Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 518 – Феникс.

Если тут задействован специальный квест, то чтобы открыть сундук, нужно выполнить определенные условия. Кроме того, все, что содержится внутри, вероятно, будет связано с квестом.

Не Ян собирался сдаться, когда он вспомнил про Ключ Маны в своей сумке. Интересно, сможет ли он открыть сундук?

Не Ян вынул Ключ Маны и выровнял его по замочной скважине замка на сундуке. Ключ излучал яркий свет и менял форму, чтобы соответствовать замку.

Не Ян вставил ключ маны внутрь.

Не Ян вздрогнул. Возможно, Ключ Маны действительно мог открыть этот сундук!

Примерно через 30 секунд выскочило уведомление.

Открытие сундука с сокровищами ... Прогресс: 8% ... 12%

Ключ маны действительно сработал! Не Ян пришел в восторг. Это сундук Суб Легендарного класса! Независимо от замка, предметы внутри определенно не окажутся обычными!

«Надеюсь, это не квестовый предмет ...» – пробормотал Не Ян.

Внезапно с одним щелчком сундук открылся. Не Яна приветствовал взрыв горячего воздуха, который чуть не сдул его.

Не Ян выпрямился. Ярко-красный свет шел изнутри сундука, от него веяло властной аурой. Он порылся внутри и выловил большое багровое яйцо, окутанное палящим горячим пламенем. Он мог чувствовать сильное сердцебиение, пульсирующее в его руке. Внутри покоилось живое существо.

−320

−320

−320...

 

Примешь ли ты квест «Воскрешение пылающего феникса»?

Глаза Не Яна расширились от шока. Внутри этого яйца Феникс!

Не Ян оказался ошеломлен. Он получил еще одного летающего маунта.

«Это яйцо питомца. Вот, возьми себе», – сказал Не Ян.

Сложность квеста «Воскрешение пылающего феникса», вероятно, была не низкой. Только умелый игрок выполнит его. Не говоря уже о том, что яйца для питомцев должны постоянно находиться рядом с их владельцем.

Не Ян никогда не слышал, чтобы кто-то получил Феникса. Эта карта уже была открыта на 80-90 уровне. Похоже, этот сундук Суб Легендарного класса был добавлен только после выпуска летающих маунтов.

Не Ян вдруг задумался. Если он нашел это яйцо здесь, это означало, что в других местах тоже можно их найти. Распространение летающих маунтов неизбежно.

«Тебе оно не нужно?» – спросила Се Яо.

«У меня уже есть Тёмнокрылый Дракон. У каждого игрока может быть только одно летающее животное», – объяснил Не Ян.

Нельзя допустить, чтобы это Яйцо Феникса пропало.

«О, хорошо. Я возьму его тогда». – кивнула Се Яо.

Когда она взяла яйцо у Не Яна, она начала получать 160 урона от огня каждую секунду. Она быстро приняла квест «Воскрешение пылающего феникса». После чего палящее горячее пламя вокруг яйца больше не вредило ей.

«После того, как я приняла квест, мое сопротивление огню увеличилось на 80!» – Воскликнула Се Яо.

Ее текущее сопротивление огню превышало 160. Если бы она выпила продвинутое зелье огнестойкости, то довела бы сопротивление практически до 200! Это довольно страшно на ее нынешнем уровне. Даже если бы она была непосредственно поражена огненной магией Огненного Гиганта, она, вероятно, получила бы только около 20% урона.

Феникс являлся огненным существом!

Не Ян продолжал рыться в сундуке и вытащил серебристо-белое ожерелье. В отличие от палящего жара в сундуке, он почувствовал освежающее, прохладное и успокаивающее ощущение от ожерелья. 

Сердце Не Яна трепетало. Это ожерелье определенно не было обычным!

Как только он вытащил ожерелье, сундук загорелся и рассеялся.

Не Ян осмотрел ожерелье.

Ожерелье Безмятежности (Суб Легендарный): Специальный предмет

Свойства: Предоставляет пользователю иммунитет к 8-му рангу или более низким дебаффам обаяния, страха и других состояний, связанных с разумом.

Ограничения: Может быть экипировано только игроками с менее чем 1500 духа.

«Какой у тебя дух?» – Не Ян повернулся к Се Яо и спросил.

Впервые он столкнулся с вещью с таким требованием. Только те, у кого низкий Дух, могли надеть это ожерелье.

Когда Дух игрока был ниже порога, отпечаток духа на ожерелье будет иметь эффект. Однако, если Дух игрока превысит порог, ожерелье не будет работать.

Ожерелье безмятежности, вероятно, связано с квестом «Воскрешение пылающего феникса». Если Се Яо может использовать его, он отдаст ей эту безделушку.

«Более 2 300, а что?» – ответила Се Яо.

«Ничего себе, это довольно высоко», – выдохнул Не Ян.

Для обычных игроков весьма впечатляюще иметь 1 200 Духа на уровне Се Яо. 2 300 практически неслыханно. С таким высоким Духом, даже если бы она не носила Ожерелье Безмятежности, у нее все равно был бы высокий шанс противостоять любым дебаффам, связанным с разумом 8-го ранга или более низким.

