Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 552 – Безжалостно!

Не Ян изучил свойства наплечников. Это была часть воровского снаряжения, которая улучшала маскировку.

Наплечники Фантома Эрли (Суб Легендарные)

Описание: Наплечники, используемые Фантомом Эрли. Содержат следы души Эрли.

Требования: 620 Ловкость

Свойства: Ловкость +50, Скорость + 50, Скрытность + 20, Маскировка +10, Рефлекс +10.

Фантомная форма (ранг 7): Увеличивает скрытность и маскировку на 60 и скорость на 50. В течение первых 10 секунд пользователь не может быть увиден глазами или навыками освещения. Вы не можете атаковать, находясь в этом состоянии.

Продолжительность: 30 секунд.

Вес: 2 фунта

Ограничения: Вор

 

Увидев статистику наплечников Фантома Эрли, Не Ян понял, что фантомная форма была навыком, которую ранее использовал Шэдоу Киллер, чтобы убежать от него! Этот навык был вполне приличным на вершине редкости.

Не Ян надел наплечники Фантома Эрли. Глядя на его окно персонажа, он был в основном полностью украшен Легендарным и Суб Легендарным снаряжением.

В этот момент Шэдоу Киллер уже ожил на кладбище. На его лице все еще было ошеломленное выражение. Это был первый раз, когда он испытал вкус поражения, пав от руки Нирвана Флэйма. Даже если Не Ян использовал уловку, проигрыш все равно был проигрышем. Это факт.  

Шэдоу Киллер должен признать, что методы убийства Не Яна превосходили его собственные. Когда он совершал убийство, он часто сражался непосредственно только с целью, полагаясь на свои навыки ради обеспечения победы. Между тем, Не Ян использовал все, от специальных предметов до объектов в окружающей среде. Никто не мог предсказать, когда, где и как он будет действовать, что делало практически невозможной его защиту.

[ Наше пари, ты ведь не забыл, правда? ] – Не Ян написал Шэдоу Киллеру через голосовой чат. Он был победителем.

[ Я признаю свое поражение… Как мы и договаривались, я убью для тебя трех человек. Просто назови мне имена, кого ты хочешь, чтобы я убил? ] – Несколько мрачным тоном ответил Шэдоу Киллер.

Он был человеком слова и не откажется от своей части пари. У него было предчувствие, что Не Ян не отпустит его так легко.

Подумав немного, Не Ян почувствовал, что сейчас не самое подходящее время, чтобы заманивать Шэдоу Киллера на свою сторону. Сначала он должен заставить Шэдоу Киллера поссориться с финансовой группой Век и Ангельским Корпусом!

Не Ян изначально планировал, что Шэдоу Киллер убьет Крэйзи Мэджика и Дивайн Флэйма. Однако Король Мира и Сан уже были на этом задании. Шэдоу Киллер больше не нужен.

[ Твоя первая цель – лидер гильдии Ангельского Корпуса, Ангу Тианши. Вот и все на данный момент. Я скажу тебе следующую цель, как только ты совершишь первое убийство, ] – сказал Не Ян.

До тех пор, пока Шэдоу Киллер будет пытаться убить Ангу Тианши, независимо от успеха или неудачи, он станет врагом Ангельского Корпуса и финансовой группы Век.

Шэдоу Киллер сжал кулаки. Не Ян сталкивал его с края обрыва. Если он попытается убить Ангу Тианши, он получит гнев финансовой группы Век и Ангельского Корпуса. Если бы он был только один, это было бы прекрасно. Однако у него был долг перед людьми в Темном Бессмертном. Если он выполнит просьбу Не Яна, то игровую организацию настигнет ужасное состояние. Если он откажется, то, несомненно, повернется спиной к своей гордости, а также ко всему, что он отстаивал.

С момента, как он погиб от клинка Не Яна, судьба Шэдоу Киллера была решена.

[ Ну… если ты думаешь, что моя просьба слишком трудна для выполнения, или что ты слишком слаб, чтобы выполнить ее, забудь об этом. Мы можем вести себя так, как будто пари никогда не было. Я думаю, это все, чего стоит имя Шэдоу Киллера, ] – сказал Не Ян тоном, пронизанным насмешкой, заметив неуверенность Шэдоу Киллера.

