Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 541 – Дебют Темнокрылого Дракона.

Само собой, Не Ян не был настолько глуп, чтобы позволить Альянсу втянуть Племя в открытое противостояние. Если две армии действительно сойдутся в якобы открытом и честном бою, ему останется лишь гадать, сколько различных козырей и трюков сможет использовать Крейзи Мэджик.

Кроме того, Не Ян ни на секунду не забывал про посмертный штраф Царства Смерти; потеря трёх частей снаряжения и пяти уровней была крайне суровым наказанием. Разумеется, он не хотел, чтобы его элита понесла слишком большие потери. В конце концов, эти игроки были надеждой и опорой всей гильдии. Если они понесут слишком тяжёлые потери, это может вылиться в ненужные неприятности. Вот почему он стремился завершить сражение с минимальными потерями.

Чтобы достичь желанного результата, Не Ян мог полагаться только на хитроумные методы, вроде цепных ловушек и Воровских засад.

Кроме того, в любви и на войне все средства хороши!

Не Яну было плевать, даже если весь мир заклеймит его трусом и подлецом!

Он приказал Ворам заменить разряженные ловушки, изменив их расположение и порядок, но сохранив убойную силу. Кроме того, из-за приближения армии Альянса, новые ловушки были расположены гораздо ближе друг к другу.

Когда силы Альянса вышли к окрестностям замка, Не Ян и его группа устроили вторую полномасштабную атаку. На этот раз противник был готов к подобному удару, поэтому Племени удалось убить всего сотню вражеских игроков. Кроме того, Лютые Волки и Кровавые Изверги едва не перевернули ход сражения. Они практически загнали группу Не Яна в угол, но игрокам Племени удалось уйти, применив Свитки Неизвестной Телепортации.

Крейзи Мэджик в очередной раз вышел из себя. Эти ублюдки из Племени были как заноза в заднице!

Армия Альянса вышла на просторную поляну в паре километров от замка Племени и разбила укреплённый лагерь.

Крейзи Мэджик не решался отправить своих людей дальше, ведь впереди их ждёт настоящее минное поле из множества разнообразных ловушек. Если они бездумно ринутся вперёд, армия Альянса может погибнуть, даже не добравшись до вражеского замка!

Однако стоять на месте и вести планомерную осаду – тоже не вариант. Не Ян явно хотел задержаться в Царстве Смерти ещё на пару дней, вот только Крейзи Мэджик не мог позволить себе такой роскоши. Если он не завершит эту битву в кратчайшие сроки, армия Племени может уничтожить штаб-квартиру Альянса Магов в Городе Лунного Света.

Само собой, у Крейзи Мэджика тоже был припасён победный козырь – шесть летающих маунтов! Несколько были выкуплены у Ангельского Корпуса, ещё пару предоставили Лютые Волки, а один принадлежит Кровавым Извергам.

С другой стороны, Племя Невероятных Людей может выставить только тяжелораненого Орла Грома Бездны и Синекрылого Альбатроса, который ещё ни разу не проявил себя в бою. Что же до Темнокрылого Дракона – личность его владельца ещё требовалось установить.

При отсутствии серьёзной воздушной поддержки со стороны противника, шести летающих питомцев будет более чем достаточно, чтобы разбить даже превосходящие силы Племени. Вот почему Альянс не может раскрыть свой главный козырь прямо сейчас!

Крейзи Мэджик на секунду задумался. Если ситуация окончательно выйдет из-под контроля он сделает всё возможное, чтобы свести битву к взаимному уничтожению двух армий!

«Пятый отряд Воров, вперёд!» – выкрикнул Крейзи Мэджик, решив пойти ва-банк.

Он отказывался верить, что Племя Невероятных Людей непобедимо!

Группа из десяти Воров двинулась вперёд и с решимостью обречённых устремилась к вражеским позициям.

Крейзи Мэджик внимательно смотрел вдаль. Когда Воры оказались в километре от замка, прозвучала серия чудовищных взрывов, а в небо ударили потоки пламени. Вскоре он получил сообщение о том, что все десять Воров погибли, но его решимость была тверда как сталь. Мужчина снова закричал:

«Шестой отряд Воров, вперёд!»

Ещё десять Воров бросились к замку Племени. Некоторые оказались достаточно внимательны, чтобы заметить вражеские ловушки и продвинуться немного дальше... Только чтобы погибнуть на следующей линии ловушек.

