Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 513 – Власть!

Когда наступил порядок, следующим шагом стало просто ожидание прихода золота. Не Ян снова переключил свое внимание на свои собственные дела. Он чувствовал себя уверенно, оставляя продажу драгоценных камней на Гу Хуая.

Не Ян прибыл к месту нахождения Магазина Меха Игнатиуса, но обнаружил, что он превратился в груду руин, повсюду разбросанные обломки и деревянные доски. Магазин исчез, а Игнатиуса нигде не было видно.

Поскольку в уведомлении о квесте Не Ян говорил с Игнатиусом, старик все еще должен быть жив.

Крепость Хилтон была сравнима с городом среднего размера. Найти единственного человека в этом море людей было сложно.

Внезапно определенное место пришло в голову Не Яна. Административный зал! 

Не Ян направился к центру Крепости Хилтон. Проходя по улицам, он проходил мимо нескольких магазинов, где продавались только самые необходимые расходные материалы. Все остальное было разрушено зданиями и обломками. В этом районе было выставлено на продажу более 60 объектов недвижимости. Около трети из них были куплены, а некоторые из оставшихся были еще приличными.

Несмотря на то, что поездка в Крепость Хилтон не была удобной, тут выпадало снаряжение 70-100 уровня. Это место наверняка станет горячей точкой для активности игроков. Во время самого процветающего периода в прошлой жизни число игроков, ежедневно входящих и выходящих из крепости, достигало миллионы. В будущем ценность земли здесь взлетит.

«Будет замечательно, если я смогу приобрести недвижимость», – пробормотал про себя Не Ян.

Имущество, которое было передано Племени Невероятных Людей, использовалось для создания отделения Магазина Зелий Звездной Ночи. К сожалению, этого было недостаточно. Самое большее, его можно обновить до 10 уровня.

Не Ян задумался на мгновение. Полагаясь на его статус Великого Ученого и его успешное предсказание вторжения демонов, возможно, он сможет убедить управляющего Крепости Хилтон дать ему несколько дополнительных зданий.

Не Ян смотрел на улицу впереди. Он повсюду видел упавшие стены и развалины, а также проходящих мимо NPC и игроков. Количество игроков в Крепости Хилтон постепенно увеличивалось. Помимо элитных команд из крупных гильдий, также прибыли известные команды высшего ранга. Они передвигались группами.

Все эти игроки двигались в командах по 20 человек и держались близко друг к другу.

Монстры вокруг Крепости Хилтон были намного сильнее. Как правило, пять команд работали вместе, чтобы справиться с одним демоном. Иногда даже пяти команд было недостаточно, что требовало сотрудничества от десяти до нескольких десятков команд.

Монстры, на которых охотились эти игроки, были довольно обычными. Они даже не посмели бы приблизиться к Демоническому Зверю Крузо, на которого охотились Блейдлайт и остальные. Они будут ждать, пока их снаряжение не станет лучше.

«Ищем команды 65+ уровня, чтобы охотиться на Жука Кронг Голд. Еще две команды, и мы отправляемся в путь. Если тебе интересно, прошепчи мне».

Улицы были заполнены игроками, которые охотились на демонов. Минимальным требованием было являться частью команды из 20 игроков. Все сольные игроки в основном игнорировались.

Пройдя по шумным улицам и пересекая большую площадь, Не Ян прибыл в административное здание Крепости Хилтон. Здание состояло из пяти этажей и более 20 метров в высоту. Это выглядело довольно грандиозно с несколькими сторожевыми башнями, установленными поблизости. Вокруг патрулировали полностью вооруженные охранники. Безопасность была очень жесткой.

Стены этого здания были пронизаны слабыми трещинами. Можно представить, что за горькая и отчаянная битва произошла здесь. Когда демонические звери ворвались в Крепость Хилтон и пронеслись сквозь все, как прилив, устояли только самые укрепленные здания. Все остальное было разрушено.

Несколько игроков болтали на небольшом расстоянии от административного зала.

«Что это за здание?»

«Административный зал Крепости Хилтон».

«Крепость так сильно охраняется, совершенно отличается от административных залов других городов».

«На данный момент ни один игрок не может подойти к административному залу», – сказал Вор.

В этот момент его взгляд упал на Не Яна, облик которого скрывал черный плащ, приближаясь к охранникам.

«Посмотри на этого идиота. Молодец! Охранники его поймают!» – Аркан Маг радостно взвизгнул от злорадства. 

Одетые в толстые позолоченные доспехи и вооруженные острыми двуручными мечами, эти охранники были элитой 100 уровня.

Игроки думали, что Не Ян был идиотом, что осмелился подойти к административному залу. Однако то, что произошло дальше, ошеломило их. Охранники не остановили Не Яна, а поприветствовали его с уважением.

После нескольких слов охранники привели Не Яна в административный зал, его спина исчезла в здании.

«Кто, черт возьми, это был?»

«Не знаю. Он должен быть чрезвычайно важным!»

