Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 517 – Еще один сундук суб легендарного уровн...

Что касается того, как убить Огненного Гиганта, Не Ян уже составил план в уме. Он шел бок о бок с его первоначальным планом.

«Следуй за мной», – сказал Не Ян, ведя Се Яо глубже в пещеру.

Через некоторое время они прибыли в глубокий узкий туннель.

Этот туннель мог вместить не более двух человек. Даже оборачиваться было громоздко.

Большие монстры, такие как Огненный гигант, не могли поместиться внутри.

После описания своего плана Се Яо, Не Ян сказал:

«Подожди здесь, я пойду агрить его».

«Разве Огненные гиганты не используют магию? Разве они не могут напасть на нас в туннеле?» – спросила Се Яо.

План Не Яна не казался осуществимым.

«Ты права. Огненные гиганты обладают магией дальнего боя. Однако разве ты не заметила, что этот туннель не прямой, а извилистый? Их магические атаки не смогут поразить нас напрямую, поэтому урон будет значительно снижен. Даже если мы будем поражены заклятием областного действия, пока у нас есть более 100 огнестойкости, урон будет незначительным. Вот почему я дал тебе так много усовершенствованных зелий огнестойкости», – объяснил Не Ян.

Он определился с каждый шагом своего плана. Благодаря изгибу туннеля, они все еще могли поразить Огненных Гигантов магией, идущей по прямой линии на расстоянии 30 метров. Если они отступят на расстояние до 40 метров, Огненный Гигант не сможет атаковать их.

Пока Не Ян и Се Яо могли отразить атаки, они могли медленно избивать Огненного Гиганта до смерти. Поблизости находилось более 10 точек появления Огненных Гигантов, которых более чем достаточно для постоянного повышения уровня.

Не Ян уже все спланировал. Се Яо должна была признать, что его слова имели большой смысл, поскольку она внезапно пришла к пониманию.

«Тогда, я буду ждать, когда ты вернешься. Будь осторожен», – сказала Се Яо.

Она отступила в туннель.

Не Ян улыбнулся. Он вошел в скрытность и направился к Огненному Гиганту. Когда он подошел ближе, его силуэт постепенно стал виден. Он стоял примерно в 30 метрах. Он поднял кавалерийский арбалет, прицелился и нажал на спусковой крючок.

*Вшух! Вшух! Вшух!*

Пять болтов полетели вперед.

*Вшух! Вшух! Вшух!*

Все пять болтов попали в Огненного Гиганта.

−183

−207

−196

−201

−189

Огненный гигант взревел от боли. Он нацелился на Не Яна и бросился к нему.

«Удачно!»

Не Ян быстро убрал свой кавалерийский арбалет, затем побежал со всех ног.

Через некоторое время под руководством Не Яна Огненный Гигант был доставлен в узкий туннель.

Со свистящим звуком луч святого света вылетел из входа в туннель и ударил Огненного Гиганта, взрываясь при ударе.

Се Яо начала атаковать, а Не Ян нырнул в туннель. Она безостановочно размахивала своим посохом, бросая одно заклинание за другим. Ее снаряжение было намного лучше, чем у Тан Яо. В конце концов, у нее уже имелось три единицы снаряжения легендарного уровня. Ей не хватало только феи. Она превосходила Тан Яо по сырой силе, но уступала по скорости и регенерации маны. Таким образом, оба шли примерно наравне в плане нанесения урона.

Заклинания Се Яо наносили более 1 600 урона Огненному Гиганту. Это довольно сильно.

Не Ян проверил здоровье Огненного Гиганта, примерно 1 200 000. Скорость восстановления его здоровья также была довольно высокой. С выходом урона Се Яо, его уничтожение займет не менее трех часов.

«Продолжай атаковать. Будь внимательна. Если Огненный Гигант начинает использовать магию, быстро отступай и выпей Продвинутое Зелье Огнестойкости», – сказал Не Ян.

Он внимательно следил за каждым движением Огненного Гиганта.

Бесконечный магический поток заставил Огненного Гиганта зареветь от боли. Агро переместилось на Се Яо. Однако из-за того, что туннель был слишком узким, он не мог втиснуться внутрь. Он сунул свою толстую руку в туннель и попытался схватить Не Яна и Се Яо. Однако они были вне досягаемости.

Не Ян также достал свой кавалерийский арбалет и начал стрелять в Огненного Гиганта. Хотя он наносил удары не так сильно, как Се Яо, каждый небольшой урон – помощь.

Огненный Гигант попытался расширить вход в туннель. Тем не менее, лучшее, что он мог сделать, это отломать несколько камней от стены.

Громовым ревом Огненный Гигант потряс весь туннель.

Ни одно из действий Огненного гиганта не повлияло на Се Яо. Она все еще отправляла в него бесконечный поток заклинаний.

Когда заклинания поразили Огненного Гиганта один за другим, он, наконец, пришел в ярость. Он открыл рот и выпустил пучок огня в туннель.

«Отойди! Выпей Продвинутое зелье огнестойкости!» – С тревогой крикнул Не Ян, и быстро отступил назад.

Се Яо выпила зелье сопротивления огню, отступая назад.

