Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 514 – Новый титул.

Не Ян последовал за Игнатиусом в большой зал, где он увидел высокого NPC в темно-фиолетовых доспехах, которые блестели при освещении комнаты. На левом котле был вырезан парящий дракон. 

Сердце Не Яна трепетало. Это был доспехи дракона легендарного класса! 

Доспехи дракона были изготовлены из чешуи дракона. Они имели мощную защиту с малым весом для легкой маневренности. 

Все NPC, которые могли носить драконьи доспехи легендарного уровня, были высшим существованием. Не Ян вспомнил, что слышал, что Управляющий Калора был самым влиятельным из всех Управляющих в Империи Виридиан. Он был королем. Следующим по мощности был Управляющий крепости Хилтон. Из трех великих князей в Империи Виридиан он обладал наибольшим авторитетом.

Не Ян осмотрел NPC с помощью Непостижимого Озарения.

Управляющий Килфезер (???): Уровень ???

Титулы: Великий Князь, Великий Генерал, Убийца Драконов

Непостижимое Озарение не раскрыло уровень Килфезера. Тем не менее, Не Ян мог подтвердить, что он, по крайней мере, лорд 180 уровня.

«Приятно познакомиться, Великий Ученый. Спасибо за все, что вы сделали. Если бы не твое пророчество о вторжении демонических зверей, Крепость Хилтон была бы полностью разрушена, а многие жизни были бы потеряны. Ты наш спаситель», – сказал Килфезер.

Великий Ученый, который успешно предсказал крупное событие, будет признан как существование, близкое к богу, квази-пророк. 

«Как гражданину Империи Виридиан, это было вполне естественно», – ответил Не Ян.

После того, как Килфезер рассказал о событиях вторжения демонических зверей, Не Ян более или менее понял суть ситуации. Хотя 90% NPC в Крепости Хилтон были убиты, большинство генералов и Великих генералов выжили. Если бы подкрепление из Калора не прибыло вовремя, высшее руководство, вероятно, также было бы уничтожено.

«Тем не менее, факт остается фактом: вы спасли крепость Хилтон. Вот, это маленький знак нашей благодарности». 

Сердце Не Яна трепетало. Он, наконец, собирался получить свою награду!

Не Ян услышал, как два звука уведомлений звенят в его ухе.

Вы получили титул Святого Крепости Хилтон.

Вы получили Защитные Перчатки Игриса.

Титул Святого Крепости Хилтон было довольно высокого ранга. Он может не иметь большого значения в других городах, но внутри крепости это делало владельца титула вторым по статусу после Управляющего!

Не Ян проверил бонусы титула.

Святой Крепости Хилтон: Увеличивает влияние в Крепость Хилтон на 50. Получите скидку 70% от всех магазинов NPC в крепости Хилтон. Любой игрок, оскорбляющий владельца этого титула, будет брошен в тюрьму и станет врагом всех NPC в Крепости Хилтон.

Кроме Управляющего, ни один другой NPC в Крепости Хилтон не посмел бы неуважительно относиться к Не Яну.

Статус Не Яна в Крепости Хилтон достиг своего пика. Еще выше и он станет Управляющим.

Помимо титула, Не Ян также приобрел довольно достойное снаряжение, Защитные Перчатки Игриса легендарного класса.

Защитные Перчатки Игриса предоставляли владельцу огромную защиту. Они были пепельного цвета, довольно обычный вид для них. Большинство воровского снаряжение было таким, как правило, состоящей из цветов, легко смешивающихся с тьмой, таких как серый или черный. Свойства, указанные в описании, идеально подходили этим перчаткам. На них были выгравированы таинственные древние руны. По бокам обеих перчаток были зазубренные металлические крючки, напоминающие зубы, казалось, они совершенно не препятствовали движению пользователя и могли даже использоваться для парирования атак.

Не Ян исследовал свойства Перчаток.

Защитные Перчатки Игриса (Легендарные)

Требования: 100 Уровень

Описание: Часть снаряжения, созданного Игрисом, кузнецом Крепости Хилтон. Они имеет отличную защиту и могут защитить пользователя от получения любого урона.

Свойства: Защита 720-768, Коэффициент блокировки +20%, Уровень всех навыков контроля +1, Уровень всех свободных навыков +2

Ограничения: Вор

Несмотря на то, что показатель защиты перчаток был высоким, реальным событием была Коэффициент блокировки +20%. Это свойство, как правило, было найдено только на щитах. Это может блокировать атаку противника и в то же время значительно уменьшить входящий урон.

Увеличение уровня всех навыков контроля на 1 и всех свободных навыков на 2 также было довольно хорошим. Это были первоклассные свойства.

Несмотря на то, что у Защитных Перчаток Игриса не было никаких дополнительных навыков, они были полностью достойны своего статуса как часть легендарного снаряжения. Они могли быть экипированы на 100 уровне и послужить хорошей заменой до тех пор, пока Не Ян не сможет экипировать Сет Тирана Абака на 180 уровне.

