Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 526 – Установление даты начала войны.

Не Ян и Се Яо вошли в магазин зелий Кристиана. В то же время Крэйзи Мэджик обернулся, посмотрев в их сторону.

Крэйзи Мэджика сопровождала дюжина игроков, все из которых были элитами в Альянсе магов.

Не Ян и Крэйзи Мэджик встретились глазами. Атмосфера внутри магазина мгновенно стала напряженной, когда запах пороха наполнил воздух.

Почуяв неладное, посетители поспешно отступили в сторону.

«Разве это не Нирвана Флэйм?»

«Думаю, что да. Этот другой парень – Крэйзи Мэджик, лидер гильдии Альянса магов».

«Я слышал, что Альянс магов и Племя Невероятных Людей в последнее время часто бодаются».

«Да. Они заклятые враги. Интересно, что будет дальше. Разве они только что не дрались друг с другом?»

Игроки перешептывались между собой. Альянс магов и Племя Невероятных людей, не были существами, которые могли быть спровоцированы чем-то подобным.

В этот момент пожилой NPC в роскошных серых одеждах выбежал вперед. Он был худощав, с седыми волосами и бородой, и держался с достоинством.

Игроки были озадачены. Почему он вышел?

Этот старик был Кристиан. Он является владельцем этого магазина зелий. Все зелья, используемые NPC из крепости Хилтон, были поставлены им, что сделало его относительно известным персонажем в крепости. Он также носил высокий титул Графа. Большинство игроков так и не получили возможности встретиться с ним, так как он редко показывался в магазине. И еще меньше было возможности купить у него зелья, так как он продавал только игрокам с высоким статусом. Немногие счастливчики могли купить у него редкие и ценные зелья.

В прошлом несколько игроков постоянно беспокоили Кристиана в попытке сделать бизнес с ним. Один из них даже получил титул Барона. В припадке ярости Кристиан вызвал охрану и запер их всех в подземелье почти на неделю. В тот день был усвоен урок. С тех пор игроки внутренне поклялись никогда не провоцировать Кристиана.

Встреча с Кристианом была нелегкой. Эту возможность определенно нельзя было упустить. Из присутствующих игроков несколько человек, имевших определенный статус, привели в порядок свою одежду и приготовились к встрече с ним. Возможно, им удастся раздобыть несколько зелий. Однако Кристиан не обратил на них внимания, направившись прямо к Не Яну.

«Для меня большая честь познакомиться с вами, Великий Ученый, нет, Святой Нирвана Флэйм!» – Кристиан почтительно поздоровался.

Кристиан ошеломил своими словами. Все смотрели на Не Яна в шоке, включая Крэйзи Мэджика, который чувствовал, как дрожь уходит в его сердце.

«Великий Ученый, Святой, что это еще за титулы?»

Никто из них никогда не слышал ни об одном из этих двух титулов прежде, но они сразу поняли, что они были невероятно высокого ранга. Система иерархии в Conviction была железной. Если даже такой Граф, как Кристиан, был так почтителен к Не Яну, можно было представить, что за существование он вел в крепости Хилтон.

Крэйзи Мэджик сжал кулаки, когда почувствовал удушающее давление в груди. Ранее в административном зале, он уже догадался, что статус Не Яна в крепости Хилтон был чрезвычайно высок. Хотя он также был лидером гильдии в империи Виридиан, разница между ними была слишком велика.

Ни один лидер гильдии не мог быть похож на Не Яна и действительно стать основой их гильдии. Именно существование Не Яна создало непобедимую легенду о Племени Невероятных Людей.

Действительно ли, что в предыдущей засаде, Племя Невероятных Людей проиграли? Альянс магов и Божественные защитники потерпели чуть более четырех кратные потери, чтобы вывести только 1 200 игроков из Племени Невероятных Людей. Такой результат вряд ли можно назвать победой.

«Здравствуй, Граф Кристиан», – кивнул Не Ян.

Равнодушное отношение Не Яна также шокировало присутствующих игроков. Он действительно разговаривал с высокопоставленным NPC в такой манере? Как дерзко!

Кристиан сказал несколько слов, затем встал в нескольких метрах от Не Яна. Он держался очень скромно.

Не Ян смотрел на Крэйзи Мэджика.

Все нервно ждали, что скажет Не Ян. Они знали, что все, что он скажет, обязательно взорвется на форумах.

«Давай проведем нашу последнюю битву в Царстве Смерти Карула. Крэйзи Мэджик, осмелишься ли ты принять вызов?» – Не Ян холодно смотрел на Крэйзи Мэджика. Это была провокация.

Все втянули в себя холодный воздух. Царство Смерти Карула было знакомо этим игрокам благодаря информационной странице на официальном сайте. В крепости Хилтон был странствующий маг, способный с помощью пространственной магии создать таинственный параллельный мир. Когда игрокам нужен был особый способ уладить спор о жизни или смерти, они могли отыскать его.

В Царстве Смерти были свои особые правила. Игроки будут телепортированы в определенную точку на карте. Они должны будут бороться против суровой окружающей среды, а также их врагов. Если вы умрете внутри царства, вы потеряете пять уровней и сбросите три единицы снаряжения, а затем телепортируетесь. Если это будет групповое сражение между 1 000 или более игроками, на карте будет 10 очков. Одна сторона должна будет сначала захватить каждую точку, а затем занять их все в течение часа, чтобы добиться победы. Таким образом, битва вспыхнет вблизи этих точек. В этом типе войны лидерство, способности, приспособляемость и понимание окружения – все это играет решающую роль.

Потеря пяти уровней и трех единиц снаряжения была чрезвычайно пугающей перспективой для большинства игроков. Если бы это была вражда не на жизнь, а на смерть, никто бы не захотел идти в такое место.

