Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 511 – Борьба огня с огнем.

Судя по их слаженной координации, эти пятеро воров часто работали вместе. Они перекрыли все пути к отступлению. С открывающим светом, мешающим Не Яну скрыться, он мог только встретиться с ними лицом к лицу.

По отдельности, эти пять воров были на ступень ниже Не Яна, Сана и Короля Мира. Тем не менее, с взаимодействием, которое они создали за эти годы, возможно, только горстка игроков во всей Conviction могла соперничать с ними, когда они работали вместе.

«Блокировка!»

Ардэнт нацелился на Не Яна, используя навык контроля толпы.

«Танец Тени!»

Сердце Ардэнта дрогнуло. Не Ян смог даже избежать блокировки. Что это была за скорость реакции!?

Блокировка была навыком практически мгновенного каста. Уклонение было невозможно, если вы не могли предсказать его заранее и уклониться от него с таким мастерством, как Танец Тени. Если бы Вы были поражены, вы были бы выведены из строя на короткое время, позволяя врагу свободно атаковать вас.

«Все, будьте осторожны! Он быстр!» – Ардэнт не ожидал, что Не Ян все еще сможет увернуться в такой ситуации.

Он взмахнул кинжалом и бросился на него.

Не Ян использовал Иллюзорные Шаги. Его фигура, казалось, стала иллюзорной, когда он уклонился от атаки Ардэнта. Внезапно он встал позади Ардэнта и нанес удар в спину.

Движения Не Яна были плавными, без малейшей неряшливости.

Ардэнт был застигнут врасплох. Как раз в тот момент, когда казалось, что его вот-вот ударят, сбоку появился Дарк. Он ударил Не Яна в лоб, как ядовитая гадюка.

Если Не Ян продолжит атаку, он будет ошеломлен Сотрясающим Ударом.

Три других вора также приблизились в это время.

«Блокировка!»

Шэдоу нацелился на Не Яна, воспользовавшись блокировкой. Было невероятно трудно иметь дело с двумя или более игроками с навыками контроля толпы, такими как Блокировка. Один неверный шаг и тебе конец.

В этот момент, Не Ян сбросил перезарядку Танца Тени быстрым сбросом.

«Танец Тени!»

Подобным образом, Не Ян снова избежал блокировки.

Трое воров подошли к Не Яну и все ударили ножом в его сторону.

«Штормовая Засада!»

С взрывной скоростью, Не Ян уклонился от атак и внезапно атаковал Дарка.

Обмен между Не Яном и пятью ворами произошел в мгновение ока. Одно мгновение означало разницу между жизнью и смертью. У воров было слишком много навыков управления толпой. Если бы Не Ян был выведен из строя хотя бы на секунду, он был бы мертв. Единственная причина, по которой он до сих пор не сбежал, воспользовавшись Свитком Неизвестной Телепортации, заключалась в том, что он хотел исследовать силу этих пяти воров, чтобы элиты Племени Невероятных Людей лучше знали, с чем они столкнулись. В то же время он хотел проверить свое мастерство. Чем больше он боролся, тем сильнее становилось его беспокойство. Сила этих пятерых была поразительна. Возможно, Не Ян был единственным человеком, который смог продержаться против них так долго. Если бы это был любой другой игрок из Племени Невероятных Людей, только Блейдлайт, Смоук Стаб, Сан и несколько других смогли бы убежать живыми. Остальные наверняка умрут.

Неудивительно, что Ундаинг Скоундрел, Саммер Баг и остальные погибли от рук этой пятерки. Все они, без сомнения, были высшими элитами. Но даже они были бы в опасности, если бы столкнулись с этими пятью сразу, если бы они не сбежали, заранее использовав Свиток неизвестной телепортации… Однако, зная гордость его элиты, они никогда бы не сделали нечто трусливое, как бегство перед боем.

Эти пять воров, постоянно охотившихся на элиту Племени Невероятных Людей, были настоящей головной болью.

После этого Не Ян планировал, чтобы игроки гильдии повысили бдительность и запретили им выходить в одиночку, чтобы предотвратить засады.

