Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 531 – Блэк Хэлл присоединяется к Гильдии.

Пока Не Ян анализировал статистику Темнокрылого Дракона и решал, на каких из них сосредоточиться, на стороне Альянса Магов было движение.

Группа из 60 игроков в черных плащах появилась за пределами небольшого жилого района, который служил временной базой для Альянса Магов. Эти люди излучали таинственное и удушающее давление.

Получив известие об их прибытии, Крэйзи Мэджик поспешно выбежал им навстречу.

«Приятно познакомиться, Кроу. Я приветствую вас от имени Альянса Магов», – приветствовал Крэйзи Мэджик.

Воин по имени Кроу не потрудился ответить.

Кроу и сопровождавшие его игроки были холодны и безразличны к возмущению игроков Альянса Магов. Хотя Крэйзи Мэджик внутренне кипел от такого неуважения, на его лице все еще было льстивое выражение. Он понимал, что эту группу нельзя спровоцировать. Не говоря уже о том, что они работали непосредственно под руководством Цао Сю, все они были необычными персонажами в своем собственном отношении.

«Ты слишком добр, Крэйзи Мэджик», – ответил Аркан Маг по имени Рейвен.

Рейвен тоже был китайцем. Похоже, он также не особо разговорчив. С другой стороны, высокомерие Кроу было ясно написано на его лице.

Эти 60 игроков были элитами Лютых Волков. Обычные игроки только слышали о них, но никогда не видели их в действии. Не Ян был более-менее таким же. Все, что он знал, это то, что Цао Сю лелеял эту организацию в течение многих лет.

Крэйзи Мэджик пригласил Кроу, Рейвена и остальных внутрь, чтобы обсудить предстоящую войну.

Не Ян все еще был на вилле, когда получил сообщение, что Блэк Хэлл искал его.

«Наконец-то он здесь!» – пробормотал Не Ян.

Он все еще помнил, как чуть не проиграл в их предыдущей дуэли. Он был более чем готов принять такого эксперта в гильдию!

Не Ян вышел, чтобы поприветствовать Блэк Хэлла. Они встретились у входа в виллу.

«Мы снова встретились», – сказал Не Ян, оглядывая Блэк Хэлла с ног до головы.

Его снаряжение значительно улучшилось с момента их последней встречи. Его посох был сделан из чрезвычайно чистого темного кристалла.

Кристаллы были лучшими катализаторами в направлении магии и материалом для высококачественных посохов. В то же время, чем больше чистота кристалла, тем больше бонусы урона за магию, соответствующие элементу кристалла.

Глаза Гу Хуая не ошиблись. Этот посох был легендарного класса.

Блэк Хэлл усмехнувшись, кивнул.

В Блэк Хэлле все еще было это безразличное спокойствие. Однако теперь за ним скрывался намек на одиночество и уныние.

Не Ян, зная характер Блэк Хэлла, не стал спрашивать о Темном Герое.

«Добро пожаловать в Племя Невероятных Людей», – искренне произнес Не Ян.

«Благодарю».

Узнав о прибытии Блэк Хэлла, Блэк Хевен примчался с западной стороны крепости Хилтон. Он взахлеб закричал:

«Старший Брат!»

Блэк Хевен немного возмужал. Блэк Хэлл похлопал его по плечу с гордым выражением лица.

«Старший брат, с тех пор как ты покинул Темного Героя, забудь все, что случилось! Прошлое есть прошлое. У тебя есть мы!» – сказал Блэк Хевен.

Блэк Хэлл усмехнулся.

«Оказалось, что мое решение пригласить тебя в Племя Невероятных Людей было правильным. Ты совсем вырос»

Блэк Хевен засмеялся, почесывая нос.

Темный герой был известен в нескольких популярных играх виртуальной реальности и нес непобедимую легенду, ни разу не потерпев поражения. Члены Темного Героя испытывали сильное чувство принадлежности к гильдии. Даже после того, как он распался, многие люди все еще вспоминали его славные дни, а также своего старого лидера гильдии, Непобедимого.

Ничто не длится вечно. Непобедимый теперь был Блэк Хэллом. Блэк Хевен верил, что он никогда больше не найдет гильдию, где он сможет чувствовать то же чувство принадлежности, что и в славные дни Темного Героя. Однако, к его удивлению, он быстро смешался с Племенем Невероятных Людей. С точки зрении Блэк Хевена, Племя очень напоминало Темного Героя во время его пика. Он верил, что Блэк Хэлл также быстро впишется сюда. У них было много надежных братьев!

Не Ян также был взволнован присоединением Блэк Хэлла.

Наступило время для закрытия серверов. После завершения подготовки игроки из Племени вышли из системы вокруг виллы. Завтра же они вместе отправятся в Царство смерти!

Не Ян и Се Яо вышли из системы.

Проведя большую часть лета в комнате Не Яна, их первый семестр университетской жизни должен был вот-вот начаться. Высшая Военная Академия располагалась в западном городе, примерно в трех часах езды от Хуахая. Се Цзюнь уже купил им там виллу. Чтобы не привлекать к себе внимания, Не Ян и Се Яо переехав туда, держали это в секрете.

Не Ян и Се Яо являлись студентами Высшей Военной Академии. Это также служило формой защиты. Люди, нацелившиеся на Се Яо, скорее всего, не будут предпринимать никаких действий рядом с Академией.

Се Цзюнь твердо верил, что попытка похищения Се Яо была организована отцом Лю Жуя. Однако он не смог найти никаких конкретных доказательств. Поэтому все, что он мог сделать, это послать людей, чтобы внимательно следить за отцом Лю Жуя, не позволяя ему делать какие-либо большие движения.