Когда двое отступили на 10 метров, над ними хлынуло пламя, и быстро исчезло.

−2 382

−2 762

Не Ян и Се Яо мгновенно потеряли большую часть своего здоровья.

Пламя струи Огненного Гиганта сильно уменьшилось в силе после прохождения через пещеру, нанося только 30% урона, когда оно поражало Не Яна и Се Яо. Урон уменьшился ещё больше благодаря их высокому сопротивлению огню. Таким образом, они пережили атаку.

Не Ян подлатал Се Яо боевой перевязкой, выпивая Зелье Восстановления Здоровья. Их здоровье постепенно восстановилось до полного.

Се Яо поднялась и продолжила стрелять в Огненного Гиганта.

Время медленно шло дальше. Примерно через два часа Се Яо и Не Ян, наконец, довели здоровье Огненного Гиганта до нуля. Он издал печальный крик и рухнул на землю, превратившись в обугленную груду щебня.

Не Ян проверил свою шкалу опыта. Она выросла примерно на 30%. Как демонический зверь из Подземного мира, Огненный Гигант давал довольно щедрое количество опыта. Кроме того, квест усмирения демонического зверя даст эквивалентное количество опыта в качестве награды. Таким образом, игроки, охотящиеся вокруг Крепости Хилтон, фактически получали двойной опыт.

Поскольку уровень Се Яо был относительно низким, он мгновенно вырос после убийства Огненного Гиганта.

Не Ян поднял добычу, выпавшую с Огненного Гиганта. Он получил темно золотой огненный посох 80 уровня с приличными свойствами.

«Давай сейчас откроем этот сундук», – сказал Не Ян.

Он и Се Яо направились к месту, где они нашли сундук.

Через некоторое время они прибыли на место с залежами Огненного Камня. Сундук стоял прямо там.

Огненные камни ярко горели красным пламенем.

Подойдя к Огненным Камням, Не Ян почувствовал палящую волну тепла, напавшую на него. Его лицо, руки и любые другие части тела с обнаженной кожей стали ярко-красными.

-250

-250

-250 ...

Не Ян получал урон от огня! Он не ожидал, что элементы огня в этих отложениях Огненного Камня будут настолько сильны. Его взгляд сосредоточился на сундуке. Он раскалился докрасна, напоминая слиток, который только что вытащили из печи. На боку словно выгравировали феникса. Он казался ярким и реалистичным, как дух, танцующий в огне. Эта гравюра восходит к Эре Совместного Правительства. Феникс представлял возрождение через огонь, тотемного зверя, которому поклонялись Огненные Маги. Среди всех существ, фениксы были на пике, на том же уровне, что и драконы.

Не Ян вдруг услышал слабый крик феникса. Он казался иллюзорным, но звук явно вошел в его уши.

Не Ян вздрогнул. Раннее он ошибся в своих суждениях. Это не темно золотой сундук. Это был явно сундук Суб Легендарного уровня!

«Не Ян, это сундук Суб Легендарного уровня?» – спросила Се Яо.

Раньше она тоже верила, что это всего лишь темно золотой сундук. Однако иллюзия крика феникса быстро заставила её передумать. Она не ожидала встретить такой редкий сундук здесь. Ущипнув себя за руку, она проверила, спит ли она.

«Думаю, я попробую открыть», – ответил Не Ян.

Он подошел к сундуку. Чем ближе он подходил, тем интенсивнее становилось тепло. Урон, который он получал каждую секунду, увеличился до 500. Как только он выглядел, как будто он собирался умереть, он быстро вернулся в безопасное место и выпил Среднее Зелье Здоровья.

Температура вокруг сундука была слишком высокой. Не Ян не мог открыть сундук. Просто подход к сундуку чуть не убил его. Даже 100 огнестойкости не могли защитить его. Он мог бы мгновенно загореться и умереть, просто прикоснувшись к сундуку, не говоря уже о попытке открыть его.

«Се Яо, можешь передать мне Сердце Обжигающего Огня?»

В такой ситуации Сердце Огня то, что нужно.

«Хорошо».

Се Яо сняла с себя Сердце Обжигающего Огня и передала его Не Яну.

Не Ян одел его. Посмотрев на панель умений, он активировал навык Обжигающего Огня, делающее его невосприимчивым ко всем повреждениям от огня. Затем он быстро подошел, чтобы открыть сундук.

После активации навыка, Не Ян больше не чувствовал боли от жгучей жары. Как будто все его тело было покрыто защитной пленкой.

Без такого предмета, как Сердце Обжигающего Огня, открытие этого сундука стало бы настоящим испытанием.

Не Ян не мог не задаться вопросом, кто открыл этот сундук в прошлой жизни и какую добычу они нашли внутри.

Не Ян нахмурился, осмотрев сундук. Он казался странным. Замок был чрезвычайно высокого уровня. У него не имелось возможности открыть его текущим навыком Взлома.

Это ведь карта 80-го уровня. Почему такой высокоуровневый сундук появился здесь?

Не Ян вдруг подумал. Этот сундук относится к какому-то особому квесту, и открыть его могут только те, у кого есть специальный ключ?

Ничего не найдено.