Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 521 – Резня.

В тот же миг Янг Севен обнаружил троих воров с помощью Озарения. Тан Яо, Саммер Баг и Ундаинг Скоундрел заперли их с помощью магии контроля. Какими бы искусными не были эти воры, бежать было некуда. Они были безжалостно взорваны заклинаниями и отброшены назад.

Все было кончено в мгновение ока. Брокен Бон Блейда и других воров бросило в холодный пот. Эти игроки Племени Невероятных Людей представлялись богами смерти. Как только их косы показывались, головы катились.

Когда некоторые из игроков Племени Невероятных Людей начали активировать свои Свитки Возвращения, рябь магии пронеслась над ними.

-1

-1

-1

Хотя ущерб был незначительным, этого было достаточно, чтобы предотвратить их телепортацию!

«Вон там, это вор!» – Игрок указал на силуэт, скрытый за какими-то зарослями вдалеке.

Этот вор был точно Брокен Бон Блейд. Он использовал Свиток Пульсирующей Волны, чтобы прервать их Свиток Возвращения.

«Убейте его! Не дайте ему сбежать!»

Тан Яо, Саммер Баг и другие маги подняли свои посохи и выпустили множество заклинаний в Брокен Бон Блейда.

Брокен Бон Блейд был уже наготове. Он увернулся с помощью Штормового Шага и исчез из виду.

В этот момент в окрестностях начали массово появляться игроки из Альянса магов и Божественных защитников. Всего было более 1 000 игроков. Все они были телепортированы сюда Аркан Магом. Они начали агрессивно приближаться к Блейдлайту и другим, и их число постоянно росло.

«Нас окружили!» – Крикнул Смоук Стаб.

Альянс магов и Божественные защитники явно заранее подготовились.

«Эти куски мусора думают, что могут остановить нас? Мы убьем всех на своем пути!» – Прорычал Тан Яо.

Он поднял свой посох и начал стрелять заклинаниями, как сумасшедший.

Воры из Альянса Магов и Божественных Защитников достали свитки, направив их на силы Племени Невероятных Людей. Альянс Магов был хорошо известен своими свитками. Они потратили время, деньги и энергию, воспитывая большое количество опытных мастеров свитков. Даже когда у них было время, они все также делали свитки. Таким образом, они собрали гораздо больше свитков, чем любая другая гильдия, не говоря уже о многочисленных свитках, которые они скупили в магазинах свитков. Ради того, чтобы иметь дело с игроками из Племени Невероятных Людей, они вложили довольно много ресурсов.

Ради этой операции Крэйзи Мэджик потратил более 300 000 золотых только на свитки.

«Все, Племя Невероятных Людей долго не продержатся. Убейте их!» – Низким голосом прокричал Крэйзи Мэджик.

Он стоял на вершине скалы, его темно-красные одежды развевались на ветру, командуя игроками внизу.

Группа из 120 воров одновременно активировала Свитки Паутины. Гигантская паутина появилась из воздуха, напоминая сеть, окутывающую небо.

Тан Яо и другие маги поспешно скастовали магию огня, чтобы сжечь паутину. Тем не менее, некоторые все-таки проскочили и попали в ловушку игроков.

Альянс Магов и Божественные Защитники полностью окружили группу Блейдлайта. Им некуда было бежать.

Обе стороны столкнулись, и игроки умирали направо и налево.

Тан Яо, Ундаинг Скоундрел, Натурал Финд и другие маги подняли свои посохи, отправляя в полет одного врага за другим. Однако за каждого убитого ими врага их место занимало двое.

«А где Безумный Вор? Если у тебя есть яйца, покажись! Не думаю, что ты непобедим!» – Крэйзи Мэджик завыл от смеха.

Группа Блейдлайта понесла тяжелые потери. Из-за паутины, поймавшей их в ловушку, более 30 игроков погибли от шквала заклинаний.

Однако силы Племени Невероятных Людей не дрогнули. Несмотря на явный недостаток, они все еще сражались со свирепостью тигров, убив более 70 игроков из Альянса Магов и Божественных Защитников. Тем не менее, их потери были еще тяжелее. Каждый из их игроков был высшей элитой. Любой из них мог легко подняться в ряды топ-50 или даже топ-10 в любой другой крупной гильдии.

Увидев, как игроки из Племени Невероятных Людей мрут как мухи, Крэйзи Мэджик эмоционально сжал кулаки. Основываясь на успехе сегодняшней операции, он сможет получить еще большую финансовую поддержку от финансовой группы Век. По сравнению с этим первоначальные инвестиции в 300 000 золотых были не более чем накладными расходами. После такой катастрофической потери Племя Невероятных Людей определенно будут долго зализывать свои раны, позволяя Альянсу Магов и Божественным Защитникам накопить вклад и свободно захватить важную недвижимость в крепости Хилтон.

Битва продолжалась. Альянс магов был полон решимости уничтожить группу Блейдлайта. Они использовали свитки так, будто они росли на деревьях.

Свитки Мысленной Атаки, Свитки Вьющихся Лоз, Свитки Снежной Бури... каждый тип свитка использовался без колебаний.

«Блейдлайт, мы не можем больше держаться. Наши потери слишком велики!» – закричал Янг Севен.

