Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 508 – Кровавые Изверги.

Хотя в последние несколько дней Не Ян оставался довольно спокойным, Гу Хуай с тревогой следил за всеми небольшими изменениями на рынке. Он предполагал, что готовится еще один огромный переворот.

Альянс магов, потративший 2 000 000 золота на приобретение драгоценных камней, был той соломинкой, которая сломала спину верблюду. Заметив, что с рынком что-то не так, все больше и больше игроков начали жадно собирать драгоценные камни. Цены взлетели до небес.

Чем выше росли цены, тем больше людей начинали покупать. Так действовал рынок.

[ Не Ян, ц-ц-цены! Цены на драгоценные камни начинают расти! ] – Голос Гу Хуая дрожал от волнения.

Эти последние пять дней были несравненно нервными для него. Когда цены на драгоценные камни, наконец, снова выросли, как он мог быть не в восторге?

[ Успокойся. Давай подождем еще немного, ] – усмехнулся Не Ян.

В ближайшие несколько дней цены на драгоценные камни будут только расти. Все, что им нужно сделать, это сесть, расслабиться и смотреть, как начинает течь золото.

Только дождавшись, когда цены достигнут пика, они смогут максимизировать свою прибыль. Не Ян был как охотник, терпеливо ожидающий добычу.

[ Я знаю, я знаю, но я все еще не могу удержаться от волнения! ]

Гу Хуай засмеялся. У него также был хороший взгляд на рынок. Тем не менее, они говорили 20 000 000 золота! Мало кто может сохранять спокойствие, сталкиваясь с такой огромной суммой денег!

Не Ян, естественно, понимал, что деньги являются лишь средством для достижения цели. Он жил, умер и вернулся снова. Было очень мало вещей, которые могли бы его взволновать. Эти 20 000 000 золотых только начало.

Каждый игрок в империях Виридиан и Сатрин внимательно следил за рынком драгоценных камней. В последние несколько дней волатильность была окружена завесой тайны. Многие игроки не могли сказать, что происходит. Некоторые из них твердо придерживались убеждения, что секретный магазин существует и что все, что происходит сейчас, было уловкой нарушителей спокойствия, чтобы убедить их купить драгоценные камни. Они решили ждать, пока цены не упадут до желаемого диапазона. С другой стороны, те, у кого было немного понимания, начали лихорадочно скупать драгоценные камни, что привело к росту цен. Тем не менее, среднестатистические игроки заняли выжидательную позицию. Они могли только нервно наблюдать, как цены на драгоценные камни постепенно росли все выше и выше.

В настоящее время никто не может сказать, чье суждение было правильным.

«Цена на Самоцветы Сопротивления Ядам упала с 1 200 до 300 золотых всего несколько дней назад. Теперь она вернулась к 1 000 золотых и продолжает расти! Какого черта!?» – Мрачно произнес Воин.

«Это не только Самоцветы Сопротивления Ядам, другие тоже подорожали, особенно Самоцветы Сопротивления Огню. Они практически удвоились в цене!»

«К счастью, я купил шесть драгоценных камней, когда цены были низкими. Я потратил около 600 золотых в то время. Держу пари, я получу 3 000 золота, если продам их сейчас».

В этом мире, где были победители, также должны были быть проигравшие.

Не Ян просматривал списки аукционного дома. В продаже было явно меньше драгоценных камней, чем раньше. По его оценкам, вскоре на рынке драгоценных камней начнётся засуха. Пройдя через центральную площадь Калора, он заметил значительное увеличение числа игроков, объединяющихся для получения драгоценных камней. Учитывая текущую волатильность рынка, многие люди не осмеливались делать покупки. Поэтому они решили фармить драгоценные камни, в которых они нуждались. Однако их успех был ограничен. Команде, перемалывающей конкретную карту подряд в течение пяти-шести дней подряд, достанется от трех до четырех камней. Не говоря уже о том, что процент падения камней случаен. После разделения трофеев такая игра едва ли стоила свеч.

[ Кстати, сколько магических рунных камней тебе удалось достать? ] – спросил Не Ян.

[ Более 10 000! Что касается того, сколько полных наборов из семи элементов, около 500 или около того, ] – ответил Гу Хуай.

В настоящее время основное внимание игроков уделялось самоцветам. Относительно мало людей покупали рунные камни. Кроме того, поскольку цены были такими низкими, ему удалось приобрести много.

[ 500 наборов? ]

Даже Не Ян был ошеломлен. Он не ожидал, что Гу Хуай соберет так много. В прошлой жизни полный набор Магических Рунных Камней стоил целое состояние. И все же Гу Хуаю удалось собрать более 500 таких наборов! Можно представить, во сколько опыта это перерастёт!

Не Ян планировал воспользоваться бонусом опыта от убийства Диллонса, пока он был на низком уровне, чтобы получить еще пару уровней. Затем, когда скорость прокачки уже перестанет быть такой эффективной, он отдаст магические рунические камни Мудрецу Клемми.

Не Ян взял свой атлатль и вернулся к гринду мобов.

Все шло относительно мирно на стороне Племени. Блейдлайт, Смоук Стаб и другие начали формировать экспедиционные команды из 1 000 человек, чтобы охотиться на знаменитых монстров высокого уровня, таких как Повелитель огненных дрейков 80 уровня и Повелитель питонов Мани 85 уровня. В то же время игроки с более низким рейтингом следовали их примеру, охотясь на более слабых элит и лордов.

Присутствие Племени чувствовалось на всех картах 60-80 уровня вокруг Калора. При первой очистке карт у них иногда случались некоторые счастливые встречи, такие как обнаружение склада, заполненного порохом и огромным запасом серы. Все эти трофеи доставлялись обратно в штаб гильдии.