Не имело значения, сколько навыков было у Не Яна. У него не было способа победить этих пятерых первоклассных воров. Просто оставаться в живых было уже очень напряженно.

«Быстрое Отступление!»

Не Ян быстро отстранился.

Видя, что Не Ян хочет убежать, Дарк ускорился и погнался за ним.

Как только Дарк приблизился своим кинжалом, Не Ян развернулся в сторону.

«Встречный Удар!»

Движения Не Яна были очень быстрыми. Уклонившись от атаки, он уперся локтем в спину Дарка.

Это был Свободный Навык!

Дарка чуть не вырвало кровью от удара, но он силой проглотил ее обратно. Он вошел в искалеченное состояние и пошатнулся. Это был эффект Встречного Удара!

Не Ян выполнил довольно хорошо Встречный удар. Увидев, что враг выведен из строя, он рубанул по голове Дарка мечом Зеннарда.

Среди пятерых воров самыми искусными были Дарк и Ардэнт, и Шэдоу не отставал от них. Если Не Ян сможет убить Дарка и Ардэнта, у него все еще будет шанс на победу.

Пламя на мече Зеннарда ярко горело. Не Ян усилил атаку Абсолютным Вымиранием. Этот удар несомненно вырубит Дарка!

Видя, что ситуация ухудшается, спутники Дарка бросились вперед один за другим.

«Парирование!»

У Не Яна не было выбора, кроме как отменить свою атаку на полпути. Он быстро поднял меч Зеннарда, чтобы отразить атаку Ардэнта. В этот момент другой кинжал вонзился ему в затылок.

«Исчезновение!»

Не Ян уклонился от атаки, идущей позади него. Затем он отскочил назад, освобождаясь от битвы, и начал убегать.

Пятеро воров быстро погнались за ним. После того, как его спасли спутники, Дарк оправился от своего искалеченного состояния и последовал за ним.

Ситуация была не из лучших. Не Ян отдал все, но он все еще не мог прорваться через командную работу этих пяти воров. Если бы он мог убить одного или двух из них, стало бы намного легче. Однако их взаимодействие было слишком хорошим, и им всегда удавалось спасти друг друга в самый последний момент. Не Ян не надеялся убить одного из них.

Не Ян использовал почти все свои навыки. Однако у этих пятерых еще оставалось много свободного времени. В таком случае, он должен быть подавлен.

«Так и быть, кажется, что я не смогу уничтожить их на этот раз», – пробормотал Не Ян.

Тем не менее, он получил довольно много от этого обмена. По крайней мере, он почувствовал силу врага.

Не Ян вытащил Свитой Неизвестной Телепортации из своей сумки. Так как он не мог победить, он сбежит. Он всегда сможет отомстить.

«Не дайте ему сбежать! Мы получим его голову сегодня, несмотря ни на что! Непобедимая легенда Нирвана Флэйм падет от наших рук!»

Дарк стиснул зубы. Он ускорился и бросился к Не Яну. Если пятеро из них смогут убить его, их ценность возрастет, по крайней мере, в пять раз!

Это была их возможность. Они определенно не могли позволить ему проскользнуть мимо!

«Умри!» – Сиал ударил в лоб Не Яна сотрясающим ударом.

В то же время, Ардэнт и Дарк прибыли позади Не Яна, перекрыв любой путь отступления. Шэдоу вытащил продвинутый свиток паутины и произнес заклинание. На него упала гигантская паутина.

Не Яну отступать было некуда. Как раз в тот момент, когда Кинжал Сиала собирался вонзиться ему в лоб…

«Фантомное Убийство!»

Фигура Не Яна внезапно стала иллюзорной, уклоняясь от атаки Сиала. Он воспользовался этим моментом, чтобы раздавить Свиток неизвестной Телепортации.

В этот момент три кинжала ударили Не Яна в лоб, грудь и затылок.

«Да!» – Дарк и остальные закричали от восторга, увидев, что их атаки приземлились.

В этот момент фигура Не Яна расплылась и исчезла из виду.

