Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 533 – Царство смерти!

Бурная речь Не Яна подожгла толпу.

Не Ян, естественно, не верил, что он достаточно харизматичен, чтобы каждый член Племени Невероятных Людей слепо следовал за ним. Важно было то, что они были глубоко привязаны к гильдии. С таким количеством близких братьев вокруг них, они сформируют нерушимую общую связь. Сегодня они должны победить. В таком случае все поднимутся вместе!

Одной мечты было недостаточно, чтобы заставить игроков посвятить себя Племени, и это было не практично. Не Ян предоставил им всестороннюю защиту, а также щедрые преимущества.

Преимущества Племени Невероятных Людей были самыми высокими среди всех гильдий. Когда игрок погибал в бою, он не только компенсировал все свои потери, но и получал дополнительную награду за каждого убитого врага. Так что им не нужно было беспокоиться о смерти. Кроме того, у Племени была самая заполненная казна. Снаряжение внутри было намного лучше, чем у других гильдий. Не говоря уже о том, что благодаря доходам крепости под их контролем игроки будут получать фиксированную ежемесячную зарплату.

Щедрые преимущества Племени стали мечтой в сердцах бесчисленных игроков. В то же время требования к подбору персонала для Племени были крайне жесткими. Даже самые слабые участники находились в топе 1% Conviction. В этих обстоятельствах простое членство в гильдии само по себе было формой славы. Это была еще одна причина, по которой игроки оставались в гильдии.

Именно благодаря всем этим вещам Племя Невероятных Людей достигло своего нынешнего успеха и единства!

Не Ян распределил 12 Колец Телепортации между Се Яо, Тан Яо и другими. Орел Грома Бездны Тан Яо все еще тяжело ранен, потому не сможет участвовать в битве. Тем не менее, Синекрылый Альбатрос Натурал Финда сможет принять участие.

«Все готовы? Если так, давайте отправимся и уничтожим ублюдков из Альянса Магов!» – крикнул Не Ян.

«Даааа! Убьем этих ублюдков вместе с их боссом!» – взревели игроки Племени.

Следуя за Не Яном, они направились к другой стороне площади, как приливная волна.

Силы Альянса Магов собрались на другой стороне площади, заняв угол. Не Ян получил отчет от Гу Хуая. Альянс Магов и Божественные Защитники выдвинули 1 200 и 800 своих лучших игроков. На стороне Финансовой группы Век, через различные связи, они наняли в помощь 900 профессиональных игроков, все из которых были ведущими экспертами. Кроме того, Цао Сю также отправил 60 игроков из Лютых Волков. Последние 40 пришли от Кровавых Извергов, для Финансовой группы Век, их услуги обойдутся слишком дорого.

Что касается Кровавых Извергов, Не Ян предположил, что они, вероятно, принадлежали к какой-то вражеской силе Племени Невероятных Людей. Они вступали в Царство Смерти только для того, чтобы сеять смуту.

Что касается Лютых Волков, Не Ян знал только, что они были под прямым контролем Цао Сю. Их силу нельзя было недооценивать. Он предупредил членов своей гильдии, чтобы они помнили о них.

Сравнивая обе стороны, Альянс Магов, вероятно, имел больше высших элит, чем Племя. Однако Не Ян видел их слабость. Врагом была сама группа людей. Даже если приказ передан, не все следовали ему. С точки зрения командной работы и совместных усилий, Племя Невероятных Людей абсолютно их обыграли.

Не Ян направился к краю площади, где стоял седовласый старик в рваных одеждах. Его глаза остекленели, что означало, что он был слеп.

Этот старик был Каруром, знаменитым NPC в крепости Хилтон. Нужно было поговорить с ним, чтобы открыть Царство Смерти.

С другой стороны, подошел Крэйзи Мэджик в своей пепельно-серой мантии. Увидев Не Яна, его лицо потемнело.

Карур повернул голову и навострил уши. Услышав приближающиеся шаги, он точно определил местонахождение двух игроков.

«Сэр Карур, пожалуйста, откройте для нас Царство смерти», – попросил не Ян.

«По воле Бога, Царство Смерти – это место, где решаются бесповоротные распри. Те, кто умрет там, будут страдать от ужасных последствий. Вы можете выйти только после того, как одна сторона будет уничтожена. Вы уверены?» – серьезно спросил Карур.

«Да», – кивнул Не Ян.

Крэйзи Мэджик также кивнул.

«Хорошо. После входа в Царство Смерти, вы будете перенесены в случайное место. Вы можете быть окружены различными врагами. Приготовьтесь!» – предупредил Карур.

Кроме чести для победителя, на кону также стояли пять крепостей. Будь то Не Ян или Крэйзи Мэджик, это была дорогая плата.

Не Ян уставился на пять закутанных фигур позади Крэйзи Мэджика. Они о чем-то болтали. Судя по их поведению и тому, как они владели оружием, он мог подтвердить, что они были топ экспертами.

Эти пять игроков также посмотрели на Не Яна.

«Кроу, Рейвен, это Нирвана Флэйм. Запомните его лицо».

«Я слышал, что он сейчас очень занят собой и всем этим вниманием. Давненько у меня не было достойного соперника. У меня уже руки чешутся», – ухмыльнулся Кроу, хрустнув костяшками пальцев и другими суставами.

