Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 530 – Темнокрылый Дракон!!!

Не Ян был укрыт чёрным плащом, поэтому никто из игроков не обратил на него внимания. Более того, из-за стоящего вокруг шума никто не услышал его разговора с Укротителем Зверей.

Несколько игроков из Союза Магов вели оживлённую беседу. Снаряжение группы выглядело весьма прилично, что указывало на их принадлежность к элите гильдии. Воин, несущий в руках большое яйцо, подошёл к одному из Укротителей.

Видимо эти игроки тоже решили вывести летающего питомца.

«Что они сказали? Что это за маунт?» – спросил один из Магов.

«Это Ветряная Змея».

«Эх, жаль! У Ветряной Змеи не очень высокий ранг по сравнению с другими летающими маунтами, но она всё равно довольно хороша. И вообще, Крейзи Мэджик не отдал бы Ангельскому Корпусу целое состояние, чтобы купить низкоуровневый мусор».

«Где они вообще достали столько летающих зверей?!»

«Скорее всего, на недавно выпущенной карте, Леса Грифонов. Я слышал, что они уже прошли её несколько раз. Нашли всего несколько яиц летающих маунтов, вот только перед этим их экспедицию из тысячи человек уничтожили больше тридцати раз. Если бы не вмешательство Века, они бы ни за что не продали эти яйца нам».

«Серьёзно? Леса Грифонов настолько сложная карта?»

«Разумеется сложная! Ты же слышал, что я сейчас сказал? Просто представь…»

Игроки из Альянса Магов продолжили шептаться между собой.

Когда Укротитель Зверей осторожно и практически нежно погладил яйцо, из скорлупы проклюнулась маленькая змейка. На её спине росла пара прозрачных крылышек, которые тут же пришли в движение, плавно поднимая змейку в воздух. Она была совсем маленькой и напоминала миниатюрную версию Ветряной Змеи, с которой недавно столкнулся Тан Яо.

Как и Орёл Грома Бездны, она тоже может менять свой размер. Те, кто никогда не видел летающих маунтов, никогда не догадаются, что эта маленькая змейка – очень опасное и могущественное существо.

«Она вылупилась!» – взволнованно крикнул игрок из Альянса Магов.

Их группа ещё немного поболтала, после чего покинула магазин вместе с новым питомцем.

Не Ян с задумчивым лицом наблюдал, как спины игроков исчезают за дверью магазина. Крейзи Мэджик наверняка провернул немало махинаций, чтобы Ангельский Корпус согласился продать своих летающих маунтов. Похоже, Альянс Магов решил пойти ва-банк и поставил на карту всё, что у них есть. Как жаль, что Ветряная Змея была всего лишь мелкой мошкой, по сравнению с Темнокрылым Драконом! Даже если Альянс Магов сможет выставить несколько летающих питомцев, Не Ян всё равно без труда перебьёт их.

Заметив, что в магазине осталось гораздо меньше игроков, Не Ян наконец-то ответил Укротителю Зверей:

«Я бы хотел вывести это яйцо».

С этими словами юноша передал Укротителю все кристаллы и яйцо Темнокрылого Дракона.

«Э-это же… Это драконье яйцо…?» – севшим голосом прошептал Укротитель.

Он бережно принял яйцо и с полной самоотдачей начал переливать в него энергию кристаллов.

С каждой секундой Темнокрылый Дракон поглощал всё больше и большее энергии кристаллов, превращая дорогие и редкие камни в бесполезные куски стекла.

Не Ян буквально ощущал, как с каждым мгновением внутри яйца крепнет могучая жизненная сила. Существо внутри яйца быстро росло и уже через несколько секунд, с лёгкой дрожью, оно начало проклёвываться через скорлупу.

*Тук! Тук! Тук!*

По яйцу побежала паутина трещин.

Глаза Не Яна практически пылали от азарта. Перед ним вот-вот родиться новая жизнь!

Укротитель Зверей был полностью сконцентрирован на выведении дракончика.

В этот момент окружающие игроки тоже начали обращать внимание на действия Укротителя и с любопытством разглядывали необычное яйцо в его руках. На самом деле именно непривычный внешний вид яйца и привлёк их внимание. Многие всерьёз задавались вопросом, какое существо должно вылупиться из этого яйца. Взглянув на Укротителя, многие заметили, что на его лице отчётливо проступает волнение, а по лбу стекают крупные кали пота.

«Что это за яйцо?»

«Кто знает… Наверное, летающий маунт. Сегодня сюда приходили ещё два человека, чтобы вывести своих летающих питомцев. В последнее время их становится всё больше и больше».

«Готов поспорить, что в этом яйце самый обычный летающий зверь. И что с этим парнем? Прикрылся плащом и корчит из себя большую шишку? Прямо как лиса, которая не может достать виноград».

Не Ян игнорировал их болтовню, полностью сосредоточившись на яйце в руках Укротителя. С каждой секундой его сердце колотилось всё быстрее.

Лицо юноши было сокрыто чёрным плащом, поэтому никто не заметил его выражения, в котором отчётливо читалось напряжение пополам с ожиданием.

Для большинства игроков получение собственного летающего питомца было недостижимой мечтой. В своей прошлой жизни Не Ян мог лишь с завистью наблюдать, как другие игроки покоряют небеса, но теперь у него наконец-то появится свой летающий зверь!

В этот момент раздался громкий треск, и Темнокрылый Дракон наконец-то выбрался из скорлупы, с любопытством осматривая окружающий мир. Его глаза напоминали маленькие чёрные жемчужины, в которых отчётливо горел огонёк разума. Дракончик взмахнул крыльями и начал медленно подниматься в воздух.

