Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 551 – Безупречное Убийство!

Не Ян медленно приближался к Крэйзи Мэджику, Шэдоу Киллеру и другим. Еще в 50 метрах от них он остановился.

После просмотра общения Крэйзи Мэджика, Шэдоу Киллера и других в течение часа, Не Ян не мог больше ждать. Активировав Исчезновение, он подошел поближе, чтобы послушать их разговор. В течение целых 15 минут они говорили о вопросах, связанных с Племенем Невероятных Людей.

«Босс отдал приказ. Поскольку ты не соперрник Нирвана Флэйму, ты можешь переключить цели на других членов Племени, таких как Ундаинг Скоундрел, Пэинтид Муслин и т. д.» – сказал Крэйзи Мэджик.

На лице Не Яна мелькнуло удивление. Он переключил свое внимание на Шэдоу Киллера, задаваясь вопросом, как этот гордый убийца отреагирует. Судя по его пониманию характера Шэдоу Киллера, он определенно не обрадуется, если кто-то скажет, что он не в форме. Слова Крэйзи Мэджика, несомненно, задели за живое.

Лицо Шэдоу Киллера было закрыто плащом. Никто не видел выражения его лица.

«Пока я не убью Нирвану Флэйма, я не пойду ни за одним из тех мелких рыбешек из Племени», – ответил Шэдоу Киллер, его голос содержал следы гнева.

«Ты думаешь, что можешь убить Нирвану Флэйма? Что случилось в последние два раза, когда ты пытался убить его? Ты забыл?» – Крэйзи Мэджик холодно хмыкнул.

Он был недоволен тем, что Шэдоу Киллер снова заговорил с ним. В любом случае, он лидер гильдии, в то время как Шэдоу Киллер является не более чем скромным наемником.

«Либо я убью Нирвану Флэйма, либо он убьет меня. Что касается остальных, то они не квалифицированы», – резко ответил Шэдоу Киллер.

«Т-ты смеешь идти против приказа босса!?» – Гневно закричал Крэйзи Мэджик.

«Я никогда не слушал ничьих приказов, в том числе и Цао Сю! Будет лучше, если мы пойдем разными путями», – сказал Шэдоу Киллер.

Он встал и вышел.

Крэйзи Мэджик усмехнулся. Какой неблагодарный ублюдок!

Шэдоу Киллер вышел из главного холла.

Наблюдая, как фигура Шэдоу Киллера исчезает в коридоре, Не Ян погрузился в глубокую задумчивость. Оказалось, что партнерство между Шэдоу Киллером и финансовой группой Век не было столь гармоничным. Это его возможность! Если Шэдоу Киллер достойно проиграет, он может попытаться заманить его в Племя, после его убийства. Даже если ему это не удастся, он все равно сможет нанять Шэдоу Киллера. Но если Шэдоу Киллер проиграет достойно, то он, по крайней мере, может заставить его выполнить их пари и убить за него трех человек. Он поставит людей, таких как Ангу Тианши, в качестве цели, заставив Шэдоу Киллера поссориться с финансовой группой Век и Ангельским Корпусом. В то время, даже если он не предпримет никаких действий против Шэдоу Киллера, финансовая группа Век и Ангельский Корпус сделают это.

Не Ян следовал за Шэдоу Киллером с безопасного расстояния, покидая главный вестибюль.

Король мира, Сан и другие уже были здесь. Оставить для них Крэйзи Мэджика и Дивайн Флэйма – это прекрасно. Учитывая их силу, никаких проблем не возникнет.

Целью Не Яна был Шэдоу Киллер!

Выйдя из вестибюля, Шэдоу Киллер направился по коридору в сторону сада.

[ Ты нашел Нирвана Флэйма? ] – спросил Шэдоу Киллер в голосовом чате своей организации.

[ Босс, Нирвана Флэйм исчез. Никто не знает, где он, ] – ответил игрок по имени Хосс.

