Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 528 – Кольцо Телепортации.

Не Ян проверил своё личное хранилище на предмет самоцветов и кристаллов.

Чтобы вывести яйцо Темнокрылого Дракона ему нужно собрать 20 Магических Кристаллов, 30 Сияющих Кристаллов, 2 Кристалла Жизни и 1 Кристалл Силы. Ранее Не Ян уже запросил эти камни, разместив задание в Союзе Ассасинов. Кроме того, он мобилизовал множество игроков из Племени, чтобы они помогли найти Сияющие Кристаллы.

На данный момент он собрал всё, кроме одного Кристалла Жизни, но без этого единственного камушка он попросту не сможет вывести своего Темнокрылого Дракона. Сказать, что это раздражало, значит не сказать ничего.

Предметы вроде Кристалла Жизни имеют очень низкий шанс выпадения, поэтому найти подобный кристалл – всего лишь вопрос удачи.

Если бы Не Ян смог вывести Темнокрылого Дракона до битвы в Царстве Смерти, у Племени Невероятных Людей появится ещё один серьёзный козырь.

Не Ян погрузился в размышления. Его подчинённые уже отправили анонимный запрос в Ассоциацию Наёмников, предложив 100 000 золотых за Кристалл Жизни. Подобной награды должно быть достаточно, чтобы вызвать нешуточный переполох. Если кто-нибудь добудет необходимый кристалл, этому человеку будет очень сложно отказаться от его продажи, хочет он того или нет.

В любом случае, это будет настоящее чудо, если Не Ян сможет получить хотя бы один Кристалл Жизни. Если же нет... Что ж, значит, ему просто не повезло.

В любом случае, у него есть ещё множество дел, которые надо завершить, прежде чем отправляться в Царство Смерти.

Во время размышлений Не Ян вспомнил, что в крепости Хилтон есть один секретный магазин, вот только он совершенно не представлял, где именно тот находится. Он просто слышал разговоры игроков в предыдущей жизни, но никогда не посещал его лично.

Ходили слухи, что самые дешёвые расходные материалы из этого магазина стоят не меньше 1 000 золотых, а обычные предметы вполне могут продаваться за 10 000 монет. Это определённо не та сумма, которую он мог позволить себе в то время.

Также, помимо совершенно безумных цен, для входа в этот секретный магазин игрок должен заработать не меньше 10 000 очков заслуг перед Крепостью Хилтон. К счастью, Не Ян убил достаточно демонов, чтобы получить 30 000 очков, поэтому для него это не станет проблемой.

Из-за того, что он не бывал в этом магазине раньше, Не Ян не знал где именно его искать, но, если верить слухам из прошлой жизни, это место расположено где-то неподалёку.

Не Ян решил обратиться к Игнатиусу. Будучи важным человеком в Крепости Хилтон, он просто обязан знать о подобных местах.

Через несколько минут Не Ян выяснил местонахождение секретного магазина у Игнатиуса.

Се Яо ушла охотиться вместе с другими игроками Племени. Чтобы избежать обнаружения со стороны Альянса Магов, они скрытно покинули крепость, поэтому Не Ян решил посетить секретный магазин в одиночку.

Пока он просто бродил по улицам крепости, за ним следовало не меньше десяти шпионов, но как только он решил сбросить их с хвоста, у них не было не единого шанса уследить за ним.

Не Ян активировал Скрытность и вошёл в ближайший переулок, чтобы избавиться от преследователей.

После десятиминутного путешествия по запутанным переулкам крепости, бесчисленных поворотов и узких проходов, через которые с трудом мог протиснуться даже один человек, он наконец-то вышел к магазину. У двери стояла пара хорошо вооружённых охранников, а их серебристо-белые доспехи практически слепили глаза.

Эти NPC отвечали за охрану секретного магазина. В обычной ситуации они вели себя довольно высокомерно, но при виде Не Яна оба поспешили поклониться, выражая своё глубочайшее уважение.

Не Ян оплатил вступительный взнос. Проверив сумму взноса, он заметил, что с него сняли только 3 000 очков. Похоже, что скидка от титула Святого Крепости Хилтон распространялась и на этот магазин.

