Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 553 – Реальная Угроза.

Кроме Блэйдлайта, никто больше ничего не сообщал Не Яну. К кому еще в Племени Невероятных Людей обратилась финансовая группа Век? Сколько из них приняли или рассматривали возможность принять их предложение?

Это не имело смысла для финансовой группы Век, чтобы приблизиться только к Блэйдлайту и никому другому.

Финансовая группа Век, вероятно, уже подкупила многих членов Племени Невероятных Людей.

Не Ян понятия не имел, насколько глубоко распространилось влияние финансовой группы Век.

Что-то пошло не так в решающий момент в войне против Альянса Магов, вероятно, это будет означать катастрофу для Племени Невероятных Людей. Вся их предыдущая тяжелая работа пойдет насмарку.

[ Кто-нибудь еще связывался с вами по поводу приближающейся к ним финансовой группы Век, ] – cпросил Не Ян.

[ Также Смоук Стаб, Сан. Кроме них, больше никого, ] – ответил Гу Хуай, сочувствуя тому, что Не Ян чувствовал на данный момент.

Кто бы не сомневался в такой ситуации? Не Ян беспокоился, что были и другие, кто связался с финансовой группой Век, но решил не раскрывать это — либо они уже взвешивали свои варианты, либо уже действовали как кроты.

Даже к Смоук Стабу и Сану приблизились. А скольким людям финансовая группа Век предлагала контракты? Не Ян почувствовал головную боль.

Не Ян не мог помешать этому вопросу, грызть его на задворках разума. Насколько славным было Племя Богов Войны в прошлой жизни, в какой-то момент даже превзойдя Победоносное Возвращение? Тем не менее, они все же были погребены неизмеримым богатством финансовой группы Век. Он боялся, что история, в конце концов, повторится.

Думая об этом, Не Ян становился беспокойным и нервным. Он не мог перестать подозревать некоторых людей. Это была просто человеческая природа. Он был уверен, что имена, плавающие в его голове, также получили предложения от финансовой группы Век.

[ Ничто не делается просто так. Финансовая группа Век не остановится. Лучшее, что мы можем сделать – это безоговорочно верить в наших товарищей по гильдии, ] – утешил Гу Хуай.

Он знал, что паранойя только оттолкнет еще больше людей, включая тех, кто изначально был на их стороне, и приведет к дальнейшему отчуждению.

Не Ян задумался на мгновение. Гу Хуай был прав. Поскольку финансовая группа Век предлагала такие выгодные и привлекательные контракты, некоторые игроки будут вынуждены уйти. Это было совершенно невозможно предотвратить. Так что же он мог сделать? Оставалось только сделать так, чтобы никто в гильдии не чувствовал себя отчужденным или оттесненным в сторону, полностью доверяя им. Только тогда они почувствуют свою принадлежность.

В прошлой жизни самоуправление Племени Богов Войны всегда являлось проблемой. По мере того как уходило все больше людей, количество внутренних споров только увеличивалось. С недоверием, всегда присутствующим между членами, этот клин только еще больше ускорял крах гильдии. Основанное на мешанине различных игровых организаций, Племя Богов Войны никогда не было объединено, и некоторые фракции часто вызывали конфликт. Не говоря уже о том, что все игровые организации работали по модели прибыли в первую очередь. Дезертирства можно только ожидать. Однако Племя Невероятных Людей являлось более сплоченным. Даже если некоторые люди уйдут, пока Не Ян не совершит никаких ошибок, финансовой группе Век будет невероятно трудно уничтожить их изнутри.

Не Ян придумал некоторые контрмеры, такие как повышение преимуществ всех игроков в Племени Невероятных Людей. Это обеспечит безопасность сердец игроков. В то же время у тех, кто подумывал о дезертирстве, не будет иного выбора, кроме как пересмотреть свое решение, если финансовая группа Век не увеличит свое предложение на соответствующую сумму. После просмотра финансов гильдии, Не Ян поднял все преимущества на 30%. Таким образом, финансовая группа Век, должна будет, по крайней мере, утроить эту сумму. Для некоторых игроков Племени Невероятных Людей, чтобы даже рассмотреть вопрос о переводе, финансовая группа Век должна будет предложить намного больше.

