Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 519 – Сердца Сплелись.

Се Яо теряла дар речи, когда речь шла о Не Яне. Говоря о его хороших качествах, он полностью проигнорировал Цзян Ин-Юй, несмотря на ее неоднократные попытки соблазнить и дьявольски привлекательный вид. Говоря о его плохих качествах, всякий раз, когда Се Яо и он оставались вместе, его разум всегда был полон грязных мыслей. Прошло совсем немного времени с прошлого раза, и вот опять.

Не Ян непрерывно дразнил Се Яо, заставляя ее становиться все более чувствительной. От ласк его руки, она почувствовала, как вся сила покидает ее тело. Потеряв себя в удовольствии, она фантазировала об их телах, сплетенных вместе в горячих объятиях. Во время ее кратких мгновений ясности чувство греха и стыда охватывало ее.

Каждый раз, когда Се Яо приближалась к Не Яну, она чувствовала себя на седьмом небе от счастья.

Не Ян втянул Се Яо в объятия, а затем прошептал ей на ушко:

«Добычу ты сможешь поднять попозже».

Се Яо напоминала нимфу в её светло-синей робе. Ее упругие и красивые щеки покраснели.

Не Ян нащупал и ущипнул мягкие и приятные холмы под робой Се Яо. Внутри игры игроки могут установить Интимность со своими друзьями. При интимности, установленной на самом высоком уровне, можно легко дотронуться до самых чувствительных и охраняемых областей. При минимальной интимности даже прикоснуться к другой стороне было невозможно. Эта гарантия реализована специально для женщин-игроков. Се Яо, естественно, установила свою близость с Не Яном на максимально возможный уровень. Он мог делать с ней что угодно.

Обтягивающая одежда Се Яо наполнила Не Яна похотливым желанием.

Не Ян знал все самые чувствительные места Се Яо. Ее тело довольно особенное. Она безостановочно стонала.

Стройные ноги Се Яо были упругими и гибкими благодаря ее тренировке в тхэквондо. Ее кожа была гладкой и изысканной.

«Се Яо, как насчет того, чтобы снять робу?» – Прошептал Не Ян, мягко покусывая ее за ухо.

Просто взгляд больше не мог его удовлетворить. Он хотел съесть ее целиком.

«Не Ян, мы можем не делать это здесь?» – Тревожно умоляла Се Яо.

Туннель был абсолютно черным. Однако холодный ветер, который иногда дул мимо, наполнял ее сердце беспокойством. В конце концов, они снаружи.

Не Ян некоторое время размышлял. Он определенно зашел слишком далеко со своими выходками. Он собирался извиниться ...

Се Яо подняла голову, чтобы взглянуть на Не Яна, затем снова опустила ее. Немного поколебавшись, она глубоко вздохнула.

«Забудем об этом, мое сердце и тело уже принадлежат ему».

Она сняла свою робу.

Ткань, разделяющая их, растворилась в воздухе. Безупречная фигура Се Яо показалась во всей красе. Дыхание Не Яна остановилось. Его глаза упали на ее тело, не в силах отвести взгляд. Богиня из его памяти стояла перед ним.

С его высоким статом Ночного видения, Не Ян мог ясно видеть светло-белую кожу Се Яо, которая полупрозрачно сверкала, как самый прекрасный нефрит.

Чувствуя похотливый взгляд Не Яна, Се Яо инстинктивно закрыла грудь. Ее ярко-красные щеки были нежными и красивыми. В этом аспекте она все еще была довольно застенчивой и сдержанной.

Если двое перейдут на следующий шаг, будет ли это считаться нарушением его обещания Се Цзюну?

Не Ян также чувствовал противоречие. У него было сильное желание использовать эту лазейку, но он немедленно отбросил мысль обратно. Как он мог назвать себя человеком, если не сдержит слово?

Благодаря недавнему росту Всемирного Объединения, Не Ян почувствовал, что постепенно сокращает разрыв с финансовыми группами Парящий Дракон и Слава. Вскоре он сможет с гордостью выдвинуть права на Се Яо.

Не Ян знал, что Се Яо сделает все, что он попросит. Тем не менее, он просто был должен ей слишком много в обеих жизнях. По крайней мере, сначала он станет достаточно могущественным, чтобы другие не смотрели свысока на их отношения.

Возьмем, к примеру, инцидент, произошедший между ними в секретной подземной комнате во время прошлой жизни. С тех пор они постепенно разошлись. Такая безрассудная близость только закончилась тем, что ранила Се Яо. В то время он был бессилен что-либо сделать. Он не мог допустить, чтобы та же самая трагедия повторилась в этой жизни.

Не Ян сопротивлялся своему плотскому желанию пройти весь путь с Се Яо, но он все еще оставался невероятно возбужден. Глубоко вздохнув, он прошептал:

«Се Яо, помоги мне».

«Что ты хочешь, чтобы я сделала?» – С взволнованным заиканием спросила Се Яо.

Она напоминала испуганно кролика. Обнажившись перед ним, она уже давно достигла своего предела. То, что он просил у нее, наполнило её сердце ещё большим хаосом.

Се Яо набралась решимости и наклонилась к талии Не Яна.

Кажется, они оба все забыли. Все, что осталось, – бесконечное удовольствие.

Это было похоже на ту особенную ночь в секретной комнате снова и снова. Хотя на этот раз Не Ян не готовил рис с Се Яо, они все же стали ближе, чем когда-либо прежде, поскольку их сердца переплелись воедино.

Через некоторое время военный клич Не Яна отозвался эхом сквозь тьму.

Пустынная мрачность наполнила темную пещеру, когда они вдвоем лежали, тяжело дыша. Кроме Не Яна и Се Яо, другого игрока здесь не было. Несколько Огненных Гигантов возродились на расстоянии. Те, кого они убили ранее, уже исчезли, их трупы убрала система.

 

Сообщение анлейтера:

Для того, чтобы не возникало никаких вопросов по поводу того, что глава такая короткая, эта глава НЕ СУЩЕСТВУЕТ на официальном сайте Qidian. Она была подвергнута цензуре и удалена. Длина главы не была затронута. Она с самого начала была задумана автором именно такой короткой.

Ничего не найдено.