«Все три предмета легендарной экипировки, которые я ношу, повышают дух», – объяснила Се Яо. Ее дух не мог быть низким.

«Так вот как».

Только тогда Не Ян вспомнил, что бонус к Духу из набора Святой Кристины был превосходен, намного выше других подобных наборов.

Поскольку Се Яо не могла его надеть, Не Ян решил оставить Ожерелье Безмятежности для себя. Это ожерелье довольно полезно для него, особенно как классу ближнего боя, который, как правило, имел довольно низкий дух. Магия разума была основным методом, используемым заклинателями для борьбы с классами ближнего боя.

На этот раз урожай был довольно хороший, в частности, яйцо феникса в руках Се Яо. Если ей удастся его вырастить, у Племени появится ещё один летающий питомец.

«Давай продолжим заниматься огненными гигантами», – сказал Не Ян.

«Ага».

Двое продолжали фармить Огненных Гигантов, повышая уровень. Таким образом, их вклад быстро рос. Через день или два у Се Яо, вероятно, будет достаточно средств для покупки недвижимости в Крепости Хилтон.

Им нужно захватить как можно больше объектов, особенно те, которые считались первоклассными. В будущем эти объекты станут золотыми гусями!

Не Ян продолжал провоцировать Гигантов. Воспользовавшись местностью, довольно легко убить Огненных Гигантов, особенно теперь, когда Огнестойкость Се Яо значительно возросла. Она больше не боялась их магических атак.

Через пять часов Не Ян зажегся ярким светом. Он достиг 94 уровня. По его оценкам, он поднимется на полпути до 95-го уровня, когда получит награду за квест покорения от Крепости Хилтон.

«Какой у тебя вклад?» – спросил Не Ян.

Они только что убили другого Огненного Гиганта. Даже в темноте узкого туннеля глаза Се Яо напоминали черные жемчужины, мерцающие очаровательным светом. Когда он посмотрел на нее сбоку, он увидел ее пышную и очаровательную фигуру. 

«Дай мне проверить».

Чувствуя взгляд Не Яна, Се Яо немного волновалась.

«Около 20 000».

Се Яо быстро набирала очки заслуг. Потребовалось пять или более команд из 20 человек, чтобы безопасно уничтожить одного демонического зверя. После убийства сумма полученного вклада была поровну поделена, поэтому сумма, которую получил каждый человек, была незначительной. Между тем, вклад Не Яна и Се Яо делился только между ними.

Сумма вклада, полученного Не Ян и Се Яо за убийство Огненного Гиганта, была в 50 раз больше, чем каждый игрок в команде экспедиции получил после убийства демонического зверя. Учитывая тот факт, что монстров они били довольно быстро, их скорость добычи очков была невероятной.

«Я полагаю, что к завтрашнему дню ты сможешь купить свою первую собственность в Крепости Хилтон», – сказал Не Ян.

Каждая приобретенная недвижимость представляла собой еще один значительный источник дохода.

«Я пойду и найду добычу, выпавшую с Огненного Гиганта», – сказала Се Яо.

Она должна была пройти мимо Не Яна. В этом узком туннеле, где даже поворот был невероятно громоздким, установление близкого контакта с телом было неизбежным.

Слабый сладкий запах доносился до носа Не Яна. Увидев деликатную и очаровательную Се Яо, касающуюся его, он почувствовал волну тепла в своем сердце. Он мог чувствовать ее упругую кожу сквозь тонкую ткань ее мантии.

Это был виртуальный мир, а не реальность. В этом месте Се Яо в своей светло-голубой мантии обладала очаровательной, сказочной красотой.

Не Ян протянул руку и схватил Се Яо. Его мысли вспыхнули сценой их времени в тайной подземной комнате. Он задавался вопросом, было ли это место тем же самым как тогда.

В узком туннеле Се Яо мог слышать тяжелое дыхание Не Яна. Ее мысли мгновенно стали хаотичными. Постепенно он занял все более важное место в ее сердце. Двое приняли чувства друг друга. Однако каждый раз, когда они становились близкими, она всегда становилась неуправляемо взволнованной.

Красивое лицо Се Яо было в нескольких дюймах от лица Не Яна. Ее беспорядочное дыхание показало нервозность в ее сердце.

«Не Ян...» – беспомощным тоном прошептала Се Яо.

Она попыталась оттолкнуть его, чтобы не попасть в его объятия. Однако тепло его тела заставило ее потерять все силы.

Не Ян лукаво поднял руку под одеждой Се Яо. Сквозь мягкую и гладкую шелковистую ткань ... он нашел приятный сюрприз. Так как ее грудь была хорошо развита, а ее бюстгальтер – не более чем тонкий кусок ткани, он почувствовал мягкое и пухлое ощущение в своей руке.

В этой жизни впервые Ян Не был настолько близок с Се Яо в игре. Он почувствовал странное чувство в своем сердце. Прямо сейчас человеком, стоящим перед ним, была Се Яо, а также Яо Яо. Они были одним и тем же, но делили с ним разные истории.

Ничего не найдено.