Приложи все усилия, а остальное предоставь судьбе. Все, что можно сделать, Не Ян уже сделал. Он знал, что этот день неизбежен. Финансовая группа Век ранее полагалась только на своих подчиненных. Теперь, когда они предпринимали прямые действия, они будут использовать все средства, как грязные, так и честные. У него не было выбора, кроме как повысить бдительность.

[ Обрати пристальное внимание на движения финансовой группы Век. Если что-то случится, немедленно сообщи мне, ] – сказал Не Ян.

Он отнесся к этому вопросу со всей серьезностью. Быть в курсе событий в каждый момент крайне важно. Малейшая оплошность может привести к разрушению!

[ Не волнуйся, если финансовая группа Век сделает хоть малейшее движение, я немедленно сообщу тебе об этом! ] – ответил Гу Хуай.

Закончив разговор с Гу Хуаем, Не Ян вошел в главный вестибюль.

В главном вестибюле собралась группа людей. Оглядевшись, Не Ян насчитал в общей сложности 26 человек. Кроме Крэйзи Мэджика и Дивайн Флэйма, здесь находилось шесть Воров, пять Паладинов, семь Магов, три Священника и три Воина. Все их снаряжение было превосходно. Со средним уровнем в районе 70, они, несомненно, были высшей элитой Альянса Магов.

«Финансовая группа Век сделала шаг в сторону Племени Невероятных Людей. Надеюсь, скоро мы услышим хорошие новости», – сказал Крэйзи Мэджик.

Он только что получил эту информацию.

«Пять Бронированных Ледяных Катапульт уже пересекли границы Пламенного Города и прибудут в Город Лунного Света через восемь часов. Я предлагаю тебе сначала подумать, как с ними справиться», – сказал Дивайн Флэйм, выливая ушат холодной воды на энтузиазм Крэйзи Мэджика.

Эффективность методов финансовой группы Век все еще оставалась неясной.

«Что, так быстро? Как же так!?» – Сдвинув брови, возмутился Крэйзи Мэджик.

Скорость продвижения Племени Невероятных Людей превзошла его ожидания.

«Племя Невероятных Людей прикрепили конные повозки к своим Бронированным Ледяным Катапультам».

«Конные повозки?»

Крэйзи Мэджик внезапно вспомнил о такой вещи. Правда, конные повозки могут увеличить скорость боевых машин. Однако исследование этой технологии стоило свыше 600 000 золотых. Затраты на производство также были значительными. У Племени действительно было слишком много золота на руках. Он не мог не задаться вопросом, откуда все это взялось. Активы Не Яна были чем-то, что он никогда не сможет себе представить в своих самых смелых мечтах.

Племя Невероятных Людей прямо на его пороге, Крэйзи Мэджик почувствовал давление.

Мало того, Крэйзи Мэджик и компания не знали, что несколько пар глаз наблюдали за ними, пока они обсуждали это.

[ Сообщите свои координаты. ]

[ Я в 23.85.28 ] – ответил Король Мира.

Не Ян посмотрел на угол к востоку от него. Король Мира прятался там за колонной.

[ Я в 32.28.29 ] – ответил Сан.

Вскоре Не Ян подтвердил позиции остальных четырех. Оценивая 26 человек в главном вестибюле, он заметил много знакомых лиц, трое из которых были довольно известны в его прошлой жизни. Их звали Сода Вотер, Соур Чиз и Мапл Скай. Они играли за Воина, Паладина и Священника соответственно. Все трое были лучшими игроками мастер-класса в прошлой жизни и занимали влиятельные позиции в Альянсе Магов.

Столкнувшись с таким количеством игроков, только пятеро из них представляли собой некую проблему.

[ Большой Брат, мы идем внутрь? ] – спросил Сан.

Если пятеро из них будут работать вместе, чтобы убить Крэйзи Мэджика и Дивайн Флэйма, они определенно преуспеют. Даже без действий Не Яна, четверо из них все еще смогут сделать это. Однако все это было основано на том, что сначала у них будет надежный план.

