Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 506 – Тролль Диллонс.

Около 30-40 реальных кредиторов действовали в империях Виридиан и Сатрин. Очень немногие имели капитал более 1 000 000 золотых. Фактически, для агентства иметь более 300 000 золотых уже считалось хорошим. Они получали прибыль, собирая высокие процентные ставки по своим кредитам

Гу Хуай связался с этими кредитными агентствами. Племя уже считалось весомой силой. Было довольно просто получить кредит, используя доход от своих крепостей в качестве залога.

Вскоре Гу Хуай связался с более чем 10 агентствами и занял около 3 000 000 золотых. Он потратил все это на драгоценные и рунные камни.

Не Ян и другие приобрели примерно 40% драгоценных камней на рынке. Драгоценные камни, которые они купили, были высокого качества с отличным потенциалом. Он особенно внимательно следил за Драгоценными камнями огнестойкости, поскольку планировал захватить все до последнего. Это было связано с тем, что несколько известных подземелий 60-70 уровня требовали высокой огнестойкости.

[ Что же нам теперь делать? ] – спросил Гу Хуай.

[ Там еще так много дешевых драгоценных камней. Мы не можем проглотить их всех. Если больше никто не покупает, как должны восстановиться цены? ]

[ Нам нужно сделать три вещи. Во-первых, нужно прояснить слух о секретном магазине драгоценных камней. Во-вторых, распродать камни огнестойкости, начнём с качества 5. Установи цену в 1 200 золота, и не на золотой ниже! В-третьих, расслабиться и ждать. Через несколько дней паника утихнет, и люди, сбрасывающие свои драгоценные камни, снимут свои лоты. По мере того, как количество драгоценных камней на рынке будет падать, цены начнут расти, ] – пояснил Не Ян.

Он давно все спланировал. Если Драгоценные камни огнестойкости внезапно удвоятся в цене, в то время, как цены на все другие драгоценные камни все еще падают, игроки наверняка заметят это. Те, кто хоть чуть-чуть разбирается в работе рынка, поймут, что что-то не так. Если не стормозят, тоже начнут поглощать драгоценные камни. Таким образом, все драгоценные камни на рынке могут быть сметены. Когда придет время, те, кто скупал, получат огромную прибыль, тогда как те, кто этого не сделал, смогут лишь беспомощно наблюдать за происходящим. Возможно, цены на драгоценные камни вырастут до невиданных ранее высот.

[ Я сейчас же этим займусь! ] – Сказал Гу Хуай.

[ В течение следующих нескольких дней используй доход от Магазина Зелий Звёздной Ночи, Союза Ассасинов и крепостей, чтобы погасить проценты по кредитам. Любой излишек будет потрачен на покупку драгоценных камней. Передай информацию и нашим надежным членам гильдии. Пусть богатые начнут быстро приобретать драгоценные камни, иначе они упустят шанс навсегда. Кроме того, продолжай связываться с кредитными агентствами. Если кто-то из них захочет одолжить нам еще немного, бери. Пока цена драгоценных камней не восстановится, продолжай скупать все, ] – сказал Не Ян.

Две пятых драгоценных камней в империях Виридиан и Сатрин были в его руках. Если все эти драгоценные камни продать после восстановления цен, он должен заработать как минимум 20 000 000 золота, и это его самая сдержанная оценка!

Что можно сделать с 20 000 000 золотых в Conviction? Этого хватит, чтобы скупить все крепости Альянса Магов и Божественных Защитников вместе взятых. Этого достаточно, чтобы купить 20 центральных аукционных домов Калора. Этого достаточно, чтобы снести Крепость Криппс и восстановить ее заново 50 раз. Этого достаточно, чтобы обновить каждую ветвь Магазина Зелий Звёздной Ночи до 16 уровня. Даже основной магазин в настоящее время был только 10 уровня. Этого достаточно, чтобы одеть все 60 000 игроков Племени в отличное снаряжение и при этом ещё и останется!

С 20 000 000 золотых, Племя сделает Альянс Магов, Божественных Защитников и даже Ангельский Корпус похожими на нищих. Вместе эти три гильдии, скорее всего, имели в своем распоряжении только около 7 000 000 – 8 000 000 золота.

Племя всегда славилось богатством. Но даже в лучшие времена у них имелось только 4 000 000 золота на руках.

Не Яна беспокоило то, что он понятия не имел, как потратить 20 000 000 золота. Если он оставит его в сокровищнице, через некоторое время оно, скорее всего, сильно обесценится.

Однако стоит сначала это золото заполучить. Прямо сейчас ничто не ясно.

Гу Хуай начал выполнять приказы Не Яна. В настоящее время игроки твердо верили в существование секретного магазина. Таким образом, цены на драгоценные камни продолжали падать все ниже и ниже. Еще через несколько дней, когда игроки увидят, что цены на драгоценные камни больше не падают, а количество продаваемых драгоценных камней быстро сокращается, они определенно станут подозрительными. Все, что нужно делать Племени, это терпеливо ждать, пока игроки сами скептически настроятся, а затем начать раздувать огонь. Пройдёт совсем немного времени, прежде чем цены на драгоценные камни вернутся к норме. Добавьте это к тому факту, что Не Ян, проглотивший до 40% рынка драгоценных камней, по сути, создал дефицит предложения, и одновременно с вновь возросшим спросом, цены на драгоценные камни, вероятно, взлетят выше, чем когда-либо прежде.

