Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 539 – Безупречная Командная Работа.

Примерно пятьсот игроков из Альянса Магов медленно пробиралась через густой лес. Из-за тесноты создавалось впечатление, словно вокруг раскинулось человеческое море.

Воины по периметру группы держались крайне напряжённо и дёргались от каждого неожиданного звука. Даже без слов было ясно, какое чудовищное давление оказали на них Сан, Король Мира и другие Воры.

Тан Яо, Се Яо, Санни Саус и остальные медленно следовали за вражескими игроками, оставаясь всего в трёхстах метрах от противника. Густые и частые деревья обеспечивали идеальное укрытие для такой небольшой группы игроков. В это время Не Ян уже успел зайти с другой стороны.

Несколько Воинов прорубались через низкие ветки, когда один невысокий Воин внезапно замер, а его лицо буквально перекосило от напряжения.

«Здесь Вор!» – Внезапно завопил он.

Его слова ещё не успели раствориться в лесу, а в небо уже взлетели многочисленные шары света, озаряя всю окружающую территорию.

Паладины активировали Божественный Взгляд и начали пристально рассматривать кроны деревьев, но лес оставался тихим и спокойным, ничем не выдавая присутствия вражеских Воров.

«Да чтоб тебя, Ту Туб! Какой Вор? Мы все чуть не обосрались от страха!»

Воин под ником Ту Туб смущённо почесал голову. В этот раз он явно перенервничал, но сейчас даже простое дуновение ветра казалось ему порывом от бегущего Вора.

«Хех... Ведём себя как толпа трусливых параноиков. Да уж, эти Воры из Племени действительно что-то с чем-то. Даже при том, что нас здесь несколько сотен, они всё равно умудрились прикончить пять человек и удрали без единой царапины. Нам только и остаётся, что признать их мастерство», – сказал другой Воин, с явным намёком на восхищение.

Как и ожидалось, никто не попытался опровергнуть его слова.

Игроки Альянса не знали, что примерно в пятидесяти метрах от них, на вершине одного из деревьев, Не Ян тщательно следил за каждым их шагом.

Ближайшая к нему группа состояла из лучших экспертов Альянса Магов. Кого-то он знал в лицо – то были враги, которых он встретил в прошлых битвах, а кого-то видел впервые в жизни. Но даже так, каждый из них был достаточно опытен, чтобы оказать ему хотя-бы символическое сопротивление.

Увидев, что враги снова двинутся в его сторону, Не Ян прочитал заклинание. В тот же миг перед элитными игроками Альянса появился огромный Золотой Дракон. Достигая трёх метров в холке и напоминая могучую стальную башню, Золотой Дракончик резко взмахнул хвостом и буквально смёл несколько толстых деревьев.

«Дерьмо, это Золотой Дракон Нирваны Флэйма!»

Игроки Альянса моментально ударились в панику.

«Воины, быстро вперёд!»

«Магам и Жрецам быть наготове! Не позволяйте Нирване Флэйму достать вас!»

В этот момент дракон разразился громоподобным рёвом и накрыл ближайших игроков Альянса Дыханием Дракона. Смертоносное пламя моментально превратило их в кучку хорошо обжаренных трупов. Ещё через несколько секунд с неба свалился гигантский огненный метеор.

*Бум!*

Сгусток пламени взорвался, испепеляя всё на своем пути.

Ещё десять бойцов Альянса отправились на кладбище, а ведь каждый из них был довольно опытным и умелым игроком. За время падения метеора многие успели среагировать и покинуть опасную зону, но самые невнимательные или медлительные были успешно перехвачены и убиты лично Золотым Дракончиком.

Десятка Воинов окружила дракона, чтобы удержать его на одном месте.

«Поддержите исцелением!»

«Жрецы, поживее!»

«Проклятье, почему этот Золотой Дракон такой сильный!?»

«Мы ещё не знаем, где находится сам Нирвана Флэйм! Всем оставаться на чеку! Будьте предельно осторожны!»

Воины уже поверили, что им удалось остановить этого проклятого монстра, но Золотой Дракончик снова издал яростный рёв.

«Взрывная Контратака!»

«Взрывная Контратака!»

