Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 547 – Поражение Альянса Магов.

Кроу не смог сохранить ясность мыслей и первым бросился в бой.

«Нирвана Флэйм, сразись со мной!» – выкрикнул он, активируя Рывок.

Защищённый массивным золотым доспехом, он напоминал настоящий танк, сметающий всё на своем пути. Его высокомерие взлетело до небес. Даже зная о силе врага, Кроу никогда не считал Не Яна достойным противником.

«Ярость Бога Войны!»

Мышцы Смоук Стаба разбухли от чудовищной силы, а сам игрок моментально сорвался вперёд, чтобы перехватить Кроу.

Навык Ярости Бога Войны был на одну ступень выше Варварской Силы. После его активации вены Смоук Стаба вздулись от напряжения, а тело наполнилось неудержимой разрушительной силой, которую, казалось, невозможно остановить.

«Сопляк! Ты и правда веришь, что у тебя есть право бросить вызов Нирвана Флэйму? Ты не достоин! Сперва тебе придётся перешагнуть через мой труп!» – Проревел Смоук Стаб.

*Дзынь!*

Когда два Воина столкнулись друг с другом, Кроу пришлось отступить на несколько шагов.

Лицо Кроу исказилось в отвратительной гримасе. Подавляющая сила Смоук Стаба заставила его переключить внимание на нового противника, не оставив другого выбора. Он просто не осмелился игнорировать такого могучего врага.

Когда Кроу бросился вперёд, Рейвен и остальные тоже вступили в бой, причём каждый игрок выбрал себе отдельного соперника.

Тан Яо, Се Яо и остальные Маги вскинули свои посохи, обрушив на группу Лютых Волков настоящий дождь из разнообразных заклинаний.

Помимо того, что игроки Племени обладали значительным численным преимуществом – двенадцать против семи – они имели ещё и ощутимое превосходство в качестве снаряжения. У группы Лютых Волков не было ни единого шанса. Их сопротивление было всего лишь попыткой отсрочить неизбежное.

Для Рейвена и остальных это было самое тяжёлое сражение с момента их появления в мире Conviction. Будучи элитой Лютых Волков, каждый из них имел собственную гордость и немалую уверенность в своих силах. К сожалению, вспоминая эти вещи сейчас, они наконец-то осознали всю нелепость своих убеждений. Гордость? Уверенность? Это просто смешно!

Не Ян, Король Мира, Пэйнтед Муслин и ещё несколько игроков оставались в стороне, не предпринимая никаких действий. Всем своим видом они словно сообщали, что враг будет уничтожен даже без их вмешательства. Элита Лютых Волков? Смоук Стаба, Тан Яо и остальных будет более чем достаточно, чтобы разобраться с этими парнями.

Тан Яо непрерывно размахивал посохом, стреляя заклинаниями словно настоящий пулемёт. Скорость его атаки достигла пугающих значений, а пауза между заклинаниями практически не прослеживалась. И словно этого было мало – уровень его маны никогда не снижался!

Имея постоянную поддержку Аркан Феи, Тан Яо мог беспрерывно использовать заклинания с высоким уроном и не менее высоким потреблением маны. Его чистая огневая мощь не имела себе равных!

Основной удар магических атак Тан Яо обрушился на одного из Воинов Лютых Волков. Когда его здоровье стремительно полетело вниз, он немедленно выпил Зелье Здоровья. Более того, за его спиной расположился Жрец, который непрерывно кастовал на него исцеления. Но даже так, Воин не смог удержать свою позицию и очень скоро его бездыханное тело отправилось в полёт. Урон Тан Яо был слишком велик. Он смог подавить даже поддержку Жреца!

У погибшего Воина было шесть тысяч пунктов защиты и восемь тысяч очков здоровья. Эти характеристики были дополнены поддержкой Жреца, но даже этого оказалось мало, чтобы сохранить жизнь Воина. Тан Яо был слишком подавляющим!

Лицо Рейвена скривилось от досады. Он, как и Тан Яо, играл классом Аркан Мага, однако разница между их способностями напоминала разницу между небом и землёй.

Тот факт, что Йонг Спэрроухоук до сих пор возглавляет список самых высокоуровневых игроков, и более того, ни разу не уступал своего лидерства, имел за собой очень прочную основу.

Противником Рейвена стала Се Яо. Стоит отметить, что Рейвен уже очень давно состоит в организации Лютых Волков, но сегодня он впервые встретил равного соперника. Более того, этим соперником оказалась девушка. Этот факт с большим трудом укладывался в голове игрока.

