Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 507 – Умное использование Глаза Кирджа.

Не Ян выбрал подходящую позицию примерно в 90 метрах от Диллонса, что позволило ему находиться в пределах досягаемости атлатля.

Не Ян положил Глаз Кирджа на землю и начал читать заклинание. Вскоре ранее тускло выглядящий шар загорелся, глубокий свет засиял в глазу.

Под тщательным контролем Не Яна Глаз Кирджа воспарил высоко в воздух, а затем полетел к Диллонсу.

В этот момент изображение появилось перед глазами Не Яна.

От причудливых камней и валунов до пышной растительности, растущей вдоль берега реки, все, что видел Глаз Кирджа, передавалось Не Яну.

Это изображение немного отличалось от того, которое Не Ян видел невооруженным глазом. Немного размыто, но все было видно. Когда
Глаз Кирджа путешествовал между валунами и обломками, высокий силуэт попал в поле зрения Не Яна.

Это был Тролль Диллонс!

Диллонс выглядел несколько беспокойным. Он посмотрел в сторону
Глаз Кирджа. Похоже, он что-то почувствовал.

Не Ян заставил Глаз Кирджа исчезнуть в траве примерно в 20 метрах от Диллонса. Этот предмет был невероятно маленьким, поэтому его было особенно трудно обнаружить, когда он спрятан в щелях между камнями или в других местах, которые могли скрыть его от посторонних глаз.

Не найдя ничего, Диллонс вернулся в состояние пассивного брожения по округе.

Игрок должен стоять на месте при использовании Глаза Кирджа, иначе его эффекты будут отменены. Не делая ни единого шага, Не Ян достал из своей сумки несколько зачарованных дротиков и вставил их в свой атлатль.

Пока Не Ян заряжал атлатль, изображение с Глаз Кирджа стало размытым.

При использовании Глаза Кирджа изображение становилось четче, чем больше вы фокусировались. Если вы отвлеклись, изображение станет размытым.

Не Ян приподнял атлатль и навёлся на цель. Прицелившись, он нажал на спусковой крючок. Дротик выстрелил в небо, вылетел в воздух в верх, и упал на землю.

С глухим стуком дротик приземлился примерно в метре от Диллонса.

Несмотря на то, что Диллонса было трудно не заметить с его большим телосложением, неудивительно, что Не Ян не смог нанести удар. Он не слишком привык использовать Глаз Кирджа, сейчас это его первый раз. Не говоря уже о том, что он также не был знаком с управлением Атлатля. Ему придётся разобраться во всём этом.

Не Ян продолжал возиться, постепенно знакомясь и с Глазом Кирджа, и с Атлатлем.

После использования целого стека дротиков, Не Ян, наконец, привык к нему. Теперь он мог точно бить Диллонса. В конце концов, Диллонсс был огромен, поэтому он, по сути, лёгкая мишень. Если бы он целился во что поменьше, у Не Яна могли бы возникнуть некоторые трудности.

Не Ян зарядил зачарованный дротик и прицелился. С громким свистом дротик по дуге полетел прямо к Диллонсу.

Со звуком «фьють», во все стороны брызнула кровь, когда дротик пронзило кожу Диллонса.

−124

Над головой Диллонса появилось значение урона.

Урон дротика был довольно высок. Если бы это был обычный арбалетный болт, на текущем уровне Не Яна он бы не нанёс и больше 100 урона. Кроме того, дротик наносил постоянный урон от кровотечения в течение пяти секунд, нанося 30 урона каждую секунду.

После учета степени восстановления здоровья Диллонса, по оценкам Не Яна, его убийство займет около трех часов.

На этом этапе игры убийство элиты 120 уровня было невозможным подвигом для обычных игроков.

Не Ян продолжал стрелять из атлатля. Один метательный дротик за другим изгибались по небу и били Диллонса.

Диллонс взревел от ярости. Однако из-за своей низкой мудрости он понятия не имел, где находится враг. Его дальность видения была всего 30 метров. Все, что за этим – густая дымка. Независимо от того, куда он двигался, копья продолжали падать с неба.

Под непрекращающимся нападением Не Яна здоровье Диллонса постепенно угасало.

Не Ян терпеливо продолжал стрелять. Смерть Диллонса была неизбежна.

Три часа спустя Диллонс издал трагический рев и рухнул на землю.

Раздался колокольчик уведомления системы. Не Ян получил уровень. На его нынешнем уровне повышение уровня каждые три часа просто невероятно.

Не Ян вздохнул с облегчением. Наконец, он уничтожил этого монстра. Он убрал Атлатль и Глаз Кирджа и спрыгнул со скалы. Затем он использовал Кольцо Прыгуна, чтобы перепрыгнуть через камни и бушующее пламя и благополучно приземлился на другой стороне.

Не Ян порылся в трупе Диллонса и собрал добычу.

К сожалению, Ключ Маны не выпал. Не Ян проверил добычу. Он получил часть Серебряного снаряжения 120 уровня с приличными характеристиками и три драгоценных камня.

Диллонс не возродится еще два часа.

Не Ян на некоторое время ушёл качаться в другом месте, а затем два часа спустя вернулся, чтобы продолжить фармить Диллонса.

Не Ян качался довольно быстро. Разрыв между ним и другими игроками рос с каждой минутой.