Войдя внутрь, Не Ян обнаружил широкий зал с многочисленными полками по обе стороны от входа. Все полки были буквально завалены огромным разнообразием товаров.

За стойкой магазина стоял высокий мужчина средних лет в гражданской одежде. Не Ян изучил его с помощью Непостижимого Озарения.

Пелег (???): Уровень ???

Титулы: Авантюрист, Граф

Пелег поприветствовал Не Яна.

«Сэр Нирвана Флэйм, добро пожаловать в мой скоромный магазинчик», – поздоровался NPC, лучезарно улыбнувшись.

Вокруг него буквально витала аура умелого торговца.

«Ммм, благодарю вас», – вежливо ответил Не Ян и начал изучать список товаров, однако при виде цен его сердце пропустило удар.

Похоже, что слухи оказались более чем правдивы. В этом магазине продавались практически все виды специальных предметов, вроде Кольца Шёлка и Ползущего Кольца, вот только их стоимость оказалась смехотворно высокой. Так Кольцо Шёлка стоило 50 000 золотых, а Ползущее кольцо и вовсе 110 000! Более того, это были всего лишь базовые предметы, не прошедшие через улучшение.

Не Ян продолжал осматриваться. Все ближайшие полки оказались завалены множеством редких одноразовых предметов, вроде Свитков Групповой Телепортации.

К счастью, у Племени Невероятных Людей есть отдельная группа игроков, которые занимаются сбором этих свитков, поэтому сейчас гильдия не нуждается в срочных закупках.

Но даже так, пока предмет казался хоть немного полезным, Не Ян тут же сгребал его в свою сумку. Пока остальные игроки не знали о существовании этого магазина, предмет, купленный здесь за 1 000 золотых, может быть перепродан в аукционном доме за 1 500 монет, а порой и ещё дороже. И это, не говоря уже о том, что он сам может купить этот предмет всего за 300 золотых.

Не стоит забывать, что благодаря титулу Святого Крепости Хилтон, Не Ян мог пользоваться 70% скидкой на все виды товаров.

В этом и заключается преимущество высокого титула. В прошлом, многие игроки использовали свои высокие титулы, чтобы зарабатывать на перепродаже предметов. Очень жаль, что товары из секретных магазинов сильно ограничены в количестве. Если какой-то предмет был полностью распродан, запасы магазина пополнятся только через несколько дней, а иногда даже недель.

Благодаря скидке, Не Ян могу купить предмет, стоимостью в 10 000 золотых, всего за 3 000 монет. Учитывая, что любой предмет за 10 000 золотых считается настоящим сокровищем, Не Ян устраивал настоящий грабёж!

Его взгляд скользил по многочисленным товарам, пока не остановился на золотой коробочке. Внутри лежали двенадцать совершенно идентичных колец. Этот набор выглядел уникальным и был изготовлен из серебристо-белого металла с загадочными круглыми формированиями, выгравированными на внешней стороне колец.

Каждое кольцо стоило 30 000 золотых, а весь набор продавался за безумную сумму в 360 000 монет.

Для любого обычного игрока это была совершенно немыслимая сумма.

Даже с 70% скидкой, этот набор всё равно будет стоить 108 000 золотых, что по-прежнему считается непозволительной роскошью.

Не Ян изучил свойства колец, но они все были идентичны.

Кольцо Телепортации (Суб Легендарный): Специальный Предмет

Описание: Позволяет использовать навык Телепортации.

Телепортация: позволяет пользователю телепортироваться к другому владельцу Кольца Телепортации, если он находится на той же карте.

Перезарядка: 15 минут.

Радиус действия: 5 000 метров

Прочитав описание колец, Не Ян невольно разволновался. Попав в нужные руки, эти кольца могли оказаться чертовски полезным снаряжением. Откат навыка тоже длился недолго, всего 15 минут.

Эти Кольца Телепортации определённо стоили своих денег.

«Пелег, вы можете продать мне больше таких колец?» – спросил Не Ян.

