Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 512 – Продажа самоцветов.

Игнатиус был владельцем секретной меховой лавки. Он был стариком, которому Не Ян ранее доверил информацию о вторжении демонических зверей. Он занимал чрезвычайно уважаемую должность в Крепости Хилтон. Исходя из событий предыдущей жизни, почти все NPC погибли во время вторжения. Тем не менее, в этот раз выжило примерно 10 процентов. Благодаря своевременному подкреплению столицы, несколько могущественных Генералов и Великих Генералов также остались в живых. Это был вклад Не Яна. Руководство крепости наверняка захочет наградить его, иначе они будут признаны неблагодарными.

Игнатиус, разыскивающий Не Яна, скорее всего, хотел наградить его.

Боевой Фолкнер находился на перезарядке в течение дня после смерти. Не Ян сможет добраться до Крепости Хилтон только пешком. Активировав Штормовой Шаг, Не Ян пошел вперед.

Вскоре Не Ян прибыл в Крепость Хилтон. Блейдлайт и остальные уже отправились охотиться на своего первого демонического зверя. Их целью был демонический зверь Крузо, Владыка 90 уровня, который проживал в темных пещерах на окраине крепости. Это был гигантский жук, пришедший из подземного мира.

Уан Страйк Вао позволила разведать точное местонахождение демонического зверя Крузо. Только после этого Блейдлайт и остальные отправились с экспедиционной командой.

Не Ян полностью доверил лидерство Блейдлайту и Смоук Стабу. Он оставил их на свое усмотрение и направился к Магазину Меха Игнатиуса.

За последние несколько дней рынок самоцветов постепенно оживился. Игроки, наконец, поняли, что их обманули. Этот так называемый секретный магазин самоцветов никогда не существовал. Ходили слухи, что все это было задумано финансовой группой Век. Они пустили поддельные слухи, чтобы они могли поглотить все самоцветы после того, как их цены упадут. Затем, когда цены восстановятся, они будут продавать все обратно, извлекая прибыль.

Изначально, финансовая группа Век не имела доказательств, чтобы доказать свою невиновность. Однако общественное восприятие их вины укрепилось после того, как стало известно, что они действительно массово приобретали самоцветы. Цао Сю никогда не думал, что все так обернется. Он рассматривал изменения на рынке только как легкую инвестиционную возможность. Он не ожидал, что против него будут активно плести заговоры и выливать на него грязную воду. К сожалению, его враги были слишком многочисленны. Найти виновного было невозможно. Он виноват только в том, что недостаточно скрытен. Все, что он мог сделать, это проглотить свой гнев.

Финансовая группа Век, Альянс Магов, Божественные защитники, Клинок Бога– Палача, Империя Пенумбра – все они предусмотрительно воспользовались сдвигом на рынке. Одни вкладываются больше, другие меньше. Что касается того, кто был главным виновником, было уже слишком поздно, чтобы узнать. Те, кто в панике продал свои самоцветы, были полны бесконечного сожаления. Те, кто держался за свои драгоценные камни, праздновали в душе.

После переживания огромного падения, рынок драгоценных камней отскочил назад. Цены выросли более чем вдвое по сравнению с первоначальной ценой.

«Черт побери! Я должен был купить самоцветы, когда цены были еще занижены. Посмотри на цены сейчас! Некоторые камни даже в десятки раз выше, чем раньше!» – жаловался игрок Вор.

«Жаль, что несколько дней назад у меня не было золота. Я бы истратил всю мелочь, чтобы купить себе. Теперь уже слишком поздно...»

«Нам нужны Самоцветы сопротивления огню, чтобы запустить Ущелье Кошмара. Что нам делать?»

«Мы купим. Что еще мы можем сделать? Цены будут только расти».

«Черт, это все из-за этих ублюдков из финансовой группы Век!»

Игроки вываливали всю свою обиду на финансовую группу Век. Это была крупнейшая финансовая группа в индустрии виртуальной реальности. Ее репутация была уже запятнана. Подобные обвинения ничего для них не значили.

Требование, которое подавлялось столько дней, внезапно вырвалось наружу. Все драгоценные камни, перечисленные на рынке, были сметены, поскольку цены начали стремительно расти до необоснованных уровней. Больше всего пострадали команды подземелий. Если их сопротивление будет слишком низким и не соответствовать требованиям подземелья, они наверняка будут стерты. Самый простой способ восполнить этот недостаток – зелья или драгоценные камни. Первые были не очень рентабельными, так как они были одноразовым расходным материалом. С другой стороны, увеличение характеристик от драгоценных камней были постоянными, и инкрустационное снаряжение может быть продано за золото.

[ Не Ян, нам уже начать продавать? ] Спросил Гу Хуай.

На рынке драгоценных камней было довольно жарко.

Не Ян проверил цену драгоценных камней. Она уже удвоилась по сравнению с тем, что было первоначально. Если цена взлетит еще, то это превысит порог, который игроки могут стерпеть.

[ Хорошо, начинай продавать. Будь осторожен. Убедись, что никто не узнает. ]

[ Не беспокойся. Просто предоставь это мне! ] – Сказал Гу Хуай.

Драгоценные камни, которые они накопили, скоро превратятся в золото. Племя Невероятных Людей сильно напрягли свои финансы ради этого предприятия, даже прибегая к заимствованию большого количества капитала у компаний с высокими процентами. Теперь все эти вопросы можно будет решить. Расплатившись с кредиторами, оставшейся суммы хватит, чтобы решить их денежные проблемы как минимум на год.

[ Не продавай все сразу. Продовай до 5% каждый день. После того, как ты продашь 70%, сохрани оставшиеся 30% для членов нашей гильдии, ] – сказал Не Ян.

Чем меньше количество драгоценных камней, циркулирующих на рынке, тем выше они будут стоить.