Благодаря надежной защите Калора, Племя начали расширять свое влияние, создав филиал в Каводине. Сапфировый Храм, Священная Империя и Сияющее Священное Пламя также начали создавать филиалы в других городах, которые все еще не были объединены одной силой. Они проводили массовые кампании по подбору персонала и постепенно начали накапливать силы. Когда придет время, они сами захватят эти города.

Пока Не Ян занимался повышением своего уровня, Гу Хуай связался с ним со срочным сообщением.

[ Некоторые воры бегают по округе, убивая наших игроков. Что нам делать?! ] – Гу Хуай поднял брови, просматривая различные отчеты.

[ Кого они успели убить? ] – спросил Не Ян.

Скрытые атаки и засады не были чем-то необычным. Он также отправлял Воров, чтобы убить игроков Альянса Магов, Божественных Защитников и Ангельского Корпуса. Игроки из Племени, как правило, были способны отразить любые атаки.

[ Кажется, на стороне врага от 50 до 60 человек. У них около семи-восьми воров в отряде. Они редко ошибаются при проведении своих убийств. Их цели – наша элита. Их информация тоже чрезвычайно точна. Я считаю, что на нашей стороне есть люди, которые сдают им информацию. Ундаинг Скоундрел, Саммер Баг, Монохром... все они были убиты. Наши потери довольно тяжелые. Блейдлайт тоже попал в засаду. Ему удалось убить двоих из них и чуть не погибнуть, но, к счастью, наше подкрепление прибыло вовремя. ] – Информация Гу Хуая показала, что более 20 важных членов гильдии были убиты.

[ Ты знаешь, кто стоит за всем этим? ]

Не Ян нахмурился, его лицо помрачнело. Эти участники были столпами Племени. Каждая из их смертей нанесла огромный удар по моральному духу гильдии.

[ Они называют себя Кровавыми Извергами, но я не могу этого подтвердить, ] – ответил Гу Хуай.

[ Я верю, что за этим стоит Альянс Магов, Божественные Защитники и Ангельский Корпус. Только эти трое готовы приложить столько усилий против нас. ]

«Кровавые Изверги...?» – пробормотал про себя Не Ян.

Это была известная воровская организация в прошлой жизни, действовавшая как в Империи Виридиан, так и в Сатрин. Они состояли из 100 членов, все из которых являлись беспринципными профессиональными игроками, которые будут делать что угодно, воровать, убивать... до тех пор, пока это выгодно. У них было много экспертов в своих рядах. В прошлой жизни, пяти из них удалось стать Танцорами Теней. На остальных тоже нельзя было смотреть свысока. Игроки обычно не осмеливались провоцировать их. Они были очень загадочными. У каждого участника имелось свое уникальное кодовое имя и соответствующее кодовое слово. Никто посторонний не знал их планов. Эта организация была чрезвычайно строгой. Они никогда не набирали членов, которые просили присоединиться извне, что делало невозможным проникновение к ним игроков или гильдий.

Именно эта организация, состоящая из 100 человек, вырезала три гильдии по 10 000 человек в прошлой жизни. Количество людей, которые умерли от их рук нельзя посчитать. Однако никому не удавалось точно определить их местонахождение, и никто не видел их больше минуты или двух. Было просто невозможно поймать этих воров.

Можно представить, насколько пугающей была такая организация!

[ Так как это Изверги, это будет проблемой. ]

Не Ян приподнял брови. Он предположил, что его старые противники наняли этих игроков.

[ Ха, эти ублюдки из Альянса Магов, Божественных Защитников и Ангельского Корпуса не успокоятся, пока я не помру от стресса! Быть мишенью для такой организации, как Кровавые Изверги, определенно не приятная вещь, ] – сказал Гу Хуай.

Если вы не обладаете исключительными навыками и высоким уровнем осведомленности, навряд ли удастся выжить, если вас окружат восемь Воров, занимавших первые места в рейтинге.

[ Нашим главным приоритетом является выяснение личности предателей в наших рядах. Мы сделаем тщательный осмотр. Я отказываюсь верить, что они могут скрыться от нас. Кроме того, скажи нашим игрокам, чтобы они были осторожны, отправляясь в дикие земли. Лучше, если они будут держаться в группах. Пусть не дают врагу возможности отлавливать их поодиночке, ] – сказал Не Ян.

Информация об убийцах из Извергов убивающих игроков Племени не была обнародована, и никакая гильдия не призналась, что стояла за этим. Не Ян решил, что пусть всё так и остаётся.

Не зная, кто это сделал, Не Ян не предпримет ответных действий. Но это не значит, что он ничего не сделает и в будущем.

[ Я уже ищу предателей. Скорее всего, это не один человек. ]

Гу Хуай глубоко вздохнул. Ни одна гильдия не могла помешать предателям появиться в их рядах, тоже касается Племени. Тем не менее, и у племени есть лазутчики в рядах Альянса Магов, Божественных Защитников и Ангельского Корпуса. Работать кротом в десятки раз выгодней, чем быть постоянным членом гильдии. С таким прибыльным вознаграждением всегда найдутся люди, которые готовы рискнуть.

[ Если найдёшь предателей, не разоблачай их и не сообщай им, что их обнаружили. Я использую их позже, ] – сказал Не Ян.

Он уже наметил себе план.

Гу Хуай удивился, но сразу понял, что хотел сделать Не Ян. Он улыбнулся.

[ Понятно, будь уверен, они ничего не заметят. ]

Если предатели будут идентифицированы, они могут стать марионетками Племени. Они могли бы быть полезны в критические моменты.

Ничего не найдено.