Не Ян долго размышлял, прежде чем, наконец, ледяным тоном ответил:

[ Мы убьем всех до единого! ]

«Хм, разве это не всего лишь 26 игроков!?»

Убийственное намерение Не Яна потрясло сердца Сана, Короля Мира, и двух других. Они собирались убить всех до единого в этой комнате?

Сан на мгновение задумался.

[ Я последую твоему примеру, Большой Брат. ]

[ Какой у тебя план? ] – спросил Король Мира.

[ Сан и Уан Страйк Вао будут иметь дело с Крэйзи Мэджиком. Ты и Хаплесс Фрог – с Дивайн Флэймом. Остальное предоставьте мне. Я сделаю первый шаг и открою вам путь, ребята, ] – сказал Не Ян.

Он планировал использовать Золотого Дракончика.

После того, как Не Ян объяснил свой план, Сан и все остальные почувствовали, что это осуществимо. Конечно, это было основано только на предположении, что он сможет отвлекать всех достаточно долго. Однако, с Золотым Дракончиком это не будет проблемой.

«Хорошо, я пошел», – сказал Не Ян, прежде чем прокрасться в угол вестибюля и спрятаться за колонной.

В этот момент Сан, Король Мира, и другие постепенно приближались к Крэйзи Мэджику и Дивайн Флэйму. Если бы это была дикая местность, они смогли бы легко убить Крэйзи Мэджика и Дивайн Флэйма. С двумя на каждого человека, это будет очень просто. Пока другие не вмешаются, все будет кончено в одно мгновение.

После того, как Сан, Король Мира, Уан Страйк Вао и Хаплесс Фрог прибыли на место, Не Ян закричал:

[ Время убивать! ]

Сан, Король Мира, и двое других выгнулись дугой, готовые в любой момент броситься вперед.

Не Ян произнес заклинание. Со вспышкой золотистого света массивная фигура Золотого Дракончика появилась в вестибюле.

Крэйзи Мэджик, Дивайн Флэйм и другие болтали, когда позади них вспыхнул свет. Один из их подчиненных крикнул:

«Это Золотой Дракон Нирвана Флэйма! Осторожно!»

Крэйзи Мэджик и Дивайн Флэйм потрясенно оглянулись назад. В поле их зрения появился гигантский Золотой Дракон.

Какого черта Нирвана Флэйм приперся сюда!?

«Берегитесь засады Нирвана Флэйма!» – предупредил Крэйзи Мэджик глубоким голосом.

Первой мыслью, которая пришла ему в голову, было то, что Нирвана Флэйм здесь по его душу.

Как только прозвучало его предупреждение, Золотой Дракончик открыл пасть и извергнул обжигающе горячее пламя.

Эти лучшие игроки из Альянса Магов сразу же разбежались, укрывшись от дыхания дракона.

С громким стуком Дыхание дракона ударилось о землю, заставив пламя вспыхнуть повсюду.

«В атаку!» – Воин по имени Сода Вотер бросился к Золотому Дракончику.

С громким лязгом он врезался в Золотого Дракончика, заставив его отступить на шаг. В то же время он также вызвал Взрывную Контратаку Золотого Дракончика!

– 3 673

– 3 421

Два значения урона плавали над головой Сода Вотера, оставив ему только кусочек здоровья.

Нежное сияние окутало Сода Вотера, восстанавливая его здоровье до стабильного уровня.

Когда все в комнате сосредоточили свое внимание на Золотом Дракончике, Не Ян вышел из укрытия. Со вспышкой холодного света он одним ударом убил мага, а затем снова исчез с помощью Штормового Шага.

«Это Нирвана Флэйм! Он там!»

«Не дайте ему сбежать!»

Мапл Скай поднял свой посох. В воздух взлетел шар света.

Все игроки Альянса Магов переключили свое внимание на Не Яна. Ради безопасности, Крэйзи Мэджик и Дивайн Флэйм расположились в дальнем конце группы. В этот момент в углу всего в нескольких метрах от них, из тени выскочили четыре силуэта и бросились к ним.

Ничего не найдено.