Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 546 – Окружённые.

На лице Короля Мира расцвела кровожадная ухмылка, а в душе начала закипать маниакальная жажда убийства.

Женская интуиция никогда не ошибается. Се Яо была полностью права, когда говорила, что Король Мира – очень опасный человек.

Пройдя через горнило войны во многих горячих точках, Король Мира приобрёл подавляющее убийственное намерение, и сейчас он наконец-то позволил этому чувству вырваться на волю.

Даже оказавшись перед лицом неминуемой смерти, Король Мира смог сохранить абсолютное спокойствие и хладнокровие. По сравнению с прорывом через град пуль, эта ситуация не отличалась от возни в песочнице.

Вражеские Воры ещё не успели приблизиться на расстояние удара, а Король Мира уже прочитал все их движения и направления атак. Он лишь слегка отклонил своё тело в сторону, но этого оказалось достаточно, чтобы один кинжал всего лишь оцарапал ему ухо, а второй еле-еле чиркнул по щеке.

Король Мира отчётливо ощутил смертоносную остроту холодной стали.

Этот уникальный навык уклонения был создан на основе личного опыта Короля Мира, который не раз побывал на грани жизни и смерти во времена своей службы наемником. Ни один обычный человек не сможет поверить, что такие движения можно повторить в реальном мире.

Вражеская засада провалилась!

Воры Лютых Волков были ошеломлены и растеряны. Уклонившись от их ударов, Король Мира переместился за спину одного из Воров и поразил его горло под, казалось бы, совершенно немыслимым углом. Это был Удушающий Удар, выполненный обратным хватом!

Король Мира и его соперник считались топовыми экспертами своего класса, но их противостояние продлилось меньше секунды.

Следует помнить, что все стандартные навыки имеют определённый набор строго зафиксированных движений, и Удушающий Удар не является исключением. Из этого следует логический вывод, что выполнить Удушающий Удар под таким неудобным углом попросту невозможно. И, тем не менее, Король Мира действительно сделал это!

Поражённый рукоятью Вор застыл на месте, попав под эффект ошеломления.

Это был особый приём, освоенный Королём Мира после многодневной практики Удушающего Удара. Даже такие умелые игроки как Сан и Уан Страйк Вао неизбежно станут жертвами этой техники, если не узнают о ней заранее.

Король Мира всегда старался вырваться за рамки системы. Если какое-то движение существует за пределами общепринятого восприятия, оно почти наверняка окажется верным и полезным. Таким образом, даже если его противником окажется один из высших экспертов Conviction, результат всё равно останется неизменным!

Малейшая ошибка, и его Удушающий Удар мог превратиться в бессмысленный взмах рукой, но Король Мира всё-таки смог преодолеть ограничения системы.

Он немедленно продолжил атаку Ударом в Спину Обратным Хватом и Разрывом, а затем скрылся в Штормовом Шаге.

Здоровье парализованного Вора моментально упало до нуля, и он беспомощно свалился на землю.

Заметив на земле труп своего товарища, второй Вор невольно вздрогнул и посильнее стиснул рукоять кинжала. Оглядевшись вокруг, он не заметил даже намёка на вражеское присутствие, но всё равно не посмел снижать бдительность.

«Олд Севен, что у вас случилось?»

Рэйвен и остальные член команды бросились на помощь, но уже через пару секунд они ошарашенно разглядывали бездыханное тело своего товарища.

«Наша совместная атака провалилась, и Олд Эйч был убит», – с горькой улыбкой ответил Олд Севен.

Эта новость серьёзно обеспокоила Рэйвена и остальных членов группы. В глазах обычных игроков Олд Севен и Олд Эйч были просто умелыми экспертами, но элитные игроки из Лютых Волков знали о них гораздо больше.

В годы расцвета Темного Героя, Инвинсибл возглавлял элитный отряд из нескольких сотен лучших игроков гильдии. Под его руководством они покоряли один VR мир за другим, не потерпев ни одного поражения.

Олд Севен и Олд Эйч были основными членами этой элитной группы. Они играли только за персонажей Воровского класса и получили неофициальное прозвище Божественных Воров.

Шэдоу Киллер, Нирвана Флэйм, Сан и другие известные Воры обрели свою славу гораздо позже. Таким образом, Олд Севен и Олд Эйч практически не уступали им по уровню навыков.