В этот момент тихо возникли слухи о том, что ради быстрого накопления богатства финансовая группа Век начала распространять слухи о каком-то секретном магазине, который дешево продавал драгоценные камни. Затем, когда цены упали, и все начали паниковать, продавая драгоценные камни, они начали все скупать. Этот легендарный секретный магазин драгоценных камней был ничем иным, как беспочвенной ложью.

Не Ян и другие тайно осуществили этот план. Никто не мог отследить, кто стоял за крахом рынка драгоценных камней. Так почему бы не возложить вину на финансовую группу Век? Не то, чтобы это испортило их и без того ужасную репутацию.

Изменение настроения на рынке создало определенные трудности. Но, как сказал Не Ян, через некоторое время мнения начали меняться. В любом случае, Не Ян и другие покупали, когда цены были на самом низком уровне. Что бы они ни делали, они не потерпят убытков. Заработок стал только вопросом времени.

Не Ян продолжал набивать уровни. С Атлатлем он мог подняться на несколько уровней. Помимо этого, Гу Хуай также помог ему собрать несколько сотен наборов Магических Рунных Камней. После их сдачи он определенно поднимется еще на несколько уровней. Вскоре он прорвется через 100 уровень.

Не Ян несся через горный лес с Штормовым шагом. Это была карта уже 120 уровня. Однако он не показал никаких признаков замедления. Когда он постепенно приблизился к месту назначения, появилась большая река. У реки стоял лес странных по форме скал. Он вспомнил, что Тролль жил возле груды камней на противоположном берегу.

Тролли были одной из рас, которые жили в этом лесу. Они были большими и высокими и обладали огромной силой. Их пугающая способность к ближнему бою даже превосходила способность гигантов. Тем не менее, они страшно тупили. Их интеллект напрямую связан с их возрастом. Обычный тролль обладал крайне низким интеллектом. Только те, кто дожил до 300 лет или старше, с длинными распущенными белыми бородами, граничащими со старческими, имели средний интеллект. Эти тролли часто становились духовными лидерами своей расы.

Не говоря уже о том, что они славились своим ужасным зрением. Их дальность обзора была всего 30 метров. Всё за 30 метров казалось просто размытой дымкой.

Тролль на противоположном берегу был ростом около трех метров. Он был одет в рваную шкуру животного и имел дубину из костей волка. Он бесцельно бродил, ограничиваясь круглым участком земли радиусом около 30 метров. Это пространство было окружено пламенной стеной высотой около пяти метров. Только игроки с как минимум 380 сопротивлением огню могли пройти через неё, не умерев. Чуть дальше стояли многочисленные валуны причудливой формы, которые мешали полю зрения игрока.

Тролль Диллонс стал знаменитой Элитой в прошлой жизни Это закрытое пространство напоминало арену. В лучшем случае команда из 20 человек могла поместиться внутри. Можно представить, как ужасно сражаться с троллем в таком тесном пространстве.

Вокруг стояли валуны причудливой формы. Можно попытаться забраться на них и выстрелить в Диллонса издалека. Однако таких мест было немного, да и Диллонс мог с лёгкостью заметить врага. Взобравшись, покинуть валун уже не удастся.

Кроме того, это место, по сути, горный район с пересеченной местностью. Не было никакого способа принести сюда что-то вроде катапульты. Тем не менее, Атлатли тут можно использовать. Не только Не Ян, но и люди в прошлой жизни также думали об использовании Атлатлей для убийства Диллонса. Но с валунами, блокирующими обзор, было невозможно использовать Атлатли, чтобы точно поразить цель. Не говоря уже о радиусе в 100 метров, имелось всего три места, из которых можно стрелять из Атлатля. Затопить Диллонса потоком дротиков просто невозможно.

Скорость восстановления здоровья Тролля Диллонса была довольно медленной. Тем не менее, он все еще имел более 300 000 здоровья. После смерти он возродится в течение двух часов. Это довольно быстро для элиты.

Пока игроки не достигнут 120 уровня, Дилонс для них, по сути, неубиваемый босс. Его урон просто слишком велик. Только позже, когда Воины подняли свою защиту, им удалось победить его. Диллонс давал очень много опыта, и предметы, которые падали с него также оказывались довольно хорошими. В прошлой жизни, за Диллонса устраивали схватки. Только после того, как Победоносное Возвращение, Сияющее Священное Пламя и три других гильдий Финансовой Группы Век установили контроль над этими землями, все эти схватки прекратились. Сообщалось, что ради сохранения интересов всех сторон,
Победоносное Возвращение установило правило, согласно которому каждая гильдия по очереди каждый день фармила это место.

Можно представить, каким заманчивым лутом обладал Диллонс.

Не Ян обследовал окрестности. Он едва мог видеть фигуру, двигающуюся на расстоянии. Однако он не мог подтвердить её точную позицию. Он вспомнил по памяти, что стоял в нужном месте. Он достал Атлатль и Глаз Кирджа. Эти два предмета были необходимы, если он хотел фармить Диллонса.

«Это неизведанная область. Интересно, упадет ли Ключ Маны», – пробормотал Не Ян.

Ключи маны были чрезвычайно востребованы. Имелся 1 шанс из 1 000, что он выпадет из Диллонса. Можно представить, какой он редкий. Это был специальный предмет легендарного уровня. Не Ян только слышал о нём, но никогда прежде не видел его лично.

Ничего не найдено.