[ Я предполагаю, что он, вероятно, отправился выполнять какой-нибудь квест. Вот почему никто не может его найти, ] – вмешался другой игрок Шоу Хэнд.

[ Продолжай искать, пока не найдешь его, ] – сказал Шэдоу Киллер.

Вспомнив предыдущие слова Крэйзи Мэджика, он сжал кулаки так, что побелели костяшки пальцев, показывая гнев в своем сердце. Впервые кто-то смотрел на него так свысока. Он чувствовал, что его достоинство было растоптано.

Вдоль коридора стояли толстые, прочные и крепкие колонны. Крыша была сделана из серебристо-белого дерева, украшенного резными узорами, которые изображали всевозможные красивые образы.

Шэдоу Киллер, казалось, был погружен в свои мысли, пока шел по коридору. Он отказался присягнуть на верность кому-либо, и уж тем более Цао Сю. Он был убийцей со своими собственными принципами. Но в то же время он был также лидером игровой организации Темный Бессмертный, сотрудники, которые зависели от него, зарабатывая на жизнь. Если он также упрямо будет одержим Не Яном и откажется слушать приказы Цао Сю, то скорее всего потеряет инвестиции финансовой группы Век. Если это произойдет, Темный Бессмертный понесет огромный финансовый кризис.

Шэдоу Киллер верил, что он прав. Он всегда придерживался своей гордости, как убийца. В Племени Невероятных Людей, кроме Не Яна, было возможно несколько других людей, которые были достойны его внимания. Но сейчас его единственной целью был Не Ян!

Проследив за Шэдоу Киллером около ста метров, Не Ян заметил, что они вошли в довольно уединенное место. Сейчас было самое подходящее время для совершения убийства!

Наблюдая за перепалкой между Шэдоу Киллером и Крэйзи Мэджиком несколько мгновений назад, Не Ян рассудил, что Шэдоу вряд ли сразу сообщит Альянсу Магов, если Не Ян преуспеет в его убийстве. Никто не хочет предавать огласке нечто столь унизительное, как их поражение, особенно после того, как кто-то назвал вас слабым.

Не Ян был свободен, чтобы принять меры здесь!

Это место станет могилой Шэдоу Киллера!

Не Ян осмотрелся вокруг. Коридор был довольно просторным. Если начнется сражение, он все еще сможет свободно передвигаться.

Однако, помимо прямой конфронтации, Не Ян задавался вопросом, есть ли другой путь.

Учитывая силу Шэдоу Киллера, убить его будет трудно. Единственное, чего не хватало ворам, так это навыков побега. Он должен помешать Шэдоу Киллеру использовать любой из них!

Подняв голову, Не Ян заметил балку над собой. Он находился примерно в пяти метрах от Земли. В его голове появилась идея.

«Есть способ!»

Не Ян бросился через садовую дорожку, чтобы догнать Шэдоу Киллера. Он активировал Ползущее Кольцо и взобрался на одну из колонн, затем прыгнул на балку.

Не Ян двигался осторожно и грациозно.

В коридоре было тихо. Обычно, если не было какой-то важной встречи, здесь не было людей, гуляющих вокруг.

Видя, что Шэдоу Киллер приближается шаг за шагом, Не Ян выгнулся дугой, как охотник, прячущийся в темноте. Он внимательно следил за каждым движением Шэдоу Киллера. Когда Шэдоу оказался в шести метрах от него, он активировал несколько навыков, которые увеличили его маскировку.

Пока Шэдоу Киллер шел, он нахмурил брови. Он остановился и осмотрелся вокруг, но ему не удалось ничего обнаружить. Он сделал еще несколько шагов, но это неприятное чувство все еще не проходило.

В этот момент Шэдоу Киллер стоял прямо под балкой, на которой сидел Не Ян. Он чувствовал лишь легкое беспокойство, но не мог понять, откуда оно исходит.

«Глаз Кровавой Тени!»