Гу Хуай немедленно уведомил доверенных подчиненных, которых он имел в каждом городе, чтобы начать продажу самоцветов!

Они перечислили небольшие партии самоцветов в аукционные дома вокруг империи Виридиан. Поскольку предложение было таким низким, а спрос слишком высоким, игроки сразу же начали бороться за них.

Оживленность рынка самоцветов превзошла самые смелые ожидания Не Яна. Финансовая группа Век, Альянс магов и другие силы также начали продавать свои драгоценные камни. Поскольку Племя Невероятных Людей было вдохновителем всего этого дела, все высококачественные драгоценные камни были схвачены ими в первую очередь. Остальные гильдии остались, чтобы съесть оставшиеся объедки. Таким образом, никто даже близко не подошел бы к получению такой прибыли, как они.

Гу Хуай попросил игроков внизу собрать информацию.

За исключением 30%, которые Племя Невероятных Людей держала для себя, они смогут заработать по крайней мере 20 000 000 золота из остатка. Если удача будет на их стороне, даже 25 миллионов золотых не будет вне сферы возможностей. Из оставшихся гильдий Священная Империя, Сапфировый Храм, Священное пламя, Племя Богов Войны и Альянс Безумного Сражения составляли по три миллиона золотых. Финансовая группа Век и Альянс магов получат по 2 миллиона золотых. Между тем, Божественные защитники, Клинок Бога-Палача и другие гильдии должны были сделать около 1 000 000 золота. Что касается оставшейся дюжины или около того небольших гильдий, им повезет сделать 100 000 – 200 000 золотых.

Племя Невероятных Людей съели сочный кусок мяса, в то время как все остальные остались, чтобы хлебнуть рисовой каши. Хотя такие силы, как финансовая группа Век и Ангельский корпус, также получат прибыль, ничего тут не поделаешь.

Тем не менее, Племя Невероятных Людей определенно вышли из этого самым большим победителем!

40 000 000 золота может показаться много, но по сравнению с империями Виридиан и Сатрин, это была капля в море.

Не Ян не волновался, что поглощение такого количества золота будет иметь какое-либо влияние на большее целое.

Гу Хуай следил за ситуацией в каждом городе. Как только драгоценные камни будут перечислены, они будут немедленно проданы. Золото текло в их карманы.

После продажи 3% драгоценных камней Племя Невероятных Людей заработали примерно 1 600 000 золотых. Таким образом, продав завтра немного больше, они смогут расплатиться с последними кредиторами.

[ Поразительно! Вот, что ты называешь низкой покупкой и высокой продажей! ] – Вздохнул Гу Хуай.

Драгоценные камни, которые они продали сегодня, были первоначально приобретены всего за 200 000 золотых. Это была прибыль в 800%!

[ Пришли мне скриншот всех драгоценных камней в сокровищнице, ] – сказал Не Ян.

Он хотел посмотреть на их акции.

[ Хорошо ]

Не Ян открыл изображение и увидел ряды сверкающих драгоценных камней, аккуратно расположенных вместе, занимая более 30 страниц. Это было поистине великолепное и ослепительное зрелище.

[ Мы обеспечены почти всеми качествами рейтинга 5 и выше, Самоцветами Сопротивления Огню и Самоцветами Сопротивления Яду, то же самое с качеством 6 и более, Самоцветы Физического Сопротивления. У нас также есть монополия на Самоцветы Усиления Атаки и 15 других различных типов драгоценных камней. Они определенно пойдут за хорошую цену. Что касается остальных, они немного низкого качества, ] – объяснил Гу Хуай.

[ Просто продолжай медленно продавать все. Не торопись. Спешка приводит к расточительству, ] – сказал Не Ян.

Не каждый день у них была такая возможность заработать. Они определенно должны максимизировать свою прибыль. Ведь игроки не дураки. Однажды укушенный, вдвойне пуглив. Такой ход можно использовать только один раз.

[ Элита нашей гильдии тоже заработала немало: несколько тысяч золота на нижней стороне и десятки тысяч золота на верхней. Сложив все вместе, они также сделали несколько миллионов золотых в общей сложности, ] – сказал Гу Хуай.

Оказалось, что лучшие члены Племени Невероятных Людей также получили приятный вкус пирога.

[ Неплохо, ] – Не Ян слабо улыбнулся.

Только то, что Племя Невероятных Людей разбогатела, не позволит гильдии стать по-настоящему могущественной. В то же время каждый член в отдельности тоже должен быть состоятельным. Помимо снаряжения в сокровищнице, когда эти члены гильдии сталкивались с чем-то, что привлекало их внимание снаружи, у них было золото, чтобы купить его. Только когда дела каждого члена гильдии идут хорошо, она становится сильнее.

Не Ян не собирался позволить этому золоту сгнить в казне. Помимо модернизации Магазина Зелий Звездной ночи, он наймет большое количество ремесленников, чтобы расширить свою долю рынка в каждой отрасли. Он также планировал купить больше Земли, открыть новые магазины и расширить все свои предприятия в каждом городе, городке и деревне.

Не Ян понимал карты намного лучше, чем любой другой игрок. Он мог легко предсказать, какие места будут процветать, а какие зачахнут и умрут. Из карт уровня 80-100+ он знал, какие хороши для повышения уровня, какие хороши для охоты за сокровищами, какие хороши для сбора материалов... он знал все.

Это было преимуществом предвидения. 20 миллионов золота в качестве капитала позволят Не Яну расширить свой бизнес более чем в пять раз. В будущем, он сможет заработать в несколько десятков раз больше золота. Кроме того, он сможет также продолжать покупать предметы, которые имели высокий потенциал оценки. В любом случае золото в его руках не пропадет даром.

Ничего не найдено.