Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 529 – Инкубация Темнокрылого Дракона.

Что же до выведения Темнокрылого Дракона перед началом битвы в Области Смерти, Не Ян уже давно не питал особых надежд. Он уже решил отказаться от этой затеи, когда Гу Хуай прислал сообщение – Кристалл Жизни наконец-то найден!

Не Ян моментально пришёл в восторг и быстро связался с Гу Хуаем.

[ Кто-то продаёт Кристалл Жизни? ] – сразу же спросил он.

[ Да, мы уже связались с ним, но этот ублюдок слишком жадный! Он не согласился продать кристалл, даже за сто тысяч золотых! ] – недовольно сообщил Гу Хуай.

На самом деле Кристалл Жизни не может стоить дороже 50 000 золотых, вот только продавец по-прежнему считал предложение Не Яна слишком скупым.

Юноша невольно нахмурился:

[ И сколько же он хочет? ]

[ Я думаю, он знает о нашем тяжёлом положении. Вот почему он собирается выжать из нас всё что сможет. Он сообщил, что хочет получить не меньше двухсот тысяч золотых или вообще не будет с нами торговаться. И ещё, он не против обменять кристалл на снаряжение. ]

Пока Гу Хуай перечислял условия, в его глазах промелькнула жажда убийства. 200 000 золотых за Кристалл Жизни?! Да они скорее загонят его в могилу!

[ Обменять на снаряжение… ]

Не Ян на секунду задумался, после чего спросил:

[ Какое именно снаряжение он хочет? ]

Большинство опытных игроков мало заботятся о золоте, поскольку итак не страдают от бедности. С их навыками куда полезнее получить хорошее снаряжение – такое, которое нельзя купить ни за какие деньги. Если эксперты добывают редкие предметы, они, чаще всего, не продают их, а меняют на качественное снаряжение.

[ Он хочет получить самое лучшее снаряжение для Теневого Жреца, и он чертовски разборчив. На самом деле у этого парня итак отменное снаряжение. У него есть несколько предметов Суб Легендарного класса, а посох так вообще Легендарный, ] – сообщил Гу Хуай.

«Теневой Жрец с таким удивительным снаряжением…?»

Не Ян был весьма заинтригован. Игроки довольно редко играют за этот класс, а экспертов вообще можно пересчитать по пальцам. Самому Не Яну пришли на ум только два игрока: парень на Ветряной Змее, который недавно напал на Тан Яо, и брат Блэк Хевена, с которым у него когда-то был поединок.

[ Как зовут этого игрока? ]

[ Блэк Хелл. ]

[ Так это и вправду он. Как тесен мир… ] – пробормотал Не Ян.

Он не ожидал, что ему снова придётся встретиться с Блэк Хеллом. Кристалл Жизни, это не тот предмет, который можно получить только благодаря удаче. Чтобы добыть этот камень, игрок просто обязан обладать определённым уровнем навыков, но учитывая, что это сделал Блэк Хелл… Для него это наверняка не составило труда.

[ Ты его знаешь? ]

[ Он старший брат Блэк Хевена. ]

[ Ох, так вот оно что… Ну, раз он брат нашего брата, мы быстро решим этот вопрос, ] – ответил Гу Хуай.

В первое время Блэк Хевен доставлял немало проблем, но после знакомства с новыми товарищами, он постепенно влился в их ряды. Да, временами он ведёт себя довольно отстранённо, но это не мешает ему искренне уважать способных людей. Если бы Племя Невероятных Людей состояло из посредственных игроков, Блэк Хевен уже бы давно ушёл от них.

Сразу после вступления в Племя он смотрел на своих новых товарищей свысока, но вскоре его познакомили с Ундаинг Скоундрелом и другими членами элитной команды. Сперва он проиграл им несколько дуэлей, а затем лично убедился в мастерстве Блейдлайта, Смоук Стаба и остальных. Как результат, его взгляды полностью изменились.

Впоследствии, когда все члены элитный команды смогли узнать друг друга получше, игроки Племени поняли, что Блэк Хевен тоже довольно неплох.

Раз уж Блэк Хелл был его старшим братом, они вполне могут пойти ему навстречу.

[ Для начала посмотри, есть ли в нашей сокровищнице хорошее снаряжение для Теневого Жреца. Мы не должны давить на него, ] – приказал Не Ян.

