Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 522 – Ветряная Змея!

После оглушения Брокен Бон Блейда, Уан Страйк Вао разразилась шквалом атак. С ее уроном, не потребовалось больше двух ударов, чтобы прикончить его.

Брокен Бон Блейд рухнул на землю. Ближайшие маги все нацелились на Уан Страйк Вао с их заклинаниями.

Уан Страйк Вао быстро уклонилась с помощью Штормового шага, а затем растворилась в воздухе.

«Не дайте ей сбежать! Убейте ее!» – взревел Крэйзи Мэджик, взглянув на труп Брокен Бон Блейда.

Шары света взмыли в небо и осветили землю внизу, открывая силуэт Уан Страйк Вао, мчащуюся с молниеносной скоростью. Она была немедленно бомбардирована заклинаниями, ее здоровье резко упало до 50%. Когда казалось, что она вот-вот умрет, она использовала Свиток Неизвестной Телепортации и исчезла.

«Черт!» – выругался Крэйзи Мэджик.

Уан Страйк Вао все же ушла в конце. Он больше не осмеливался быть таким беспечным, как раньше.

Если бы в засаде был Нирвана Флэйм, он уже был бы холодным трупом, лежащим на земле!

«Всем магам, левая сторона, атаковать!»

Взгляд Крэйзи Мэджика упал на нескольких игроков Племени Невероятных Людей на расстоянии, которые пытались прорваться из окружения. В этот момент несколько дюжин заклинаний пролетели над ними и разнесли их вдребезги.

Силы Племени Невероятных Людей вступили в ожесточенную борьбу. Их потери постепенно возрастали.

Тан Яо видел, что ситуация становилась все хуже и хуже. Такими темпами они будут полностью уничтожены.

«Блейдлайт, прикрой меня. Я собираюсь вызвать моего Орла Грома Бездны!» – закричал Тан Яо.

Блейдлайт, Смоук Стаб и остальные немедленно образовали круг вокруг Тан Яо. Любой, кто осмелится приблизиться к нему, будет немедленно убит.

Тан Яо выпустил еще несколько заклинаний, убив подряд трех ближайших вражеских игроков. Затем он начал произносить заклинание.

Блейдлайт, Смоук Стаб и другие охраняли Тан Яо, не осмеливаясь отойти слишком далеко. Они не позволяли никому приблизиться к нему. Если заклинание будет направлено на него, они сделают все возможное, чтобы заблокировать его, даже если это будет означать использование их собственных тел.

Увидев, как Тан Яо вызывает своего Орла Грома Бездны, Крэйзи Мэджик ухмыльнулся. Именно этого момента он и ждал. Он связался с одним из своих доверенных подчиненных.

[ Приготовьтесь иметь дело с летающим маунтом Йонг Спэрроухоука! ]

[ Понял! ]

Как только последний слог слетел с губ Тан Яо, с яркой вспышкой света появился Орел Грома Бездны. С его массивным 10-метровым размахом крыльев, он мог практически затмить небо.

Игроки из Альянса магов и Божественных защитников в непосредственной близости отступили в страхе, все без исключения.

«Это летающий маунт Йонг Спэрроухоука!»

«Он огромный!»

Тан Яо вскочил на спину Орла Грома Бездны. Взмахнув крыльями и подняв большой порыв ветра, он отправил ближайших вражеских игроков в полет. Даже далекие маги были прерваны от произнесения своих заклинаний и сбиты с ног.

*Виииизг!*

Орел Грома Бездны испустил пронзительный крик и взлетел в небо.

Тан Яо был похож на ружье Гатлинга, когда летел верхом на Орле Грома Бездны, проносясь сквозь все, что находилось под ним.

Орел Грома Бездны кружил в воздухе, прежде чем пикировать вниз, мгновенно убивая шесть вражеских игроков своими острыми когтями.

Игроки из Альянса магов и Божественных защитников впали в панику.

Увидев внизу Орла Грома Бездны, силы Племени Невероятных Людей взволнованно закричали:

«Йонг Спэрроухоук вызвал своего Орла Грома Бездны!»

«Ребята, Ребята, мы еще можем победить! Давайте убьем этих ублюдков!»

Силы Племени Невероятных Людей бешено рванулись вперед. Игроки из Альянса магов и Божественных защитников начали отступать в страхе. Тем не менее, они все еще были экспертами. Они не потеряют головы из-за чего-то подобного. Если они развернутся и попытаются бежать, то понесут только более тяжелые потери. Вместо этого лучше стоять на своем и бороться. Они столкнулись с вражескими силами. Они потеряли пять игроков за каждого убитого из Племени Невероятных Людей.

Орел Грома Бездны стал непобедимым существом на поле боя. Его здоровье упало только на щепку после бомбардировки бесчисленными заклинаниями. Тех, кто осмеливался напасть на него были просто убиты.

Убив большое количество игроков Альянса магов, Тан Яо нацелился на Крэйзи Мэджика, стоящего на вершине скалы. Это было отрубание змеиной головы одним ударом. Если он убьет их лидера, игроки внизу потеряют всю волю к борьбе.

Тан Яо подтолкнул Орла Грома Бездны к Крэйзи Мэджику.

Черная точка в небе становилась все больше и больше. Крэйзи Мэджик увидел все более и более ясно убийственное выражение на лице Тан Яо. Его губы изогнулись в зловещей улыбке.

«Ты заставил меня ждать достаточно долго»

Искры полетели, когда они встретились глазами.

Как раз в тот момент, когда Орел Грома Бездны собирался разорвать его в клочья, Крэйзи Мэджик отпрыгнул на 50 метрах от него.