На первый взгляд Темнокрылый Дракон напоминал большую птицу, но, если присмотреться внимательнее, можно было заметить много отличительных черт, которые характерны только для драконов.

Конкретно этот дракончик относился к виду крылатых драконов. Шкура цвета чёрного оникса, толстое и круглое брюхо, пара острых когтей на вершине кожистых крыльев и мощные, наполненные силой ноги. Будь то в воздухе или на земле – недооценивать скорость этого существа крайне опасно.

Но даже так, Темнокрылый Дракон всё равно был заметно меньше истинных драконов.

В зоомагазине тут же поднялся шум.

«Это что-за зверёк?»

«Вроде похож на птицу?»

«А разве не дракон?»

Игроки продолжали высказывать свои догадки.

Дракон завис в воздухе и начал осматривать всех присутствующих игроков, пока не остановил свой взгляд на Не Яне, ощутив от него чувство родства. Резко взмахнув крыльями, он полетел прямо к человеку, ловко приземлился на его плечо и прижался к шее.

В этот момент в сердце Не Яна возникло совершенно непередаваемое чувство. Он ощутил незримую связь с Темнокрылым Драконом, с помощью которой он может управлять своим новым питомцем.

Заметив, что вокруг него собирается всё больше игроков, Не Ян быстро поместил дракона в пространство для питомцев и немедленно покинул зоомагазин.

Проводив спину Не Яна взглядом, игроки немедленно принялись обсуждать увиденное.

«Это же был дракон, верно?! Проклятье, что это за парень?»

Только сейчас некоторые игроки додумались проверить список лидеров среди летающих питомцев. В нём появилось несколько новых записей, но теперь первое место занимал Темнокрылый Дракон.

«Вашу мать, это и правда был дракон».

«Этот парень наверняка невероятный игрок».

«Хм, может это был Нирвана Флэйм? Я слышал, что он получил очень редкое яйцо летающего маунта, но до сих пор не смог его вывести».

Темнокрылый Дракон считается довольно высокоранговым существом даже среди других драконов. Например, этот питомец может похвастаться очень сильной магией тьмы. Даже с учётом средних способностей ближнего боя, он всё равно на порядок сильнее обычного дракона. И словно этого было мало, его физическое и магическое сопротивление считается одним из самых высоких во всей игре.

Прочитав информацию с игрового форума, игроки в зоомагазине лишь усилили собственный шок.

Некоторые начали представлять удивительную картину, в которой они гордо выходят из зоомагазина и улетают верхом на собственном Темнокрылом Драконе. Однако все их мечты заканчивались лишь печальными вздохами. Если забыть про Темнокрылого Дракона, они не могли позволить себе даже самого обычного летающего маунта!

В это время Не Ян вернулся на свою виллу и впустил Темнокрылого Дракона наружу.

Дракон начал нарезать круги, с любопытством осматривая просторные комнаты. Будь они на улице, он бы смог принять свой истинный размер.

Ундаинг Скоундрел и остальные члены элитной команды как раз отдыхали на вилле. Заметив летающего дракончика, они даже не пытались скрыть своего шока.

«Босс, ты наконец-то вывел своего Темнокрылого Дракона?!» – закричал Ундаинг Скоундрел, неотрывно глядя на дракончика, который продолжал кружить по комнате.

«Точно», – кивнул Не Ян.

Ундаинг Скоундрел и остальные тут же проверили список сильнейших летающих питомцев. Как и ожидалось, Темнокрылый Дракон прочно застолбил первое место. В конце концов, это был могущественный дракон, одно из самых сильных существ в мире Conviction!

Никто из игроков не знал истиной силы Темнокрылого Дракона, но всем было ясно, что на текущем этапе игры ни один летающий питомец не сможет стать ему достойным соперником! Он был абсолютным повелителем небес!

Игроки Племени Невероятных Людей окончательно поверили в свою победу в Царстве Смерти. Чего им бояться, если на их стороне будет сражаться такой могучий дракон? Это же идеальный момент для решающей битвы!

Не Ян решил изучить информационную страницу Темнокрылого Дракона.

Темнокрылый Дракон: Летающий Питомец

Тип Атаки: Дыхание Дракона / Физическая

Тип Брони: Божественная

Здоровье: 250 000

Защита: 12 000

Магическое Сопротивление: 1 000

Физическое Сопротивление: 1 000

Сопротивление Ядам: 1 000

Информационная страница содержала все характеристики и множество мелких деталей. Не Ян кратко пробежался по тексту. Когда у него будет время, он изучит всё более подробно. Кроме того, в самом главном он уже убедился.

Его Темнокрылый Дракон намного сильнее обычных летающих маунтов! Например, даже если ему придётся сразиться сразу с тремя орлами Тан Яо, он всё равно одержит лёгкую победу.

«Босс, покажи нам статы дракона!» – чуть ли не взмолился Ундаинг Скоундрел.

Он прекрасно представлял силу этого питомца, но ему хотелось именно знать!

«Точно! Мы все хотим посмотреть!»

Не Ян оглядел всех присутствующих. Каждый из них был его доверенным товарищем. После недолгих размышлений, он показал им характеристики Темнокрылого Дракона.

Увидев цифры, Ундаинг Скоундрел и остальные забыли, как дышать.

«Тысяча магического сопротивления… Готов поспорить, что мои заклинания его даже не поцарапают!» – с тяжелым вдохом сказал Скоундрел.

«Ты был бы долбаным монстром, если бы смог ранить эту зверюгу. Вы вообще заметили, какой у него тип защиты? Божественная броня! Мне кажется, что ранить такого монстра могут только катапульты и баллисты».

Ничего не найдено.