Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 520 – Цель.

Звук движения исходил издалека. Не Ян и Се Яо поспешно одели свое снаряжение, когда Огненный Гигант прошел мимо.

Не Ян посмотрел в сторону. В красивых глазах Се Яо было неописуемое очарование.

Не Ян почувствовал огонь внутри. С прошлого романа их отношения продвинулись еще на шаг вперед.

Некоторое время спустя Не Ян снова начал агрить Гигантов. Они действовали так же, как и раньше, убивая и повышая уровень.

Секунды превратились в минуты, а минуты в часы.

Около 20 минут от Пещеры Пламени, экспедиционная команда из 300 человек направлялась к самым глубоким частям ущелья Лесо. Они готовились к охоте на лорда 90 уровня – Грозовая Обезьяна.

Эти 300 игроков – силы Племени, во главе с Блейдлайтом и Смоук Стабом.

Они являлись единственной экспедиционной командой в ущелье Лесо. Они также единственные, кто был способен одолеть лордов 90 уровня.

Грозовая Обезьяна появилась впереди. Она напоминала гигантскую гориллу с бронзовым мехом, который искрился и потрескивала от электричества. Это грозное существо могло свободно управлять молнией и громом.

Обнаружив группу Блейдлайта на своей территории, Грозовая Обезьяна испустила глубокий рев, который потряс всё ущелье.

Игроки быстро и скоординировано разошлись. Блейдлайт поднял большой щит 100 уровня и бросился к Грозовой Обезьяне.

«Удар Щитом!»

Блейдлайт протаранил монстра щитом.

Грозовая Обезьяна испустила болезненный рев. Она подняла свои гигантские лапы и обрушила их на Блейдлайта с силой могущественного бога грома.

Блейдлайт поднял щит, чтобы заблокировать. С громким лязгом его оттолкнули на несколько шагов назад. Тем не менее, он сразу же восстановил равновесие и бросился обратно.

Благодаря усилиям Не Яна, Блейдлайт был полностью укомплектован темно золотым снаряжением 100 уровня с пониженными требованиями к уровню. Его защита не имела себе равных, что делало его похожим на ходячую крепость. Грозовая Обезьяна могла нанести ему только около 1 000 урона, в то время как у него в запасе в общей сложности более 6 000 единиц здоровья. У него не будет проблем с Обезьяной. Если бы это был другой боец такого же уровня, даже если бы у него было такое же количество здоровья, он бы все равно умер за один удар.

Нежный свет окутал Блейдлайта, когда Священники в тылу восстановили его здоровье до полного. Так как он не получал большого урона, работали они на легке.

С Блейдлайтом, обеспечивающим агро Громовой Обезьяны, другие воины бросились вперед и окружили её. Паладины и берсеркеры также заняли свои позиции.

В этот момент все 170 Магов подняли свои посохи и безжалостно обстреляли Громовую Обезьяну заклинаниями.

Молния, лед и магия огня ринулись к Громовой Обезьяне со всех сторон.

Среди магов самым ярким был, без сомнения, Тан Яо в своих багровых робах. Даже случайный Темный Огненный Шар от него нанес больше урона, чем кто-либо другой. Из-за того, что его урон был слишком велик, ему приходилось делать паузу между кастами или он мог привлечь монстра на себя.

Грозовая Обезьяна яростно взревела, обрушивая атаки заряженные молнией. Тем не менее, она едва наносил урон Блейдлайту. Его здоровье никогда не опускалось ниже половины.

«Блейдлайт непобедим. Ничто не может поцарапать его!» – Священник в тылу вздохнул с удивлением.

Защита Блейдлайта была очень высока. Поскольку за исцеление отвечали Янг Севен и Пэйнтед Муслин, им было нечего делать. Помимо того, что они время от времени наделяли своих товарищей по команде благословениями, они в основном бездельничали.

«Лидер гильдии помог ему получить все его текущее снаряжение. Я слышал, что его защита уже более 8 000».

«Ничего себе, 8000 ...»

Это число заставило всех игроков в округе вдохнуть глоток холодного воздуха. Такое количество защиты невообразимо на данном этапе игры. Ходили слухи, что основные танки Альянса Магов и Божественных Защитников имели только около 5 000 единиц защиты. Они были далеко не на том же уровне, что и
Блейдлайт.

В то время как Блейдлайт и другие сосредоточились на убийстве Грозовой Обезьяны, группа из 30 Воров из Альянса Магов и Божественных Защитников выследила их в ущелье Лесо.

Эти Воры – элита среди своих сверстников в Альянсе Магов и Божественных Защитников. Они представляли лучшее, что могли предложить две гильдии.

Они лежали в засаде, пристально следя за игроками Племени.

Лидером их группы являлся Вор по имени Брокен Бон Блейд. Он являлся Вором номер один в Альянсе Магов. Его навыки стояли на высшем уровне, лишь немного отставая от таких, как Сан и Король Мира.

Они спрятались в зарослях за несколько сотен метров от боя, наблюдая за каждым движением Блейдлайта и других.

