Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 523 – Таинственный Теневой Жрец.

Ветряные Змеи являются разновидностью летающих животных. В настоящее время в таблице лидеров летающих маунтов уже внесено три записи. Орел Грома Бездны был на первом месте, Белогривый Грифон – на втором, а Ветряная змея – на третьем. Среди всех летающих животных Ветряные Змеи были довольно слабым видом. Их физические атаки были довольно вялыми. Однако у них было мощное секретное оружие, и это был их сильнодействующий яд. Они могут выпрыскивать его, нанося смертельный урон. Таким образом, их боевая мощь все еще находится на довольно высоком уровне.

Тем не менее, любой летающий маунт является непобедимым существом для обычных игроков.

Теневой Жрец летел верхом на Ветряной Змее. Он был одет в черный плащ, который полностью скрывал его внешность.

Появление Ветряной Змеи стало слишком внезапным. И Тан Яо, и Крэйзи Мэджик были застигнуты врасплох. Всадник на Ветряной Змее явно не принадлежал Альянсу Магов или Племени Невероятных Людей!

Бесчисленное количество экспертов находилось внутри Conviction. Даже Не Ян не смел утверждать, что он был непревзойденным. После перевоплощения он использовал опыт своей прошлой жизни, чтобы поднять силу своей гильдии как можно больше. Сильнейший игрок из Племени Невероятных Людей может легко столкнуться с тремя или более лучшими игроками из Альянса Магов или Божественных Защитников. Это будет чрезвычайно впечатляюще. Однако, что касается количества скрытых экспертов, или количества игроков, которые не раскрывали своих имен на уровне лидеров, об этом трудно сказать.

Этот Теневой Жрец появился из ниоткуда. Любая сила, которая могла получить летающего маунта на этом этапе игры, конечно, не была обычной.

[ Хэй, а насколько сильны Ветряные Змеи? ] – Тан Яо отправил шепот Не Яну.

Информация, связанная с различными летающими маунтами, была довольно ограничена в интернете. Кроме имени, он ничего не знал о Ветряных Змеях.

[ Ты столкнулся с Ветряной Змеей? ] – удивленно спросил Не Ян.

[ Да, почему...? ]

[ Если ты столкнулся с Ветряной змеей, взорви ее молнией, а потом убирайся к черту. Что бы ты ни делал, не попади под ее яд! ] – предупредил Не Ян.

Несмотря на то, что Ветряные змеи были довольно низкоранговыми летающими маунтами, их яд был чрезвычайно пугающим. Если Орел Грома Бездны будет поражен, он получит, по крайней мере, умеренные травмы.

Не Ян узнал от Гу Хуая, что силы Племени Невероятных Людей, охотившиеся на демонических зверей вокруг крепости Хилтон, подверглись массовым засадам. На сердце у него стало тревожно. Он приостановил повышение уровня и поспешно бросился на поле битвы основной экспедиционной команды с Се Яо. Его Боевой Фолкнер недавно умер, поэтому он не мог вызвать его. Идти туда можно только пешком. В этот момент он еще больше осознал свою потребность в летающем маунте. Он определенно как можно скорее должен вылупить Темнокрылого Дракона!

Обычные летающие животные были мусором по сравнению с Темнокрылым Драконом. Кроме того, его мобильность значительно увеличится, что сделает спасение товарищей по гильдии в беде намного более удобным.

Услышав слова Не Яна, сердце Тан Яо задрожало. Увидев, что за ним гонится Ветряная Змея, он поспешил отвести в сторону Орла Грома Бездны.

Действия Ветряной Змеи были явно враждебными.

*Визг!*

Орел Грома Бездны выстрелил молнией в Ветряную Змею.

Теневой Жрец тут же заставил Ветряную Змею перекатиться в воздухе, уклоняясь от молнии.

Видя, как Орел Грома Бездны предпринимает действия против Ветряной Змеи, Крези Мэджик исступленно закричал в голосовом чате:

[Эта Ветряная Змея – наш союзник! Все, сбейте Орла Грома Бездны! Воры, бросайте топоры! ]

Тан Яо собирался бежать, когда десятки метательных топоров полетели на него.

Топоры быстро приближались. Видя Тан Яо в трудном положении, Теневой Жрец уже давно маневрировал Ветряной Змеей, чтобы заблокировать ему путь к отступлению.

Лицо Тан Яо вытянулось. Его щипали спереди и сзади. Похоже, на этот раз бежать было некуда.

Как только топоры были готовы ударить, Тан Яо поспешно поднялся. Ему удалось избежать большинства топоров, но пять все же зацепили их. Орел Грома Бездны издал жалкий визг, когда его кровь дождем полилась с неба.

Хорошая возможность! Увидев это, Теневой Жрец зловеще улыбнулся. Ветряная Змея издала шипящий крик, затем выпустила сгусток зеленого яда.

Если Орел Грома Бездны будет поражен ядом, он сильно пострадает. Однако увернуться на таком расстоянии было уже невозможно. Тан Яо укрепил свою решимость и отдал приказ Орлу Грома Бездны.

*Визг!*

Орел Грома Бездны полностью окутал себя белой молнией, затем нырнул в сторону Ветряной Змеи, принимая яд в лоб.

Теневой Жрец побледнел от страха. Он не ожидал, что Тан Яо будет так безжалостно сопротивляться. Это было явное взаимное уничтожение!

Теневой жрец колебался. Если ему придется пожертвовать своей Ветряной Змеей, то победа будет бессмысленной!

Теневой Жрец поспешно приказал своей Ветряной Змее отступить, намереваясь потом расправиться с Орлом Грома Бездны. В этот момент гигантская молния расколола небо и ударила сверху, оглушив Ветряную Змею.

