Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 554 – Реки крови.

Крэйзи Мэджик и Дивайн Флэйм не ожидали, что появятся другие. Они верили, что Не Ян добрался сюда только с помощью некоторых специальных методов. С сотнями тысяч игроков, бродящих по улицам крепости Эдгартон вместе с ее жесткой безопасностью, прокрасться, не будучи обнаруженным, должно быть невозможно. Однако многие воры сделали это прямо у них на глазах. Разве это не означает, что оборона крепости Эдгартон не была так хороша?

Крэйзи Мэджик и Дивайн Флэйм отреагировали довольно быстро. Заметив засаду, они тут же активировали свои различные защитные навыки. К их шоку, их противниками были четыре вора, широко известные своими превосходными навыками!

Крэйзи Мэджик поднял свой посох, готовясь пройти в Пространственную Дверь, чтобы убежать. Примерно на полпути к двухсекундному времени каста, Сан прервал его, используя Блокировку.

Приблизившись, Сан обрушил удар в сторону Крэйзи Мэджика.

Взмахнув посохом, Крэйзи Мэджик быстро образовал пред собой толстую ледяную стену.

*Бах!*

Сан ударился ногой о нее.

Ледяная стена могла продержаться только две секунды, прежде чем рассеяться.

Сан снова бросился вперед.

Крэйзи Мэджик развернулся в попытке бежать. Размахивая посохом, он скастовал Огненные Путы, планируя обездвижить Сана. Однако, как только он закончил произносить заклинание, рядом с ним вспыхнул резкий свет.

«Черт!»

Сердце Крэйзи Мэджика дрогнуло. Попадание в засаду во время произнесения заклинания может стать фатальным для мага.

Крэйзи Мэджик попытался переключиться на другое заклинание, но почувствовал резкую боль в затылке. В глазах потемнело прежде, чем он потерял сознание.

За Крэйзи Мэджиком возник силуэт. Это была Уан Страйк Вао. Когда вид Крэйзи Мэджика покрылся ледяной стеной, она использовала Скрытность и обошла вокруг, чтобы организовать скрытую атаку.

Сан уклонился от Огненных Пут, пронзив горло Крэйзи Мэджика Прокалыванием. В то же время, Уан Страйк Вао нанесла Удар в спину.

Крэйзи Мэджик с громким стуком рухнул на землю.

Когда Сан и Уан Страйк Вао обернулись, они обнаружили, что Король Мира и Хаплесс Фрог уже убили Дивайн Флэйма.

Несмотря на то, что и Крэйзи Мэджик, и Дивайн Флэйм являлись искусными игроками, они все еще не могли сравниться с Саном, Королем мира и другими. Они даже не выиграют в нормальной ситуации один против одного, не говоря уже о том, что в этот раз было двое против одного. У них не было шансов выжить.

«Босс умер!»

Видя трупы Крэйзи Мэджика и Дивайн Флэйма на земле, у игроков Альянса Магов опустели взгляды. Оба лидера гильдии были мертвы. Что они собираются делать? Должны ли они просто бежать или продолжать сражаться?

В то время как игроки Альянса магов все еще приходили в себя от шока, Золотой Дракончик выплюнул полный рот Драконьего дыхания в их сторону. Раскаленное пламя мгновенно превратило трех игроков в пепел.

«Бегите!»

«Черт возьми! Золотой Дракон слишком силен!»

Игроки Альянса Магов рассеялись, как испуганные крысы. В этот момент Не Ян появился позади одного из убегающих игроков и мгновенно срубил его взмахом своего меча.

Золотой Дракончик прорубил себе путь вперед, в то время как Не Ян убил нескольких игроков, разбегавшихся в стороны. Оставив за собой след из трупов, более 15 игроков погибли.

Сан, Король Мира, Уан Страйк Вао и Хаплесс Фрог сразу же набросилась на Мапл Ская и других.

Видя, что ситуация развернулась, игроки Альянса Магов начали убегать с помощью Свитков Неизвестной Телепортации. У некоторых даже не было возможности активировать свои свитки, прежде чем они были прирезаны там, где стояли.

