлился на крышу. Попав в зону действия, он начал повторять заклинание, чтобы отозвать Дракончика, чье здоровье упало до критического уровня. 

«Ты заслужил хороший отдых».

Игроки Альянса Магов укомплектовали стрелковые башни одну за другой, закрывая воздушное пространство вокруг Крепости Эдгартон. Однако радиус действия осадных арбалетов был ограничен. У них не имелось никакого способа поразить Золотого Дракончика или Темнокрылого Дракона.

[ Босс, быстро отзывай Дракончика и Темнокрылого Дракона. Альянс Магов вывел свои катапульты! ] – Предупредил Хаплесс Фрог.

Он действовал как наблюдатель.

В конце далекой улицы три бронированных катапульты медленно продвигались. Большая группа игроков сопровождала их.

После смерти Крейзи Мэджика он начал отдавать приказы из могилы. Он не успокоится до тех пор, пока не снесет Дракончика и Темнокрылого Дракона. Использовать бронированные катапульты внутри крепости было довольно опасно, потому что урон от их снарядов разрушит близлежащие здания. Однако, Крейзи Мэджик это не волновало. Он пылал от ярости.

«Чертов ублюдок! Ты думаешь, что твой Дракон так хорош? Сейчас посмотрим, как ты переживешь обстрел из катапульт!» – Истерически кричал Крейзи Мэджик.

Ничего не найдено.