Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 524 – Фейковые Новости.

[ Ты в порядке? ] – c тревогой спросил Не Ян.

[ Да, я выбрался оттуда живым. Однако мой Орел Грома Бездны получил серьезные травмы,] – ответил Тан Яо.

Только убедившись, что Теневой Жрец не погнался за ним, он вздохнул с облегчением.

Не Ян нахмурил брови. Он не ожидал, что Альянс магов будет иметь Ветряную Змею на своей стороне.

[ Я чувствую, что этот Теневой Жрец не с Альянсом Магов. Казалось, они даже не принадлежали друг другу. Если бы они скоординировались вместе, я бы, наверное, не выжил, ] – сказал Тан Яо, вспоминая предыдущую битву.

[ Понимаю. Ну, даже если они не вместе, этот Теневой Жрец определенно враг. ]

Битва на стороне Блейдлайта тоже подошла к концу. Из окружения вырвались Блейдлайт, Смоук Стаб и 60 элитных членов. Племя Невероятных Людей понесли 1 200 потерь, в то время как Альянс магов и Божественных защитников имел более 5 000 жертв. Некоторые люди даже умирали дважды или трижды.

Глядя на потери с обеих сторон, Альянс магов и Божественных защитников ничего не получили из этой засады. Это был провал.

Конфликты между гильдиями часто превращались в битвы на истощение. Кто бы ни сдался первым, он проиграл.

Несмотря на то, что игроки из Племени Невероятных Людей сбросили много снаряжений, эти потери были ничем для такого богатого магната, как Не Ян.

Но Не Ян все еще был раздражен. Все это время Племя Невероятных Людей держались особняком только потому, что получение взноса было их главным приоритетом. Излишне говорить, что начало конфликта только повредит их цели. В то же время Альянс Магов и Божественные Защитники сильно отставали от них в плане внесения вклада. Если Крэйзи Мэджик не предпримет никаких действий, и все продолжится с такой скоростью, вся лучшая недвижимость в крепости Хилтона будет сожрана Племенем Невероятных Людей.

Хотя игроки Племени Невероятных Людей повысили свою бдительность, они все равно пострадали от засады Альянса Магов. Все их контрмеры ничего не значили.

Тем не менее, этот вид потери был только поверхностным для Племени Невероятных Людей. 1 200, которые упали на уровень, смогут восстановить его в кратчайшие сроки. Что касается потерянного снаряжения, то чего хватало больше всего Племени Невероятных Людей, так это денег!

Все игроки Племени Невероятных Людей вернулись в расположение команды, чтобы восстановиться. Не Ян на мгновение задумался. Поскольку битва закончилась, он может вернуться.

В этот момент Не Ян получил звонок от Гу Хуая.

[ Не Ян, проверь форумы. ]

Не Ян открыл форумы. Он быстро нашел сообщение, про которое Гу Хуай упомянул:

«Поражение Племени Невероятных Людей».

Внутри были многочисленные видеоролики, показывающие, как силы Племени Невероятных Людей окружены и разгромлены. Сцены Альянса Магов и Божественных Защитников, понесших тяжелые потери, были вырезаны. Эти видеоролики сразу же набрали много оборотов и взлетели на вершину досок.

[ Племя Невероятных Людей были побеждены? ]

[ Почему нет никакой информации со стороны Племени Невероятных Людей? ]

[ Я слышал, Племя Невероятных Людей вернулись в крепость Хилтон избитые до полусмерти. Сейчас они восстанавливаются на своей вилле. ]

[ Вау, это первый раз, когда Племя Невероятных Людей были побеждены! ]

Бестолковые проглотили. Некоторые игроки Племени Невероятных Людей попытались ответить, чтобы объяснить ситуацию. Однако их комментарии были таинственно преданы забвению. Эти несколько сотен видеороликов занимали первую полосу на досках Империи Виридиан.

Не Ян хихикнул. Альянс магов и Божественные защитники вели себя по-ребячески, прибегая к таким мелким уловкам.

[ Что же нам делать? Мы не можем позволить этому продолжаться, ] – сказал Гу Хуай.

Чем дольше эти видео оставались в центре внимания, тем больше это будет влиять на моральный дух гильдии.

[ Я отправлю ответ, ] – усмехнулся Не Ян.

Он сделал новый пост на форумах.

[ Что ты там пишешь? Я найду людей, чтобы поднять твой пост, ] – сказал Гу Хуай.

Он сразу же связался с игроками внизу.

Когда пост Не Яна вышел в эфир, Гу Хуай проверил форумы.

[ Альянс Магов и Божественные Защитники, хватит ли у вас смелости объявить о потерях с обеих сторон? ]

Это была всего лишь одна строчка ответа. Тон Не Яна тоже был довольно дерзким. Однако Гу Хуай уже привык к этому. Он улыбнулся про себя. Иногда несколько простых слов являлись лучшим способом решения проблемы. Он начал искать людей, чтобы поддержать пост Не Яна.

Первыми, кто столкнулся с постом, были Тан Яо, Блейдлайт, Смоук Стаб, затем Ундаинг Скоундрел, Натурал Финд и другие. В скором времени почта получила более 60 голосов.

Увидев пост Не Яна, многие игроки заинтересовались и нажали на него. Когда они обнаружили, что пост был от Нирваны Флэйма, они сразу же стали боготворить.

[ Я вблизи восхищаюсь Богом! ]

[ Лучший из лучших! ]

 

...

 

Игроки постоянно отвечали на пост. Некоторые ответы были содержательные дискуссии, в то время как другие внесли очень мало. В мгновение ока сообщение поднялось на вершину форумов.