Несколько минут спустя, кроме большой кучи трупов, в вестибюле остались только группа Не Яна из пяти человек и Золотой Дракончик.

Они собрали упавшее на землю снаряжение.

«Большой Брат, мы возвращаемся сейчас?» – Спросил Сан.

Взглянув на трупы на земле, сумасшедшая идея пришла в голову Не Яна.

«Нет. Так как мы потратили время, чтобы проделать весь этот путь, мы должны использовать его по максимуму. Давайте убьем всех на выходе и заставим крепость Эдгартон покраснеть от крови!»

«Мне нравится эта идея», – слабо улыбнулся Король Мира.

«Вы, ребята, идите и развлекайтесь. Я убью всех на своем пути с помощью Золотого Дракончика!» – Сказал Не Ян.

Воры не очень хорошо умели прорываться через вражескую линию, но они превосходили их в скрытности и засадах. Он бы перевернул эту идею с ног на голову.

«Мы сделаем, как вы скажете, босс! Даже если нам придется пройти через огонь и воду, мы не услышим ни одной жалобы!» – С энтузиазмом закричал Хаплесс Фрог, захваченный жаром момента.

Уан Страйк Вао скрестив руки на груди, беспомощно покачала головой. Мужчины действительно слишком легко заводились. Поскольку все остальные уже решили, она последует за ними.

«Вот и хорошо! Тогда слушайте мои приказы», – сказал Не Ян.

У него в голове был грандиозный план. Вызвать огромный переполох в крепости Эдгартон будет крайне важно для его проведения. Убить Крэйзи Мэджика и Дивайн Флэйма было недостаточно!

В этот момент Крэйзи Мэджик и Дивайн Флэйм возродились на кладбище.

«Этот гребаный ублюдок Нирвана Флэйм!» – Проклинал Крэйзи Мэджик.

У них не было ни малейшего шанса спастись от топовых воров, таких как Сан и Король мира.

«Как ты думаешь, они все еще в крепости Эдгартон?» – Спросил Дивайн Флэйм.

К этому моменту молоко уже было пролито. Племя Невероятных Людей наверняка выпустят видео сегодняшних событий в интернете, и их репутация упадет на дно. Убитые в стенах собственной крепости, в собственной штаб-квартире гильдии, это будет одной из самых унизительных вещей, которые они смогут вынести!

«Они, наверное, уже ушли», – сухо ответил Крэйзи Мэджик.

Так как Не Ян и компания достигли своей цели, у них не будет причин оставаться здесь больше. В конце концов, это все еще сердце вражеского лагеря, заполненного сотнями тысяч игроков. Если он запрет крепость, независимо от того, насколько небожительная группа Не Яна, у них не нет никаких шансов сбежать.

Зазвенел голосовой чат Крэйзи Мэджика. После того, как он ответил на звонок и услышал, что происходит, его лицо исказилось от смеси шока и ярости.

«Что случилось?» – Спросил Дивайн Флэйм.

«Этот сукин сын все еще в штаб-квартире нашей гильдии! Он действительно смотрит на нас сверху вниз!» – выругался Крэйзи Мэджик.

Он сразу же отдал приказ в гильд чате и начал мобилизацию игроков Альянса Магов.

Дивайн Флэйм погрузился в глубокую задумчивость. Оказалось, что Не Ян не удовлетворен окончанием всего этого. Насколько большой переполох он хочет создать в крепости Эдгартон?

Крэйзи Мэджик повернулся к Дивайн Флэйму.

«Пойдем посмотрим вместе».

Дивайн Флэйм кивнул. Это уже стало проблемой не только одной гильдии. Если Альянс Магов падет, Божественные Защитники вскоре последуют за ним!

Они вдвоем бросились к штаб-квартире гильдии.

В этот момент крепость Эдгартон уже погрузилась в состояние хаоса. Сан, Король Мира, и другие нападали на игроков слева и справа. Это выглядело почти так же, как если бы вокруг бегал Бугимен. Они бесшумно выходили из укрытия, убивали одного или двух игроков, а затем исчезали, как будто их никогда там и не было. Некоторые игроки даже не знали, что их убило.