«Черт, он использовал Свиток Неизвестной Телепортации!»

Движения Не Яна были слишком быстрыми. Будь он на шаг медленнее, то даже Свиток Неизвестной Телепортации не смог бы спасти его жизнь.

«Черт возьми, он сбежал».

Ардэнт и Дарк переглянулись. В их глазах застыли шок и страх.

«Вначале у Нирваны Флэйма было достаточно времени, чтобы сбежать, использовав Свиток неизвестной Телепортации, но он этого не сделал. Вероятно, он оставался здесь так долго, чтобы прощупать нашу силу. Даже под объединенным натиском пятерых из нас, ему все еще удавалось держать себя в руках. Безумный Вор Нирвана Флэйм. Он действительно достоин своей репутации», – сказал Дарк с оттенком восхищения.

Даже у него не было выбора, кроме как признать навыки Не Яна.

«Что мы будем делать дальше? Как мы собираемся объясняться с клиентом?» – спросил Ардэнт.

«Забудь об этом, мы попытаемся найти другую возможность. Согласно нашему соглашению, только убийство элитных членов Племени Невероятных Людей тоже нормально. Когда мы встретимся с ними в следующий раз, чтобы договориться о продлении контракта, если они хотят, чтобы мы убили Нирвану Флэйма, им придется как минимум удвоить цену», – сказал Дарк.

После сегодняшнего «разговора» с Нирваной Флэймом он мог определить только одно. «Голова Нирваны Флэйма» стоила намного больше, чем им предлагали.

«Давай вернемся», – сказал Шэдоу.

Они только что устроили засаду на Нирвану Флэйма. Это место больше не было безопасным. Они должны быстро уйти.

Пятеро воров скрылись за деревьями.

Примерно в тысяче метров, Не Ян появился в лесу. Над его головой всплыли три значения урона. Он был ошеломлен на несколько секунд, прежде чем восстановить контроль над своим телом.

Не Ян нырнул в угол и залатал себя Боевая Перевязкой. К счастью, он был еще жив. Он еле-еле сбежал. К счастью, он вовремя воспользовался Свитком неизвестной телепортации. Эта незначительная деталь была отражением его мастерства. Если бы он хоть немного опоздал, то превратился бы в покойника. К сожалению, его Боевой Фолкнер погиб. Его лояльность, вероятно, немного снизится.

С этими пятью ворами из Кровавых Извергов было действительно трудно иметь дело.

Не Ян отправил видео своей битвы с Дарком и остальными четырьмя Гу Хуаю. После просмотра видео, Гу Хуай спросил:

[ Ты попал в засаду? ]

[ Да, к Кровавым Извергам. Эти пятеро были очень сильными, я был на грани смерти. Передай людям внизу, чтобы были осторожны и не выходили одни. ]

[ Даже ты едва спасся? ] – Гу Хуай нахмурил брови.

Не Ян почти умер. Если бы другие игроки столкнулись с людьми из Кровавых Извергов, можно было бы легко представить себе результат.

[ Начни собирать информацию о Кровавых Извергах. Если ты узнаешь их местоположение, немедленно сообщи мне, ] – сказал Не Ян.

Поскольку Кровавые Извергы осмеливались быть такими наглыми, он тоже не сдерживался. Он назначил за них награду на доске миссий Союза Ассасинов. Убив любого из их членов и заставив их упасть на один уровень, вы получите 100 золотых. Что же касается Ардэнта, Дарка и остальных троих, то за их головы полагалась награда в тысячу золотых.

Это называлось борьба огня с огнем!

[ Хорошо, я прямо сейчас приступаю к работе! ] – Кивнул Гу Хуай.

Он понимал всю серьезность ситуации. Эти несколько игроков из Кровавых Извергов были слишком сильны. С ними, постоянно проводящими засады, Племя Невероятных Людей понесли бы тяжелый урон. Этот вопрос должен быть решен раз и навсегда!

Общаясь с Гу Хуаем, Не Ян получил уведомление.

Навестите Игнатиуса. Он с нетерпением ждет вас.

Ничего не найдено.