«Поскольку вилла уже куплена, как насчет того, чтобы переехать сегодня?» – предложил Не Ян.

Всемирное Объединение стояло на правильном пути. Пока ничего не случится с Племенем Богов Войны, оно будет таким же устойчивым, как гора Тай.

Се Яо на мгновение задумалась. Переезд на новую виллу сейчас или через несколько дней не имел никакого значения. Она кивнула.

«Конечно».

Не Ян позвонил своему отцу и объяснил его намерения. Отец согласился. С тем, как были развиты дороги, переезд Не Яна займет всего три часа. Он также предложил послать команду безопасности, чтобы сопровождать их, но Не Ян отверг эту идею. Больше людей просто сделают их более крупной целью.

Собрав их вещи, Не Ян завел свой Thrawn и поехал с Се Яо к их новому дому в Западном городе.

Не Ян не мог не вспомнить свою прошлую жизнь. Когда он отправился в университет, он почувствовал чувство одиночества, наблюдая за мимолетным пейзажем позади него и удаляющимся видом Хуахая. Он уезжал в далекое место, и его будущее было неопределенным, наполняя его чувством потери и беспокойства. Теперь, однако, он мог заглянуть в туман и увидеть свое собственное будущее. Более того, рядом с ним находилась Се Яо.

Примерно через три часа Не Ян и Се Яо прибыли ко входу в их новую виллу. Она была построена прямо рядом с горой; уединенная и мирная, область была заполнена красными кленами. Высшая Военная Академия была всего в 10 минутах езды от виллы, так что езда была довольно удобной.

Не Ян проверил системы безопасности виллы. Все было определенно на высшем уровне.

Прежде чем прийти сюда, Не Ян уже связался с Байонетом. Он оставил Байонета отвечать за охрану своих родителей. Что касается его и Се Яо, он сам сможет справиться с большинством ситуаций, которые возникнут на их пути. До тех пор, пока не появится топовый эксперт на том же уровне, что и Байонет, его навыков будет достаточно, хотя это не означало, что он ни капельки не беспокоится.

Они не взяли с собой слуг, так что всю домашнюю работу им придется делать самим. После уборки этого места, Не Ян не мог не задаться вопросом, будет ли это началом их совместной жизни.

Не Ян посмотрел на Се Яо, вытирающую соседний стол. Уже сейчас она начала выглядеть как домохозяйка. К своему удивлению, он также заметил, что ее фигура стала намного более пылкой, чем раньше. Особенно ее грудь казалась пышнее.

Не Ян задался вопросом, было ли это его рук дело. Се Яо из его прошлой жизни была далеко не так хорошо развита, как в этой жизни. Она также начала излучать очарование молодой замужней женщины, и это не давало ему покоя.

«Не Ян, мы должны осмотреть Академию?» – спросила Се Яо, бросив то, что она делала.

«Конечно, мы можем подышать свежим воздухом» – кивнул Не Ян.

После того, как они закончили уборку, они направились в Высшую Военную Академию. В кампус могли войти только те, у кого были студенческие билеты. Охрана была отличная.

Войдя в кампус, они были встречены великолепным зданием. Дальше внутри было еще больше зданий. По обеим сторонам тенистых тропинок росли деревья и цвели цветы.

Это была лучшая военная Академия, место, о котором Не Ян мог только мечтать в своей прошлой жизни, и одно из его самых больших сожалений.

Не Ян посмотрел на Се Яо, находившуюся рядом с ним. На ней не было никакого макияжа, но она обладала естественной красотой. У нее был особый вид, способный избавить человека от всех забот. Даже в таком месте сбора элиты, как Высшая Военная Академия, она все еще выделялась. Она удивляла всех студентов, куда бы они ни пошли.

«Командный факультет находится напротив того здания. Мы не слишком далеко друг от друга», – сказал Не Ян.

Глядя на карту кампуса, они были примерно в 10 минутах ходьбы друг от друга.

«Тогда я всегда смогу навестить тебя, когда захочу!» – Се Яо схватила Не Яна за руки и улыбнулась, показывая милые ямочки на ее лице.

Соседние студенты были ошеломлены.

«Кто эта девушка?»

«Даже не знаю. Она выглядит как первокурсница».

«Первокурсники в этом году кажутся довольно качественными. Я слышал, что еще один человек, который недавно поступил на художественный факультет, имеет действительно удивительную фигуру. Я думаю, ее зовут Цзян Ин-Юй? Ее называют новой богиней факультета искусств. Теперь смотри еще одна появилась!»

«Жаль, что у нее уже есть парень».

Некоторые из болтливых студентов перешептывались между собой. Взгляды, направленные на Не Яна были наполнены завистью, проклиная его удачу за то, что он нашел такую красивую девушку.

С другой стороны, гораздо меньше людей обращали внимание на Не Яна. Он не был особо красив, и он определенно не выделялся в этом месте, заполненном элитами высокого класса. Однако он также не походил на лягушку, пытающуюся съесть лебединое мясо.

Не Ян, естественно, не обращал внимания на сплетни вокруг него. Глядя на огромный и величественный кампус, он не мог не улыбнуться. Казалось, что его будущее в Высшей Военной Академии не будет скучным. То, что застало его врасплох, было то, что Цзян Ин-Юй прибыла раньше них. Подумав об этом, было весьма рано для зачисления на художественный факультет.

Ничего не найдено.