Из-за того, что Взрывная Контратака сработала два раза подряд, нал головами Воинов поднялось настоящее покрывало из значений урона. Пятеро погибли на месте, а выжившие поспешили отступить, сохранив лишь несколько делений здоровья. Жрецы тут же бросились исцелять раненых.

Уцелевшие Воины то и дело переглядывались между собой, но видели в глазах товарищей только страх и ужас. Атаки Золотого Дракона были слишком пугающими. Откуда вообще взялся этот питомец? Это же настоящая машина смерти!

В этот момент игроки Альянса начали призывать собственных питомцев. Через несколько секунд десятки зверей с довольно высокими показателями здоровья накинулись на Золотого Дракончика... только чтобы обнаружить почти нулевую эффективность своих атак. С другой стороны, комбинация из Драконьего Дыхания и Разрывающего Удара моментально прикончила Великого Гризли.

Пока игроки Альянса отчаянно отбивались от Золотого Дракончика, воздух начал дрожать от мощных магических волн, а в небе, буквально на глазах, собирались пугающие красные облака.

«Кто читает AoE заклинание!?»

«Вон там, это кто-то из Племени! Остановите его, быстро!»

Недалеко от поля боя, за деревьями скрывались Тан Яо, Санни Саус и другие маги. Когда враги заметили их присутствие и бросились в атаку, они как раз закончили подготовку своих заклинаний. С неба обрушился Морозный Ливень. Скорость атакующих врагов резко упала, словно они переключились в режим слоу мо. Им было сложно даже просто переставлять ноги.

Спустя секунду Морозный Ливень сменился Пеклом Тан Яо и всё, что оказалось в тридцати метрах от эпицентра заклинания, утонуло в море ревущего пламени. Игроки Альянса Магов начали превращаться в лучи посмертного света.

Скрываясь под тёмными плащами, трое игроков из Лютых Волков переглянулись между собой и бросились в сторону Тан Яо, чтобы не допустить новых атак. Воин, Маг и Теневой Жрец – такая комбинация представляет серьёзную угрозу даже для самых опытных игроков.

Не Ян немедленно связался с Королём Мира и Саном:

[ Давайте вместе прикончим Лютых Волков! ]

Как только эти трое исчезнут с поля боя, мораль врага получит непоправимый урон!

Каждый из Воров активировал Скрытность и устремился к Лютым Волкам.

Это был первый раз, когда трое высших Воров работали в одной команде!

[ Я начну первым! ]

Не Ян резко ускорился и словно комета устремился к Теневому Жрецу, но в этот момент один из обычных Жрецов применил Озарение и на мгновение раскрыл силуэт Не Яна.

«Здесь Вор!» – выкрикнул Теневой Жрец, вскидывая посох над головой и бросая собственное Озарение.

Шар света быстро поднялся в воздух и осветил окружающее пространство, раскрыв силуэт, который буквально летел в сторону Жреца.

«Он быстрый!»

Сердца трёх игроков содрогнулись от страха и волнения. Существует только один игрок, способный достичь такой безумной скорости – Нирвана Флэйм!

«Будь настороже! Я разберусь с ним!» – закричал Воин.

Применив Рывок, он бросился в сторону Не Яна и обрушил на него Героический Удар, но за миг до удара фигура Вора рассыпалась на несколько зеркальных копий, которые плавно проскользнули мимо Воина. Это была техника Иллюзорных Шагов!

Меч Воина обрушился на одну из фигур, но та лишь медленно растаяла в воздухе... Это была иллюзия!

В этот момент Воин ощутил, как по затылку пробежал тревожный холодок. Опасность! Но прежде чем он успел хоть как-то отреагировать, на него уже наложили ошеломление. В тот момент, когда Не Ян использовал Иллюзорные Шаги и уклонился от вражеской атаки, Сан оказался за спиной Воина и поразил его Удушающим Ударом.

«Нирвана Флэйм не один!»

Двое Лютых Волков напряжённо сузили глаза. Увидев положение своего товарища, они хотели обязательно его спасти.

Увидев, что Нирвана Флэйм продолжает двигаться в его сторону, Теневой Жрец открыл рот и издал пронзительный крик.

«Вой Ужаса!»