Бесчисленные электрические токи потрескивали вокруг Ветряной Змеи, когда она летела вниз с неба. Теневой Жрец уже потерял контроль.

В битве Ветряная Змея все еще находилась в невыгодном положении. В конце концов, Орел Грома Бездны являлся более высокого ранга.

«Тсс, он не умер», – пробормотал Тан Яо.

Он был разочарован, что молния не попала в Теневого жреца, иначе это было бы мгновенное убийство.

После того, как он был поражен сильнодействующим ядом Ветряной Змеи, а также таким количеством метательных топоров, Орел Грома Бездны был тяжело ранен. Тан Яо не смел медлить и быстро сбежал.

 Орел Грома Бездны взлетел в воздух, ускользнув от метательных топоров.

«Черт, он сбежал!» – проклинал Крейзи Мэджик.

Орел Грома Бездны уже превратился в маленькое пятнышко в небе. Поймать его было уже невозможно.

С громким треском Ветряная Змея упала в заросли внизу, опрокинув несколько больших деревьев, ударившись о землю.

«Босс, не пойти ли нам взглянуть?» – спросил Вор.

Крейзи Мэджик на мгновение задумался. Направила ли финансовая группа Век этого человека для оказания помощи? Казалось, только они могли послать такого сильного эксперта. Несмотря на то, что они не создали свою гильдию, у Цао Сю все еще было много экспертов под его началом. По слухам, под его контролем находилась и самая таинственная игорная организация страны – Лютые Волки. Насколько сильна эта игровая организация, никто не знал. Тем не менее, считалось, что у них было много ведущих экспертов под их крылом. В отличие от большинства профессиональных игроков, эта группа не гонится за славой и репутацией. Вместо этого они упорно трудятся, чтобы заработать чрезвычайно щедрую зарплату, которую им платит финансовая группа Век.

После работы в индустрии виртуальной реальности в течение многих лет, финансовая группа Век, по крайней мере, такого рода карты держала скрытыми в рукавах.

Теневой жрец помог им. Крейзи Мэджик, естественно, полагал, что он был кем-то послан из финансовой группы Век.

«Пойдем», – сказал Крейзи Мэджик.

Он повел с собой 20 Воров к Ветряной Змее.

Через некоторое время Ветряная Змея пришла в себя и, пошатываясь, поднялась на ноги. Теневой Жрец посмотрел на небо. Орел Грома Бездны уже давно исчез. Он мог только сдаться.

Услышав шуршащие звуки вдалеке, Теневой Жрец повернул голову и увидел Крейзи Мэджика, ведущего к нему 20 воров.

«Друг, ты из Лютых Волков?» – крикнул Крейзи Мэджик, размахивая рукой.

С 20 Ворами на его стороне, Крейзи Мэджик мог достойно бороться. Однако, видя размер Ветряной Змеи, он не мог не чувствовать себя запуганным.

Ветряная Змея ветра была 10 метров длиной с толстым и мощным телом. Она была чуть меньше виверны. Когда ее красный язык мелькал туда-сюда, казалось, что она в любой момент может проглотить кого-то целиком.

Теневой жрец не ответил. Его лицо было скрыто плащом, так что выражение лица не было видно.

Крейзи Мэджик нахмурил брови.

«Друг, если ты из Лютых Волков, спускайся и давай поговорим».

Теневой жрец все еще не отвечал.

Крейзи Мэджик начал злиться. Даже если у этого парня есть Ветряная Змея, что с того? Он все еще был лидером гильдии! Другая сторона вообще не показывала ему своего лица!

Несколько воров сопротивлялись желанию выругаться в гневе. Если бы не Крейзи Мэджик, сдерживающий их, они бы уже выпустили все виды грязных непристойностей.

Когда Теневой Жрец уставился на группу Крейзи Мэджика, его глаза вспыхнули холодным блеском. Прежде спокойная Ветряная Змея вдруг громко зашипела, выпрыскивая в их сторону комок яда.

Крейзи Мэджик был потрясен. Увидев атакующую его Ветряную Змею, он телепортировался на безопасные 50 метров. Однако ворам, которых он оставил, повезло меньше.

Яд, словно ливень, обрушился на троих воров. Они издали жалкие крики и рухнули на землю.

Два ближайших вора также были слегка забрызганы ядом. Они не прошли и 10 метров, как рухнули на землю. Яд Ветряной Змеи был слишком силен.

«Сукин ты сын. Как ты смеешь нападать на нас!?»

«Черт возьми! Убейте его!»

Воры уже использовали свои метательные топоры, чтобы расправиться с Орлом Грома Бездны. Они никак не могли справиться с Ветряной змеей. Все это мгновенно превратилось в кровавую бойню. 20 воров из Альянса Магов были раздавлены как муравьи. У них не было возможности сопротивляться. Некоторым из более быстрых удалось сбежать. Вскоре на земле лежали 16 трупов.

Ветряная Змея была похожа на демонического зверя из ада. Она убивала их, как скот. Ее колоколообразные глаза светились малиновым светом.

Наблюдая все издалека, Крейзи Мэджик нахмурил брови. Он не знал, зачем этот человек пришел сюда. Если он не был частью Лютых Волков, то на чьей он стороне?

Личность Теневого Жреца была окутана тайной. Никто не мог понять, кто он такой.

Возможно, он принадлежал к третьей силе, или он был просто случайным одиночкой?

На данный момент Ветряная Змея была непобедимым существом. Чтобы избежать смерти, Крейзи Мэджик быстро сбежал.

Ничего не найдено.