Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 532 – Что Значит Быть Братьями.

До начала семестра оставалась еще неделя. Не Ян и Се Яо прогуливались по кампусу, прежде чем перекусить. Остаток дня они провели в тренажерном зале, а около пяти часов вернулись на виллу.

После возвращения домой, Не Ян приготовил простую еду на ужин. Хотя Се Яо также знала, как готовить, его кулинарные навыки были на ступеньку лучше. Когда ему приходилось жить одному в своей прошлой жизни, у него не было выбора, кроме как самому готовить себе еду. Итак, он стал довольно хорошим поваром.

Три блюда и суп, хоть и немного легкий, еда была восхитительна. Оценка Не Яна в лице Се Яо снова поднялась. Она не могла не удивляться, как он делает эти простые блюда такими вкусными.

Когда они убрали тарелки, между ними возникла уютная атмосфера.

В мгновение ока, часы пробили шесть.

«Мы должны вернуться в игру», – сказал Не Ян, глядя на время.

Выражение его лица стало серьезным. Он знал, что исход сегодняшней битвы сыграет решающую роль в будущем Племени Невероятных Людей.

«Ну да!» – кивнула Се Яо.

Увидев, что Не Ян стал серьезным, она была немного ошеломлена. Она внутренне злорадствовала по поводу того, что Цзян Ин-Юй никогда не узнает, что он становился самым крутым, когда был серьезен. Она была его самым близким другом и возлюбленной. Это была позиция, которую Цзян Ин-Юй никогда не сможет занять. Ей не нужно будет больше чувствовать себя неловко.

Две игровые капсулы были установлены в их спальне. Они были гораздо более развиты, чем те, что остались в Хуахае.

Оба вошли в свои игровые капсулы, а после прошли в Conviction.

Не Ян и Cе Яо выйдя из виллы в крепости Хилтон, посмотрели на площадь снаружи. Их приветствовала большая толпа игроков Племени. Они были полностью экипированы и готовы к отправке. У других игроков, проходивших мимо, на лицах было выражение благоговения. Они были просто наблюдателями.

Увидев игроков Племени в приподнятом настроении, Не Ян тоже воспламенился.

«Босс, вы здесь!»

Игроки из Племени разразились громогласными криками, которые потрясли всю площадь. Прохожие были совершенно ошеломлены. Какое пугающее проявление морального духа!

Блэк Хэлл повернулся к Не Яну с выражением шока на лице. Видя страстные взгляды этих игроков, он был озадачен. Как же Не Ян добился этого? Даже Темный Герой на его Пике не мог с ним сравниться! Это выходило за рамки простого восхищения и граничило с фанатизмом! Один-единственный фанатик не был таким уж страшным. Однако, когда они собирались вместе большими толпами, они превращались в неудержимую военную машину, они сокрушали все на своем пути! Даже враг, во много раз превосходящий их размерами, рухнет и рассыплется!

«Хех, а ты как думаешь? Моральный дух не так уж плох. Мы закончили все приготовления. Ты должен сказать несколько слов», – сказал Блэдлайт.

Все смотрели на Не Яна в предвкушении. Предстоящая битва в Царстве Смерти была чрезвычайно важна для Племени Невероятных Людей. Все игроки будут смотреть. Не имело значения, сколько внешней помощи принесет Альянс Магов. Проигрыш – это не вариант.

Видя все знакомые лица пред собой, сердце Не Яна наполнилось эмоциями.

У Не Яна внезапно появилось много мыслей, которые он хотел сказать. Успокоившись, он повернулся лицом к толпе.

«Кто-нибудь из вас знает, сколько битв мы провели с тех пор, как было создано Племя Невероятных Людей…? Хех. Я сомневаюсь, что многие люди все еще помнят. Даже я сам сбился со счета. Но я все еще помню нашу первую битву. Спэрроухоук, я и остальная часть нашей группы попали в засаду и были окружены Победоносным Возвращением. В конце концов, только горстка из нас выжила, и даже Аркан Фея Спэрроухоука была убита. Нам пришлось искать повсюду Заряженный Кристалл, чтобы оживить ее. В то время гильдия была еще довольно слабой, и у нас было всего около тысячи членов. Кто из вас был со мной с самого начала?»

«Я!»

«Я тоже!»

«И я тоже!»

Из толпы послышалось около десяти голосов. Лица этих игроков вспыхнули от волнения. Они не ожидали, что Не Ян упомянет их. Увидев, что их сверстники пристально смотрят на них, они выпятили грудь и высоко подняли головы!

«Так много вас все еще здесь. Это наполняет меня радостью. Вы, ребята, самые старые члены гильдии. Вы с гильдией прошли через огонь и воду, чтобы добраться туда, где мы сейчас находимся. Я до сих пор помню, что однажды сказал мне мой старик. На поле боя речь идет не о том, чтобы перешагнуть через других и выжить, а о том, чтобы помешать другим перешагнуть через нас. Мир настолько жесток. Причем не один раз, наша гильдия была на грани краха, но мы всегда упорно отскакивали назад. Посмотрите, где сейчас наши старые враги. Беспрепятственные, Победоносное Возвращение, Кровожадные Клинки… все они упали к нам и рассыпались в ничто. До тех пор, пока мы все еще стоим высоко, мы будем продолжать расти и становиться все сильнее! От одной гильдии до мощного альянса, состоящего из многих гильдий, мы объединили Калор. Тем не менее, все знают, что у нас все еще есть много врагов, таких как Альянс Магов, Божественные Защитники и Ангельский Корпус. Они все еще пытаются придумать, как нас уничтожить. Они никогда не оставят нас в покое. Если мы не хотим быть уничтоженными, мы можем только поднять наше оружие! Наш фундамент был построен по кирпичику. Слава нашей гильдии уже занесена в летописи истории Conviction, а также запечатлена в наших сердцах. Это незабываемое воспоминание. Когда-нибудь в будущем, вы вспомните об этой группе братьев и с гордостью скажете, что вы были ее частью, вы сражались плечом к плечу с ними!» – Не Ян смотрел на толпу, его сердце было наполнено эмоциями.

