Tales of Demons and Gods

Глава 49 – Испытание силы.

Как можно так просто говорить о Границе Священных Небес?

Но Шэнь Фэй не понимал, что Сяо Нин, практикуя технику Молниеносного Дракона, уже давно не та, что была раньше. После Трансформации Души, её развитие многократно увеличилось. В то же время Сяо Нин всегда поддерживали её родные из Семьи Крылатого Дракона. Сейчас Сяо Нин была на совершенно другом уровне!

«Скажешь об этом, когда хотя бы получишь разрешение на прохождение испытания Границ Священных Небес» - холодно рассмеялся Шэнь Фэй. Только самые выдающиеся студенты имели возможность попробовать сдать такое испытание.

«Граница Священных Небес!» - слегка улыбнулся Не Ли. Это было именно тем местом, на которое он сам нацелился. В предыдущей жизни, он однажды вернулся в разрушенный город Светозар и попал в Границу Священных Небес. Вещи, скрытые там, поражали воображение и не были подвластны обычным людям. Поэтому Не Ли самому требовалось получить разрешение, чтобы пройти испытание Границы Священных Небес!

«Будь спокоен, Сяо Нин обязательно получит это разрешение. Просто потерпи немного» - холодно сказал Не Ли. Такой человек, как Шэнь Фэй, просто не достоин быть противником Не Ли, ведь его целью была вся Священная Семья!

Взгляд Шэнь Фэя замер на Не Ли и он, подумав о чем-то, сказал: «Не Ли, у меня есть предложение. Священная Семья организовывает боевой турнир. Я также приглашаю поучаствовать Семью Небесной Метки. Ты и я, один на один, до последнего вздоха и никакой пощады. Как тебе?»

Урод! Окружающие наблюдатели, студенты, мысленно проклинали Шэнь Фэя. Ведь в свои семнадцать он являлся студентом класса гениев. Его развитие уже было на уровне Серебряного Ранга, в то время, как неизвестно достиг ли Не Ли хотя бы Первой Звезды Бронзы. Шэнь Фэй действительно вызвал Не Ли на бой. Да он просто пытается законно убить его!

Откажись Не Ли, никто бы не упрекнул его в этом.

«Так как? Согласен? Откажешься, значит, ты просто трус!» - сказал Шэнь Фэй и холодно рассмеялся, игнорируя мнение окружающих.

Сяо Нин напряглась. Сам Не Ли слегка улыбнулся, слегка сжав тонкие руки и ободряюще посмотрев на неё.

«Бросил мне вызов, так зачем отказываться?» - сказал Не Ли с громким смехом, переполненный уверенностью.

Никто не рассчитывал, что Не Ли примет вызов Шэнь Фэя, Серебряного Заклинателя из класса гениев. Он что, сошёл с ума?

Видя уверенное лицо Не Ли, Сяо Нин расслабилась, ведь для него нет ничего невозможного. С его таинственными знаниями и силой он наверняка все уладит.

«Ты сам согласился, так что не смей сбегать! Я буду ждать тебя на боевом турнире Священной Семьи!» - фыркнул Шэнь Фэй и вновь обвёл Сяо Нин и Не Ли острым взглядом. Он подумал: «Я позволю вам двоим наслаждаться жизнью ещё некоторое время. Когда же ты познаешь поражение от моих рук, я сполна выслушаю твои жалкие мольбы о помиловании, а потом просто прикончу перед Сяо Нин!»

Шэнь Фэй развернулся и ушёл. Шэнь Юэ, стоящий недалеко от своего брата, также яростно посмотрел на Не Ли, но вскоре ушёл следом.

Спустя некоторое время вернулась Е Цзыюнь. Глядя на Не Ли с некоторым беспокойством, она спросила: «Ты правда принял вызов Шэнь Фэя?»

«Это мелочи, у меня есть план. Кстати, мне крайне приятно видеть, как ты беспокоишься за меня» - сказал Не Ли.

