Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 550 – Видимые Цели.

Вор, на которого положил глаз Не Ян, случайно проходил близко по пути в пустыню.

Увидев, что фигура вора исчезает вдали, Не Ян активировал Ожерелье Двойника. Его внешность начала быстро меняться, нос стал более плоским, на лице появились оспины, а щеки несколько обвисли. Он выглядел почти так же, как вор, за исключением некоторых незначительных деталей.

Ожерелье Двойника имело роковой недостаток. Если вы встретите кого-то знакомого с какой-нибудь целью, шансы высоки, что уловка будет замечена.

Не Ян планировал использовать ожерелье двойника для проникновения внутрь. Что касается того, как Король Мира и другие войдут, он не знал. Но такая проблема не должна быть слишком сложной для них. В худшем случае они могут просто подождать, пока количество людей вокруг ворот несколько уменьшится.

После кражи внешности этого вора, Не Ян надел черный плащ, чтобы скрыть свое снаряжение.

Закончив приготовления, Не Ян вышел на открытое место и направился к воротам.

Игроки входили и выходили из ворот. Они просто посмотрели на Не Яна, прежде чем продолжить свои дела. Никто не поднялся ему навстречу.

Оказалось, что социальный статус вора не так уж и велик. Однако, это сработало в пользу Не Яна. Будет лучше, если все его проигнорируют.

Не Ян прошел мимо группы игроков. Заметив, что их разговор был о Племени Невероятных Людей, он остановился и подслушал.

«Племя находится прямо у нашего порога. Как вы думаете, кто победит, мы или они?»

«Я думаю, мы победим. У нас есть около 800 000 игроков в общей сложности. У Племени только около 400 000, верно? Не говоря уже о том, что Город Лунного Света – это наша территория», – сказал Элементалист.

Он был верным сторонником Альянса Магов.

«Боюсь, мы проиграем. Просто оглянитесь на осаду крепости Криппс. Племя было все еще довольно слабым в то время. Кровожадные Клинки, Альянс Магов, Божественные Защитники и Ангельский Корпус – все потеряли свою элиту. У нас даже были катапульты, а у Племени – нет. Все говорили, что Кровожадные Клинки одержат победу. И все же, каков был результат? Нам даже не нужно заглядывать так далеко в прошлое. Как насчет совсем недавней битвы в Царстве Смерти? Сколько мы потратили, чтобы нанять всех этих экспертов? Тем не менее, нам едва удалось уничтожить десятую часть вражеских сил, в то время, как наша сторона была полностью уничтожена. Я уверен, что мы ничуть не слабее. Я действительно не знаю, о чем думает начальство», – сказал воин.

Он казался несколько недовольным руководством гильдии.

«Тише, я думаю, лучше не говорить об этом в открытую. Давай поторопимся и уйдем».

Группа игроков удалилась.

Не Ян прошел мимо многих игроков из Альянса Магов. Посмотрев на другую сторону ворот, он был встречен процветающим городом. По обеим сторонам улицы выстроились магазины. Здесь было еще более шумно, чем в крепости Криппс. У него не было выбора, кроме как признать навыки Крэйзи Мэджика в обогащении экономики этого места.

«Интересно, как отреагирует Крэйзи Мэджик, если он узнает, что я здесь…?» – пробормотал Не Ян себе под нос.

Внезапно сзади раздался голос:

«Покмарк, подожди!»

Сердце Не Яна дрогнуло.

«Покмарк, разве ты только что не ушел с командой? Почему ты вернулся?» – спросил крепкий на вид воин.

Не Ян посмотрел на озадаченное выражение лица воина, затем спокойно ответил:

«Я забыл взять кое-какие расходники, поэтому я поспешил назад, чтобы забрать их».

После этого, Не Ян больше не обращал никакого внимания на воина и продолжал идти внутрь.

Глядя на спину Не Яна, воин подозрительно пробормотал себе под нос:

«Странно, он обычно очень злится, когда я называю его Покмарк. Плюс, почему он ведет себя так холодно, как будто мы незнакомы? Что с ним сегодня?»

Воин как раз собирался позвать Не Яна. Но когда он поднял голову, Не Яна нигде не было видно.

«Какого черта…? Неужели я только что видел привидение?» – В оцепенении пробормотал воин.

«Забудь, я просто спрошу его об этом, когда увижу в следующий раз».

Он повернулся и направился к воротам. Кроме того, что их разговор был кратким, воин также не смотрел внимательно. Таким образом, он не смог увидеть сквозь маскировку Не Яна.

Не Ян нырнул в темный угол. Увидев, что воин уходит, он с облегчением вздохнул. Он не был уверен в эффективности Ожерелья Двойника. К счастью, его не узнали, иначе эта операция была бы провальной.

Прибыв в переулок, Не Ян вошел в скрытность и начал пробираться к центру Крепости Эдгартон. Его первой задачей было выяснить местонахождение штаб-квартиры Альянса Магов!

Хотя крепость Эдгартон казалась процветающей на поверхности, ощущение мрачности пронизывало атмосферу. Некоторые магазины вывесили на своих витринах объявления о продаже, причем по довольно низким ценам. С войной, нависшей над горизонтом, многие владельцы бизнеса были обеспокоены будущим крепости. Если бои дойдут до крепости, их магазины наверняка сгорят в огне. Эта неопределенность заставляла их с нетерпением продавать свои магазины. Часто чем больше кто-то стремился продать, тем меньше люди были склонны покупать. Никто не был готов купить магазин перед лицом войны и рисковать своими инвестициями, идущими в канализацию. Лучше было подождать несколько дней и посмотреть, как будет развиваться ситуация.

Примерно через десять минут перед глазами Не Яна появилось великолепное здание.