Отдать несколько частей снаряжения ради Кристалла Жизни… Его полностью устраивала такая цена.

[ Может мы просто попробуем его завербовать? Раз Блэк Хевен уже здесь, он вполне может согласиться, ] – предложил Гу Хуай.

[ Всё не так просто. Я уже пытался, но он отказал мне. Кажется, у него есть особая связь с гильдией Тёмного Героя. ]

[ Хм? Но у Блэк Хелла нет эмблемы гильдии. Сейчас он одиночка и… А ведь точно! Недавно я слышал, что какой-то Теневой Жрец из Тёмного Героя убил больше двадцати товарищей по гильдии вместе с гильдмастером, а затем просто ушёл из гильдии. Может это он? ]

Сам Не Ян ничего не слышал об этом инциденте, но это и не удивительного. По сравнению с Племенем Невероятных Людей, гильдии вроде Тёмного Героя были не важнее мошек. Зачем ему тратить на них своё время? Кроме того, даже если Гу Хуай знал о каких-то мелких происшествиях, он тоже не собирался о них докладывать. Племени совершенно неважно, что твориться внутри этих мелких гильдий.

[ Ты уверен? Блэк Хелл ушёл из Тёмного Героя? ] – удивлённо спросил Не Ян.

Он не верил, что Блэк Хелл может так легко покинуть свою гильдию, но если это правда, у Не Яна есть отличный шанс завербовать его в Племя Невероятных Людей!

[ Насколько он хорош? ] – взволнованно спросил Гу Хуай.

Вся гильдия знала, как хорошо играет Блэк Хевен. Учитывая, что Блэк Хелл его старший брат, он просто не может оказаться слабым игроком.

[ Могу сказать, что он один из лучших Тёмных Жрецов в игре. Если он присоединиться к Племени, то наверняка попадёт в пятёрку лучших игроков гильдии, ] – ответил Не Ян.

Топ-5 Племени Невероятных Людей. Тысячи игроков мечтают попасть в это число, но лишь единицы способны этого достичь.

Когда Гу Хуай осознал сказанное, его охватило нешуточное волнение. Прямо сейчас в Топ-5 Племени входят Не Ян, Блейдлайт, Смоук Стаб, Сан и Тан Яо, именно в таком порядке. Пускай никто из членов гильдии не успел оценить силу Короля Мира, Не Ян утверждал, что он не слабее Сана. Дальше по списку шли Се Яо, Уан Страйк Вао, Ластбой и остальные. Любому игроку было понятно, что при такой жестокой конкуренции пробиться в пятёрку лучших – это настоящий подвиг.

И всё же Не Ян смеет утверждать, что Блэк Хевен способен совершить этот подвиг!

В глазах Гу Хуая вспыхнуло пламя. Такой игрок определённо станет настоящим сокровищем!

[ Я попрошу Блэк Хевена поговорить с Блэк Хеллом и убедить его присоединится к нам. Но если у него не получится, я выскажу этому жадному засранцу всё, что о нём думаю! ] – весело ответил Гу Хуай и поспешил связаться с Блэк Хеллом.

Скорее всего, Блэк Хевен и сам хочет, чтобы его брат присоединился к нему. Теперь всё зависит от того, чего хочет сам Блэк Хелл. В прошлый раз его привязанность к гильдии оказалась слишком крепка, поэтому он решил остаться в Тёмном Герое. Однако сейчас он ушёл оттуда! Что же до причин, никто из Племени не знал деталей.

Если Блэк Хелл искренне поговорит со своим братом, есть шанс, что Блэк Хелл перешагнёт через свою гордость и согласится вступить в Племя Невероятных Людей.

В конце концов, Блэк Хелл может сделать это не столько ради участия в гильдии, сколько ради своего младшего брата.

Не Ян был не против этой идеи и решил оставить все детали Гу Хуаю и Блэк Хевену.

Что же до Кристалла Жизни, Гу Хуай наверняка доставит его ещё до закрытия сервера. Для эксперта уровня Блэк Хелла этот предмет вряд ли представляет слишком большую ценность.

Сам же Не Ян пребывал в полном восторге, ведь скоро он сможет вылупить яйцо Темнокрылого Дракона!

