Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 525 – Старый Враг.

«Поскольку Альянс магов и Божественные защитники не позволят нам покоиться с миром, мы не позволим и им! После того, как мы закончим с ними, они будут поджимать хвост, убегая всякий раз, когда увидят нас!» – холодно заявил Не Ян.

Услышав слова Не Яна, игроки на вилле сразу же воспламенились. После осады крепости Криппс, прошло много времени, как они в последний раз вели войну. Им казалось, что их кости заржавели.

Не Ян решил объявить войну Альянсу магов и Божественным защитникам.

«Босс, просто дай нам команду!»

Игрокам на вилле не терпелось вступить в бой.

Не Ян повернулся к Блейдлайту.

«Возьми с собой 30 человек и отправляйся охотиться на лордов 80 уровня. Постарайся быстро захватить недвижимость в крепости Хилтон. Оставь Альянс магов и Божественных защитников на нас».

Блейдлайт на мгновение задумался. Не Ян планировал помешать Альянсу магов и Божественным защитникам, в то время как его группа охотилась на лордов 80 уровня и зарабатывала свой вклад. Таким образом, они могут захватить самые важные объекты в крепости Хилтон.

Сражения всегда можно отложить на потом. Однако вопрос о покупке недвижимости в крепости Хилтон никак нельзя!

Если все эти объекты будут захвачены другими гильдиями, Племя Невероятных Людей потеряет огромный источник потенциального дохода. Такого рода потери были неисчислимы.

«Ладно, будь осторожен», – кивнул Блейдлайт.

«Лучше всего, если ты приведешь с собой 30 лучших товарищей по гильдии. Убедитесь, что ничего не просочилось», – сказал Не Ян.

Ничего хорошего не могло произойти от Альянса магов и Божественных защитников, знающих движения группы Блейдлайта.

«Понял».

Команды из 30 игроков было недостаточно, чтобы иметь дело с Лордом 90 уровня, но Лорд 80 уровня не будет проблемой. Добавление слишком большого количества игроков сделает их слишком легко обнаруживаемыми.

Группа Блейдлайта вышла через заднюю дверь виллы. Они должны сначала избавиться от Альянса Магов и Божественных защитников игроков, наблюдающих за этим местом.

После того, как Блейдлайт ушел, Не Ян начал организовывать войска.

[ Гу Хуай, были ли какие-либо движения Божественных защитников и Альянса магов? ] – Спросил Не Ян.

Если они осмелятся покинуть город, он не пощадит их.

[ Они все еще восстанавливаются. Похоже, что они не покинут крепость Хилтон в ближайшее время. Я уже отправил людей следить за ними. Если будут какие-то новости, я немедленно сообщу тебе, ] – сказал Гу Хуай.

[ Хмм, ] – Не Ян кивнул.

Альянс магов и Божественные защитники понесли тяжелые потери и, вероятно, не посмеет опрометчиво выходить из крепости Хилтон. Также игрокам Племени Невероятных Людей пришлось восстанавливаться. Так что спешить не было нужды.

Не Ян задумался на мгновение:

«Стоит ли мне попробовать нанести визит Крейзи Мэджику?»

Если вспыхнет конфликт в стенах крепости Хилтон, сторона Племени Невероятных Людей будет иметь абсолютное преимущество. Ведь его должность была всего лишь второй после администратора!

[ Гу Хуай, найди мне местонахождение Крейзи Мэджика ]

[ Хорошо, ] – ответил Гу Хуай.

Он уже распространил свою разведывательную сеть по всей крепости Хилтон. Найти местонахождение Крейзи Мэджика было несложно.

[ Сколько у нас на данный момент бронированных ледяных катапульт? ] – спросил Не Ян.

Если у них будет достаточно бронированных ледяных катапульт, то он планировал полностью использовать эти грозные боевые машины в предстоящей войне.

Бронированные ледяные катапульты проявили удивительную мощь во время войны за Нисод. Всего лишь трое подавили семью Туоба до такой степени, что они не могли даже дышать, не оставляя им выбора, кроме как покинуть свои крепости. Это в свою очередь привело к упадку несколько гильдий под ними.

