Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 527 – Вырвать с корнем.

Крейзи Мэджик решил идти до конца и принять вызов Не Яна! В конце концов, у него тоже есть гордость! Будучи лидером гильдии, он всегда принимал решения на основе разума, а не эмоций, но иногда эмоции всё же брали над ним верх.

У загнанных в угол есть только один путь к спасению – сражаться до самого конца!

Крейзи Мэджик уже собирался дать свой ответ, когда у него раздался звонок голосового чата. С другой стороны донёсся голос Цао Сю:

[ Попроси Нирвана Флейма назначить дату и время. ]

Для Крейзи Мэджика эти слова оказались настоящим спасением. Элита Альянса Магов была несравнима с элитой Племени Невероятных Людей, что делало их поражение неизбежным. Однако всё сложиться совершенно иначе, если финансовая группа Век успеет принять меры. После стольких лет работы в индустрии виртуальной реальности, Цао Сю собрал под своей рукой бесчисленное количество экспертов.

Может ли быть, что в этот раз Век собирается задействовать Лютых Волков?

Хотя сам Крейзи Мэджик был незнаком с группой Лютых Волков – впрочем, как и большинство обычных игроков – он слышал множество слухов.

Среди профессиональных игроков существует глобальный список лидеров, известный как Рейтинг GP. Этот рейтинг считается весьма престижным и включает в себя бесчисленное множество талантливых игроков.

В качестве примера можно привести Кроу – европейца, который был признан высшим мастером в VR игре HUNTER. Однажды он занял первое место в рейтинге GP и удерживал эту позицию шесть месяцев подряд. Вскоре после этого он бесследно исчез, но по сети ходили слухи, что он был завербован Финансовой Группой Век и стал членом Лютых Волков.

Ещё одним примером был Райвен – китайский игрок из игры Mercenary, который целых два года оставался в тройки лидеров списка GP. Спустя какое-то время он приобрёл акции Финансовой Группы Век на сумму в 50 000 000 юаней, после чего тоже пропал из виду.

Было бы чудовищной ошибкой недооценивать влияние Финансовой Группы Век. На их фоне Всемирное Объединение и Финансовая Группа Парящего Дракона были всего лишь мелкими выскочками, которые лишь недавно вошли в индустрию виртуальной реальности.

Тревога Крейзи Мэджика растаяла словно дым. Он уверенно взглянул на Не Яна и заявил:

«Ближе к делу. Назови время. Когда мы это сделаем? Альянс Магов примет любой вызов!»

Не Ян внимательно следил за лицом Крейзи Мэджика. Сперва он сомневался и нервничал, а теперь дает такой уверенный ответ… Было ясно, что Крейзи Мэджик успевал общаться с кем-то ещё, и этот кто-то, скорее всего, сам Цао Сю!

«Я ждал тебя достаточно долго, Цао Сю...»

Не Ян яростно сжал кулаки, заставив вены рук вздуться от напряжения. Их битва только началась!

Он прекрасно понимал, что справиться с Цао Сю будет куда сложнее, чем с рядовыми пешками вроде Крейзи Мэджика. Он был словно голодный крокодил, скрывающийся под гладью воды и ожидающий идеальной возможности растерзать свою добычу. Горькие уроки предыдущей жизни научили Не Яна главному правилу – никогда не пренебрегать таким противником, как Цао Сю!

В прошлый раз этот ненасытный хищник медленно поглотил Альянс Безумного Сражения, Племя Бога Войны и бессчётное число других гильдий. До сих пор Племя Невероятных Людей стойко выдерживало все испытания, но это вовсе не значит, что они могут игнорировать подобную угрозу.

«Завтра, через тридцать минут после открытия сервера», – ответил Не Ян.

Он даже не представлял, как долго продлиться эта битва, и каких союзников приведёт с собой Альянс Магов.

«Значит, решено!» – согласился Крейзи Мэджик.

Он выглядел гораздо увереннее, чем пару минут назад.

«Не Ян, тебе не кажется, что он слишком самоуверен? Это может доставить проблем?» – прошептала Се Яо.

«Вызов уже принят, так что нам нечего бояться», – ответил юноша.

Не имеет значения кого Альянс Магов приведёт с собой. Всё будет в порядке, если мы хорошо подготовимся к битве. Он верил в игроков своей гильдии!