«Это был Нирвана Флэйм?» – Cкорее для галочки спросил Рэйвен, поскольку был уверен, что только Не Ян способен совершить такой удивительный подвиг.

«Нет, этого Вора зовут Король Мира».

«Король Мира?»

Рэйвен на секунду растерялся, но затем всё-таки вспомнил этого игрока. В первые месяцы после запуска Conviction он никак себя не проявлял, но во время войны между Племенем и Кровожадными Клинками он приобрёл невероятную известность, уничтожив больше тысячи Кровожадных Клинков. После этого подвига он снова бесследно исчез. Кто бы мог подумать, что этот игрок присоединился к Племени Невероятных Людей?

Даже один Нирвана Флэйм уже создавал достаточно проблем. Затем, словно из-под земли вылез Сан, а теперь ещё и этот Король Мира? Воры Племени действительно могли утереть нос любой другой гильдии.

«Один паршивый Вор довёл вас до такого жалкого состояния, и вы ещё смеете называть себя Божественными Ворами?» – Недовольно заметил Кроу.

В ответ Олд Севен одарил Кроу яростным взглядом.

Рэйвен тоже недовольно взглянул на Кроу:

«Если ты думаешь, что мог бы справиться лучше, попробуй сразиться с Олд Севеном и Олд Эйчем, когда мы вернёмся назад. Посмотрим, сможешь ли ты победить хотя-бы их».

Кроу едва не вспылил от гнева, но быстро обдумав ситуацию, ответил только недовольным вздохом.

«Нам пора уходить отсюда. Нирвана Флэйм наверняка направляется сюда», – предложил Олд Севен.

Само собой, Король Мира никуда не убегал. Он по-прежнему внимательно наблюдал за вражеской группой, оставаясь совсем недалеко от убитого им Вора.

В этот момент Не Ян наконец-то начал проводить перекличку, а это значит, что подготовка к нападению завершена.

[ Все освободились? Хорошо. Мы собираемся нанести визит игрокам их Лютых Волков и отплатить им за их заботу. Кто со мной!? ] – Объявил Не Ян.

[ Я! ] – Первым выкрикнул Тан Яо.

[ Я тоже! ]

...

Блейдлайт, Се Яо и остальные элитные игроки тоже согласились.

У Короля Мира есть одно из двенадцати Колец Телепортации, поэтому остальные одиннадцать человек должны просто переместиться к нему.

[ Внимание, всем войскам! Разделитесь на десять отрядов, займите все замки и закончите эту битву! ] – приказал Не Ян в чате Гильдии.

Паладин Элегии тут же преступил к исполнению.

Оставив все организационные вопросы на Паладина Элегии, Не Ян отозвал своего Темнокрылого Дракона и активировал Кольцо Телепортации.

В укромном уголке леса вспыхнули яркие лучи света и вокруг Короля Мира материализовались лучшие игроки Племени во главе с Не Яном.

Все двенадцать игроков собрались вместе. С таким удивительным составом для них нет ничего невозможного!

«Где игроки из Лютых Волков?» – Сходу спросил Не Ян.

«Ушли на восток. Мы сможем догнать их примерно через две минуты», – ответил Король Мира.

«Отлично, давайте выдвигаться», – приказал Не Ян, и вся команда бросилась по следам убегающих игроков Лютых Волков.

...

Рэйвен и остальные члены отряда продолжали свой лесной вояж. К этой минуте почти вся армия Альянса была уничтожена, а горстка уцелевших игроков даже не думала покидать свои укрытия. В голосовом чате царила гробовая тишина, а без карты с точными координатами они могли лишь бесцельно бродить по карте.

«Только что пришёл приказ от босса. Он хочет, чтобы мы как можно дольше удерживали Племя Невероятных Людей в Царстве Смерти. Он решил сделать свой ход», – неожиданно сообщил Рэйвен.

Он только что получил сообщение от Цао Сю.

До недавнего времени стремительный рост Племени Невероятных Людей казался всего лишь досадной помехой, которая разрешиться сама собой, но последние события показали, что Племя начинает активно посягать на активы Финансовой Группы Век. Если Цао Сю не предпримет немедленных мер, Племя Невероятных Людей может вырасти в очень грозного и опасного противника.

