Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 548 – Война Начинается.

Вскоре после того, как силы Альянса Магов ушли из пяти крепостей, около 150 000 игроков из пяти отраслевых гильдий под управлением Племени Невероятных Людей уничтожили их. Они отвечали за оборону крепостей до тех пор, пока не прибыла главная армия Племени.

Согласно пари, Альянсу Магов не разрешалось атаковать эти крепости в течение месяца. Однако это не относилось к Божественным Защитникам!

Около 200 000 игроков из Божественных Защитников поспешили в Город Лунного Света.

Как гласит старая пословица, без губ зубы будут чувствовать холод. Хотя Холи Флэйм и Крэйзи Мэджик казались дружественными, эти двое были жестокими конкурентами, никогда не желающими кланяться друг другу. Однако Холи Флэйм понимал, что если Альянс Магов рухнет, то следующими будут Божественные Защитники. Когда Крэйзи Мэджик обратился к нему за помощью, хотя он не хотел ввязываться в этот беспорядок, он все же решил оказать свою помощь, отправив 200 000 игроков.

После столь долгой работы в Городе Лунного Света Альянс Магов создал более дюжины отраслевых гильдий, составив почти 600 000 игроков. В сочетании с 200 000 от Божественных Защитников, это было в общей сложности 800 000 игроков.

С такой большой армией обороны Город Лунного Света был практически непроницаем. Не Яну будет нелегко победить. Даже при том, что высшие элиты Альянс Магов были намного ниже Племени, их гильдия была более чем в несколько раз больше. Кроме того, Город Лунного Света был родиной Альянса Магов. А Племя Невероятных Людей являлся захватчиком. Какой бы престижной ни была их репутация, они неизбежно вызовут презрение местных игроков.

Даже сильный дракон не может подавить местную змею!

Единственным преимуществом Племени было 15 бронированных ледяных катапульт. Между тем, у Альянса Магов было всего 5 катапульт.

Ранее Кровожадные Изверги чуть не поставили Племя на колени всего тремя катапультами. Нетрудно представить, чего можно достичь с помощью 15 бронированных ледяных катапульт. С точки зрения военной мощи, Племя Невероятных Людей намного сильнее, чем Альянс Магов и Божественные Защитники.

Главная армия Племени все еще продвигалась к Городу Лунного Света. Собрав свою добычу от победы в пари против Альянса Магов, Не Ян немедленно приступил к работе, переместив всех инженеров гильдии, чародеев и других ремесленников в пять крепостей, заставив их работать круглосуточно, строя катапульты. Кроме того, строилась еще одна мощная военная машина, специализировавшаяся на осаде крепостей – требушет!

Максимальная дальность действия требушетов составляла 1 500 метров, что значительно превышало дальность действия катапульт. Они также наносят дополнительный урон укрепленным стенам, что сделало их чрезвычайно эффективными для осад.

Помимо главной армии Племени, Священная Империя, Сапфировый Храм, Сияющее Священное Пламя и другие, также направили свои собственные армии, чтобы обеспечить поддержку. Не Ян сложил все силы вместе. Общая численность его армии составляла более 300 000 человек. Эти игроки были в среднем сильнее, чем те из Альянса Магов и Божественных Защитников. Альянс Магов и Божественные Защитники были в большинстве только потому, что их требования к набору были гораздо слабее по сравнению с Племенем и другими гильдиями.

Альянс Магов и Божественные Защитники несколько раз пытался перехватить силы Племени на полпути, но их снова и снова отбивали бронированные ледяные катапульты.

Устрашающая разрушительная мощь бронированных ледяных катапульт была глубоко запечатлена в сердцах игроков из Альянса Магов и Божественных Защитников.

Каждый снаряд, выпущенный из бронированной ледяной катапульты, оставлял всех игроков в радиусе 50 метров замороженными. Если бы их сопротивление льду не было достаточно высоким, они бы разлетались на куски. Бронированные ледяные катапульты могут выпустить сразу пять снарядов. Как только снаряды падали, трупы усеивали землю.

После нескольких неудач Альянс Магов и Божественные Защитники не имели другого выбора, кроме как сдаться. Они могли только беспомощно наблюдать, как эти бронированные ледяные катапульты медленно продвигались к Городу Лунного Света. Они уже были готовы к долгой и изнурительной осадной обороне.

Влияние Племени Невероятных Людей уже давно затмило Альянс Магов и Божественных Защитников. Большинство дискуссий на форумах также были в пользу Племени.

Когда катапульты Племени прибудут в Город Лунного Света в течении двух-трех дней, это будет началом кошмара для Альянса Магов и Божественных Защитников!

За это время Племя Невероятных Людей продали примерно половину своих драгоценных камней и получили около 15 000 000 золота, из которых Не Ян потратил 5 000 000 золота на битву в Царстве Смерти, покупку земли в крепости Хилтон и так далее. Половину из оставшихся 10 000 000 золота он отложил в качестве военных средств против Альянса Магов. Другая половина была использована в различных инвестициях. У Племени определенно имелись ресурсы, чтобы выжить в долгой и затянувшейся войне.

Альянс Магов и Божественные Защитники, вероятно, могут рассчитывать на то, что финансовая группа Век получит некоторое финансирование. Приобретая драгоценные камни на заднем плане Не Яна, они также заработали довольно много денег. Божественные Защитники, вероятно, смогли заработать 2 000 000 золотых. Что касается Альянса Магов, то они оказались в гораздо более тяжелом положении, потому что потратили почти 3 миллиона золотых на битву в Царстве Смерти. Практически без гроша в кармане, они могли рассчитывать только на помощь финансовой группы Век.