Е Цзыюнь сердито затоптала ногами и ответила: «Кто сказал, что я беспокоюсь? Просто Шэнь Фэй уже давно преодолел границу Серебряного Ранга и сейчас где-то на уровне Двух-Трёх Звёзд. Ты действительно считаешь, что способен его одолеть?»

Хоть она и сказала, что нисколечко не беспокоится, вид Е Цзыюнь выдавал её сполна.

«Посмотрим, когда придёт время» - пожал плечами Не Ли.

«Ты принял этот вызов, переживая за Сяо Нин, значит твои чувства к ней настоящие. Так что лучше бы тебе её не обижать, иначе я тебя не прощу!» - холодно фыркнула Е Цзыюнь.

«Так сильно беспокоясь за Сяо Нин, почему ты продолжаешь преследовать меня?» - подумала она, вспоминая инцидент в подземном дворце. Она чувствовала некоторое возмущение в своём сердце. Ведь Не Ли видел то, чего не должен был!

«Шэнь Фэй просто отвратителен! Я не могу позволить такой девушке, как Сяо Нин, оказаться в руках такого мерзавца. Вот почему я помог!» - быстро объяснился Не Ли. У него лишь добрые намерения по поводу Сяо Нин. Независимо от того, как он относится к ней, это все равно не может сравниться с судьбой быть вместе с Е Цзыюнь.

«Ты не лучше!» - надулась Е Цзыюнь.

Услышав эти слова, Не Ли растерялся. Он не знал, плакать ему или смеяться. Ведь в предыдущей жизни ему довелось испытать слишком многое. Руки Не Ли были пропитаны кровью многочисленных жертв и ему доводилось делать многие вещи против собственных убеждений. Но даже так, он все равно не был хуже Шэнь Фэя.

«Тебе не нужно ничего мне объяснять. Меня это не касается» - фыркнула Е Цзыюнь, слегка дёрнув бровями.

Другим такое поведение Е Цзыюнь показалось очень элегантным. Она всегда держала окружающих на расстоянии, но такое проявление нрава лишь доказывало её беспокойство. Не Ли скрестил руки на груди и глубоко вздохнул. Мир слишком прекрасен и он сейчас проживает новую жизнь. По сравнению с бесконечными путешествиями и убийствами в прошлом, нынешнее время было гораздо спокойнее. Он вызывает отвращение и раздражение у таких подонков, как Шэнь Юэ, Шэнь Фэй и Чу Юань, дразнит красавиц Е Цзыюнь и Сяо Нин, поэтому жизнь прекрасна!

Видя самодовольство Не Ли, Е Цзыюнь разозлилась и спросила: «Что смешного?»

«Я смеюсь? Да тебе просто показалось!» - ответил Не Ли, пытаясь контролировать себя.

Е Цзыюнь почувствовала депрессию. Не Ли слишком раздражает! Ей даже захотелось несколько раз пнуть его, однако, сама не зная из-за чего, она все равно не ненавидела Не Ли, наоборот, ей по-прежнему было интересно находится рядом с ним. Возможно потому, что у неё самой давно не было настоящего друга, а рядом с Не Ли она чувствовала себя комфортно и напрочь забывала о собственном статусе.

Подобная картина взаимного общения между Не Ли и Богиней Е Цзыюнь, заставляла окружающих мужчин сходить с ума от ревности. Этот гад ранее умудрился полапать Богиню Сяо Нин, а теперь клеится к Е Цзыюнь!

Почему такие хорошие вещи случаются именно с Не Ли? Небеса просто несправедливы!

Ду Цзэ, Лу Пяо и трио чувствовали некоторую зависть, глядя на Не Ли, но особого значения этому не придавали, ведь Не Ли их брат. В это время Ду Цзэ и Лу Пяо общались с другими одноклассниками. Уникальный характер Ду Цзэ сам по себе привлекал окружающих.

Через некоторое время появилась Шэнь Сю, как обычно покачивая бёдрами из стороны в сторону. Её взгляд прошёлся по студентам и остановился на Не Ли. Глаза наполнились холодом.