Его слова были резкими, безжалостно попирая достоинство Шэдоу Киллера.

[ Дай мне немного времени. Я обязательно дам тебе ответ…! ] – стиснув зубы, ответил Шэдоу Киллер.

Он не мог принять решение так сразу.

Не Ян издал безразличный смешок.

[ Тогда я буду ждать. ]

Шэдоу Киллер оказался в тупике с двумя вариантами, доступными ему: убить Ангу Тианши и поссориться с Ангельским Корпусом и финансовой группой Век, или отказаться от своей гордости и стать посмешищем для всех.

Закончив разговор с Не Яном, Шэдоу Киллер прервал разговор. Он начал бесцельно ходить с безразличным выражением лица. Он застыл в нерешительности. Темный Бессмертный был его жизненнью. Он не хотел, чтобы все рухнуло только из-за него. Если бы это был только он, даже если бы за ним охотились, как за собакой, Ангельский Корпус и финансовая группа Век, он бы не боялся. Однако, как лидер Темного Бессмертного, он, естественно, имел другие обязательства. Он не мог свободно делать то, что ему нравилось.

Просьба Не Яна была довольно безжалостной. Но как лидер гильдии, он должен научиться не проявлять милосердия к своим врагам.

Шэдоу Киллер все еще является врагом Не Яна. Если его нельзя завербовать, то лучше полностью уничтожить!

Пока Шэдоу Киллер размышлял над тем, какой выбор сделать, члены Темного Бессмертного были в середине гринда мобов и повышения уровня. Среди них были Хосс и Шоу Хэнд. Команда из 20 человек пересекла горный хребет и отправилась на охоту за элитой 80-го уровня.

«Мы вот так предаем босса, как ты думаешь…»

У Хосса был нерешительный и встревоженный вид. Он все еще чувствовал себя немного виноватым за то, что они сделали за спиной Шэдоу Киллера.

«Если ты действительно был так предан ему, то с самого начала не должен был предавать его. Поскольку мы уже пересекли точку невозврата, мы можем только идти до самого конца! В любом случае, у нас нет особого выбора, или ты говоришь мне, что хочешь выступить против финансовой группы Век? Шэдоу Киллер сам виноват в том, что завел нас в этот тупик. У нас есть свои цели в жизни, о которых нужно думать», – холодно ответил Шоу Хэнд.

Эти двое, казалось, не испытывали никаких опасений, обсуждая эту тему в открытую. Их товарищи по команде тоже не выглядели слишком обеспокоенными.

«Босс выходит на связь с нами». – Раздался голосовой чат Шоу Хэнда.

Увидев, что это был Цао Сю, он быстро принял вызов.

[ Были ли какие-нибудь задания от Шэдоу Киллера? ] – на другом конце звонка раздался низкий голос.

[ Шэдоу Киллер приказал нам отследить местонахождение Нирваны Флэйма, ] – почтительно ответил Шоу Хэнд.

[ Понятно… тогда пусть он продолжает играть в свою маленькую игру, ] – сказал Цао Сю.

Шэдоу Киллер был похож на отхожий камень, грязный и твердый.

Шоу Хэнд вдруг заметил, что Шэдоу Киллер опустился на уровень ниже.

[ Шэдоу Киллер мертв! ]

[ Что случилось? ] – Цао Сю нахмурил брови.

[ Не представляю, ] – Шоу Хэнд покачал головой. Он только узнал.

[ Узнай! ] – Приказал Цао Сю.

[ Понял! ]

После того как Цао Сю повесил трубку, Шоу Хэнд вытер пот со лба. Разговор с такой шишкой, как Цао Сю, действовал на нервы. Еще когда Шэдоу Киллер впервые проиграл Не Яну, Цао Сю уже переманил Шоу Хэнда, Хосса и всех остальных из Темного Бессмертного на свою сторону. Все они принадлежали финансовой группе Век. Авторитет Шэдоу Киллера был давно подорван. Он неоднократно отказывался от попыток Цао Сю приобрести Темного Бессмертного, но он не знал, что организация, которую он основал, уже не была его, став вассалом финансовой группы Век. Шоу Хэнд, Хосс и другие всегда сообщали о передвижениях Шэдоу Киллера, даже доходя до подробного описания его планов. Цао Сю был в курсе всего происходящего за кулисами. Это был самый пугающий аспект Цао Сю. Капитал финансовой группы Век был безграничен.