Глаза Шэдоу Киллера вспыхнули алым светом. Оглядевшись вокруг, он не нашел ничего необычного.

«Я становлюсь слишком параноидальным», – горько усмехнулся Шэдоу Киллер.

Изучив свое окружение с помощью Глаза Кровавой Тени, Шэдоу Киллер расслабился. Добавьте это к тому, что здесь никогда никого не было, и он находится в самом уязвимом состоянии.

Шэдоу Киллер сделал шаг вперед.

Видя это, губы Не Яна изогнулись в холодной улыбке. Сейчас или никогда!

Когда Шэдоу Киллер сделал еще один шаг вперед, Не Ян протянул свою левую руку и выстрелил паутиной.

Несмотря на то, что Шэдоу Киллер почувствовал что-то, идущее позади него, он определил, что это не было чем-то опасным, как кинжал.

Как только он собрался повернуться, паутина прилипла к его талии, прочно прикрепившись к кожаной броне.

Не Ян встал на балку, затем сделал мощный рывок.

Прежде чем он смог понять, что происходит, Шэдоу Киллер почувствовал, как грозная сила тянет его за талию. Его подняли с ног.

Повернув голову, Шэдоу Киллер заметил паутину. Его сердце сжалось. Он быстро рубанул ее кинжалом. Но к его сожалению, она не разорвалась, только осталась небольшая зазубрина.

Когда Шэдоу Киллер повис в воздухе, он заметил фигуру на балке. Его сердце дрогнуло. Это был Нирвана Флэйм!

«Что он здесь делает?»

Холодная улыбка Не Яна пронзила глаза Шэдоу Киллера, заставляя холодную дрожь пробежать по его спине. Он понял это в одно мгновение. Он попал в засаду!

Находясь в подвешенном состоянии в воздухе, Шэдоу Киллер не мог использовать какой-либо навык побега. Кроме того, его тело непроизвольно раскачивалось и раскачивалось. Он никак не мог определить свое направление.

«Сотрясающий Удар!»

Не Ян ударил в лоб Шэдоу Киллера Кольцом Молнии.

Шэдоу Киллер только собирался поднять свой кинжал, чтобы блокировать удар. Однако электрический разряд поразил его тело, вызвав у него паралич.

«Черт!» – Выругался Шэдоу Киллер.

В этот момент, Сотрясающий удар Не Яна приземлился, ошеломив Шэдоу Киллера.

Не Ян провел мечом Зеннарда по горлу Шэдоу Киллера, и брызнула кровь.

Не Ян оборвал паутину. Он приземлился в то же самое время, когда труп Шэдоу Киллера ударился о землю.

Шэдоу Киллер, вероятно, понятия не имел, как Не Ян убил его. Если бы они сражались нормально, Не Ян определенно не смог бы убить его так легко. Независимо от того, насколько сильным был Не Ян, он все еще мог сбежать с помощью любого из своих навыков побега. Однако, техника убийства Не Яна была слишком необычной. Прежде чем он смог оказать какое-либо сопротивление, его уже убили.

Не Ян сначала использовал паутину, чтобы поднять Шэдоу Киллера в воздух, на мгновение дезориентировав его, а затем ударил его с помощью Кольца Молнии. Навыки побега не могли быть активированы, находясь вне Земли, и у Шэдоу Киллера не было никаких мощных навыков, наподобие Судьи Господня. Он никак не мог удержаться от паралича, который позволил Сотрясающему удару приземлиться так метко.

Все было сделано в быстрой последовательности. Шэдоу Киллер вообще не успел среагировать!

В течение нескольких секунд, Шэдоу Киллер потерял свою жизнь от меча Не Яна.

Увидев труп Шэдоу Киллера, лежащий на земле, Не Ян удовлетворенно улыбнулся. Убрав меч Зеннарда, он наклонился и поднял часть снаряжения, которая осталась от Шэдоу Киллера. Это были наплечники легендарного класса!

Ничего не найдено.