За это время количество игроков Племени Невероятных Людей, работающих в Городе Лунного Света, заметно увеличилось. Они походили на уроженцев города, гуляющих по большим улицам и магазинам. Время от времени между ними вспыхивали споры, а игроки Альянса Магов и Божественные Защитники повышали уровень в различных местах за пределами города, что приводило к небольшим стычкам. Спокойствие Города Лунного Света было нарушено. В конфликт были втянуты и многие рядовые игроки. Несмотря на то, что они были крайне недовольны, они понимали, что нет никакого способа остановить эту финальную схватку между двумя крупными державами.

Изначально игроки Племени Невероятных Людей часто терпели потери из-за того, что их было меньше. Однако позже, когда в Город Лунного Света прибыло больше игроков Племени, чем чаще они сражались, тем храбрее они становились, пока в конце концов они не начали повсюду уничтожать игроков Альянса Магов и Божественных Защитников.

Альянс и Защитники были подавлены до такой степени, что не могли дышать. Они могли только отвести свои войска, приняв оборонительную позицию, заставляя своих игроков избегать конфликта с Племенем. Как только этот приказ был отдан, боевой дух Альянса Магов и Божественных Защитников получил заметный удар.

Не Ян собирал информацию отовсюду, руководя армией. Чтобы предотвратить любые неприятности, он не мог уйти. Он мог только иногда выскользнуть на мгновение, чтобы размолоть несколько мобов. Он получил сообщение, что Империя Сатрин была втянута в войну. Ангельский Корпус был не в состоянии оказать Альянсу Магов и Божественным Защитникам какую-либо помощь. Это была отличная новость для Племени Невероятных Людей.

Еще один момент, который заставлял Не Яна чувствовать себя неловко. Это был тот факт, что Ангельский Корпус был первой гильдией, которая исследовала леса грифонов. Их урожаи были вполне достаточны, получив в общей сложности семь Ветряных Змей. Ветряные змеи хоть и являлись самыми низшими существами в лесах грифонов, а также их добычей, но тем не менее, они все еще считались удивительными существами на текущем этапе игры.

Согласно отчету Гу Хуая, Ангельский Корпус имел, по крайней мере, 12 летающих маунтов, и это число все еще росло. Темнокрылый Дракон Не Яна мог быть сколько угодно раз могущественным, но он не мог справляться со всем в одиночку. Будет неприятно, если Ангельский Корпус обретет превосходство в небе.

У Не Яна не было другого выбора, кроме как учесть возможность того, что Ангельский Корпус может послать летающих маунтов, чтобы помочь Альянсу Магов.

К счастью, Не Ян ранее отправил людей, чтобы получить все Свитки Рассеивания Тумана. В противном случае, если Ангельский Корпус доберется до них, их урожай станет еще больше.

У Не Яна был Блэдлайт, а остальные сформировали экспедиционную команду из 3 000 человек. Это был почти тот же состав, который участвовал в битве в Царстве Смерти. Взяв с собой несколько Свитков Рассеивания Тумана, они отправились в леса Грифона. Он надеялся, что у них будет хороший урожай и несколько летающих маунтов. Таким образом, воздушная мощь Племени Невероятных Людей не будет слишком сильно отставать от Ангельского Корпуса.

Со Свитками Рассеивания Тумана Блэдлайт и другие определенно будут жить намного лучше, чем Ангельский Корпус.

В этот момент, когда Племя Невероятных Людей и Альянс Магов с тревогой готовились к войне, в Центральном Соборе Колифис Города Лунного Света появился неожиданный гость. Это был мужчина средних лет в матерчатой мантии. Он почти не привлекал внимания, лишь изредка раскрывая характер выдающейся фигуры, заставляя рядовых игроков в шоке поднимать брови.

Никто бы никогда не подумал, что он был магнатом, который управлял финансовой группой Век через различные игры виртуальной реальности, Цао Сю!

Как только имя Цао Сю было произнесено, в сознании человека возникало несколько описаний: Хозяин положения, Теневая рука за бесчисленными гильдиями, Повелитель игр виртуальной реальности. Одно его слово может повлиять на весь баланс сил в игре виртуальной реальности. Такое описание вовсе не являлось преувеличением.

Он вошел в конференц-зал Центрального собора Колифис. Внутри уже собралось много людей, включая лидеров гильдий Альянса Магов и Божественных Защитников, Рейвен, Кроу и других экспертов, и лидеров гильдий из империй Виридиан и Сатрин.

Весь конференц-зал вмещал 300 человек. Было довольно шумно. Однако, как только Цао Сю вошел в дверь, все успокоились. Рейвен подошел к Цао Сю. Внимательно следя за выражением его лица, он передал слова Не Яна.

«Босс, Нирвана Флэйм явно провоцирует вас!» – С возмущением сказал Рейвен.

Как и ожидалось, после того, как Рейвен передал сообщение, Цао Сю пришел в ярость.

«Безумный Вор Нирвана Флэйм, он действительно достоин своего прозвища. Его высокомерие не знает границ. Он действительно считает, что я ничего не могу сделать с Племенем Невероятных Людей?».

С точки зрения руководства гильдией, он может быть и не ровня Не Яну. Однако, с точки зрения управления капиталом, Не Ян был не более чем щенком. Даже если финансовая группа Век потерпит поражение, Племя будет вынуждено заплатить высокую цену. Он заставит Не Яна пожалеть о своих словах!

Цао Сю больше ничего не рассказывал Рейвену. Игроки Лютых Волков не могли понять, о чем думает их босс.

Крэйзи Мэджик и Холи Флэйм также подошли, чтобы поприветствовать Цао Сю.

«Босс!» – В уважительном тоне проговорили эти двое.

Цао Сю приветствовал их легким кивком.

В этом конференц-зале началась встреча, посвященная выяснению отношений между Племенем Невероятных Людей и Альянсом Магов.

Ничего не найдено.