Увидев слова Не Яна, игроки начали подозревать его. Было ли что-то подозрительное в этих видео? Они не могли не заинтересоваться потерями в битве между Племенем Невероятных Людей и Альянсом Магов. Было ли это похоже на то, что описывали видео, когда Племя Невероятных Людей были полностью раздавлены? Вскоре интерес к жертвам намного превзошел интерес к видео.

Крейзи Мэджик сидел в церкви крепости Хилтон. Он следил за форумами. Идея смонтированных видеороликов была спланирована его подчиненными. Хотя это было немного неуклюже, но все еще имел некоторый эффект. Увидев пост Не Яна, он холодно фыркнул. Это был мастерский удар. Внимание игроков тут же переключилось на потери с обеих сторон. Это было то, что они больше всего не хотели раскрывать.

Вскоре кто-то получил результаты боя. Племя Невероятных Людей понесли 1 200 потерь, в то время как Альянс магов и Божественные защитники потеряли более 5 000.

Игроки остались безмолвными. С такими числами у Альянса Магов и Божественных Защитников все еще было лицо, чтобы заявить, что они победили?

Боевая мощь Племени Невероятных Людей была слишком пугающей! В среднем, каждый из их игроков мог взять на себя пять лучших игроков из Альянса Магов и Божественных Защитников! Если игрок сталкивался с пятью врагами равного уровня или даже несколькими противниками более низкого уровня, даже если их снаряжение было хорошим, они все равно умрут. Только такие классы, как воры и паладины, имели шанс спасти свою жизнь. Однако выиграть в целом не удавалось. Среди игроков, которые могли выиграть один против трех, было крайне мало. Тех, кто мог выиграть один против десяти тысяч, просто не существовало. Если бы игрок действительно пострадал от засады из 10 000 игроков, не осталось бы даже следа от их трупа.

Возьмем для примера высшие элиты Альянса Магов и Божественных Защитников. Эти игроки сумели подняться на вершину рейтинга среди сотен тысяч других, заработав себе статус элиты. Все они были чрезвычайно искусны. Тем не менее, игроки Племени Невероятных Людей полностью раздавили их. Эта разница была слишком велика. Это оставило людей безмолвными.

На форумах поднялась суматоха. Несмотря на то, что Племя Невероятных Людей вернулись в крепость Хилтон избитые и в синяках, никто больше ничего не сказал.

Не Ян и Се Яо вернулись в крепость Хилтон и сдали свои квесты на покорение демонов. Не Ян поднялся до 96 уровня, в то время как Се Яо поднялась до 85 уровня. Их скорость повышения уровня была поразительной. Кроме того, Се Яо направилась в административный зал и купила недвижимость. Этот отель был расположен рядом с виллой Не Яна. Он был довольно большим и мог вместить магазин 16 уровня. Такое имущество можно было назвать бесценным. Каждое дополнительное имущество, захваченное ими, означало еще один огромный источник дохода в будущем.

Не Ян обнаружил, что все меньше и меньше недвижимости продавалось. Два из лучших объектов недвижимости, которые он рассматривал, уже были куплены другими. Он понятия не имел, кто покупатель. Они были довольно шустры. Похоже, ему придется поторопиться. Собственность в крепости Хилтон была ограничена. Как только они все будут захвачены, их больше не будет.

Они прибыли на виллу Не Яна в крепости Хилтон. Внутри игроки из Племени Невероятных Людей были собраны в группы по два и три человека.

Увидев Не Яна, они все поприветствовали его.

«Босс!»

«Босс, вы здесь!»

Не Ян смотрел на этих братьев из Племени Невероятных Людей. Некоторые из них потеряли одну или две единицы снаряжения. Многие умирали один или два раза. Однако на их лицах не было ни малейшего уныния. Даже несмотря на то, что они попали в засаду, они не выглядели измученными.

Когда Не Ян шел через виллу, он услышал болтовню нескольких игроков.

«Мне удалось убить семерых ублюдков из Альянса Магов. Я потерял часть снаряжения, но оно того стоило!»

«Мне удалось убить только пятерых. Смотри, босс здесь!»

Игроки все отошли в сторону, чтобы пропустить Не Яна.

Не Ян, Се Яо, Блейдлайт и еще несколько человек собрались вместе. На вилле было довольно много людей.

«А где остальные?» – спросил Не Ян.

Здесь было всего около 200 человек.

«Они пошли пополнять запасы расходных материалов».

Не Ян проверил казну гильдии. Затем он повернулся к Паладину Элегии, который отвечал за управление различными делами.

«Пусть Гу Хуай пришлет какое-нибудь снаряжение. Все, кто потерял снаряжение, получат компенсацию. Кроме того, также вознаградите всех 50 золотом за каждое убийство, которое они получили от врага».

50 золотых – немалая сумма. Некоторые игроки, которые убили совсем немного, получат более 1 000 золотых. В общей сложности игроки Племени Невероятных Людей убили 5 000 врагов. Это примерно составляло 250 000 золотых. Другие гильдии не осмелились бы раскошелиться на такое количество золота. Однако, для Не Яна, 250 000 золотых не так уж много. С золотом те игроки, которые проявили себя для гильдии, могли улучшить свое снаряжение. Это определенно того стоило.

Не Ян закончил устраивать одно дело за другим.

«Босс, что мы будем делать? Альянс Магов и Божественные Защитники приняли меры против нас. Мы и дальше будем держаться стратегии? Если тигр не покажет свою мощь, люди начнут думать, что мы испуганные кошки», – сказал Ундаинг Скоундрел.

«Ага! Босс, мы не можем позволить этому случиться!»

Многие выразили свое согласие с Ундаинг Скоундрелом.

Ничего не найдено.