После обмена несколькими атаками разница между игроками стала ясна как день. Столкнувшись с высшей элитой Племени Невероятных Людей, даже бесконечно высокомерные игроки Лютых Волков превратились в обыкновенных мальчиков для битья.

Смоук Стаб, Тан Яо и остальные полностью подавили команду Лютых Волков. Они оказались беспомощны даже в противостоянии один на один, но что самое унизительное – Не Яну даже не пришлось вступать в бой!

Рейвен ощутил глубокое разочарование. Ему казалось, что Нирвана Флэйм даже не рассматривает их как достойных противников!

Изучив видеоролики с главными битвами Племени, Рейвен и его товарищи получили только общее представление о силе своего противника. Только столкнувшись с элитой Племени лицом к лицу, игроки Лютых Волков смогли лично испытать их подавляющую силу. Силу, которая не оставила им ни единого шанса на победу и спасение.

Каким бы талантом не обладал отдельный игрок, ему будет очень сложно приблизиться к уровню элиты Племени Невероятных Людей, а о создании такой же подавляющей элитной команды никто даже не мечтал. Как Нирвана Флэйм смог создать такую удивительную группу?

Вот только Не Ян отличался от остальных. Он был перерождён в новой жизни. Прежде чем Блейдлайт и остальные раскрыли миру свои истинные таланты, он уже собрал их вместе, позволив этим великим экспертам учиться друг у друга и поделившись с ними своим бесценным десятилетним опытом. В результате, их текущее развитие на несколько порядков превзошло ожидания и возможности обычных игроков.

Предыдущие слова Смоук Стаба были сказаны вовсе не из высокомерия, а из уверенности в Племени Невероятных Людей!

Раздался приглушённый стук и ещё один Лютый Волк беспомощно свалился на землю. Даже умирая, они никак не могли понять, почему их так легко подавили.

Кроу и Смоук Стаб уже разменялись нескольким десятками ударов. Оба игрока были могущественными и умелыми Воинами, но даже с его невероятным талантом, навыки Кроу оказались на ступеньку ниже, чем навыки Смоук Стаба. Вскоре после начала поединка разница между игроками стала прослеживаться даже невооружённым глазом.

Также, помимо разницы в навыках, Кроу заметно отставал от соперника по уровню снаряжения. Не Ян собрал для Смоук Стаба полный комплект снаряжения 100-го уровня, тогда как снаряжение Кроу было примерно на одном уровне с предыдущим комплектом Смоук Стаба. Что же до комплекта самого Смоук Стаба – он уже давно был передан Колд Пик Абсолют Блейду.

Кроу лупили и в хвост, и в гриву. Он не ожидал, что Смоук Стаб окажется таким подавляющим. Сейчас он выглядел на порядок сильнее, чем в последних видеороликах!

Кроу не знал, что в течении последнего месяца Смоук Стаб и остальные практически непрерывно оттачивали свои навыки. В то же время, легенды о Кроу, Рейвене и других великих игроках из числа Лютых Волков постепенно становились частью истории.

Лицо Кроу покраснело от гнева. Ему казалось, что каждый удар Смоук Стаба обрушивался на него с весом горы Тай. Нападение? Да под этим давлением невозможно даже дышать!

Кроу ощущал жгучую смесь упрямства и отчаяния. Неужели он действительно так легко проиграет Смоук Стабу и другим игрокам Племени? Неужели его былая слава и достижения испарились, словно клубы дыма? Неужели они будут смыты беспощадной рекой времени?

Кроу яростно взревел. Он резко прыгнул в воздух, а его двуручный меч, окутанный бушующим пламенем, обрушился на голову Смоук Стаба.

«Наглец!» – Фыркнул Смоук Стаб.

Блокируя Огненный Разрез противника, он нанёс одновременный удар локтем. Массивный налокотник доспеха безжалостно впился в живот Лютого Волка. Ощутив острую боль, Кроу потерял контроль над своим телом и моментально согнулся пополам, напоминая варёную креветку.

*Бум!*

За ударом локтем последовал Сейсмический Хлопок и Кроу был подброшен в воздух. Смоук Стаб немедленно бросился вперёд и нанёс финальный удар, срезав последние крохи вражеского здоровья.

Когда Рейвен огляделся вокруг, от его команды уже ничего осталось, а трупы Кроу и ещё пяти Лютых Волков валялись на земле. Он был единственным, кто до сих пор оставался в живых, но от этого его отчаяние только усилилось.