С грохотом когти Орла Грома Бездны вырыли гигантскую яму в земле, мгновенно убив нескольких игроков поблизости.

После того, как от его атаки уклоненились, Тан Яо снова поднялся в воздух на своем Орле Грома Бездны. Он осмотрел окрестности и заметил силуэт Крэйзи Мэджика, убегающего вдаль.

Тан Яо не собирался позволить Крэйзи Мэджику уйти живым. За ним гнался Орел Грома Бездны.

Всего за несколько секунд они преодолели более 100 метров. Крэйзи Мэджик активировал заклинание Штормовое Ускорение, придав себе огромный импульс скорости.

[ Приготовления уже закончены? ] – С тревогой спросил Крэйзи Мэджик.

Он не знал, сколько еще сможет продержаться. Если его люди не будут готовы в ближайшее время, ему конец!

[ Босс, мы готовы! ]

«Умри!» – Глаза Тан Яо вспыхнули леденящим светом.

Орел Грома Бездны внезапно бросился на Крэйзи Мэджика, словно пикирующая бомба.

Когти Орла Грома Бездны медленно приближались к нему. В этот критический момент Тан Яо внезапно услышал свистящие звуки справа от себя. Его сердце дрогнуло. Он повернул голову и увидел многочисленные тени, скрывающиеся в зарослях. Он был полностью сосредоточен на убийстве своей цели. Он никогда не думал, что все это ловушка!

Все игроки, спрятавшиеся в зарослях, были ворами. Они начали действовать только тогда, когда Тан Яо вошел в их зону действия.

Они что-то бросали. Когда Тан Яо пристально посмотрел, что это было, его сердце дрогнуло от страха. Они метали топоры! Они были размером с руку с длинными ручками и острыми металлическими головками. Еще более пугающим было то, что лезвия были смазаны зеленым ядом.

Метательные топоры были довольно необычными предметами с высокой силой атаки. Метательное оружие было Немезидой всех летающих животных. 30-метровая высота, на которую обычно поднимались летающие животные, была слишком высока для них. Однако Тан Яо приблизился к Земле ради погони за Крэйзи Мэджиком. Он был совершенно беззащитен.

Если все эти метательные топоры попадут в цель, то Орел, несомненно, получит серьезные травмы.

Летающие маунты могли быть легко ранены, умеренно ранены и тяжело ранены. Это займет всего несколько часов, чтобы оправиться от легких травм. Однако тяжелые травмы требовали особого вида медикаментозного лечения и до недели отдыха, чтобы полностью восстановиться. В отличие от игроков, они не могли быть исцелены, выпив зелье. Если не лечить достаточно долго, летающий маунт может даже умереть. Оживить летающих животных вообще не представлялось возможным.

Тан Яо поспешно призвал своего Орла Грома Бездны выполнить трюк бочки.[1] Это был маневр уклонения высокой сложности.

*Свист! Свист! Свист!*

Несколько дюжин топоров пролетели мимо Тан Яо. Двое все-таки сумели попасть в Орла Грома Бездны. Вскрикнув от боли, брызнула кровь. Другой топор слегка задел щеку Тан Яо, заставив его покрыться холодным потом.

«Черт, это было опасно!»

В Орла Грома Бездны попали только два топора. Его раны были легкими, так что в данный момент он не был в непосредственной опасности.

Игроки из Альянсов магов и Божественные защитники уже давно ожидали здесь в засаде. Тан Яо не был глуп. Он сразу понял, что это ловушка. Он перестал гоняться за Крэйзи Мэджиком и развернулся, чтобы убежать. Яд, размазанный по лезвиям двух топоров, быстро распространялся, повлияв на скорость движения Орла. К счастью, яда было немного, и он все еще мог убежать.

Крэйзи Мэджик надеялся, что 10 или более топоров попадут. Таким образом, Орел Грома Бездны получит умеренные травмы, а его скорость и маневренность будут сильно затронуты. Это даст им прекрасную возможность убить его. Однако он не ожидал, что Тан Яо выполнит такой сложный маневр уклонения.

«Воры, снова приготовьте топоры! Не дай ему уйти. Мы должны уничтожить его Орла Грома Бездны, несмотря ни на что!» – Крэйзи Мэджик тревожно кричал.

Эту возможность было нелегко найти. Они не могли позволить ей проскользнуть мимо них!

В общей сложности 26 воров из Альянса магов и Божественных защитников преследовали Орла Грома Бездны. Они не могли сразу же бросить топоры во второй раз, поскольку навык находился на перезарядке. Кроме того, количество метательных топоров, которые каждый из них мог нести, было ограничено двумя.

Времени было мало. Орел Грома Бездны собирался сбежать!

Как только Тан Яо собрался бежать, он почувствовал что-то в воздухе. Он услышал шорох в зарослях, за которым последовал странный крик.

«Что это такое?» – спросил Крэйзи Мэджик.

Неужели Племя Невероятных Людей привело подкрепление?

«Я не знаю!»

Из-за деревьев внезапно появилось гигантское существо. У него было длинное змеиное тело и пара прозрачных насекомоподобных крыльев, растущих на спине. Казалось, оно скользит по воздуху, а его крылья беспрестанно хлопают.

«Это ветряная змея!» – выкрикнул игрок Альянса Магов.

 

[1] Бочка/мертвая петля – это такая фигура пилотажа, при выполнении которой летательный аппарат поворачивается относительно продольной оси на 360° с сохранением общего направления полёта

Ничего не найдено.