Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 534 – Охота.

Три воина расположились впереди группы. Они открывали путь вперед, срубая ветки и кустарники.

Не Ян рассматривал много способов уничтожить эту группу, одним из которых было то, что Темнокрылый Дракон заманит их в засаду с неба. Однако, в конце концов, он решил не делать этого. Темнокрылый Дракон был его козырной картой. Он откроет ее только в критический момент. В конце концов, он не знал, сколько летающих маунтов было на стороне Альянса Магов. Еще один момент, который нужно учитывать, – это густота леса. Если они спрячутся, найти их будет невероятно трудно. Темнокрылый Дракон больше подходил для открытого неба.

Не Ян решил убить их сам. Даже при том, что он был в меньшинстве, это будет кусок пирога для него.

Лес был его владением!

Маги в задней части группы болтали друг с другом. Когда тема разговора переключилась на Племя Невероятных Людей, их голоса наполнились презрением.

«Даже если Племя является мощным, они настроили против себя слишком много людей, даже спровоцировали главу в индустрии виртуальной реальности, как Финансовая группа Век. Они практически напрашиваются на смерть. На данный момент, финансовая группа Век не демонстрирует свою мощь. Если они пойдут на все, у них будет бесчисленное множество методов, чтобы уничтожить Племя».

Услышав их слова, Не Ян внутренне усмехнулся. Он медленно подошел к одному из Аркан Магов сзади.

Пять метров, три метра, один метр— Не Ян внезапно рванулся вперед к Аркан Магу, как стрела, выпущенная из лука.

Веря в надежную безопасность, эти 11 игроков неизбежно ослабили свою защиту, хотя совсем немного. Не Ян нанес магу в спину Удушающий удар. Его движения были слишком быстры. Прежде чем остальные успели среагировать, он уже прикончил Аркан Мага ударом в спину. Его снаряжение было превосходным, и он имел гораздо более высокий уровень, чем они. Это и стало причиной того, что Аркан Маг просто не смог выжить после этого взрывного урона.

Когда другие маги оглянулись, все, что они увидели, было пылающее черное пламя меча Зеннарда в руке Не Яна.

«Эт ... Эттто ... Это Нирвана Флэйм!» – один из Элементалистов закричал от страха.

Никто из них не ожидал засады. К тому времени, как они заметили его, Не Ян уже убил одного из их товарищей.

Они подняли свои посохи и направили на Не Яна шквал заклинаний. Все они были представителями элиты крупных гильдий и игровых организаций. Даже если имя Безумного Вора вселяло ужас в их сердца, они подавляли это чувство. Они знали, что сейчас самое время отомстить, а не прятаться в страхе.

Не Ян уклонился от заклинаний Штормовым Шагом и исчез из виду. Один из Элементалистов начал пятиться, когда рядом с его шеей появился Кинжал.

«Горлорез!»

Разрез и кровь брызнула в воздух. Когда Элементалист рухнул на землю, Не Ян снова материализовался позади него.

«Какая пугающая скорость!»

Остальные игроки почувствовали холодный пот на своих шеях.

Убив двух человек подряд, Не Ян использовал Танец Тени, чтобы уклониться от очередного шквала заклинаний. Затем он бросился к следующему Аркан Магу, мгновенно убив его.

У этих магов не было времени активировать защитные заклинания. Их пожинали, как стебли пшеницы!

Только после того, как Не Ян убил трех человек, воины на фронте заметили волнение.

«Черт, мы попали в засаду!»

Они все бросились к Не Яну. К сожалению, это был лес, а не равнина, так что их навыки атаки был далеко не так эффективны. Густой кустарник и деревья сильно затрудняли их передвижение.

Все произошло в мгновение ока. Когда половина магов оказалась мертва, оставшаяся троица начали паниковать. В прошлом, когда они сталкивались с топ-экспертом, они все еще могли полагаться на свои навыки, продержавшись несколько мгновений, давая достаточно времени для поддержки. Но они никогда раньше не сталкивались с подобной ситуацией. Они слышали рассказы о подвигах Нирваны Флэйма, но всегда думали, что эти слухи преувеличены.

Не Ян был слишком быстр, настолько быстр, что у них не было времени среагировать или активировать какие-либо навыки. Поднятие их Посохов также занимало время!

Только после того, как они сами стали свидетелями этого человека в действии, они поняли, почему Не Яна называли Безумным Вором.

Три Мага потеряли всякую волю к борьбе и разбежались, спасая свои драгоценные жизни.

Глаза Не Яна вспыхнули холодным светом.

«Убийство!»

Не Ян легко догнал одного из бегущих магов и ударил его в грудь мечом Зеннарда.

Остались только два мага и три воина. Двух воров нигде не было видно. Наверное, они уже спешили сюда.

Три воина, наконец, прибыли на место происшествия. Они попытались втянуть Не Яна в схватку, но он исчез у них на глазах.

«Черт, не дайте ему уйти! Он ушел в скрытность!»

«У нас есть какой-нибудь навык, который может раскрыть скрытность?»

«Нет!»

После этого короткого обмена репликами лес снова успокоился.