«Не будь таким беспечным. Репутация Нирваны Флэйма не только для шоу!» – напомнил Рейвен.

Он не очень-то любил этого человека с запада. Несмотря на то, что Кроу прожил в Китае так много лет, он не потрудился изучить культуру.

Не Ян отвел взгляд. На этот раз он может столкнуться с серьезными противниками. Однако, встреться с Богом, убьет Бога, встреться с дьяволом, убьет дьявола. Он никого не боялся!

«Нирвана Флэйм, не имеет значения, сколько раз тебе везло в прошлом. Альянс Магов сокрушит тебя на этот раз», – прорычал Крэйзи Мэджик.

Благодаря полной поддержке Финансовой группы Век, он был уверен в своей победе.

«Вы? Раздавить нас? Не смеши меня», – усмехнулся Не Ян.

«Прибереги это до того момента, когда ты действительно выиграешь битву. Сейчас ты только выставляешь себя дураком».

Крэйзи Мэджик холодно фыркнул:

«Тогда посмотрим, кто в конце концов окажется наверху»

Почти 90% игроков в империи Виридиан внимательно наблюдали за этой битвой. Те, кто смотрел прямую трансляцию, все задавались вопросом, кто победит. Эта битва поменяет всю структуру власти империи Виридиан. Неважно, кто победит или проиграет, эта война неизбежна. Победитель определенно не отпустит проигравшего так легко. К концу одна из этих гильдий будет уничтожена!

Карур взмахнул посохом. Пространство рядом с ним начало дрожать.

Игроки из Племени Невероятных Людей и Альянса Магов сразу же напряглись.

Царство смерти вот-вот откроется!

Когда пространство искривилось и исказилось, Не Ян почувствовал, что его тащат через трясину. Когда он открыл глаза, то увидел, что попал в обширную бесплодную пустошь. Он заметил несколько теней, движущихся по склонам вдалеке. В Царстве Смерти, если игрок не был вашим союзником, он был вашим врагом. Все 6 000 игроков были перенесены сюда.

Не Ян не знал, куда перенесло остальных. Он должен выжить, чтобы собрать своих товарищей вместе.

В тот момент, когда все были брошены в Царство Смерти, голосовой чат был открыт.

[ У этого места нет никаких координат. Мы не можем подтвердить наше местоположение. Где мы соберемся? ] – спросил Блэдлайт.

[ Пока ничего не поделаешь. Давайте сначала сориентируемся. Идите на восток, и мы, вероятнее всего, в конце концов встретимся, ] – сказал Не Ян.

12 человек с Кольцами Телепортации могли телепортироваться друг к другу. Тем не менее, поддерживать контакт было хорошо на данный момент.

В чате появилось обновление. Некоторые игроки из Племени уже вступили в контакт с игроками из Альянса Магов. Племя Невероятных Людей понесли шесть потерь, в то время как Альянс магов потерял семерых. Приказ, который Не Ян передал всем, убивать, если ты можешь убить. Если вы не можете гарантировать себе жизнь, бегите и сохраните свои силы.

Царство Смерти простиралось бесконечно. Здесь были все типы местности: равнины, пустоши, болота, горные хребты, холмы, леса и так далее. Активировав Штормовой Шаг, Не Ян направился на восток.

Некоторое время спустя он заметил 11 гуманоидных теней, собравшихся вместе впереди на склоне. Поскольку они были слишком далеко, он не мог сказать, чьей стороне они принадлежали. Замаскировавшись, Не Ян приблизился к ним.

Все эти 11 игроков носили уникальную эмблему Альянса Магов. Это было золото в форме свернутой виноградной лозы. Совсем не похожую на эмблему Племени Невероятных Людей, которая была серебряной в форме головы Минотавра. Обе эмблемы были совершенно разные.

«Я из Альянса магов».

«Я из игровой организации Бриллиант».

Эти 11 игроков были в основном пушечным мясом. Они представляли собой микс людей из разных групп. Самым сильным среди них был 70 уровень, который на данном этапе игры был довольно приличным. Их снаряжение тоже было довольно хорошим, по крайней мере, темного золота.

Отряд состоял из двух воров, трех воинов и шести магов. Не было ни жрецов, ни паладинов. Вероятно, они тоже получили приказ со своей стороны идти на восток. Не Ян задумался на мгновение, затем последовал за ними.

Эти игроки даже не заметили, что за ними следят.

Один из их воров пошел разведать дорогу впереди, пока воины шли впереди, а маги следовали за ними. Несмотря на то, что это была их первая совместная работа, все здесь были опытными специалистами. Двигаться вместе было довольно легко.

Эти люди спустились по склону и вошли в лес.

Не Ян остановился на краю леса. Увидев многочисленные деревья и пышную растительность, он обнажил Кинжал, и зловещая улыбка появилась на его лице.

Охота вот-вот должна была начаться. Эти 11 игроков были его добычей!

В темной среде, как лес, воры были королями!

Густой лес сильно мешал движениям крупных существ, таких как Золотые Драконы. Потому, Не Ян не стал призывать Золотого Дракончика.

Ничего не найдено.