Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 510 – Кровавые Изверги наносят удар.

Не Ян встретился с Клемми.

«Юноша, ты нашел магические рунные камни?» – спросил Клемми.

«Да».

«Хорошо, отдай их мне. Поскольку ты первый, кто правильно угадал все ответы, я дам тебе двойную награду».

Разум Не Яна вздрогнул, его лицо осветилось волнением. Это был довольно приятный сюрприз. Таким образом, передача магических рунных камней станет еще более стоящей.

Когда Не Ян начал повторять квест Клемми, его шкала опыта начала быстро заполняться. У 62 набора магических рунных камней его тело озарилось яркой вспышкой света. Он поднялся до 89 уровня. Взглянув на оставшиеся рунные камни в своей сумке, он даже не проделал 10% пути!

На этом углу было довольно много пешеходов. Многие прохожие были шокированы, когда фигура в плаще, разговаривающая с Клемми, внезапно выпрямилась.

Все знали о Клемми, эксцентричном старике, который торчал в этом районе весь день. Однако до сих пор никому не удавалось запустить его квест.

«Разве Клемми запустил квест??» – сомневаясь, спросил игрок своего спутника.

«Понятия не имею. Когда вы заговорите с Клемми, он попросит вас дать ему ответы на некоторые странные загадки. Никто не знает, о чем он говорит. Этот парень как-то понял это и запустил квест?»

Игроки все еще горячо спорили, когда Не Ян зажег еще одну вспышку света.

Игроки были ошеломлены, с забавными выражениями на лицах.

«Ч-что?? Он снова повысил уровень! Разве это не второй раз подряд?»

«Он, должно быть, игрок низкого уровня, верно?»

«Нет, это невозможно», – игрок покачал головой.

«Клемми игнорирует любого ниже 60 уровня, не говоря уже о том, чтобы дать им задание».

Какой квест позволит вам повысить уровень в два раза после 60 уровня?

Когда игроки оправились от шока, Не Ян снова повысил уровень, затем снова и снова, в общей сложности еще три раза. Все смотрели на него так, словно увидели привидение.

«Мне это мерещится?? Это действительно только что произошло?»

«Кто этот парень?»

Не Ян, чье появление было скрыто Плащом Теневого Странника, казался довольно таинственным.

Не Ян посмотрел на окно характеристик. Он уже достиг 93 уровня, на два уровня выше, чем предполагал. Уровень 100 был почти в пределах досягаемости. Скоро он сможет плавно стать Теневым Танцором.

Исполнится ли в этой жизни его давнее желание?

Не Ян сжал кулаки, вспомнив, как он не смог стать Теневым Танцором в прошлой жизни. Он обязательно добьется успеха в этой жизни!

Не Ян вспомнил, что задание по продвижению класса Теневых Танцоров было дано старшим советом Ассоциации Воров, и на его выполнение уйдет около двух месяцев. Однако у него был другой вариант. Это означало отправиться в Храм Света и стать Блистательным Танцором. Блистательный Танцор является намного сильнее обычного Теневого Танцора. Естественно, это отражается на трудностях продвижения класса.

Так как Не Ян имеет возможность стать Блистательным танцором, он определенно не пропустит это мимо ушей. По крайней мере, он приложит все усилия, чтобы даже в случае неудачи не сожалеть.

Если Не Ян успешно продвинется к Блистательному танцору в течение следующих двух месяцев, он станет Вором №1 в Conviction, и первым игроком, который успешно стал Теневым танцором!

Решение задачи продвижения класса первым делом после достижения 100 уровня было слишком амбициозным. Большинство игроков будет делать попытку только на 150-160 уровне. Однако, учитывая отличную экипировку и высокие характеристики Не Яна, уверен, что сможет это сделать.

Сдав все магические рунные камни Клемми, Не Ян направился к своему личному хранилищу.

Даже после того, как Не Ян ушел, игроки роились над Клемми, пытаясь найти подсказки, чтобы запустить его квест, но безрезультатно. Пять ответов на загадку Клемми были чем-то, что обычные игроки не могли понять. Они требовали, чтобы один из них пересмотрел множество старых историй, ычтобы найти разгадку.

По мере того, как загадка Клемми циркулировала вокруг, все больше и больше игроков начали исследовать ответы.

Сторона Гу Хуая все еще без остановки собирала магические рунные камни. Вскоре, Не Ян будет иметь достаточно, чтобы поднять свой уровень еще на один или два раза.

Не Ян пошел к своему личному хранилищу, чтобы забрать некоторые предметы первой необходимости, затем отправился в крепость Хилтон.

Бледлайт и остальные уже прибыли в крепость Хилтон. Они все еще были в пределах крепости, не осмеливаясь опрометчиво выйти. Сначала они отправили людей, чтобы узнать о деятельности Альянса Магов и Божественных Защитников. Гу Хуай также помогал собирать информацию в фоновом режиме.

Помимо Альянса Магов и Божественных Защитников, Империя Пенумбра, Клинок Бога-Палача и другие гильдии также направили свои силы в крепость Хилтон.

Несмотря на то, что крепость Хилтон все еще находилась в состоянии руин после вторжения Орды демонических зверей, многие здания восстанавливались поверх разрушений. Игроки также участвовали в усилиях по восстановлению. Все больше игроков, гильдий и организаций скупали землю и открывали магазины. Естественно, Племя Невероятных людей не стало исключением. Здесь уже работал Магазин Зелий Звездной ночи.

