Tales of Demons and Gods

Глава 50 – Кулак Силы.

Инициатива со стороны Шэнь Юэ привлекла внимание многих.

В классе начинающих воинов, Шэнь Юэ, Е Цзыюнь и Сяо Нин, скорее всего, были единственными, кто достиг уровня Первой Звезды Бронзы. Наряду с этим, привлекало ещё одно событие - спор между Шэнь Сю и Не Ли. Тем более, что многие не верили, что Не Ли удалось достичь Первой Звезды Бронзы так быстро.

Будь это так просто, многие люди давно бы прорвали эту планку и легко бы стали Воинами, либо Заклинателями Демонов.

Камень Проверки Силы представлял собой огромный булыжник, отдающий металлическим блеском. Это испытание было самое то для Воинов, ведь так они могли показать всю свою силу, уровень которой определялся по оставшейся после удара вмятине.

Буум!

Шэнь Юэ обрушил свой удар на Камень, на котором отразилась слабая вмятина.

Несколько экзаменаторов подошли проверить результат.

«Первая Звезда Бронзы, сила 120 единиц!»

Студенты из класса начинающих воинов были весьма удивлены. Они не ожидали, что Шэнь Юэ настолько развил своё тело. Как правило, студенты, практикующие лишь духовную силу, напрочь забывали о физической и с достижением Серебряного Ранга их развитие замедлялось. Но даже так, скорость увеличения мощи телосложения Шэнь Юэ была даже выше, чем у других людей, достигших Первой Звезды Бронзы.

Каждый человек имел три попытки проверить свою силу. Шэнь Юэ остался недоволен первым результатом и, подготовившись, он собрал всю свою силу и нанёс удар.

Буум!

Шэнь Юэ вновь ударил Камень Проверки Силы.

«Первая Звезда Бронзы, сила 130!»

«Первая Звезда Бронзы, сила 135!»

Увидев свой последний результат, Шэнь Юэ удовлетворённо развернулся и направился к следующему этапу - проверке духовной силы. Совсем скоро показался результат в 115 единиц. Обычно, даже имея равные таланты, как Воина, так и Заклинателя демонов, при большем показателе физической силы, человек все равно выбирал путь Заклинателя, потому что духовная сила была важнее.

«Духовная сила Шэнь Юэ перевалила за сотню. Он уже Заклинатель Демонов Первой Звезды Бронзового Ранга!»

«Настолько быстрое развитие, он действительно член Священной Семьи!»

«Сильный! Он, безусловно, перейдёт в класс Заклинателей Демонов!»

«Если бы он не достиг Первой Звезды Бронзы, то никто из его класса не смог».

Услышав обсуждения зрителей, уголки рта Шэнь Юэ приподнялись. Он взглянул на Не Ли и других.

Высшие представители Академии показали довольные улыбки. Появление Заклинателя Демонов в классе начинающих воинов было редким зрелищем.

Шэнь Юэ скрестил руки и стал в стороне, окружённый своими лакеями. Он с гордостью обводил взглядом одноклассников.

«Кто следующий?» - спросил один из экзаменаторов.

«Позвольте мне!» - вышел Лу Пяо из толпы, направляясь к Камню Проверки Силы.

Студенты начали обсуждения.

«Это Лу Пяо!»

«Он ведь из тех, кто давно не появлялся в классе!»

«Я слышал, что он проводил время с Не Ли».

«Лу Пяо, вероятно, даже не достиг Первой Звезды Бронзы, верно? У него же совершенно нет таланта стать Заклинателем Демонов!»

Услышав разговоры, Лу Пяо бросил взгляд в сторону Не Ли, Ду Цзэ и трио. Все они серьёзно ошибались и недооценивали их! После практики техники, подаренной ему Не Ли, развитие Лу Пяо превзошло абсолютно всех его сверстников.

Глядя на Шэнь Юэ и его свиту, Лу Пяо презрительно усмехнулся.

«Этот парень слишком дерзкий! Мы должны позже преподать ему урок!» - сказали несколько подчинённых Шэнь Юэ.

Шэнь Юэ слегка прищурился, выдавая неприязнь. Теперь, даже последователи Не Ли начали бросать ему вызов. Они просто не знают, насколько высоки Небеса!

Под пристальными взглядами окружающих, Лу Пяо спокойно подошёл к Камню Проверки Силы. Стоя перед ним, он нанёс свой удар.

«И насколько же сильный удар у этого Лу Пяо?» - несколько студентов с холодным тоном осудили его.

Звук «взрыва» мигом разнёсся через огромный зал, даже Камень Проверки Силы задрожал.

«Что происходит!?»

«Настолько громкий звук!»

Экзаменаторы также ошеломлённо смотрели на Лу Пяо. Отойдя от шока, один из них подошёл к Камню. Некоторое время он молчал, уставившись на него, а затем сказал: «Вторая Звезда Бронзы, сила 265!»

Послышались громкие возгласы толпы.

«КАК ЭТО ВОЗМОЖНО?»

«МОЖЕТ БЫТЬ, С ИСПЫТАНИЕМ ЧТО-ТО НЕ ТАК?»

Стоит отметить, что Лу Пяо сделал обычный, лёгкий удар, но даже так он оказался настолько мощным. Лу Пяо находился на уровне Двух Звёзд Бронзы и был уже на границе Третьей. Он слегка улыбнулся. При помощи техники развития, которую ему дал Не Ли, а также благодаря множественным эликсирам и ванне из Травы Пурпурного Тумана, темпы его развитии были просто чудовищны.