Финансовая Группа Век решила преподать Племени очень болезненный урок. Они решили показать, что одной силы воли и высоких игровых навыков совершенно недостаточно, чтобы гильдия могла гарантировать своё дальнейшее существование.

«Прямо сейчас игроки Племени должны захватывать контрольные замки, но нас слишком мало, чтобы им помешать, – высказался один из игроков.

«Они разделили свою армию на десять замков, а это значит, что в каждом останется не больше двухсот игроков. Не идеально, но вполне осуществимо. Давайте просто делать то, что в наших силах. И ещё, постарайтесь не попадаться Нирване Флэйму», – с тяжёлым вздохом ответил Рэйвен.

Они не могли переломить ситуацию в свою пользу, но могли подороже продать свои жизни.

Пока они обсуждали свой план, из леса донёсся звук ломаемых веток. Через несколько секунд из-за деревьев начали выбегать игроки, уверенно окружая отряд Лютых Волков.

Заметив вдалеке узнаваемый силуэт Не Яна, Рэйвен ощутил, как его сердце, словно сброшенный в море якорь, с грохотом рухнуло в живот.

«Это Нирвана Флэйм... Мы окружены!»

Они не ожидали, что Племя Невероятных Людей сможет так быстро организовать полноценное окружение. Откуда такая нечеловеческая скорость!?

Не Ян внимательно осмотрел вражеских игроков. У Лютых Волков было всего семь человек, тогда как у Племени – двенадцать. Их сторона имела подавляющее численное преимущество. Что же до личной силы этих Лютых Волков – никто из Племени не располагал точной информацией.

И всё же кое-что Не Ян знал наверняка: во всей Империи Виридиан наберётся не больше десятка игроков, которые способны неравных противостоять его группе.

Кроу поднял над головой золотой двуручный меч. Даже ему, со всем своим высокомерием и гордостью, пришлось признать, что на этих игроков нельзя смотреть свысока. Он очистил свой разум и сконцентрировался на грядущем сражении.

«Нирвана Флэйм. Признаться честно, я не ожидал, что мы всё-таки встретимся на этом поле боя», – спокойно поздоровался Рэйвен.

«Божественный Волшебник Рэйвен. Прославленный игрок пяти VR игр, дважды получивший титул сильнейшего Мага. Я тоже не ожидал встретить здесь такую легендарную личность», – ответил Не Ян.

Он продолжал осматривать группу вражеских игроков. В прошлом, каждый из них считался легендарной фигурой в индустрии VR игр, но после обретения славы и признания они все бесследно исчезли. Кто бы мог подумать, что они присоединились к Финансовой Группе Век.

Помимо Рэйвена и Кроу, в организацию Лютых Волков входили трое из пяти высших экспертов Тёмного Героя. Что же до остальных, в прошлой жизни Не Ян посмотрел множество роликов с их участием и читал описание их достижений на форумах других игр. Каждый из них был известным экспертом игрового мира.

Игроки перед Не Яном были живой демонстрацией чудовищного влияния Финансовой Группы Век.

«Каждый человек сражается за своего хозяина. Давай не будем тратить время на пустые слова!» – Заявил Рэйвен, решительно вскинув посох, на вершине которого уже разгоралось ослепительное сияние.

Остальные Лютые Волки тоже приготовились к бою.

«Моя цель – Нирвана Флэйм! Никому не вмешиваться!» – Выкрикнул Кроу.

«Предлагаю закончить бой за три минуты. Снаружи нас ждёт ещё одно сражение, поэтому нам некогда играть в эти детские игры», – небрежно заявил Смоук Стаб, одарив светловолосого Кроу презрительным взглядом.

Эта наглая мартышка посмела бросить вызов Безумному Вору! Что этот придурок о себе возомнил!? Он не достоин!

Не Ян и остальные игроки Племени двинулись на противника. Между двумя группами осталось не больше пятидесяти метров, а воздух буквально гудел от напряжения. Сражение могло начаться в любую секунду!

Небрежные слова Смоук Стаба моментально взбесили Лютых Волков. Куда бы они не пошли, и с кем бы они не сражались – все игроки содрогались при одном только упоминании Лютых Волков! Этот Смоук Стаб слишком высокомерен!

Ничего не найдено.