Цао Сю, вероятно, догадался, что Шэдоу Киллер был убит Не Яном. Кроме Не Яна, никто не мог убить его. В лучшем случае, такие игроки, как Сан и Король Мира, могли заставить его сыграть вничью.

Через некоторое время, Цао Сю получил известие от Шоу Хэнда о поражении Шэдоу Киллера Не Яну. Он также узнал об их пари.

[ Как ты думаешь, какое решение примет Шэдоу Киллер? ] – спросил Цао Сю.

[ После стольких лет знакомства с ним я думаю, что он определенно пойдет на это пари. Он не откажется от своих принципов, ] – осторожно ответил Шоу Хэнд, пытаясь оценить реакцию Цао Сю.

[ Я понимаю… Так ты говоришь, что Шэдоу Киллер согласится на просьбу Не Яна убить трех человек? ] – Глаза Цао Сю сверкнули ледяным убийственным намерением.

Шэдоу Киллер всегда был горд и труден в приручении, как дикий жеребец. Добавив это к его ставке с Не Яном, он стал человеком, который больше не полезен. От таких людей избавляются!

[ Верно, ] – кивнул Шоу Хэнд.

Цао Сю задумался на мгновение, прежде чем передать приказ своим подчиненным. По его договоренности, заговор с целью навечного устранения Шэдоу Киллера принял форму.

Обратно в город Лунного Света. Король мира, Сан и двое других уже проникли в штаб-квартиру гильдии Альянса Магов. Они внимательно наблюдали за Крэйзи Мэджиком и Дивайн Флэймом. Сейчас в вестибюле находилось более 20 человек. Они не могли найти подходящей возможности принять меры. Они могли только терпеливо ждать.

Не Ян торопился, планируя объединиться с остальными четырьмя. Шэдоу Киллер уже пал, если они смогут успешно убить Крэйзи Мэджика и Дивайн Флэйма, а затем загрузят видео в интернете, какой переполох это вызовет?

Если лидер гильдии будет убит врагом в стенах их собственной крепости, это, несомненно, станет позором, который никогда не будет стерт. Это будет серьезный, если не смертельный удар по моральному духу Альянса Магов.

Не Ян украдкой пробрался в главный вестибюль. Он уже собирался войти, когда ему позвонил Гу Хуай.

Для Гу Хуая связаться с ним в этот момент, вероятно, означало, что дело было срочным.

[ Что случилось? ] – спросил Не Ян.

[ Блэйдлайт только что связался со мной. К нему обратились люди из финансовой группы Век. Они предложили ему 20 миллионов юаней в год, пятилетний контракт. Они обещали ему самые лучшие блага, которые только можно предложить, если он присоединится к ним. Блэдлайт отклонил их предложение, а затем переслал мне содержание контракта. Вот, ты тоже посмотри. Он также оказался не единственным, к кому они подошли. ]

Не Ян взглянул на контракт. Перечисленные условия намного превосходили все, что могло предложить Племя Невероятных Людей на данный момент. Такой контракт, как этот, возможно, финансовая группа Век была единственной, которая могла выставлять напоказ свое богатство до такой степени.

Выражение лица Не Яна потемнело. Наконец-то случилось то, чего он больше всего боялся! Такая давняя сила, как финансовая группа Век естественно, не захочет быть вытесненной из Империи Виридиан, и уж тем более кучкой выскочек. Это был только вопрос времени, когда они предпримут ответные действия, и их самым мощным инструментом будет их огромное богатство! В прошлой жизни некогда непревзойденное Племя Богов Войны медленно разрушалось изнутри вмешательством финансовой группы Век. Не Ян не мог не задаться вопросом, суждено ли Племени Невероятных Людей пойти по тому же пути.

Ничего не найдено.