Группа игроков в шоке посмотрела друг на друга. Они никогда раньше не видели такого игрока, как Не Ян. Эти высокопоставленные охранники обычно были высокомерны и грубы с любым игроком, который подходил к ним. Однако перед Не Яном они были кроткими, как ягнята.

Не Ян вошел в административный зал. Внутри выглядело просторно и грандиозно.

Не Ян снял плащ. В противном случае будет слишком неудобно общаться с NPC. Кроме того, внутри административного зала, скорее всего, не было других игроков.

Стройный старик быстро подошел к Не Яну. Это был Игнатиус.

«Великий Ученый, сэр, для меня большая честь снова вас видеть!» -поприветствовал Игнатиус.

«Взаимно», – кивнул Не Ян.

«Великий ученый, спасибо. Если бы не ваше успешное прорицание, все здесь стали бы пищей для этих демонов», – с благодарностью сказал Игнатиус.

«Не стоит. Пусть Бог защитит всех в Империи Виридиан», – улыбнулся Не Ян.

«Следуйте за мной, пожалуйста. Я приведу тебя на встречу с Управляющим Килфезером». 

Игнатиус повел Не Яна в глубь здания. Пройдя через гостиную, они прибыли в длинный коридор со статуями вдоль стен. В этот момент к ним на встречу шел другой игрок.

Сердце Не Яна затрепетало. Он не ожидал встретить другого игрока в этом месте. Он хотел снова надеть плащ, но было уже слишком поздно.

Глаза двух встретились. Другим игроком был Маг. На его серых одеждах был надет символ молнии, означавший, что он был Элементалистом.

Он был человеком с квадратным лицом, которому, казалось, было за тридцать. Его внешность была несколько знакомой. Алый камень на кончике его посоха излучал ослепительный свет, похожий на пылающее пламя.

Пламенный Посох Парака. Это был он.

Лидер гильдии Альянса Магов, Крэйзи Мэджик!

Из всех мест он действительно появился здесь!

Не Ян и Крэйзи Мэджик встретились лицом к лицу. Они оба на короткое время опешили.

Враги действительно путешествовали по узкой дороге. Никто из них не ожидал встретиться при таких обстоятельствах.

Крэйзи Мэджик с уважением поклонился Игнатиусу. Игнатиус просто взглянул на него и кивнул.

«Нирвана Флэйм!»

Взгляд Крэйзи Мэджик застыл. Он не ожидал, что Не Ян появится здесь. Он пришел сюда только для квеста. Он верил, что он был единственным человеком здесь.

Игнатиус относился к Не Яну очень почтительно. Крэйзи Мэджик не мог не задаться вопросом, как Не Ян справился с этим. 

Крэйзи Мэджик понял, что сейчас у него не было возможности учинить проблем Не Яну. Если он предпримет что-нибудь в административном зале, он не только не сможет помешать выполнению квеста Не Яна, но и бросится в огонь!

Точно так же Не Ян также интересовался, что Крэйзи Мэджик делает здесь.

Они просто прошли мимо друг друга, не сказав ни слова. Однако некоторые слова не нужно было говорить. Было ясно, что в этот день у этих двух игроков было свое подданство.

Некоторым людям суждено было стать врагами.

Видя, как уходит Крэйзи Мэджик, Не Ян повернулся к Игнатиусу:

«Можете ли вы сказать мне, что он здесь делает?» 

«Ранее он получил квест из административного зала и пришел сюда, чтобы сдать его сегодня. Он Продвинутый Охотник на Демонов и Страж.

Продвинутый Охотник на Демонов и Страж были довольно редкими титулами среди обычных игроков. Тем не менее, они были существенно ниже по сравнению с несколькими титулами Не Яна. Его титул «Убийца дьяволов» был на ранг выше Охотника на демонов. Что касается титула Стража, хотя он встречался немного реже, чем Охотник на Демонов, и был довольно высокопоставленным титулом, он был просто хорош как остановка в пути. Его никак нельзя сравнивать с титулом Великого Ученого.

Помимо титула Великого Ученого, Не Ян уже был на пути к тому, чтобы стать Великим Пророком, возвышенным существом в Империи Виридиан. Не говоря уже о том, что он был также спасителем Крепости Хилтон. Как мог Игнатиус осмелиться не отвечать на его вопросы? Тем временем, Крэйзи Мэджик должен был быть чрезвычайно осторожным и уважительным перед Игнатиусом, так как он был важной персоной в Крепости Хилтон.

Это была разница в статусе! 

В Империи Виридиан такая разница в статусе была чрезвычайно очевидна. Этот мир следовал строгой системе дворянства.

Кто-то вроде Не Яна с его титулом Великого Ученого мог поговорить с любым NPC в любом городе и легко получить их квесты. Тем не менее, многие обычные игроки даже не имели квалификации, чтобы говорить с этими NPC, не говоря уже о том, чтобы принимать квесты от них.

Не Ян узнал о ситуации Крэйзи Мэджик от Игнатиуса. Ничего не было опущено. Это было преимущество власти!

Ничего не найдено.