Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 549 – Ожерелье Двойника.

Только через час после окончания встречи Не Ян получил сообщение от Гу Хуая, что Цао Сю прибыл в Город Лунного Света. Финансовая группа Век предоставила Альянсу Магов и Божественным Защитникам более 5 000 000 золотых в военных фондах, разделенных на три отдельных месторождения. Не Ян не мог не вздохнуть. Финансовая группа Век действительно оправдала свою репутацию, выложив сразу такую большую сумму. Похоже, он все еще недооценивал их финансовые ресурсы.

Многие инвестиции финансовой группы Век были скрыты от общественности. Возможно, единственным человеком, который знал, сколько магазинов и объектов недвижимости принадлежит финансовой группе Век в империях Виридиан и Сатрин, был сам Цао Сю.

Помимо этой информации, Гу Хуай также узнал, что около сотни доверенных лиц Цао Сю тайно проникли в Калор. Хотя то, что они собирались делать, остается загадкой.

След беспокойства пророс в сердце Не Яна. Он немедленно приказал Гу Хуаю выяснить цель доверенных лиц Цао Сю!

Калор является базой Племени Невероятных Людей. Нельзя было допустить, чтобы они учинили проблемы!

Не Ян также получил известие, что Шэдоу Киллер появился в крепости Эдгартон.

«Стоит ли мне совершить небольшую поездку в крепость Эдгартон и нанести ему визит?» – Задумался Не Ян, вспоминая предыдущее пари, которое он заключил с Шэдоу Киллером.

Жизнь Крэйзи Мэджика и Дивайн Флэйма была слишком спокойна и легка в последние дни. Этим двоим не помешало бы немного больше волнения и опасности.

Во всем Племени Невероятных Людей, возможно, только пять человек могут проникнуть в крепость Эдгартон незамеченными: Сан, Король Мира, Уан Страйк Вао, Хаплесс Фрог и, конечно же, Не Ян.

Не Ян задумался на мгновение. Должен ли он привести Короля Мира, Сана, а также двух других? С большим количеством людей, можно большего достигнуть. Подумав об этом, он связался с остальными четырьмя.

[ Ребята, хотите поехать со мной в крепость Эдгартон? ]

Сан сразу же воодушевился. Не Ян собирается принять меры против Альянса Магов. Как он может упустить такую возможность?

[ Большой Брат, рассчитывай на меня! ]

Король мира был более хладнокровен. Крепость Эдгартон полностью отличалась от крепостей Победоносного Возвращения, в которые они проникли в прошлом. Помимо жесткой безопасности, более 200 000 игроков проходили через крепость каждый день. Уклониться от такого количества глаз будет нелегко.

[ Я считаю, что не все должны пойти. Слишком много людей облегчат наше обнаружение, ] – высказал свои опасения Король Мира.

[ Нас будет только пятеро, ] – ответил Не Ян.

[ Я не думаю, что для нас будет проблемой проникнуть в крепость Эдгартон. Даже если нас обнаружат, предполагая, что нам не так уж и повезет и мы будем закованы кандалами борьбы, мы всегда можем сбежать, воспользовавшись Свитками Неизвестной Телепортации. ]

[ Кто твоя цель? ] – спросил Король Мира.

Он предположил, что Не Ян хочет кого-то убить.

[ Шэдоу Киллер, Крэйзи Мэджик и Дивайн Флэйм. Любой из них подойдет. ]

Независимо от того, кто будет убит, это станет взрывоопасной новостью.

Шэдоу Киллер, Крэйзи Мэджик или Дивайн Флэйм – все они представляли собой далеко не простые мишени. Однако у Не Яна был план. Эту операцию будет трудно осуществить, полагаясь на обычные средства, но он был мастером нестандартного мышления!

В конце концов, Не Ян когда-то сам был убийцей! Некоторые реальные методы убийства также могут быть реализованы с помощью инструментов внутри игры.

[ Поскольку у тебя уже есть цель, рассчитывай и на меня, ] – согласился Король Мира.

В любом случае, он не мог отсутствовать на миссии такого рода. Он все еще телохранитель Не Яна, даже если его хозяин не нуждается в его защите внутри игры.

Вскоре после этого Уан Страйк Вао и Хаплесс Фрог также согласились участвовать.

Не Ян попросил Гу Хуая достать несколько специальных инструментов, особенно редких. Но для него получение такого рода предметов было довольно простым. В конце концов, у Племени было так много игроков. Никто не станет возражать, если он их одолжит.

Через некоторое время Гу Хуай вошел в комнату для гостей, где находились Не Ян и остальные четверо.

«Я принес вещи, которые ты просил: два Кольца Шелка, позаимствованные у Йонг Спэрроухоука и Лофти Шэдоу, одно Кольцо Молнии, одно Кольцо Левитации, одно Ожерелье Двойника...» – Гу Хуай вынимал один предмет за другим, подробно объясняя использование каждого из них.

Большинство этих специальных предметов были позаимствованы у их товарищей по гильдии. Остальные пылились в казне.

Не Ян повернулся к Королю Мира и остальным.

«Возьмите по несколько штук. Эти предметы пригодятся во время миссии».

Король мира, Сан и другие взяли до шести специальных предметов. Так как у Не Яна их уже было довольно много, он выбрал только Ожерелье Двойника и Кольцо Молнии.

Ожерелье Двойника предоставляет пользователю возможность имитировать внешний вид другого игрока с точностью 98%, а также скрывать информацию о своем персонаже. Оно имеет продолжительность 15 минут и время восстановления два часа.