В предыдущей жизни у него также было много надежных друзей, которые сражались вместе с ним!

Слова Не Яна тронули сердца игроков Племени. Они огляделись вокруг. Спереди и сзади, слева и справа были братья по оружию. Это была единственная причина, по которой они должны были сражаться. Ради общей цели и будущего, полного славы, они будут стоять вместе. Доверяя друг другу свои спины, поддерживая друг друга своими жизнями, вот, что значит быть братьями.

Услышав речь Не Яна, Блэк Хэлл почувствовал, как его захлестнуло чувство потери. Где теперь все те братья, которые следовали за ним в Темном Герое? Когда он удалил своего персонажа и ушел, Темный герой начал путь гибели. Все разошлись в разные стороны и в конце концов распались. Оглядываясь назад, он не мог не сожалеть о той ошибке, которую совершил тогда. Он не мог не ревновать к Не Яну.

Блэк Хевен подошел к Блэк Хэллу. Глядя на игроков Племени, он повернулся к своему старшему брату.

«Знаешь, Олд Сикс Ноу Айз, и остальные все еще спрашивают о тебе. Даже если ты изменил свое имя, ты все еще Непобедимый в наших сердцах. Это забавно. Я до сих пор помню то время, когда Смирк и эти ублюдки убили Ноу Айза. Ты осмелился ворваться в штаб-квартиру гильдии в одиночку, убив более 100 их игроков. Тогда я сказал себе, что ты мой старший брат и единственный, кого я когда-либо признавал».

Блэк Хэлл хотел что-то сказать, но его прервал Блэк Хевен:

«Когда ты удалил своего персонажа, мы искали тебя повсюду. Ты вошел в Conviction и изменил свое имя на Блэк Хэлл, поэтому я назвал себя Блэк Хевен. Я не сказал ни слова, когда ты решил тайно вернуться к Темному Герою, я знал, что это ради той женщины. В конце концов, ты заставил меня уйти и присоединиться к Племени Невероятных Людей. Когда я впервые пришел сюда, я не вписывался и смотрел на всех свысока. Но потом я проиграл Скоундрелу в поединке один на один. Именно тогда я начал уважать их. Когда я начал зачищать подземелья вместе с ними, Блэдлайт и Смоук Стаб научили меня многим вещам. Я понял, что значит быть в команде, и постепенно смешался с ней. Мои взгляды постепенно менялись. Тогда, спрашивал я себя, если однажды ты придешь сюда и попросишь меня уйти с тобой, я соглашусь? Я думал об этом бесчисленное количество раз, прежде чем, наконец, придумать ответ. Прости своего младшего брата, но я все равно предпочел бы остаться».

У Блэк Хэлла было сложное выражение лица. В то время именно он оттолкнул Блэк Хевена и заставил его присоединиться к Племени. Тот факт, что Блэк Хевен нашел место, которому он принадлежал, сделало его счастливым. Но почему его сердце болело так сильно, словно кто-то вонзил в него кинжал? Он вдруг все понял. Это он подвел своих братьев, позволив им отдалиться друг от друга!

«Мне очень жаль. После того, как ты ушел, Южная гора была захвачена вражеской гильдией, и этот ублюдок Мэджик стал новым лидером гильдии. Ноу Айз ушел. Я постепенно понял, что даже если ты вернешься, то все будет уже не так, как раньше. Я знаю, что ты убил Мэджика и его лакеев. Раньше я действительно восхищался тобой, что ты не изменился и был все таким же непобедимым. Однако я изменился. Я больше не тот глупый маленький ребенок, который будет только следовать за тобой. Я нашел свой собственный путь. Старший брат, ты рад за меня?» – Блэк Хевен смотрел на Блэк Хэлла, по его лицу текли безобразные слезы.

Слова Блэк Хевена глубоко вонзились в сердце Блэк Хэлла. Он был в растерянности. Когда он стоял на самой вершине как Непобедимый, думал ли он когда-нибудь о чувствах братьев, что рядом с ним? Именно он в одиночку привел Темного героя к величию и погрузил его в руины.

Даже Блэк Хевен покинул его. Все это его рук дело.

«Я связался с Ноу Айзом и остальными. Они готовы присоединиться к Племени Невероятных Людей. Старший брат, что ты собираешься делать дальше?» – спросил Блэк Хевен.

Он лучше всех знал Блэк Хэлла. Вероятно, он не собирается оставаться здесь надолго. В конце концов, он снова уйдет в одиночку, как сольный игрок.

«Ты же знаешь. Раньше я планировал остаться на некоторое время, а потом забрать тебя с собой. Я думал, ты уйдешь со мной. Я ошибался», – Блэк Хэлл горько усмехнулся.

«Мне очень жаль».

«Нет, не извиняйся. Это я должен извиняться перед тобой», – Блэк Хэлл похлопал Блэк Хевена по плечу.

«Куда бы ты ни пошел, я всегда буду твоим братом!» – Твердо сказал Блэк Хевен.

«Я не знаю почему, но я внезапно передумал уходить. Может быть, я старею. Я останусь здесь и подожду, пока Ноу Айз и остальные придут», – Блэк Хэлл рассмеялся, будто с его плеч свалилась ноша.

Что плохого в том, чтобы остаться на некоторое время? Он хотел посмотреть, что же это за Гильдия Племя Невероятных Людей, что так сильно повлияла на Блэк Хевена.

Ничего не найдено.