На пятый день Не Ян уже достиг 86 уровня. В списках лидеров по уровню Империи Виридиан Тан Яо стоял на первом месте на 79 уровне. Се Яо на 78 уровне. Третье и пятое место заняли лидеры гильдий Альянс Магов и Божественные Защитники, Крэйзи Мэджик и Дивайн Флэйм. Они были 78 и 76 уровня соответственно.

Что касается Империи Сатрин, хотя ее население было ниже, чем у Империи Виридиан, их расовые таланты были немного лучше. Это превосходство перерастало в уровни. Игроки там были в среднем на несколько уровней выше, чем в Виридиан. Их игрок с самым высоким рейтингом, Хаулинг Винд, уже достиг 82 уровня, а Ангу Тианши – 80 уровня.

После достижения 80 уровня, прокачка становилась ещё сложней. Хотя разница составляла всего два уровня, для преодоления этого разрыва требовалось пугающее количество опыта.

Что было еще более пугающим, так это то, что Не Ян все еще невероятно быстро получал опыт. Вскоре он достигнет 90 уровня!

В эти дни, размалывая Диллонса, в сердце Не Ян росло неконтролируемое желание. Желание быть лучшим. Он обладал навыками, усердно практикуя техники Теневых Танцоров, многие из которых он мог с комфортом выполнять. Он обладал предметами, Проблеском Тьмы и Мечом Зеннарда, и это лишь некоторые из них. Не говоря уже о том, что, когда он достигнет 180 уровня,
Сет Тирана Абака тоже должен стать его. Вскоре он также будет обладать грозным летающим маунтом в виде Темнокрылого дракона. Он постоянно поднимал планку для себя, которая теперь возросла до небес. Он стал легендой, на которую игроки смотрели с завистью и почтением!

Думая о том, чтобы стать игроком номер один в игре, Не Ян не мог не волноваться. В прошлой жизни было просто слишком много удивительных людей. Чтобы не только выделиться среди этой группы пугающих и ослепительных талантов, но и превзойти их, насколько это может быть сложно? Он должен был постоянно превышать свои пределы.

Не Ян уже несколько раз возвращался в Калор, принося всю добычу, которую он собрал, в сокровищницу гильдии. После прожигания его запаса дротиков у Чародеев была готова вторая партия из 3 000 дротиков для него.

Будучи лидером гильдии Asskickers United, Не Ян обладал роскошью, на которую обычные игроки никогда не могли надеяться. Если ему что-то было нужно, у него были сотни, если не тысячи людей, готовых служить.

Пять дней спустя рынок драгоценных камней постепенно остыл. Существование секретного магазина драгоценных камней поставили под сомнение. Видя, что что-то не так, многие игроки начали снимать свои лоты с аукционных домов.

Поскольку цены больше не снижались, те, кто нуждался в драгоценных камнях, быстро начали скупать их. Таким образом, рынок драгоценных камней снова стал оживленным.

Настроения на рынке начали меняться. Ранее подавленный спрос медленно рос.

Хотя многие игроки все еще были обеспокоены тем, что секретный магазин драгоценных камней действительно существовал, они не были такими уверенными, как раньше.

Для Не Яна и других это был хороший знак. Прямо сейчас можно было купить драгоценные камни по низкой цене. Они по-прежнему будут тратить все свое золото на драгоценные камни. Еще через несколько дней цена на драгоценные камни, скорее всего, существенно возрастет.

Весь доход от Магазина Зелий Звездной Ночи, Союза Ассасинов и Крепостей использовался для покупки драгоценных камней. Хотя самоцветы огнестойкости, на которые положили глаз Не Ян и другие, продавались не быстро, они все же заработали около 300 000 золотых. Все это было использовано для покупки еще большего количества драгоценных камней.

Высокими ценами на камни огнестойкости, игроки, которые в них нуждались, были весьма недовольны. Однако, если порыскать по всему рынку, станет ясно что все камни Огнестойкости с рейтингом качества пять или выше продавались по чрезвычайно высокой цене. Иногда появлялись камни по более низкой цене, но их тут же скупали. Поскольку некоторым игрокам абсолютно необходимы эти драгоценные камни для запуска подземелий, отказ от покупки не был выбором. С грустью, они доставали своё золотишко.

Помимо группы Не Яна, многие другие тоже выиграли от этой схемы. Одним из них был Альянс Магов. Чувствуя перемену в воздухе, они начали поглощать драгоценные камни, тратя более 2 000 000 золота. Несколько других гильдий сделали то же самое, но они не вкладывали столько же золота.

Кто знал, что у Крэйзи Мэджика такой дар предвидения? Его смелость позволила Альянсу Магов заработать немало денег. Это подпортило настроение Не Яна. Тем не менее, было вполне естественно, что несколько собак доедят, что останется. Действия Альянса Магов оставили заметное влияние на рынок. С 2 000 000 золотых исчезли еще 10 процентов драгоценных камней на рынке.

Племя захватили примерно 35 процентов всех драгоценных камней в Империях Виридиан и Сатрин. Сапфировый Храм, Священная Империя и другие заняли примерно 10 процентов. Альянс магов занял еще 10%. Если бы количество драгоценных камней для продажи немного уменьшилось, цены вернулись бы к норме. А затем они даже начали бы расти.

Ничего не найдено.