Одновременно с этим, он взмахнул своим посохом и бросил в атакующего Вора сразу два проклятия, но Не Ян тут же активировал Святое Наследие из Медали Десяти Святых Паладинов, аннулируя Вой Ужаса и оба проклятия. Рванув вперёд, он прорвался сквозь взрыв Скрытого Пламени Аркан Мага, который срезал треть его здоровья. После подобной атаки обычный Вор отправится на кладбище, но Не Ян словно не заметил полученного урона.

«Великое Запугивание!»

Теневой Жрец как раз собирался скастовать Отражение, когда волна страха нарыла его сознание. Словно дожидаясь этого момента, за его спиной блеснул другой кинжал. Стремительный удар в затылок и очередной взмах посоха прерывается, так и не начавшись. Теневой Жрец угодил в засаду Короля Мира!

Увидев, что второй товарищ тоже попал под ошеломление, Аркан Маг решил сбежать. Он попытался развернуться, но с ужасом осознал, что его тело не сдвинулось с места. Это был навык Блокировки Короля Мира!

Маг не успел даже приготовить Свиток Неизвестной Телепортации, а Не Ян уже появился прямо перед ним и оборвал его жизнь Мерцающим Ударом.

*Бам! Бам! Бам!*

Три игрока Лютых Волков рухнули на землю!

Безупречная Командная Работа!

Когда Не Ян, Король Мира и Сан работают вместе, даже лучшие эксперты Лютых Волков не смогут оказать им ни малейшего сопротивления!

Всего за несколько секунд трое игроков из организации Лютых Волков оказались убиты. Сказать, что окружающие игроки Альянса Магов были шокированы, значит не сказать ничего. Каждый из присутствующих понимал, какую недостижимую высоту занимают эксперты Лютых Волков... Но тогда почему при встрече с этими Ворами их уделали как малых детей!?

Из-за безумной скорости сражения окружающие игроки не рассмотрели отдельных атак или действий. К тому моменту, когда все смогли чётко осознать происходящее, перед ними остались только лежащие на земле трупы и трое торжествующих победителей.

«Хорошая работа!» – сказал Не Ян, обратившись к Сану и Королю Мира. Сегодня они впервые так хорошо взаимодействовали между собой.

«Хорошая работа, Большой Брат!»

Король Мира просто кивнул, сохраняя равнодушное выражение лица, однако его сердце колотилось от испытанных эмоций. Он невольно вспомнил те времена, когда точно также сражался на реальном поле боя, бок о бок со своими товарищами. Он слишком хорошо знал это удивительное чувство взаимопонимания, чтобы не испытывать никаких эмоций.

Собрав выпавшую добычу, все трое растворились в Сокрытии.

Пока Не Ян, Король Мира и Сан разбирались с экспертами Лютых Волков, шесть Воров из числа Кровавых Извергов провели внезапную атаку на Тан Яо, Се Яо и других Магов Племени. Они не смогли нанести никакого урона и сбежали, потеряв одного из своих товарищей, но им всё же удалось отвлечь Тан Яо и остальных Магов, тем самым прервав каст новых AoE заклинаний.

Защитное построение Альянса развалилось и пребывало в абсолютном хаосе. Двести игроков было убито, а остальные три сотни разбежались кто куда. Некоторые игроки Альянса смогли перегруппироваться и попытались нанести ответный удар по группе Племени, но попав под шквал всевозможных заклинаний, им пришлось поспешно отступить, оставив за собой множество трупов.

Не Ян, Сан и Король Мира устроили охоту на отставших, вырезая одного врага за другим, а Золотой Дракончик просто сметал всех, кто оказался у него на пути.

«Босс, враги с востока и запада! Это Лютые Волки и Кровавые Изверги!»

«Давайте отходить!» – приказал Не Ян и все начали использовать Свитки Неизвестной Телепортации.

Результат засады превзошел даже самые смелые ожидания. Вернувшись в замок и отдохнув, они смогут ещё раз позабавиться с этими ребятами из Альянса. Нет смысла сражаться дольше, чем это нужно для победы. Если силы Племени неосторожно ввяжутся в решающий бой, все их приготовления и подготовка окажутся напрасны.

Ничего не найдено.