Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 515 – Резиденция Нирвана Флэйма!

Пройдя через площадь и войдя в процветающий торговый район, роскошная трехэтажная вилла, стоящая на углу улицы, попала в поле зрения Не Яна. Она была закрыта для публики, по периметру здания проходила каменная стена. Внутри рос яркий, пышный сад, наполненный всевозможными цветами и растениями. Бабочки порхали, и птицы весело щебетали. Это поместье площадью 10 000 квадратных футов резко контрастировало с воинственным окружением.

Словно сказочная страна чудес упала в шумный центр города. Эта вилла выделялась как больной палец.

Создание магазина здесь было бы весьма выгодно. К сожалению, Не Ян мог только жить на этой вилле, а не разрушать ее. За ней стояла долгая история, и она считалась достопримечательностью, выдержав множество великих сражений, не будучи сильно поврежденной.

По слухам, шесть легендарных магов установили защитный барьер вокруг этой виллы. Вот почему она не была уничтожена во время вторжения демонов или других войн, охвативших эту крепость.

«Это здание станет хорошим временным офисом гильдии для Племени в Крепости Хилтон», – пробормотал Не Ян, приближаясь к вилле.

Вокруг входа собралась большая толпа игроков. Они бурно дискутировали о чем-то.

«Что, черт побери, здесь случилось?» – Не Ян был сбит с толку.

Подойдя поближе, Не Ян смог, наконец, услышать их разговоры.

«Резиденция Нирваны Флэйма… как вы думаете, это относится к какому-то NPC или Безумному Вору?»

«Вероятно, какой-то NPC. Эта вилла является достопримечательностью Крепости Хилтон. Мы находимся в центре торгового района. Любой здание тут стоит целое состояние. Даже если бы у Нирваны Флэйма было золото, он купил бы магазин, а не какую-нибудь виллу. Это не имеет практического значения!»

«Я слышал, что у этой виллы более 2 000 лет истории. У неё было более 20 владельцев. Некоторые NPC говорят, что это бесценное сокровище. Если это действительно так, то имеет смысл, что Флэйм купил это место».

Услышав эти комментарии, Не Ян переключил свое внимание на вход в виллу и увидел деревянную табличку у ворот, со словами «Резиденция Нирваны Флэйма».

У самых известных NPC были деревянные таблички с именами, они обычно висели у входа в здание.

Эта вилла принадлежала Не Яну. Естественно, там поставили такую табличку.

Вскоре пришли патрульные и разогнали толпу игроков, которые собрались здесь. Отныне все в радиусе пяти метров от входа в виллу являлось частной собственностью. Никому не разрешили подойти без разрешения Не Яна. 

Не Ян прогулялся по вилле. Интерьер был довольно просторен и полностью меблирован, а в саду стояла большая терраса.

Не Ян сделал объявление в гильдии. Отныне эта вилла станет временным центром сбора игроков Племени внутри Крепости Хилтон. Размещение нескольких сотен человек не будет проблемой.

Игроки Племени вступили в дискуссию. Заполучить виллу такого типа в самой процветающей торговой зоне Крепости Хилтон довольно привлекательно!

Форумы также взорвались от активности. Все удивлялись этой вилле. Некоторые богатые магнаты даже предлагали 600 000 золотых, чтобы выкупить ее. Однако Не Ян отверг их всех. Прежде всего, ему хватало золота, и виллу все равно нельзя продать другим.

Эта вилла была символом статуса Не Яна. В будущем все игроки Племени, отправляющиеся в Крепость Хилтон, будут собираться здесь. Вилла станет предметом гордости для гильдии. В настоящее время ни один другой игрок не мог наслаждаться такой славой в городе.

Мгновение назад, когда игроки говорили о спрятанных сокровищах внутри виллы, Не Ян не поверил им. Однако он солгал бы, если бы утверждал, что его интерес ничуть не задет.

Не Ян обыскал каждую комнату виллы. Планировка была простой, но в то же время элегантной. Не найдя скрытого механизма или чего-либо в этом роде, он мог лишь пораженчески вздохнуть. Наконец, он переставил стулья и столы в главном зале. В будущем зал мог бы служить конференц-залом.

[ Итак, я слышал, что ты приобрел себе виллу в Крепости Хилтон? ] – спросил Блейдлайт.

[ Это награда за квест. Это будет наш временный центр сбора. Я уже попросил Ватчфул Снайла прислать пару человек, чтобы позаботиться об этом месте. ]

[ Неплохо, нам там как раз не хватало базы. ]

Когда Блейдлайт ранее услышал новости о приобретении виллы Не Яном, он подумал, что это всего лишь слух. Он не ожидал, что это окажется правдой. Благодаря такой вилле, в крепости станет удобней работать.

[ Как дела у тебя? ] – спросил Не Ян.

[ Мы уже убили двух демонов. Занимаемся третьим. Этих Лордов 90 уровня хватает только на удар мизинца. ]

Не Ян улыбнулся. Не то чтобы лорды 90 уровня были слишком слабы, скорее, элиты Племени слишком сильны. В прошлой жизни он никогда не видел ни одной гильдии с таким мощным составом. Учитывая непревзойденные снаряжение и навыки Блейдлайта, Лордов 90 уровня действительно не хватало на долго.

Гу Хуай работал днем и ночью для гильдии. В своем напряженном графике он также нашел время, чтобы собрать информацию о гильдиях, которые прибыли в Крепость Хилтон до Племени. Альянс Магов уничтожил семь Лордов 80 уровня, а Божественные Защитники – шесть. Поскольку их основные танки были далеко не на том же уровне, что и Блейдлайт, Лофти Шэдоу и Йи Ян, они не осмеливались бросить вызов Лордам более высокого уровня.