Не Ян заглянул в глаза Рейвена:

«Передай сообщение своему боссу. С Альянсом Магов покончено. Божественные Защитники будут следующими. Скажи ему побыстрее сворачиваться и валить из Виридианской Империи, иначе все его инвестиции обратятся в прах. Само собой, если Финансовая Группа Век верит, что у них есть все деньги мира, вы можете и дальше пускать их на ветер…»

Рейвен услышал слова Не Яна, но у него не было возможности ответить, потому что заклинание Се Яо отправило его бездыханное тело в полёт.

Скользнув взглядом по лежащим на земле трупам, Не Ян слегка улыбнулся:

«Кажется здесь мы разобрались. Соберите снаряжение. Мы уходим».

Очень скоро результаты сражения в Царстве Смерти были раскрыты для общественности. Ни Альянс Магов, ни Племя Невероятных Людей не стали выкладывать в сеть видеоролики с записями битв, но статистика сражения всё же была опубликована. Три тысячи игроков, которые выступили на стороне Альянса Магов, были полностью истреблены, в то время как племя потеряло только триста девяносто двух игроков.

Многие ожидали, что Племя Невероятных Людей одержит победу, но, когда игроки увидели разницу в потерях, все были полностью ошеломлены. Что там произошло? Как Племя могло потерять меньше четырёх сотен человек? Это же просто безумие!

Тот факт, что Альянс Магов нанял множество экспертов из крупных игровых организаций был открытым секретом, поэтому игроки рассматривали две армии либо как равных, либо отдавали небольшое преимущество Альянсу Магов.

Потерпеть поражение? Возможно, но почему это поражение оказалось настолько разгромным? Потерять трёхтысячную армию, не убив даже четыре сотни игроков Племени… Этот результат слишком шокировал!

Все игроки Империи Виридиан горячо обсуждали результаты битвы. Очень скоро часть информации о ходе битвы все-таки просочилась в общий доступ. Не стоит забывать, что на стороне Альянса Магов сражалось множество игровых организаций. Слив информации был всего лишь вопросом времени. Видео-хостинги платили большие деньги, чтобы получить кадры значимых битв. Посмотрев запись сражения, все наконец-то поняли, что именно произошло в Царстве Смерти.

Что же до тактики Племени Невероятных Людей… Сказать, что все были удивлены, значит не сказать ничего. Некоторые игроки начали доказывать, что Нирвана Флэйм действовал слишком подло, прибегая к таким грязным и низким уловкам. Они утверждали, что победа Племени была несправедливой, поэтому её нельзя засчитывать.

Другие игроки выступали на стороне Племени. Неужели для почётной победы нужно почётно отправлять своих людей на убой?

Победитель получает всё, а проигравший остается с пустыми руками. Альянс Магов проиграл, причем их поражение было абсолютным. Что еще здесь нужно доказывать!?

Независимо от того, что думали и говорили представители общественности, игроки Племени Невероятных Людей испытывали только глубокую благодарность. Доброжелательность Не Яна была глубоко запечатлена в их сердцах. Если в этом не будет самой крайней необходимости, он никогда не отправлял своих подчинённых на верную смерть.

Во время сражения в Царстве Смерти, даже будучи тем, кто бросил этот вызов, Не Ян сделал всё возможное, чтобы не допустить лишних потерь в своей армии. Для большинства игроков, наличие такого добродетельного гильдмастера было настоящим благословением.

Не успели стихнуть споры вокруг минувшего сражения, как на форумах взорвалась очередная новость. Армия Племени Невероятных Людей покинула территорию Калора и направляется к Городу Лунного Света. Неужели Племя собирается завоевать такой крупный город?

Обитатели Города Лунного Света моментально ударились в панику.

Не Ян немедленно потребовал свою награду и выбрал пять крепостей Альянса Магов. Эти цитадели формировали своеобразное заграждение вокруг главной цитадели Альянса Магов – Крепости Эдгартон.

Само собой, Крейзи Мэджик не хотел исполнять условия договора, но под давлением игровой системы, ему пришлось смириться и выполнить свои обязательства, передав пять крепостей в собственность Племени.

Эти опорные пункты станут плацдармом Племени Невероятных Людей и позволят беспрепятственно вести наступление на территорию Альянса Магов. Все наконец-то осознали, что война неизбежна!

В течении следующего месяца Альянсу Магов запрещено атаковать пять отданных крепостей. Сможет ли крепость Эдгартон выстоять в таких неблагоприятных условиях?

Ничего не найдено.