«Черт, что там с защитой этого воина? Он может даже легко атаковать Лорда 90 уровня», – прошептал Вор рядом с Брокен Боном.

«Ага». – Кивнул Брокен Бон.

«Однако самым пугающим из этой связки является Нирвана Флейм. Интересно, как ему удалось собрать всех этих людей вместе…»

Блейдлайт, Смоук Стаб, Янг Севен и другие являлись редкими талантами, которые входили в топ 0,001% всех игроков. И все же Не Ян как-то сумел собрать их всех вместе. Что за предусмотрительность и харизма требовались для этого!

Услышав слова Брокен Бона, Вор замолчал.

Помимо продолжающейся битвы с Громовой Обезьяной, ущелье Лесо казалось довольно мирным. Округу покрывал слабый туман. На отдаленных деревьях можно слышалось щебетание птиц. Расслабляющая атмосфера заставит любого понизить свою внимательность.

Блейдлайт все еще бился с Громовой Обезьяной. Её здоровье, наконец, упало ниже 20%. Через несколько минут её конец. 

Блейдлайт собирался отдать приказ добить, когда зазвонил его голосовой чат,

Блейдлайт нахмурил брови. Зачем кому-то звонить ему в это время? Он настроил свой голосовой чат так, что только несколько человек могли подключиться к нему, пока он был занят, и это были Гу Хуай, Не Ян и несколько других.

Блейдлайт проверил номер звонящего. Это Гу Хуай.

Они уже отчитались Гу Хуаю перед тем, как отправиться в путь. Раз Гу Хуай, связался с ними, означало, что произошло что-то важное. Блейдлайт немедленно ответил на звонок.

[ Блейдлайт, уберай все свои войска из ущелья Лесо, сейчас же! ] – С тревогой кричал Гу Хуай.

[ Но у Громовой Обезьяны только 20% здоровья! Нам не понадобится много времени, чтобы покончить с ней! ]

Блейдлайт сразу почувствовал, что что-то не так, услышав тон Гу Хуая. Тем не менее, он не хотел просто расстаться с Громовой Обезьяной с таким слабым здоровьем.

[ К черту Обезьяну! Уходи сейчас же, иначе все там умрете! ]

Лицо Блейдлайта побледнело. Он сразу же приказал в командном чате:

[ Все, уходим! ]

[ А почему? ]

[ Да, Громовая Обезьяна почти мертва. Еще несколько минут, и мы замочим её! ]

[ Неужели мы попали в засаду Альянса Магов? Разве мы не подтвердили заранее, что их силы заняты охотой на лордов 80 уровня? Даже если они пришли, у нас нет причин отступать так! ]

[ Хватит болтать! Мы отступаем, это приказ! ]

Блейдлайт также не знал, что происходит. Однако он мог подтвердить, что ситуация определенно мрачная.

[ Слушайте Блейдлайта. Все, отступайте! ] – Прокричал Смоук Стаб в командном чате.

Оба лидера высказались. Никто не осмеливался тратить время даром. Силы Племени прекратили атаку и начали быстро отступать.
Блейдлайт начал уводить Грозовую Обезьяну в противоположном направлении, давая всем возможность безопасно оторваться.

Группа Брокен Бона, наблюдавшая на расстоянии, внезапно заметила странные движения сил Племени.

«Босс, они отступают!»

Брокен Бон немедленно сообщил об этом командованию в Крепости Хилтон.
Крейзи Мэджик оказался застигнут врасплох. Отступление Племени означали, что их маневры раскрыли. Если они промедлят, враг уйдет!

Крейзи Мэджик сразу же дал приказ начать атаку.

В этот момент игроки из Альянса Магов начали движение. Помимо них, Божественные Защитники также направили большое количество игроков для оказания помощи. Их игроки исчезали один за другим, увлеченные магией телепортации Аркан Магов.

Увидев обновления в чате гильдии, сердце Блейдлайта задрожало. 

Все 3 000 их игроков, которые разделились на более мелкие группы, чтобы охотиться на демонов вокруг карты, были осаждены силами Альянса Магов, Божественных Защитников и Кровавых Извергов одновременно. Их жертвы уже превысили 800 человек. Эти игроки являлись их элитой! Смерть любого из них станет серьезным ударом!

Альянс Магов и Божественных Защитников тщательно продумал свои действия. Предупреждение Гу Хуая пришло слишком поздно. Племя понесло катастрофические потери. Вражеские Воры застали их силы врасплох с помощью Свитков Вьющихся Лоз и Трясины.

[ Все, использовать Свитки Возвращения! ] – Приказал Блейдлайт после того, как почувствовал, что ситуация ухудшается.

Альянс Магов и Божественные Защитники определенно присматривали и за их группой. В конце концов, они высшая элита Племени. Если они не отступят сразу, они наверняка столкнутся с проблемой.

[ Вон там, Воры из Альянса Магов! ] – Крикнул Янг Севен.

Он скастовал Озарение и заметили трех воров в окрестностях.

«Твою мать! Они уже здесь!» – Лицо Блейдлайта потемнело.

Ничего не найдено.