Не Ян повернулся и обратился к Кристиану:

«Простите за беспокойство Граф Кристиан, но не могли бы вы стать свидетелем этой битвы?»

«Для меня это честь, Святой Нирвана Флэйм! Именем Бога клянусь, что буду честно следить за сражением!» – ответил Кристиан.

Присутствие NPC в качестве судьи гарантирует, что ни одна из сторон не попытается провернуть какой-нибудь трюк.

Стычка между Не Яном и Крейзи Мэджиком в Магазине Зелий Кристиана сразу попала в сеть, вызвав всеобщее волнение. Новость о грядущей битве между Племенем Невероятных Людей и Альянсом Магов в Царстве Смерти распространилась словно лесной пожар, быстро став горячей темой для обсуждений и споров.

Конфликт между двумя гильдиями продолжался очень давно, однако подобное решение всё равно казалось весьма неожиданным. Все игроки, которые погибали в Царстве Смерти, теряли пять уровней и три части снаряжения. Даже мысль о подобном штрафе заставляла многих игроков обливаться холодным потом.

Когда новость распространилась и оказалась в центре всеобщего внимания, игроки обеих гильдий начали ощущать нешуточное давление. Кто бы из них не потерпел поражение, проигравшей стороне придётся проглотить очень горькую пилюлю.

Тем не менее, игроки Племени восприняли вызов Не Яна весьма позитивно. Чат гильдии буквально гудел от жарких споров и обсуждений.

[ Ты можешь на нас рассчитывать, босс! Мы итак сидели без дела слишком долго! На этот раз мы преподадим ублюдкам из Альянса Магов такой урок, который они никогда не забудут! ]

[ Альянс Магов действительно посмел принять наш вызов? Крейзи Мэджик просто придурок. Давайте пойдём и раздавим их! ]

Узнав, что их ждёт крупное сражение, игроки Племени немедленно распалились.

[ Гу Хуай, мобилизуй 20 000 бойцов. ]

[ Зачем? ] – удивлённо спросил тот.

[ Для сопровождения Ледяных Катапульт в Город Лунного Света! ]

Гу Хуай на секунду растерялся, но его лицо тут же озарилось радостным предвкушением.

[ Я понял! Хех, твоя решимость просто безжалостна! ]

Пока вся элита Альянса Магов и Божественных Защитников будет заперта в Царстве Смерти, Не Ян хотел воспользоваться ситуацией и перебросить Ледяные Катапульты на вражескую территорию. Пока их элита и лидер отсутствуют, Альянс Магов попросту не сможет им помешать.

Если Племя Невероятных Людей одержит победу в Царстве Смерти, артиллерия гильдии сможет сразу занять вновь приобретённые крепости. Используя эти крепости в качестве опорного пункта, они смогут атаковать другие цитадели Альянса Магов и нанесут удар по активам самого Цао Сю! Что же до поражения... Гу Хуай даже не рассматривал такой возможности!

[ Не забывайте следить за Ангельским Корпусом, они тоже могут вмешаться. Хотя, судя по последней информации, у них хватает проблем и в Сатрине, поэтому они вряд ли предпримут что-нибудь серьёзное, ] – предупредил Не Ян.

Конфликты в Империи Сатрин не затихали ни на минуту, а это значит, что Ангельскому Корпусу тоже есть чем заняться.

[ Я немедленно передам приказ, ] – ответил Гу Хуай и тут же начал собирать игроков Племени с различных карт.

[ Чуть позже я отправлю тебе список расходных материалов. Пусть твои люди соберут их, ] – добавил Не Ян.

Он уже начал записывать названия нужных свитков, зелий и других специальных предметов. Битва в Царстве Смерти была слишком важной, чтобы пренебрегать подготовкой. Если Племя Невероятных Людей сможет избежать лишних потерь, потратив ради этого чуть больше золота, он с радостью пойдёт на это. Не Ян решил снабдить каждого из игроков запасом дорогих предметов, чтобы гарантировать победу над Альянсом Магов.

Само собой, их противник тоже подготовит большое количество расходных материалов. Полагаясь исключительно на финансовую поддержку Цао Сю, Альянс Магов может без труда вложить в подготовку до миллиона золотых монет. Вот только Не Ян может запросто вложить в битву от двух до трёх миллионов, а то и больше! Фактически, он может полностью уничтожить Альянс Магов одним лишь золотом!

Ничего не найдено.