Десять отрядов Воров были полностью уничтожены, исполняя сомнительную роль минных тральщиков. Они пожертвовали собственной плотью и кровью, чтобы расчистить путь для основных сил.

Не Ян стоял на вершине сторожевой башни и внимательно наблюдал, как Крейжи Мэджик снова и снова посылает на убой отряды своих подчинённых. Юноше пришлось признать, что в этом отношении он сильно уступает своему противнику. Строго говоря, Не Ян был довольно слабым лидером гильдии. Он никогда не сможет проявить такую холодную и рассудительную жесткость. Он не сможет, как Крейзи Мэджик, пожертвовать жизнями своих подчинённых, чтобы расчистить путь для своей армии.

Заметив, что основная армия Альянса наконец-то пришла в движение, губы Не Яна скривились в холодной усмешке. Ловушки, через которые с такой яростью пробивался Альянс, работали только в пассивном режиме. Теперь пора использовать кое-что поинтереснее...

В подчинении Не Яна находились Сан, Король Мира и ещё восемь Воров, которые буквально на ходу устанавливали новые ловушки. Эта команда была проверена и полностью заслуживала доверия. Втайне от остальных игроков Племени, они стремительно устанавливали ловушки с ручной активацией.

Одной из таких ловушек были Ледяные Шипы. Ловушка Ледяных Шипов представляла собой довольно сложную систему, состоящую их двух частей: атакующая часть, состоящая из пяти магических свитков и взрывная руна в качестве детонатора.

Даже если игроки пройдутся по установленным и заряженным свиткам, те всё равно не сработают. С другой стороны, если Маг активирует взрывную руну, Ловушка Ледяных Шипов немедленно активируется, и из-под земли вырастут сотни ледяных шипов.

Воины с высокими показателями защиты не получат особого урона, однако Магам и Жрецам повезёт гораздо меньше. Острые ледяные шипы без труда прошьют их тряпичные одежды.

Не Ян приготовил всего три активируемых ловушки, причём это было всё, что имелось в распоряжении Племени Невероятных Людей – настолько они были редки. Одну из трёх, Ловушку Огненного Моря, добыл Блейдлайт и элитная команда гильдии во время прохождения одного из подземелий на уровне Специалиста. Ещё две Ловушки Ледяных Шипов были куплены в секретном магазине, по сто тысяч золотых за штуку, причём обновлялся этот магазин только раз в десять дней.

Всё это время ловушки оставалась в сокровищнице гильдии, но сейчас они наконец-то могут принести пользу.

Сан, Король Мира и ещё восемь Воров успешно установили три активируемых ловушки. Теперь дело за малым.

Не Ян передал три взрывных руны Ластбою, Тан Яо и Се Яо.

«Активируйте ловушки только моему сигналу!»

Пускай пробивная сила этих ловушек была относительно невысокой, они без труда смогут уничтожить несколько сотен вражеских игроков. Таким образом, общие потери Альянса Магов пробьют отметку в тысячу человек. Племя Невероятных Людей ещё не понесло реальных потерь, а у врага скоро останется две трети от первоначальных сил. Если Племя проиграет даже в таких условиях, Не Ян может смело распускать свою гильдию.

Крейзи Мэджик, с красными от ярости глазами наблюдал, как его подчинённые отдают свои жизни, чтобы расчистить путь для основной армии.

Само собой, безумные приказы Крейзи Мэджика не распространялись на Воров Божественных Защитников, и уж тем более – на Кровавых Извергов. Все Воры, отправленные на расчистку безопасного пути, были членами Альянса Магов! Сотня элитных игроков отдала свои жизни, чтобы пройти тысячу метров. Ради этого сомнительного достижения каждый из них пожертвовал пять уровней и три части снаряжения. Разве он мог не сожалеть об этом!?

Тем не менее, Крейзи Мэджик верил, что их жертва не напрасна. Она необходима для победы Альянса Магов!

«Братья, мы пожертвовали всем, что у нас есть, чтобы добраться до этого места! Множество наших братьев погибло из-за подлой тактики этого бесчестного ублюдка, Нирваны Флэйма! Но сегодня всё изменится! Сегодня мы превратим Царство Смерти в могилу проклятого Племени! Неважно откуда вы! Альянс Магов, Божественные Защитники или игровые организации, которые борются за наше праведное дело! Я, Крейзи Мэджик, клянусь! Как только мы выиграем эту битву, каждый из вас получит двойное вознаграждение! УБИВАТЬ!» – проревел Крейзи Мэджик.