«Мне очень жаль, господин Нирвана Флэйм, но я не могу. Как и другие предметы Суб Легендарного и Легендарного класса, набор Колец Телепортации тоже является уникальным. Эти двенадцать колец – единственные в своем роде», – объяснил Пелег.

Столкнувшись с таким ответом, Не Яну пришлось отказаться от своих желаний. В любом случае, было большой удачей получить даже двенадцать таких колец.

Не Ян собирался передать эти кольца лучшим игрокам своей гильдии и уже решил, кому они достанутся: он сам, Се Яо, Тан Яо, Блейдлайт, Смоук Стаб, Сан, Король Мира, Янг Севен, Пэйнтед Муслин, Санни Саус, Уан Страйк Вао и Ластбой.

Само собой, у Племени Невероятных Людей было гораздо больше опытных экспертов, вот только Колец Телепортации у них всего двенадцать.

Помимо двенадцати колец, которые обошлись ему в 108 000 золотых, Не Ян купил множество других полезных предметов для элиты своей гильдии. Пускай каждый из этих предметов сам по себе и стоил небольшого состояния, но они определённо окупят потраченные деньги.

Завершив свой разорительный шоппинг, Не Ян потратил почти 600 000 золотых и полностью забил снаряжением пять сумок, которые у него были.

Вскоре юноша покинул секретный магазин с довольной улыбкой на лице. В следующий раз он обязательно купит ещё больше предметов, чтобы продать их другим игрокам и получить хорошую прибыль. Очень жаль, что прямо сейчас у него совершенно нет на это времени. Ему по-прежнему нужно готовиться к грядущей битве в Царстве Смерти.

Между тем, в Крепости Криппс игроки массово несли Гу Хуаю всевозможные товары и предметы, а он, в свою очередь, как можно быстрее переправлял их в Крепость Хилтон. Как только товары прибудут на место, Не Ян сам разберется, что с ними делать.

Успех последней засады Альянса Магов во многом объяснялся огромным запасом различных свитков. Эти свитки застали игроков Племени врасплох, что и привело к таким большим потерям. Личное превосходство игроков Племени по-прежнему неоспоримо и, если бы не свитки, итог этого столкновения мог оказаться совершенно иным.

С огнём нужно бороться огнём. Если они будут сражаться, полагаясь исключительно на золото и свитки, Не Ян никогда в жизни не проиграет Альянсу Магов.

Не Ян приказал игрокам Племени вернуться в Хилтон и начал раздавать собранное снаряжение. В рамках подготовки к грядущему сражению, каждый игрок получил множество разнообразных предметов, общей стоимостью не меньше 1 000 золотых.

Вскоре все приготовления были завершены. Теперь им нужно лишь дождаться завтрашнего дня. Альянс Магов тоже должен был закончить свою подготовку.

В это же время, игроки Альянса Магов собирались в северных трущобах Крепости Хилтон. Благодаря запустению и низкой стоимости, они смогли купить несколько домов в этом районе. К сожалению, из-за отдалённости от центра крепости, добираться сюда было гораздо сложнее, чем до личного поместья Не Яна.

В общей сложности, они собрали 1 200 лучших экспертов из Альянса Магов. Божественные Защитники также прислали большую группу элитных игроков, однако сторона Цао Сю не предпринимала никаких действий. По крайней мере, так считал Гу Хуай, поскольку его людям так и не удалось обнаружить группу Лютых Волков и отследить их перемещения.

Насколько секретной должна быть игровая организация Лютых Волков, что число их игроков оставалось полнейшей загадкой?

Цао Сю как никто другой умеет действовать из-за кулис, поэтому он ни за что не позволит Альянсу Магов погибнуть без боя. Он наверняка отправит самых лучших и самых доверенных людей, чтобы проконтролировать ход битвы. Как не посмотри, но добиться победы в Царстве Смерти будет очень и очень непросто. С другой стороны, Не Ян наконец-то получил возможность лично столкнуться с лучшими игроками Цао Сю.

Ничего не найдено.