Кольцо Молнии вызывает молниеносный меч. Любой удар будет нанесен с дебаффом паралича. У него была перезарядка в один час.

Эти два пункта окажутся весьма полезными при правильном использовании.

Гу Хуай также предоставил Не Яну и другим четырем продвинутые зелья здоровья/маны и другие расходные материалы. Не Ян также заранее подготовил несколько продвинутых боевых повязок.

«Я отвечаю за убийство Шэдоу Киллера. Король Мира будет нести ответственность за убийство Крэйзи Мэджика. Сан будет ответственен за убийство Дивайн Флэйма».

Не Ян повернулся к Уан Страйк Вао и Хаплесс Фрогу.

«Вы двое будете оказывать поддержку. Мы все движемся отдельно».

Не имеет значение, как выйдут они из Города Лунного Света или проникнут в крепость Эдгартон, двигаться вместе слишком заметно.

«Хорошо», – кивнула Уан Страйк Вао.

Хаплесс Фрог также не высказал никаких возражений. После столь долгого пребывания в Племени Невероятных Людей, это было его первое участие в такой важной миссии. Его позвали сюда сегодня не только из-за его навыков, но и потому что Не Ян доверял ему. Он был глубоко тронут. Большинству профессиональных игроков, вступивших в гильдии, трудно стать основным членом. В конце концов, они были людьми, которые преследовали деньги и выгоду. Лидеры гильдий обычно не доверяют им безоговорочно. Но Не Ян был другим!

После доставки специальных предметов Гу Хуай вернулся к своим другим обязанностям. У него все еще было много дел, о которых нужно позаботиться, таких как руководство движениями Племени, продажа драгоценных камней и многое другое.

Не Ян и остальные четверо отправились в разные стороны. Избегая обнаружения Альянса Магов и Божественных Защитников, они тихо покинули Город Лунного Света и направились к крепости Эдгартон.

Крэйзи Мэджик, Дивайн Флэйм и Шэдоу Киллер, известие о том, что кто-то из них будет убит в стенах крепости Эдгартон, потрясет всю империю Виридиан и создаст огромный переполох. Мощь и престиж Альянса Магов и Божественных Защитников примут смертельный удар! Таким образом, эта поездка в крепость Эдгартон определенно будет стоящей для Племени Невероятных Людей.

Покинув Город Лунного Света, активировав Штормовой Шаг, Не Ян побежал к Крепости Эдгартон. Он убедился, что ни один игрок не заметил его. Что бы ни случилось, он не мог раскрыть свое местонахождение. В конце концов, он не допустит Альянсу Магов и Божественным Защитникам выяснить, что он задумал.

По пути, Не Ян столкнулся с игроками Альянса Магов, преследующих некоторых из его товарищей по гильдии. Хотя он действительно хотел помочь им, он сдержался и продолжил идти вперед.

Примерно через 20 минут перед глазами Не Яна появилась огромная крепость. Крепость Эдгартон была точно такой же, как крепость Криппс. Обе среднего ранга. В пределах границ территории Города Лунного Света существовал только одна такая крепость. Она была расположена в довольно хорошем месте. Транспорт был удобен, а также поблизости имелось много карт 60-70 и 80-90 уровней.

Альянс Магов превратил крепость Эдгартон в подобие железной крепости, укрепив 30-метровые стены, построив по периметру пятиметровый ров, воздвигнув большое количество башен лучников. Несмотря на то, что они все еще не получили в свои руки чертежи магических пушек, они подготовили пушечные отверстия для будущего использования.

Эта возвышающаяся крепость казалась непроницаемой. Разрушение стен крепости Эдгартон с помощью одних только катапульт казалось довольно сложной задачей.

Поскольку Альянс Магов был непобедим в Городе Лунного Света, все карты вокруг крепости Эдгартон содержали только своих игроков или игроков союзных гильдий. Другие игроки редко приезжали сюда. Альянс Магов был слишком деспотичным. Даже из-за небольших споров Альянс был уверен, что другая сторона проиграет. Никто не осмеливался соревноваться с игроками Альянса Магов из-за монстров. Эта близость принадлежала исключительно им.

Почти все игроки, с которыми Не Ян столкнулся на дороге, принадлежали к Альянсу Магов. Под таким пристальным взглядом взобраться на стены крепости Эдгартон и проникнуть внутрь будет так же трудно, как взобраться на небеса. Его единственным выходом было пройти через главные ворота незамеченным!

Не Ян направился к главному входу крепости Эдгартон. Он был всего в сотне метров от него.

Совсем недавно из-за столкновений с Племенем на других картах, игроки из Альянса работали вокруг крепости Эдгартон, поэтому они могли охотиться на монстров безопасно и мирно. В результате, крепость стала гораздо более оживленной, чем обычно, с 50% увеличением активности игроков.

В крепость Эдгартон был только один вход. Игроки постоянно входили и выходили из ворот.

Видя эту ситуацию, Не Ян нахмурил брови. С таким количеством игроков, толпящихся у входа, у него не было возможности прокрасться незаметно. Он должен был на кого-то наткнуться.

Не Ян задумался на мгновение, прежде чем в его голове появилась идея. Почему бы ему не украсть чью-нибудь внешность? Оснастив ожерелье, навык Двойника появился в его списке навыков.

Не Ян посмотрел вдаль. Просматривая толпу игроков Альянса Магов, он наткнулся на вора примерно того же телосложения, что и он. Его глаза загорелись от возбуждения.

«Прекрасно!»

Ничего не найдено.