Шэнь Сю сказала в отвратительном тоне: «Ежегодный экзамен для нашего класса вот-вот начнётся, все за мной»

«Учитель Шэнь Сю, вы говорили, что если я достигну Первой Звезды Бронзового Ранга до этих экзаменов, то вы уйдёте со школы. Договор ведь ещё в силе?» - внезапно спросил Не Ли, засмеялся и продолжил: «Если вы попросите у меня прощение, я, может быть, отменю вашу ставку и позволю остаться в школе».

«Пытаешься меня обмануть? Я не настолько глупа!» - подумала Шэнь Сю и фыркнула: «Я, Шэнь Сю, держу своё слово. Если ты достиг Первой Звезды Бронзы, тогда я уйду из школы!»

Не Ли пожал плечами и сказал: «Тогда вам следует поторопиться и уже начать писать заявление об отставке»

«Скажешь это после того, как пройдёшь тест» - фыркнула Шэнь Сю. После этого все студенты направились в экзаменационный зал.

В Академии Священной Орхидеи было несколько тысяч студентов. Проверка каждого студента занимала довольно много времени.

По пути, многие курсанты начали обсуждения.

«Я слышал, что в классе Заклинателей Демонов есть два студента, чья сила уже достигла Трёх Звёзд Бронзы! Класс Заклинателей Демонов крут!

«Это нормально. Многие из них развивались в течение 1-2 лет, больше нас».

«А я слышал, что даже в классе Нанесения Символов есть один студент, достигший уровня Двух Звёзд Бронзы!»

Группы студентов, одетых в разную одежду, были заняты разговорами.

Академия Священной Орхидеи имела шесть классов, различных по направлениям, поэтому требующиеся таланты для каждого из них отличались. А поскольку студенты постепенно менялись, то и менять направление своего развития было нормальным явлением. Среди всех классов, класс Заклинателей Демонов имел наибольшее значение, поскольку гениев там было больше всего.

В предыдущей жизни, Е Цзыюнь и Сяо Нин, естественно, попали в класс Заклинателей Демонов, а Не Ли тогда остался в классе Воинов. Хоть тогда он делал все возможное, что было в его силах, рост оставался чрезвычайно медленным.

Однако, сейчас все было по-другому. Не только Сяо Нин и Е Цзыюнь, но даже Ду Цзэ, Лу Пяо и трио изменили свои судьбы!

«Студенты из класса начинающих Воинов тут!»

«Это тот класс, в котором больше всего мусора? Говорят, что среди них в основном лишь люди с красным Сосудом Души!»

«Может ли красный Сосуд Души вообще развиваться?»

«Тем не менее, я слышал, что все-таки есть некоторые таланты, которые достигли Первой Звезды Бронзы. Например, Сяо Нин и Е Цзыюнь».

Услышав эти имена, глаза всех мужчин загорелись желанием. Независимо от класса, красивые девушки всегда популярны. Хоть они и были ещё маленькими, однако их развитие однозначно позволяло делать некоторые выводы.

В классе начинающих Воинов, без сомнения, самыми красивыми были Е Цзыюнь и Сяо Нин. Поэтому студенты из класса Заклинателей Демонов со страстью ожидали их перевода к ним, а после у каждого будет шанс познакомиться поближе.

Наблюдая за всеми этими жалкими студентами из класса Заклинателей Демонов, Не Ли лишь засмеялся. Они будут разочарованы, потому что Е Цзыюнь и Сяо Нин попадут в класс Гениев.

Под руководством Шэнь Сю, класс начинающих Воинов вошёл в экзаменационный зал. Высоко, над окнами Академии располагались высшие его представили, которым было все прекрасно видно.

«Сначала испытание на силу. Кто желает быть первым?» - обратился один из учителей к Шэнь Сю.

Шэнь Сю оглядела всех своих студентов. Из толпы с гордостью вызвался Шэнь Юэ и сказал: «Я буду первым!»

После этих слов, он направился к возвышающемуся Камню Проверки Силы.

Ничего не найдено.