Само собой, игрокам было совершенно плевать на мнимую бесчестность Не Яна и на его, якобы, подлые тактические приёмы. Единственное, на что все обратили внимание – обещание двойной награды.

Чтобы привлечь этих игроков на битву в Царстве Смерти, Альянс Магов посулил им множество различных преференций. Обещанная награда итак была очень щедрой, а если её удвоить... Несложно догадаться, насколько привлекательным оказался этот стимул.

Как только Крейзи Мэджик закончил свою речь, на землю упали огромные тени, а в небе появились Ветряная Змея, Ядовитая Стрекоза и Демоническая Бабочка. Это были летающие маунты Альянса Магов!

Крейзи Мэджик направил взгляд на Лютых Волков и Кровавых Извергов. Немного подумав, они тоже призвали своих летающих питомцев.

Белогривый Грифон, ещё одна Ветряная Змея и Пламенный Ястреб. Шесть летающих зверей устремились в небо.

Игроки на земле провожали их ошеломлёнными взглядами.

«Так много летающих Маунтов!»

«Обалдеть!»

«Теперь-то Племени точно конец!»

Мораль Альянса Магов взлетела до небес, и они разразились оглушительным рёвом. На текущем этапе игры шесть летающих маунтов считаются абсолютной силой! Неужели Племя всерьёз надеется выдержать их удар?

Крейзи Мэджик тоже поднял голову, чтобы насладиться внушительным видом шести небесных зверей. Все его тревоги и заботы словно испарились.

«Ну что, ублюдки из Племени! Пора покончить с этой игрой! Посмотрим, как вы ответите на это!»

Армия племени была мобилизована и уже приготовилась к битве, но при виде шести летающих зверей, которые медленно рассекали небеса, лица многих игроков побледнели от ужаса. Они попросту не знали, как реагировать.

Откуда Альянс Магов смог достать сразу шесть летающих маунтов!?

Все игроки Племени понимали, насколько сильны летающие питомцы. Они знали, что Орёл Грома Бездны Тан Яо практически не имеет себе равных, вот только его питомец тяжело ранен, в то время как противник выставил шесть полностью здоровых зверей!

А ведь шести летающих маунтов более чем достаточно, чтобы истребить три тысячи игроков!

У пеших игроков не было никакой уверенности в победе над этими летающими монстрами. Было бы огромным достижением убить даже одного из них, так что же говорить о шести!

Пускай на стороне Племени остаётся Синекрылый Альбатрос Натурал Финда, но все понимали, что единственная птица не сможет противостоять сразу шести летающим монстрам!

Игроки Племени начали впадать в отчаяние, а некоторые уже смирились с неизбежным поражением. До сих пор они даже не рассматривали подобного исхода, но реальность оказалась жестока.

В этот момент по небу прокатился яростный драконий рёв, и в воздухе появился огромный дракон. Озаряемые солнечным светом, его чёрные чешуйки постоянно переливались и сияли ослепительным блеском. Его крепкие и мощные крылья неспешно гоняли потоки воздуха, снова и снова покрывая землю своей гигантской тенью. Этот дракон был как минимум в три раза крупнее всех обычных летающих зверей.

«Это же Темнокрылый Дракон!»

Игроки обеих армий разразились оглушительными криками. Они с первого взгляда узнали в этом гигантском, парящем в небесах чудовище, легендарного Темнокрылого Дракона! Этот монстр действительно принадлежит Нирвана Флэйму!

Большинство игроков догадались об этом с самого начала, но все продолжали надеяться, что хозяином дракона окажется кто-то другой. Именно поэтому внезапное зрелище оказалось таким разочаровывающим.

Не Ян стоял на спине Темнокрылого Дракона, словно божество, снизошедшее до простых смертных.

Услышав грозный рёв дракона, воздушные маунты на стороне Альянса Магов невольно задрожали. Это был инстинктивный страх, который невозможно побороть или контролировать!

Среди летающих зверей тоже есть своя иерархия и драконы, без всякого сомнения, стоят на вершине этой цепочки. Неважно, какая на дворе эпоха, драконы всегда останутся высшими хищниками мира Conviction. Все остальные звери были для них просто добычей!

Ничего не найдено.