Не Ян мчался через равнины на своем Боевом Фолкнере. При его нынешнем темпе он прибудет в крепость Хилтон через 30 минут. Обычным игрокам, вероятно, потребуется вдвое больше времени.

Это был отдаленный и заброшенный город-крепость. В настоящее время 0,01% игроков осмелились прийти на эту карту. Демонические звери, порожденные вокруг крепости Хилтон, являлись чем-то, с чем обычные игроки не могли справиться.

Все лучшие игроки крупных гильдий собрались в крепости Хилтон. Они собирали здесь снаряжения ради достижения 100 уровня в будущем.

Пятеро разбойников появились на равнине возле крепости Хилтон. Они что-то устанавливали между деревьями.

«Дарк, ты уверен, что Нирвана Флэйм пройдет здесь?»

«Это путь, по которому каждый должен пройти, чтобы добраться до крепости Хилтон. Вся высшая элита Племени Невероятных людей находится там. Я отказываюсь верить, что он не придет».

«В этом есть смысл. Информация оттуда слишком дерьмовая. Даже сейчас мы не знаем, где он».

«Если бы было так легко уничтожить Нирвану Флэйма, Альянс Магов и Божественные Защитники не назначили бы такую большую награду за его голову. Те парни, которые нас наняли, тоже не будут так стараться».

Пока пятеро воров болтали, они установили многочисленные ловушки поблизости.

«Ты принес свитки?»

«Конечно».

«Когда придет время, слушай мою команду».

Закончив приготовления, пятеро воров скрылись из виду.

Не Ян напоминал порыв ветра, когда скакал на своем боевом Фолкнере. Через несколько минут он прибудет в крепость Хилтон.

В этот момент сзади раздался резкий свист. Сердце Не Яна сжалось. Он оглянулся как раз вовремя, чтобы увидеть летящий в его сторону арбалетный болт.

Не Ян попытался уклониться, но было уже слишком поздно.

С глухим звуком болт пронзил брюхо боевого Фолкнера. Он издал пронзительное ржание и встал на задние лапы, отправив Не Яна в полет.

Не Ян стабилизировался в воздухе и мягко приземлился на землю. У боевого Фолкнера было не так уж много здоровья. Он рухнул замертво на землю.

Прежде чем Не Ян смог перевести дыхание, гигантская паутина упала на него с неба.

Взгляд Не Яна остановился на Воре, прячущемся за деревьями вдалеке. На вид ему было около 30 лет, он был крепко сложен и одет в пепельно-серую кожаную нагрудную броню. В руках он держал большой арбалет, сравнимый по размерам с Кавалерийским Арбалетом Даллахана. Арбалетные болты были сверхбольшими.

Именно этот арбалет убил боевого Фолкнера. К счастью, он может быть восстановлен, иначе это станет огромной потерей. Тем не менее, его лояльность все равно немного снизится.

Не Ян заметил другого вора примерно в 30 метрах слева от него. Он выглядел немного моложе и был одет в серебряные кожаные доспехи. Это он сотворил Продвинутое Заклинание Паутины.

Только гигантская сеть собиралась поймать его, как Не Ян уклонился, используя Штормовой Шаг.

Яркое сияние лилось с неба, освещая все в радиусе 50 метров. Фигура Не Яна была немедленно обнаружена. В то же время пятеро воров бросились к нему.

Не Ян мог сбежать, воспользовавшись Свитком Неизвестной Телепортации, если бы только захотел. Однако он решил остаться и немного поиграть с этими ворами.

Когда пятеро воров приблизились, Не Ян, наконец, смог разглядеть их внешность. Они принадлежали Кровавым Извергам.

Не Ян был очень хорошо знаком с ними. В прошлой жизни, он смотрел видео своих боев. Их называли Дарк, Ардэнт, Шэдоу, Найт и Сил. Эти пятеро вошли в игру вместе. Они были частью Кровавых Извергов, страшной организации, одно название которой заставляло людей дрожать от страха. Все их кодовые имена состояли из одних слов. Эти пять были на самом верху. Все они в конце концов превратились в Теневых Танцоров.

С пятью теневыми танцорами Кровавые Изверги не могли не прославиться. В прежние времена несколько крупных гильдий протягивали им оливковые ветви, предлагая заоблачные цены в попытке завербовать их. Однако все они были отвергнуты. Тогда это была легендарная организация.

В то время, Не Ян был никем. Даже если он столкнется с ними, они не обязательно обратят на него внимание. Однако в этой жизни, он являлся лидером гильдии Племени Невероятных Людей, Безумный Вор Нирвана Флэйм, которого почитало бесчисленное множество людей.

Что касается Кровавых Извергов, Не Ян уже давно подготовился. Он не собирался отступать.

Пятеро воров напоминали гепардов, набрасывающихся на добычу. Они быстро приближались к Не Яну со всех сторон. Переполненные жаждой крови, они, казалось, погонятся за ним на край света.

Один против пяти, не говоря уже о пяти легендарных ворах. Не Ян не осмеливался быть хоть немного беспечным. Он быстро отстранился. Черное пламя на мече Зеннарда ярко горело, словно собираясь поглотить все, к чему прикоснется.

Дарк бросился вперед с кинжалом, нацеленным в горло Не Яна.

«Парирование!»

Не Ян поднял меч Зеннарда, чтобы блокировать удар. Два оружия с лязгом столкнулись.

Ничего не найдено.