Все смотрели на Крэйзи Мэджика. Они все гадали, согласится ли он.

Услышав слова Не Яна, сердце Крэйзи Мэджика дрогнуло. Если он примет вызов Не Яна, в битве 1 000 на 1 000 у Альянса магов не будет шансов на победу. Игроки Племени Невероятных Людей были просто слишком сильны. У Альянса магов было слишком мало экспертов, чтобы сравниться с Племенем Невероятных Людей. С другой стороны, если он остынет и откажется на виду такого количества людей, он станет посмешищем, как только это видео будет опубликовано в интернете.

«Каковы ваши условия...?» – спросил Крэйзи Мэджик, притворяясь, что спокоен.

В то же время он был живым свидетелем того, что происходило с Цао Сю. Крэйзи Мэджик – умный человек. Их спонсором была финансовая группа Век. А пока он мог только подтолкнуть их к решению этой проблемы.

Город потерянных. Это был маленький город в империи Сатрин. В соборе в центре города Цао Сю задумчиво наблюдал за прямой трансляцией Крэйзи Мэджика. Поскольку он видел их огромный потенциал роста, он ранее хотел заполучить Племя Невероятных Людей. Они ему отказали. Поскольку он не смог заполучить их, если им будет позволено продолжать расти, они однажды представят для него большую угрозу. Он использовал Победоносное Возвращение и Сияющее Священное Пламя, чтобы справиться с ними, от мелких уловок до полномасштабных войн. Однако он никак не ожидал, что они будут только усиливаться с каждой битвой, прежде чем, наконец, взять под свой контроль весь Калор, не оставив ему выбора, кроме как отказаться от своих инвестиций там.

Поразительный рост Племени Невероятных Людей также привел к внезапному расширению финансовой группы Парящего Дракона и Всемирного Объединения в индустрии виртуальной реальности. Эти две державы набирали все большую и большую опору, выталкивая финансовую группу Век. Распад Кровожадных Клинков и инвестиции финансовой группы Парящего Дракона в индустрию виртуальной реальности уже привели к тому, что рыночная доля финансовой группы Век упала на 1%. Если Племя Невероятных Людей продолжат набирать силу и подавят Альянс магов и Божественных защитников, он вряд ли сможет представить себе последствия.

Популярность Conviction постоянно растет. Это был жирный кусок мяса, от которого никто не хотел отказываться. Естественно, Цао Сю тоже не хотел уступать свою долю другим. Его вражда с Племенем Невероятных Людей достигла точки кипения. Одни из них должны пойти ко дну!

Услышав провокацию Не Яна через видео, рука Цао Сю, державшая его чашку, на мгновение замерла. Он глубоко вздохнул. Движение Не Яна было безжалостным. Перенеся битву в Царство смерти, где обе стороны должны иметь равное количество, Альянс магов просто не будет противником для Племени Невероятных Людей. Это будет практически односторонняя резня. Но, если Крэйзи Мэджик откажется, и слухи распространятся, у Альянса магов даже не будет лица, чтобы показать себя когда-либо снова.

Услышав слова Крэйзи Мэджика, Не Ян внутренне усмехнулся. В этих обстоятельствах Альянс магов определенно не осмелятся принять вызов, потому что в Царстве смерти имеется правило, где обе стороны должны иметь равное количество людей. Я хочу запугать тебя, что ты можешь с этим поделать?

«Племя Невероятных Людей и Альянс магов выдвинут 3 000 игроков каждый, для сражения в Царстве смерти. Племя Невероятных Людей не будет просить никакой внешней помощи. Если Альянс магов чувствует, что их силы недостаточны, они могут обратиться за помощью к другим. Что касается того, на что мы делаем ставку, исключая их главную крепость, победитель получает возможность аннексировать пять крепостей по своему выбору с другой стороны. Как насчет этого? Осмелишься ли ты принять ставку?» – спросил Не Ян.

Его тон был грубым и полным провокации.

Дюжина игроков, сопровождающая Крэйзи Мэджика, была настолько разъярена, что хотела подняться и дать Не Яну почувствовать вкус их разума.

Крэйзи Мэджик все еще мешкался. Если Альянс магов примет вызов, последствия будут невообразимы. Он все еще ждал ответа Цао Сю.

Все смотрели на Крэйзи Мэджика, ожидая его ответа.

«Мне кажется, что Альянс магов боится».

«Я тоже так думаю. С равным количеством с обеих сторон, Альянс магов определенно не сравнится с Племенем Невероятных Людей. Будь я на месте Крэйзи Мэджика, я бы послушно признал свое поражение». – Зеваки тихо переговаривались между собой.

«Босс, мы ждем вашего слова. Если вы согласны, даже если мы знаем, что поражение неизбежно, мы, братья, все равно будем бороться с ними. Если ты отступишь, у нас больше не будет лица, чтобы оставаться в Альянсе магов. С таким же успехом мы можем уйти в отставку», – сказал Священник.

Он был Священником номер один Альянса магов, Кэрефри Мапл Скай. Он определенно имел важный голос в гильдии.

«Он прав, босс! Мы можем умереть сражаясь, но мы не потерпим позора!» – вмешался другой игрок.

Они были элитой Альянса магов. У них была своя гордость.

Цао Сю все еще не ответил. Крэйзи Мэджику было трудно дышать под давлением. Если он согласится без помощи финансовой группы Век, они наверняка проиграют. Если он не согласится, вся Гильдия может рухнуть, учитывая, как долго раскачивались Кэрефри Мапл Скай и другие.

Это была проигрышная ситуация. Крэйзи Мэджик сжал свой посох.

Ничего не найдено.