Это было, без сомнения, самое заметное здание во всей крепости Эдгартон. Оно было похоже на большой собор с четырьмя высокими колоннами, которые возвышались более чем на 20 метров, и всевозможными статуями, возведенными с другой стороны. Коридоры и дорожки были щедро украшены яркими цветами. Перед входом был расстелен большой красный ковер.

Не Ян не смог сдержать эмоционального вздоха. Альянс Магов был действительно готов расстаться со своими деньгами. Оценка постройки такого здания, вероятно, была, по крайней мере, 1 000 000 золотых. Племя нигде не было таким показушным.

Многие игроки верили, что штаб-квартира была лицом гильдии, и поэтому не жалели усилий, чтобы сделать ее как можно более грандиозной. Однако, Не Ян думал иначе. Вместо того чтобы тратить все это золото на штаб, будет лучше использовать его для укрепления стен. Именно поэтому штаб-квартира Племени Невероятных Людей была весьма некрасива.

Не Ян получил подтверждение от Гу Хуая. Крэйзи Мэджик и Дивайн Флэйм были внутри штаб-квартиры гильдии. В настоящее время они находились на встрече с Шэдоу Киллером и другими.

Не Ян бродил по периметру штаб-квартиры Гильдии Альянса Магов около 20 минут, запоминая все пути в своем окружении. Он сделал грубую мысленную карту местности.

[ Большой Брат, я внутри, ] – сообщил Сан.

Он использовал Ползущее Кольцо, чтобы взобраться на вершину стены.

Вскоре Не Ян также получил уведомление от Короля Мира, Уан Страйк Вао и Хаплесс Фрога. Некоторые использовали свои специальные предметы, чтобы войти. Другие ждали, пока у главного входа станет меньше людей, чтобы прокрасться внутрь. Все они заняли немного времени, но все четверо проникли в крепость Эдгартон без сучка и задоринки.

[ Соберитесь в штаб-квартире гильдии Альянса Магов. Оставайтесь на связи! ] – приказал Не Ян.

Он посмотрел на штаб-квартиру гильдии. Это здание, построенное из белого камня, было трехэтажным. На втором этаже было открыто окно.

Не Ян надел свое Ползущее Кольцо. Активировав его способность, он прижался к стене и начал взбираться по зданию.

Никто и представить себе не мог, что кто-то настолько безрассуден, чтобы напрямую проникнуть в штаб-квартиру вражеской гильдии. Это было совершенно неслыханно. Таким образом, безопасность крепости Эдгартон была грозной снаружи, но слабой внутри. Внешние стены были заполнены наблюдателями, в то время как внутренняя Защита крепости была минимальна.

Не Ян легко поднялся на второй этаж. Он выпрыгнул в открытое окно и легко приземлился на пол.

Внутри был длинный извилистый коридор, с бронзовыми статуями воинов, расположенными на расстоянии пяти метров друг от друга. Это было почти так же, как если бы они были здесь охранниками. На стенах висело множество старинных классических картин.

«Интересно, где находится центральный конференц-зал…» – Не Ян вошел в скрытность и начал идти по коридору.

Коридор был спокойным, прошло несколько человек. Время от времени он слышал голоса людей, болтающих вдалеке.

Пройдя еще 200 метров, Не Ян, наконец, столкнулся с признаками другого игрока.

Сердце Не Яна сжалось. Звук шагов доносился издалека, казалось, становясь все ближе и ближе. Кто-то шел к нему. Он быстро нырнул за статую и затаил дыхание.

Воин, одетый в темно-золотые доспехи, появился из-за угла и направился в сторону Не Яна.

Увидев лицо этого человека, глаза Не Яна расширились от удивления. Он не ожидал встретить здесь столь знакомое лицо. Этот человек был бывшим лидером гильдии ныне распущенных Кровожадных Клинков, Безумный Кровожадный Клинок!

После того, как Кровожадные Клинки распались, Безумный Клинок привел свой народ к Альянсу Магов?

Это определенно было возможно. Даже несмотря на то, что Безумный Клинок не носил эмблему гильдии Альянса Магов, когда началась война, Не Ян не сомневался, что он встретит старых соперников на поле боя. Он активировал навык, который увеличивал его скрытность. Если он сейчас будет сражаться с Безумным Клинком, то тот факт, что он пробрался сюда, будет раскрыт!

В сердце Безумного Клинка возникло тревожное чувство. Судя по его опыту, это означало, что поблизости был вор. Когда он огляделся вокруг, это чувство исчезло. Он усмехнулся про себя. Возможно, это просто разыгралось его воображение. Это была штаб-квартира Альянса Магов. Никто не будет настолько глуп, чтобы проникнуть сюда!

Безумный Клинок продолжил свой путь, скрывшись за углом.

Не Ян вздохнул с облегчением. Безумный Клинок приблизился к нему на расстояние трех метров. Однако он все еще не был обнаружен.

Не Ян задумался на мгновение. Он боялся не только Безумного Клинка, но и игроков из других гильдий Племени Невероятных Людей, побежденных в прошлом, таких как Победоносное Возвращение и Беспрепятственные, которые также присоединились к Альянсу Магов. Врага нельзя недооценивать!

После этой короткой встречи с Безумным Клинком, Не Ян продолжил идти по коридору. Пройдя через два зала, он оказался в главном холле.

Несколько человек сидели в холле, о чем-то болтая. Взгляд Не Яна мгновенно остановился на двоих из них, Крэйзи Мэджик и Шэдоу Киллер!

«Я наконец-то нашел вас двоих…» – пробормотал Не Ян, подсознательно начав играть с рукоятью меча Зеннарда, висящего у него на поясе. Это был его ритуал перед убийством.

Игра начинается!

Ничего не найдено.