Трое магов и воинов стояли неподвижно, пытаясь определить позицию Не Яна. Однако их усилия оказались совершенно тщетными. Ни у кого из них не было осознания, чтобы найти Не Яна. Один из игроков более высокого уровня среди них, воин 72 уровня, осторожно шагнул вперед. Когда он уже собирался вернуться к своим товарищам, жуткое спокойствие внезапно вызвало у него неприятное чувство.

В этот момент холодный свет промелькнул перед его глазами. Он попытался отомстить Разрывом Сухожилий, но меч Зеннарда уже вонзился ему в лоб. Он был ошеломлен.

После удара в спину и потрошения, воин рухнул на землю.

Когда остальные четверо обернулись, чтобы посмотреть на шум, все, что они увидели – труп на земле. Будто Не Ян там никогда и не появлялся.

Они нервно осмотрели окружающие деревья, но не нашли никаких признаков Не Яна. Это был какой-то бесформенный ужас. Они понятия не имели, когда и где Не Ян снова нанесет удар.

Когда Не Ян принимал меры, он всегда убивал свою цель!

Воры бросились назад. Один из воров, одетый в пепельные кожаные доспехи, спросил:

«Мы вернулись. Что здесь произошло?»

Остальные уже собирались предупредить его, когда в воздухе вспыхнуло черное пламя. Вор даже не знал, что произошло, когда он рухнул на землю. Остальные игроки переглянулись и разошлись в разные стороны.

В такой ситуации для некоторых из них было лучше сбежать, чтобы сохранить свою жизнь. Иначе Не Ян продолжал бы вырезать их одного за другим!

Не Ян сумел догнать двух из них. Посмотрев в другую сторону, остальные трое убежали далеко. Поймать их было уже невозможно.

Из 11 игроков в общей сложности он убил восемь, не получив ни царапины. Это уже было впечатляющим достижением.

Не Ян собрал упавшее снаряжение с земли. Скрывшись в тени, он продолжил путь на восток.

За исключением того, что вещи на этой стороне были немного напряженными, всякий раз, когда две стороны встречались в пустыне, они обычно проявляли сдержанность. Если они смогут избежать конфронтации, то сделают все, чтобы сохранить свои силы. Это были приказы их соответствующих лидеров гильдий. Несколько стычек вспыхнуло между Альянсом Магов и Племенем, но победа все еще была далека.

В то время как он мчался через широкий открытый луг, Не Ян получил сообщение, что Ластбой и шесть других игроков Племени пострадали от засады более чем 20 игроков. Ластбой был единственным, кто выжил. Он бежал через участок леса.

Не Ян нахмурил брови. Он хорошо знал силу Ластбоя. Это был игрок, входящий в топ-10 Племени Невероятных Людей. Для него, оказавшегося в такой опасной ситуации, враг, вероятно, не был обычным.

[ Ластбой, каково твое нынешнее положение? ] спросил не Ян.

[ Из семерых в нашей группе я единственный, кто еще жив. Трое из их игроков действительно сильны. Я не могу победить их. Два из них от Лютых Волков, а другой – вор от Кровожадных Извергов. С этими ублюдками слишком трудно иметь дело! ]Тяжело вздохнул Ластбой.

Он все еще бежал, спасая свою жизнь, пытаясь избавиться от преследователей.

Ластбой был довольно невезучим. Он столкнулся с игроками из Лютых Волков и Кровожадных Извергов.

[ Найди место, где можно спрятаться. Мы убьем их вместе! ] – сказал Не Ян, вспоминая кольцо телепортации. Это был идеальный предмет, чтобы переломить ситуацию!

Глаза Ластбоя загорелись. Он сразу понял, что имел в виду не Ян.

[ Я их заманю! ]

Не Ян немедленно связался с Блэдлайтом и остальными. После чего все приготовились к бою.

...

Где-то в лесу, глубоко в горах, Ластбой бежал, спасая свою жизнь. Его преследовали более 20 игроков.

«Черт возьми, какой скользкий ублюдок. Он меня чуть не убил. К счастью, тот парень из Лютых Волков спас меня как раз вовремя!» – обрадовался вор, с восхищением глядя на двух игроков в плащах впереди.

Эти два игрока Лютых Волков оставили всех полностью убежденными в их силе. Эта организация определенно оправдала свое название! Таким образом, они все послушно слушали каждую команду, которую давали двое из Лютых Волков, не смея отвечать. В Conviction, сила равнялась статусу!

«Гэмблер, что ты думаешь о навыках этого Ластбоя?» – спросил член Лютых Волков своего товарища.

Воин по имени Гэмблер на мгновение задумался, а затем ответил серьезным тоном:

«Если бы мы сражались один на один, я был бы ему не соперником. Похоже, у Племени есть некоторые способности. Сиконг, передай эту информацию Рейвену».

Паладин Сиконг, кивнул.

Чуть вдалеке, один Вор из Кровожадных Извергов задумчиво смотрел на Сиконга и Гэмблера. Замаскировавшись, он умчался за Ластбоем.

«Впереди тупик. Он больше не сможет бежать!» – Рассмеялся Сиконг.

Когда все пути к отступлению были перекрыты, Ластбой был похож на черепаху, пойманную в банку. Его смерть была неизбежна!

Ничего не найдено.