Видя, как убивают его товарищей, Блейдлайт почувствовал боль в сердце. Эти игроки составляли основную силу Племени Невероятных Людей!

«Все за мной! Мы пробьем себе путь наружу!» – крикнул Блейдлайт.

Выпив Зелье Магического Сопротивления и активировав Варварскую силу, он повел Авангард в прорыв из окружения.

Блейдлайт атаковал вражеские линии, отправляя нескольких игроков в полет.

Блейдлайт сразу же привлек внимание игроков из Альянса магов и Божественных защитников. Около 60 магов сосредоточили свою огневую мощь на нем, обнаружив к своему ужасу, что у них просто нет сил, чтобы нанести ему какой-либо существенный урон. Даже их критические удары едва наносили более 100 урона.

Тем не менее, здоровье Блейдлайта быстро ухудшалось.

Лучи мягкого света падали на Блейдлайта, восстанавливая его здоровье в полном объеме. Его здоровье быстро колебалось вверх и вниз, но он был относительно безопасен благодаря своевременному исцелению Янг Севена и Пэйнтед Муслину в тылу.

Заряженный несколикими благословениями, Блейдлайт, наконец, прорвался к задней линии врага. С каждым взмахом клинка он сбивал с ног игрока. Эти мягкие, одетые в ткань маги не могли сравниться с ним!

Смоук Стаб, Монохром, Эджлэсс и остальные последовали за Блейдлайтом. Убивая всех на своем пути с северной стороны долины, они оставили за собой след из трупов!

Воины из Альянса магов и Божественных Защитников ворвались в ряды Племени Невероятных Людей. Последовала хаотическая схватка, когда повсюду вспыхнули бои. Никто не осмеливался использовать магию AoE из страха попасть по своим.

Ситуация превратилась в битву на истощение. Большинство игроков Племени Невероятных Людей легко справлялись 1v3, а более сильные игроки даже могли 1v5. Между тем, такие игроки, как Блейдлайт и Смоук Стаб, сметали все на своем пути. Они были намного лучше, как в снаряжении, так и в мастерстве!

Тем не менее, человек, который набрал наибольшее количество убийств, был не Блейдлайт или Смоук Стаб, а Тан Яо. Он был похож на башню, стреляющую одно заклинание за другим. Ни один игрок, как маги, так и воины, не смогли пережить его нападение. Его Аркан Фея уже достигла четвертого ранга. Даже во время пика Не Яна в прошлой жизни, Аркан Феи были довольно редки, способные значительно увеличить огневую мощь мага. На этой стадии игры Тан Яо был практически богоподобным существом. Несколько воинов попытались броситься на него, но были сбиты с ног мощной магией.

Крэйзи Мэджик наблюдал за битвой с вершины скалы. Племя Невероятных Людей были известны своей непобедимостью. Он был свидетелем их силы от первых рук во время осады крепости Криппс. Однако, в мгновение ока его силы уже убили более 100 их игроков. Он был вполне удовлетворен ходом сражения, даже если его сторона понесла более 500 потерь в этом процессе.

Крэйзи Мэджик, посмотрев вниз, увидел Блейдлайта, Тан Яо и других, убивающих всех на своем пути. Он нахмурил брови. Эти игроки были слишком сильны. Только немногие из них в одиночку убили более 60 игроков.

[ Черт возьми, Бойлинг Уотер, останови их. Не дай им сбежать. Любое снаряжение, которое они теряют, бесценно! ] – приказал Крэйзи Мэджик.

[ Понял. Босс, у Йонг Спэрроухоука есть летающий маунт. Может нам сначала его прикончить? ]

Летающие маунты были слишком сильны. Если Тан Яо получит возможность призвать своего Орла Грома Бездны, они окажутся в беде.

[ Нет, пусть он вызовет своего летающего маунта. Только, не пытайтесь остановить его! ] – засмеялся Крэйзи Мэджик.

Это будет огромным достижением, если они смогут убить Орла Тан Яо.

Несмотря на то, что Бойлинг Уотер был сбит с толку, почему Крэйзи Мэджик отдал такой приказ, он мог только делать то, что ему сказали.

В то время как Крэйзи Мэджик был занят злорадством, холодная вспышка света появилась позади него. Его сердце сжалось. Вор! К тому времени, как он отреагировал, было уже слишком поздно. Как у Мага, у него не было много способов уклонения от Вора. В этой ситуации у него не было времени произнести заклинание. Он мог только попытаться откатиться в сторону.

В этот момент до его ушей донесся звук столкновения двух кинжалов.

Крэйзи Мэджик обернулся. Перед ним возникла красивая и грациозная фигура. Это была Уан Страйк Вао! Эта очаровательная красота была подобна тернистой розе, наполненной опасностью. Человек, который спас его только что, был Вором из прошлого, Брокен Бон Блейд.

Брокен Бон Блейд едва успел отразить атаку, позволив Крэйзи Мэджику спастись бегством. Однако он не ожидал, что Уан Страйк Вао сразу же переключится на другие цели. Последнее, что он увидел перед тем, как потерять сознание, был кинжал, вонзившийся ему в лоб.

Ничего не найдено.