Это разрыв в силе!

Высшие элиты Племени намного сильней, чем в других гильдиях.

[ Будьте острожней. Смотри чтоб вас не окружили Альянс Магов или Божественные Защитниками. Также есть игроки из Кровавых Извергов, о которых нужно беспокоиться, ] – предупредил Не Ян.

Блейдлайт и другие уже должны знать о серьезности ситуации после просмотра видео его схватки с ними. Этих пятерых воров определенно нельзя недооценивать!

Силы Племени, убивающие Лордов 90 уровня, почти наверняка уже привлекли внимание Альянса Магов и Божественных Защитников. Не было никакого способа сказать, попытаются ли они вызвать неприятности.
Блейдлайт и остальные не имели другого выбора, кроме как сохранять бдительность.

Поговорив некоторое время с Блейдлайтом, Не Ян повесил трубку. Затем он связался с Гу Хуаем, чтобы позаботиться о некоторых вопросах в Крепости Хилтон, включая управление виллой и то, как использовать шесть приобретенных им объектов.

[ Как продаются драгоценные камни? ] – спросил Не Ян.

[ Все, что мы выставили, продано. Рыночный спрос по-прежнему огромен. Большинство драгоценных камней высокого качества у нас. Игроки не могут их купить. Я предсказываю, что многие люди собираются отойти от всех этих волнений и стрессов. Должны ли мы выставить еще на продажу? ]

[ Выстави еще 5%. Кроме того, отправь 1 000 000 золота мне. ]

[ Зачем тебе столько золота? ] – Шокировано спросил Гу Хуай.

[ Создание аукционных домов. Я купил шесть объектов недвижимости в
Крепости Хилтон, три из которых подходят для аукционных домов. Я передам оставшиеся три тебе. Я передам тебе административную власть через минуту.
]

[ Чего!? Ты купил шесть объектов? Я думал, что недвижимость в Крепости Хилтон не продается! ]

[ Это потому, что я закончил квест здесь ... ]

Не Ян информировал Гу Хуая о событиях, произошедших в Крепости Хилтон.

 Гу Хуай кивнул.

[ Так вот как ... Я немедленно отправлю золото. ]

У Племени в настоящее время лежало 2 000 000 золотых в казне. Им более чем хватало денег.

Вскоре Не Ян получил 1 000 000 золотых, которые он немедленно потратил на создание аукционных домов в трех объектах. В настоящее время аукционный дом 1 уровня стоил примерно 100 000 золота, а модернизация до аукционного дома 5 уровня – 300 000 золота.

Аукционные дома являлись самым прибыльным бизнесом. Эти три аукционных дома были расположены в отличных местах, и они стали первыми в Крепости Хилтон. Поскольку все они связаны через Элитный Торговый Канал, игрокам будет проще покупать то, что им нужно. До тех пор, пока Не Ян хорошо управлял аукционными домами и проблем не возникало, он мог завоевать не менее 80% рынка в Крепости Хилтон.

Что касается того, для чего будут использоваться оставшиеся три объекта, Не Ян и Гу Хуай решили, что они будут использоваться для сбора материалов, обработки снаряжения и магазина изобретателей. Эти отрасли были не такими прибыльными, как аукционные дома, но они все еще процветали.

Что касается того, сколько золота можно сделать из Крепости Хилтон, только время может сказать. Однако в будущем это место определенно станет таким же процветающим, как Калор. 

Разобравшись с шестью объектами, Не Ян приготовился продолжить прокачку, охотясь на одного или двух демонов. Он был близок к 100 уровню. После этого он мог стать Блистательным Танцором.

[ Не Ян, где ты сейчас? ] – спросила Се Яо .

[ Я в Крепости Хилтон. Как продвигается твои квест? ] – ответил Не Ян.

Се Яо все еще занималась квестами. Каждый раз, когда он пытался связаться с ней, говорилось, что другая сторона занята. Несмотря на то, что он мог обойти это и вызвать ее через связанные игровые кабинки, он решил не беспокоить ее, чтобы не повлиять на ее квест.

[ Я добилась хорошего прогресса. Уже собрала три части этого сета. Но мне придется подождать, пока я не достигну 100 уровня, чтобы начать собирать четвертую часть. ]

[ Как насчет того, чтобы мы поднимали уровни вместе? ] – спросил Не Ян.

Скорость прокачки Се Яо определенно не была медленной. Будучи Вором и Святым Магом, при работе вместе их скорость прокачки возрастёт.

Не Ян проверил информацию о персонаже Се Яо. Она была уже 79 уровня. Кроме того, она в настоящее время носила три предмета легендарной экипировки. Ее урон определенно мог бы поразить любого.

[ Ммм, хорошо. Через 20 минут доберусь до тебя, ] – сказала Се Яо.

Она вызвала свою лошадь и отправилась в Крепость Хилтон.

Когда Не Ян шел на 100 уровень в прошлой жизни, он провел некоторое время, очищая карты вокруг Крепости Хилтон. Итак, он был неплохо осведомлен о здешней местности. Он вспомнил, что игроки из Подземного мира начали появляться на поверхности вскоре после вторжения демонов, что привело к нескольким крупным конфликтам. Когда демонические звери были окончательно уничтожены, эта земля превратилась в поле битвы между игроками из разных лагерей.

Война Праведной Фракции и Фракции Зла быстро приближалась.

Ничего не найдено.