Через некоторое время, окружающие пришли в себя и переглянулись. Такой тринадцатилетний пацан с Двумя Звёздами Бронзы уже может рассматриваться как гений среди гениев в Академии Священной Орхидеи. Высшие представители Академии определённо займутся его воспитанием.

«Неплохо, я не ожидал, что в таком классе появится такой талант. Похоже, в этом году студенты весьма хорошие» - сказал один из экзаменаторов.

«Результаты студентов в этом году не должны так уж вас удивлять, ведь совсем недавно появились те новые пилюли от Ассоциации Алхимиков» - сказал другой экзаменатор… И действительно, пилюли позволили множеству студентов подняться на более высокий уровень.

Ради того, чтобы успешно воспитать молодое поколение, каждая семья была готова на значительные вложения.

Лу Пяо провоцирующее посмотрел в сторону Шэнь Юэ и увидел, что его лицо резко помрачнело. Это было оскорбление от Лу Пяо! Думая об этом, он чувствовал себя очень подавлено. Как Лу Пяо удалось так быстро увеличить свою силу? Он принимал множество эликсиров?

Лицо учителя Шэнь Сю также исказилось. Хоть Лу Пяо и являлся её студентом, но также он был из тех, кто встал рядом с Не Ли. Она прекрасно знала первоначального уровень Лу Пяо. Как он вдруг стал настолько пугающе сильным?

«Не значит ли это, что Не Ли также…» - глаза Шэнь Сю посмотрели в сторону Не Ли, который радостно общался с двумя красотками.

Вторая попытка проверки силы.

Лу Пяо твёрдо встал, сконцентрировал всю свою силу и нанёс удар в сторону Камня.

БУУМ!

Появилась глубокая вмятина.

«Третья Звезда Бронзы, сила 325!» - ошеломлённо сказал экзаменатор, и благоговейно посмотрел на Лу Пяо. Талант, продемонстрированный им, просто ошеломлял, он был гением среди гениев!

Курсанты оставались в недоумении.

«Что за..? Они нам вообще дадут шанс проявить себе после этого?»

«Бесчеловечный!»

Они были ровесниками. Если у них проявится сила, хотя бы на уровне 80, это уже можно считать великолепным результатом, а Лу Пяо перевалил аж за 300 очков, достигнув Трёх Звёзд Бронзы! Он просто раздавил их всякие надежды.

Не обращая внимания на окружающих, Лу Пяо в недовольстве развернулся. Он вновь прочно занял позицию, подготовился и сделал третий выпад в сторону Камня.

БУУУМ!

«Третья Звезда Бронзы, сила 370!» - сказал экзаменатор после глубокого вдоха. Его взгляд просто пылал. Он сам вспоминал своё прошлое, когда с трудом удалось достичь Первой Звезды Бронзы. А тут Лу Пяо, который явно попадает в класс гениев Академии.

Количество людей, которые могли попасть в этот класс, не превышало 50 человек. Обучение здесь было непревзойдённым, гораздо лучше, чем в других. Кроме того, на каждые десять студентов выделялся один личный учитель, и при этом они были лучшими. Также, студент-гений охранялся властями самого Светозара, если он сам не совершал каких-нибудь злодеяний, то никто не мог и коснуться его. В противно случае это было сродни нарушению закона.

Ведь Светозар постоянно находился под угрозой нападения Демонов Зверей, поэтому и гении считались на вес золота.

«Лу Пяо был несерьёзен, поэтому у него вышел такой низкий результат» - горько улыбнулся Ду Цзэ.

Несколько рядом стоящих студентов, офигели от слов Ду Цзэ. Лу Пяо не старался и все равно получил такие результаты? Все почувствовали себя крайне удручённо. Их взгляды не могли не пасть на Ду Цзэ и остальных. Лу Пяо был вместе с Ду Цзэ и Не Ли в то время, когда его сила так выросла. Может ли быть, что Не Ли, Ду Цзэ и трио также…

Продолжая испытание, Лу Пяо пошёл проверять духовную силу. Он положил руку на Кристалл Души и пустил в него духовную силу. Мгновение спустя Кристалл стал излучать светлые точки, которых постепенно становилось все больше.

«Третья Звезда Бронзы, духовная сила 367 единиц!»

Услышав такие результаты, даже высшие представители Академии не могли оставаться на местах. Заклинатели Демонов были гораздо ценнее Воинов. Тринадцатилетний Заклинатель Демонов с Тремя Звёздами Бронзы! Это, безусловно, было удивительным!

«Этот парень определённо гений! Немедленно определите его в класс гениев!» - мнение каждого из высших было единым. Имя Лу Пяо вскоре появилось на устах у всех. Даже некоторые из верхушки были готовы принять Лу Пяо в личные ученики.

После испытания, Лу Пяо встал в стороне и посмотрел с широченной улыбкой на Не Ли, Ду Цзэ и трио. Он был чрезвычайно взволнован своими результатами.

«Теперь мне вообще не нужно будет волноваться по поводу своего старика, когда вернусь домой» – с гордостью подумал Лу Пяо. Когда его отец увидит подобные результаты, его челюсть просто отвалится.

«Кто следующий?» - сказал с огнём в глазах экзаменатор, глядя на других студентов из класса начинающих Воинов. В предыдущих тестах не было ни единого талантливого студента, который бы заставил его чувствовать такое возбуждение. Он никогда не ожидал, что из такого класса выйдет сразу два настолько многообещающих гения. Это заставило его с нетерпением ожидать результатов от других студентов этого класса начинающих Воинов.

Ничего не найдено.