Не Ян убрал перчатки в свою сумку. Он начал задаваться вопросом, должен ли он спросить Управляющего Килфезера о покупке земли в Крепости Хилтон.

Недвижимость в крепости Хилтон была очень желанной для всех гильдий. Не каждый день Не Ян встречался с Управляющим Килфезером. Он не мог упустить эту возможность.

После объяснения общей ситуации Килфезер выразил желание, чтобы Не Ян оставался в Крепости Хилтон. Присутствие Великого Ученого станет большим благом для любого города, тем более, что его навык Великого Пророчества мог помочь смягчить бедствия.

«Как Управляющий Крепости Хилтон, я надеюсь, что сюда приедет больше людей и поможет отбиться от полчищ демонов. В качестве стимула те, кто внес большой вклад в его защиту, получат награды, соответствующие их делам. Великий ученый, я дарю тебе виллу. Она примерно в минуте ходьбы отсюда», – сказал Килфезер.

Эта вилла находилась в самой оживленной торговой зоне Крепости Хилтон. Стоит выйти за дверь, и вас встретят улицы, полные активности. Если здесь основать магазин, у него будет огромный потенциал для развития. Однако это имущество было превращено Управляющим в виллу. Не Ян не мог смириться с чувством, что это была огромная трата.

Однако у Не Ян не было причин отказываться от бесплатной виллы.

«Управляющий Килфезер, мне интересно, могу ли я купить землю в Крепости Хилтон? Я чувствую, что рост торговли будет стимулировать больше людей мигрировать сюда…» – Не Ян с нетерпением ждал ответа Килфезера.

«Конечно же, сможете. В Крепости Хилтон есть еще приблизительно 230 зданий для продажи, из которых 60 расположены в торговом районе. Мы установили правило, согласно которому нерезиденты могут покупать до шести объектов недвижимости в зависимости от их вклада. Эти свойства не подлежат передаче, и коммерческий налог, равный 5% прибыли бизнеса, должен уплачиваться ежегодно. Если имущество больше не используется, владелец может продать его обратно нам за 80% от текущей рыночной стоимости. Будучи спасителем Крепости Хилтон, вы можете приобрести шесть объектов, и вы будете освобождены от уплаты налогов», – ответил Килфезер.

Покупка недвижимости в крепости Хилтон отличалась от других городов. Не Ян проверил правила. Он мог купить только шесть участков. С этим ничего не поделаешь, таковы были правила. В дальнейшем недвижимость здесь станет невероятно ценной. Не говоря уже о титуле Святого Крепости Хилтон, он не должен платить никаких налогов!

«Это все магазины на продаже», – сказал Килфезер, вытащив карту с изображением Крепости Хилтон.

По всей карте было разбросано множество точек.

Не Ян быстро осмотрел 230 доступных объектов на карте. Некоторые объекты были расположены в центре, рядом с административным залом. Другие были расположены недалеко от края. Их цены сильно варьировались: самые дорогие стоили несколько сотен тысяч золота, а самые дешевые стоили всего несколько тысяч. Никто из игроков еще не продвинулся, чтобы купить недвижимость, и те, которые были выделены для гильдий 5 уровня и выше, не были такими уж хорошими. Все 20 основных объектов недвижимости из прошлой жизни еще были там.

Перед ним было так много хороших зданий, что Не Яну было трудно выбрать лучшие.

Наконец, Не Ян, остановился на шести зданиях, которые, по его мнению, будут иметь лучший потенциал развития. Все они могут быть повышены до 16 уровня.

«Управляющий Килфезер, я решил», – Не Ян указал на недвижимость, которую он хотел купить, на карте.

После подписания всех необходимых документов Не Ян заплатил Килфезеру 180 000 золотых. Если бы не 70% скидка от титула Святого Крепости Хилтон, ему пришлось бы заплатить 600 000 золота!

После получения титулов, шесть объектов недвижимости принадлежали Не Яну.

Не Ян получил большую пользу от этой поездки в административный зал.

Шести зданий было далеко недостаточно, чтобы удовлетворить потребности Не Яна. Однако он больше не мог покупать сам. Подумав немного, он решил, что Блейдлайт, Смоук Стаб и другие быстро увеличат свой вклад в крепости Хилтон. Таким образом, они смогут приобрести одно или два здания раньше других игроков. Прямо сейчас были доступны все главные объекты недвижимости, которые можно было захватить. Однако несколько месяцев спустя, даже самые непривлекательные объекты будет раскуплены.

Было много способов повысить вклад. Одним из них было принять квесты на уничтожение демонических зверей. Увеличение вклада было медленным процессом. С ним спешить нельзя.

Завершив свое дело, Не Ян попрощался с Игнатиусом и Килфезером и покинул административный зал. Он хотел проверить виллу, которую ему подарили.

Ничего не найдено.