Трех бронированных ледяных катапульт было недостаточно, чтобы справиться с Альянсом магов и Божественными защитниками. Никто не знал, насколько Альянс магов и Божественные защитники продвинули свои технологии после осады крепости Криппс.

Однако одно можно было сказать наверняка: она не застаивалась. Дельфина, одна из трех рабынь Не Яна, помогла ему дублировать два чертежа бронированной ледяной катапульты. С тремя командами ремесленников, одновременно работающими над этим проектом круглосуточно, у них, вероятно, было довольно много бронированных ледяных катапульт, завершенных к настоящему времени.

[ В настоящее время у нас есть 21 бронированная ледяная катапульта. Три из них – у Племени Богов Войны, пять – у Альянса Безумного сражения, а остальные – в крепости Криппс, ] – ответил Гу Хуай.

Полагая, что у Не Яна была особая причина для расспросов о бронированных ледяных катапультах, он спросил:

[ Ты планируешь принять меры против Альянса магов и Божественных защитников? Нам потребуется по меньшей мере пять дней, чтобы перевезти бронированные ледяные катапульты, но, если нас перехватят по пути, я не могу гарантировать, что мы не понесем тяжелых потерь. Возможно, у них есть способ, как справляться с катапультами. Я также недавно узнал, что Альянс магов уже имеет 15 бронированных катапульт. ]

Не Ян задумался на мгновение. Альянс магов и Божественные защитники были основаны слишком далеко от Калора. На этом этапе игры, когда большинство наземных животных имели довольно низкий ранг, а летающие маунты были все еще невероятно редки, такое расстояние представляло собой огромную проблему.

[ А что, если мы воспользуемся повозками, запряженными лошадьми? Сколько времени это займет тогда? ] – спросил Не Ян.

[ Используя тележки, мы можем сократить время транспортировки до трех дней. Однако соорудить телеги будет недешево, ] – сказал Гу Хуай.

Если они действительно собираются воевать с Альянсом магов, победа не была гарантирована. Учитывая расстояние, будет очень трудно для Племени Невероятных Людей воспользоваться любыми преимуществами.

[ На сколько, как ты думаешь? ]

[ По меньшей мере миллион золотых ]

Не Ян на мгновение задумался. Это определенно стоило инвестиций, чтобы потратить 1 000 000 золотых, чтобы увеличить мобильность бронированных ледяных катапульт.

[ Хорошо, раз 1 000 000 золотых, так 1 000 000 золотых. Это не значит, что мы не можем себе этого позволить. Продай несколько драгоценных камней. Собрав средства, немедленно приступай к постройке повозок! ]

Повозки, запряженные лошадьми, можно было построить прямо на заводе осадного оружия крепости Криппс. Никаких чертежей не требовалось. Все, что было нужно – это золото, чтобы купить материал.

Война с Альянсом магов и Божественными защитниками должна рано или поздно произойти. Племя Невероятных Людей уже полностью контролировали Калор. Со Священной империей, Сапфировым Храмом, Сияющим Священным Пламенем, Племенем Богов Войны, Альянсом безумного сражения и пятью другими гильдиями они определенно смогут взять на себя Альянс магов и Божественных защитников. Даже если они не смогут уничтожить Альянс магов, нанести им тяжелый удар не будет проблемой.

Не Ян уже приготовился к этой войне.

[ О, Кстати, Ли Руи искал тебя последние несколько дней. Я сказал ему, что ты в крепости Хилтон, ] – сказал Гу Хуай.

[ Ли Руи ищет меня? Зачем? ] – С сомнением спросил Не Ян.

Ради повышения уровня без перерыва, он настроил свои голосовые так, чтобы только Гу Хуай, Блейдлайт и Се Яо могли связаться с ним.

[ Даже не знаю. Наверное, ничего особенного, ] – сказал Гу Хуай.