Многие игроки в шоке наблюдали, как их товарищей по гильдии уничтожали на их глазах. К тому времени, как они отреагировали, эти товарищи по гильдии лежали уже холодными трупами на земле, а преступники давно исчезли из виду.

Потери Альянса Магов быстро накапливались, прорываясь через отметку 100 и приближаясь к 200.

За пределами штаб-квартиры гильдии, Золотой Дракончик появился на улице перед игроками Альянса Магов. Это был первоклассный питомец. В сочетании с тем, что его уровень намного превышал уровень обычных игроков, Золотой Дракончик сразу же начал месиво.

Не Ян поднялся на вершину ближайшей башни на улице. Он вытащил свой кавалерийский арбалет и начал стрелять по игрокам внизу, стреляя залп за залпом, контролируя Золотого Дракончика.

Игроки Альянса Магов на улице все еще не понимали, что происходит.

«Это Золотой Дракон Нирвана Флэйма!»

«Почему именно здесь??»

Игроки на улице впали в панику. Поскольку там было слишком людно, они толпились, толкая друг друга, чтобы убежать.

Золотой Дракончик извергнул свое Драконье дыхание в самую плотную часть толпы. Несколько десятков игроков Альянса магов тут же превратились в лучи света.

«Всем рассредоточиться!»

Тем не менее, с такой переполненной улицей, как они могут рассредоточиться?

«Прекратите бежать! С таким количеством, мы определенно можем убить этого Золотого Дракона!»

«Убейте Золотого Дракона! Воины, быстро окружите его!»

Не Ян посмотрел вниз. Несколько сотен игроков собирались, чтобы иметь дело с Золотым Дракончиком. Он издал холодный смешок, затем передал приказ Золотому Дракончику.

Золотой Дракончик пропел несколько слогов на драконьем языке, затем широко раскрыв пасть, издал глубокий рев.

Пылающие огненные элементы начали сливаться поразительной скоростью. Вскоре в небе появился гигантский метеор, и упал вниз. С громким треском он врезался в землю, превратив все в радиусе 30 метров в море пламени.

Крики агонии раздались в воздухе, когда несколько сотен игроков были уничтожены в одно мгновение. Тех, кто выдержал атаку, можно было пересчитать по пальцам одной руки.

Лица окружающих игроков побледнели от испуга. Они изо всех сил бросились бежать. Как они могли набраться храбрости, чтобы сражаться после того, как стали свидетелями такого ужаса?

Не Ян уничтожал игроков Альянса Магов без ограничений.

Видя, как вдали беснуется Золотой Дракончик, Король Мира не мог не вздохнуть.

«Похоже, что в конце концов мы все еще не можем сравниться с домашним животным Не Яна. После стольких лет, четверо из нас вместе, возможно, убили 30 игроков. Он мгновенно убил несколько сотен всего одним заклинанием AoE»

«Согласен», – сказал Хаплесс Фрог.

В этот момент все эксперты в крепости Эдгартон стали сходиться к Не Яну и остальным. Группа из 1 000 игроков появилась на востоке. Король мира взобрался на вершину высокого здания и увидел, как они пробираются к нему. Ведущими игроками оказались Крэйзи Мэджик и Дивайн Флэйм.

[ Крэйзи Мэджик и Дивайн Флэйм привели сюда свои войска. Будьте осторожны, ] – предупредил Король мира в голосовом чате.

Каким бы сильным не являлся Золотой Дракончик, он не сможет противостоять тысяче игроков одновременно.

[ Заметил, ] – кивнул Не Ян.

Крэйзи Мэджик и Дивайн Флэйм обрушились на более чем 1 000 игроков. Видя, как Золотой Дракончик буйствуют на расстояние, Крэйзи Мэджик взорвался от ярости. Нирвана Флэйм совсем необузданный! Это уже слишком!

Увидев Крэйзи Мэджика и Дивайн Флэйма, Не Ян спрыгнул с башни. Он целился по-крупному!

«Сода Вотер, возьми войска, и окружите Золотого Дракона, маги, также займите позиции!» – Закричал Крэйзи Мэджик.

Этот фарс продолжался достаточно долго!

Ничего не найдено.