Он проверил список лидеров среди летающих питомцев и насчитал шесть записей. Кроме того, в дальнейшем их число будет только расти. Орёл Грома Бездны уже уступил первое место Ядовитой Стрекозе. В эту шестёрку входили и два летающих маунта Племени. Один из них – Орёл Грома Безды Тан Яо, а второй – Синекрылый Альбатрос, которого недавно приобрёл Натурал Финд.

Синекрылый Альбатрос был гигантской птицей с неплохими способностями ближнего боя. В этом отношении он лишь немногим уступал орлу Тан Яо.

Распространение летающих питомцев было неминуемо. В будущем воздушные бои станут вполне обыденным событием.

Не Ян не знал, сможет ли Альянс Магов найти летающих маунтов до завтрашней битвы, но, если на стороне Племени появится Темнокрылый Дракон, они ни за что не проиграют воздушную схватку.

Примерно через час Гу Хуай отправил своего подчинённого, чтобы передать Не Яну Кристалл Жизни. Кроме того, он сообщил ещё одну хорошую новость. Блэк Хелл согласился присоединиться к Племени Невероятных Людей и примет участие в завтрашней битве в Царстве Смерти. Само собой, у него было одно условие – Не Ян должен помочь ему уничтожить гильдию Тёмного Героя!

Если Блэк Хелл раскроет свою истинную личность и признает себя Непобедимым, он сможет собрать целую армию, и без труда уничтожит Тёмного Героя. Однако он решил действовать иначе и положился на силу Племени Невероятных Людей. Именно Блэк Хелл основал Тёмного Героя и только он может его уничтожить.

Не Ян без колебаний согласился на это условие. Такие удивительные эксперты как Блэк Хелл встречаются крайне редко, а найти их специально практически невозможно. Если это потребуется, Не Ян без раздумий уничтожит даже сотни Тёмных Героев, чтобы завербовать такого мастера. Кроме того, Не Яну достаточно просто щёлкнуть пальцами, чтобы разрушить гильдию уровня Тёмного Героя.

Также Блэк Хелл сообщил, что в Тёмном Герое осталось несколько его друзей. Если они узнают, что он присоединился к Племени Невероятных Людей, то почти наверняка последуют за ним.

Для Племени это была совершенно беспроигрышная ситуация.

Получив Кристалл Жизни, Не Ян заглянул в одну их своих сумок. Она была заполнена всевозможными видами драгоценных камней, которые были тщательно рассортированы по отделам. Наконец-то он собрал всё, что нужно.

В Крепости Хилтон тоже есть зоомагазин, где можно вывести личного питомца. Он свернул свой инвентарь и отправился туда.

Взглянув на слот питомца, в котором хранилось яйцо Темнокрылого Дракона, Не Ян отчётливо ощутил слабое сердцебиение живого существа. Очень скоро он вылупится, чтобы стать абсолютным повелителем небес!

Зоомагазин Крепости Хилтон выглядел довольно убого, что неудивительно, ведь ещё несколько дней назад от него остались одни развалины. Тем не менее, местные укротители имеют довольно высокий уровень навыков.

Не Ян вошёл в зоомагазин. Слева и справа тянулись длинные ряды ящиков и клеток, в которых сидели всевозможные виды питомцев. Кроме того, в отличие от зоомагазина Калора, здесь была отдельная секция для летающих питомцев.

Оставив позади несколько проходов, Не Ян направился к одному из укротителей.

Люди непрерывным потоком приходили и уходили, создавая довольно оживлённую атмосферу. Несмотря на активное движение, в магазине постоянно находилось 50-60 человек, и у всех были какие-то дела. Неудивительно, что он заметил несколько игроков из Альянса Магов.

Не Ян слегка нахмурился. Вокруг было слишком много людей. Если он выведет Темнокрылого Дракона у всех на глазах, это наверняка привлечёт внимание большинства игроков, включая ребят из Альянса Магов. Очень скоро Крейзи Мэджик узнает о том, что он вылупил Темнокрылого Дракона и козырь Не Яна будет раскрыт. Вот только у него нет другого выбора! Скрепя сердцем, юноша подошёл к укротителю.

«Приветствую вас, господин Нирвана Флэйм. Позвольте узнать, чем я могу вам помочь?» – спросил Укротитель Зверей Продвинутого уровня, одетый бордовую мантию.

Ничего не найдено.