Ли Руи являлся только младшим капитаном в Племени Невероятных Людей. Чжай Хао и Лю Сюйчен, кто присоединился к гильдии в то же время, как и он, уже поднялись на верхние строчки Племени Невероятных Людей, опираясь исключительно на собственные достоинства. Вот почему Гу Хуай не был хорошего мнения о Ли Руи. Он был просто слишком посредственным. Если бы не тот факт, что он был одноклассником Не Яна, он бы даже не стал младшим капитаном.

[ Скажи ему пусть подождет, ] – сказал Не Ян.

Подумав немного, он решил, что дело Ли Руя, вероятно, не было срочным.

[ Как он себя чувствует в последнее время? ]

[ У Ли Руя слишком мало способностей. Мы потратили довольно много сил, пытаясь воспитать его, чтобы члены высшего ранга пропаровозили его через подземелья. Тем не менее, некоторые вещи не исправить. Его мастерство ничуть не улучшилось. Чжай Хао и Лю Сюйчен уже в высших рядах гильдии, в то время как он все еще только младший капитан. Я думаю, что это беспокоит его, и именно поэтому он ищет тебя, ] – сказал Гу Хуай.

Он чувствовал предвзятое отношение к Ли Руи.

[ Я поговорю с ним, когда вернусь, ] – сказал Не Ян.

Если его навыки действительно не соответствуют, то выбор фаворитов и насильственное повышение его только усугубят ситуацию. Служить младшим капитаном в гильдии уже неплохо.

Так как Не Ян дал слово, Гу Хуай больше ничего не сказал. Он собирался ответить Ли Рую.

[ Я нашел местонахождение Крейзи Мэджика. Он в магазине зелий Кристиана, ] – передал Гу Хуай после получения отчета.

Магазин зелий Кристиана был единственным магазином зелий NPC в крепости Хилтон. Товар там был довольно дорогой, более чем на 30% выше рыночной цены. В настоящее время в крепости Хилтон было только два магазина зелий. Один из них был магазин зелий Кристиана, а другой – Магазин зелий Звездной ночи. Крейзи Мэджик не хотел терять лицо, делая покупки в Магазине зелий Звездной ночи, поэтому он, естественно, пошел в магазин зелий Кристиана.

Магазин зелий Кристиана был всего в двух минутах ходьбы от виллы.

«Босс, было ли какое-нибудь движение от Альянса магов? Когда мы начнем действовать?» – нетерпеливо спросил Паладин Элегии.

«Альянс магов и Божественные защитники все еще восстанавливаются. Похоже, что они не покинут крепость Хилтон в ближайшее время. Я собираюсь нанести визит Крейзи Мэджику. Вы, ребята, можете оставаться в режиме ожидания, пока не прибудет снаряжение из Калора», – сказал Не Ян.

Не Ян повернулся к Се Яо:

«Пойдем вместе».

«Хорошо», – в элегантной манере ответила Се Яо.

Не Ян и Се Яо покинули виллу и направились в магазин зелий Кристиана. Это было убогое одноэтажное здание.

Не Ян и Се Яо сразу же привлекли внимание игроков Альянса магов и Божественных защитников, находящихся поблизости.

Не Ян посмотрел на окружающих игроков, которые притворялись, что они просто прохожие и внутренне усмехнулся. Эти люди, вероятно, уже сообщили Крейзи Мэджику.

Не Ян и Се Яо неторопливо шли по улицам, болтая.

Узнав, что Не Ян приближается, Крейзи Мэджик спросил подчиненного рядом с ним:

«Сколько игроков с Нирваной Флэймом?»

«Игроки, которые следят за ним, сообщают, что только он и его подруга».

Крейзи Мэджик нахмурил свои брови. То, что Нирвана Флэйм двигался в его сторону, определенно не было совпадением. Он вспомнил инцидент с Хевен Брэйкером и мысленно предостерег себя, чтобы не упасть в ту же самую дыру.

Мысль о том, чтобы покинуть магазин зелий Кристиана, никогда не приходила в голову Крейзи Мэджику. Если он будет убегать, как испуганная крыса, каждый раз встречая Нирвану Флэйм, он станет посмешищем.

Ничего не найдено.