Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 504 – Магические Рунные Камни.

Неважно, насколько силен игрок, противостоять гильдии в одиночку невозможно. – Хаулинг Винд был ярким тому примером.

Не Ян основал Племя Невероятных Людей именно для того, чтобы ему не приходилось сражаться в одиночку.

Не Ян жертвует и будет продолжать жертвовать кровью, потом и слезами, чтобы поставить Племя Невероятных Людей на правильный путь. Это была его поддержка в противостоянии Финансовой группе Век. По крайней мере, в этой жизни он больше не сражался в одиночку.

Даже если такого парня, как Хаулинг Винд, нельзя завербовать, он все равно может стать могущественным союзником против Ангельского Корпуса. Это был гений среди гениев, абсолютный пик таланта. Из блестящих фигур, появившихся в истории Conviction, он попал в первую пятерку.

Собирая информацию о Хаулинг Винде, он будет лучше подготовлен к встрече в будущем.

После возвращения в Калор, Не Ян занимался некоторыми вопросами гильдии, запасаясь расходными материалами для следующей сессии повышения силы. Он также случайно просмотрел Союз Ассасинов. Запрос на магические кристаллы и сияющие кристаллы был выполнен более чем наполовину. В настоящее время у него было 16 магических кристаллов и 20 сияющих кристаллов.

Не Яну понадобилось в общей сложности 20 магических кристаллов, 30 сияющих кристаллов, 2 кристалла жизни и 1 Кристалл силы, чтобы вылупиться Темнокрылому Дракону.

Единственное, что Не Ян не мог найти, это кристаллы жизни. Он мог только искать.

С более чем 50 000 профессиональных игроков в своих рядах, Союз Ассасинов становился все больше. В настоящее время он производил приблизительно 60 000 золотых в день для Не Яна. Эта грозная машина для зарабатывания денег была уже в самом разгаре.

Клиентура также значительно выросла. Было уже семь Маркизов, чьи расточительные пристрастия даже Не Яна оставили безмолвным, каждый из которых потратил более 50 000 золотых.

Будь то сеанс повышения силы или помощь в зачистке высокоуровнего подземелья, люди, которые просили эти услуги, определенно были очень богаты в реальной жизни.

У Не Яна внезапно появилась блестящая идея. Он должен найти время, чтобы организовать собрание для отца Не, чтобы расширить свою сеть контактов. Это будет крайне выгодно для Всемирного Объединения.

Взглянув на лидеров Союза Ассасинов, Не Ян узнал много знакомых имен. Те, кто в топ-30, в частности, были довольно известны в прошлой жизни. Как профессиональные игроки, они, как правило, не участвовали в закулисной борьбе финансовых групп или не присоединялись к какой-либо конкретной гильдии. Однако, если что-то возникнет, всегда можно запросить их услуги в советах миссий. Пока награда достаточно привлекательна, они примут ее. Таким образом, Племя Невероятных Людей могли использовать свою силу.

Не Ян принес с собой огромную кучу Свитков Смертельной Волны и магических бомб для повышения силы в пустыне. После безостановочной зачистки колючих ящеров 90 уровня в течение двух дней подряд, он, наконец, достиг 80 уровня. Вернувшись в Калор, он положил собранное снаряжение в сокровищницу гильдии. После этого он встретился с Тан Яо для второго раунда поиска сокровищ. Его урожай на этот раз, хотя и плодородный, не мог сравниться с прошлым.

После сортировки всей добычи, Не Ян пошел, чтобы забрать 3 000 копий, которые он ранее просил зачаровать. Затем с Атлатлем в руке он приготовился тронуться в путь.

Когда Не Ян направился к точке телепортации, его внимание привлекла красная стена на стороне улицы. Он остановился. Это была знаменитая Стена Эхо. Все, что игрок скажет стене, отскочит от нее.

У стены Эхо стоял NPC по имени Мудрец Клемми. Перечислив пять старых сказок, он просил игрока угадать легендарные предметы, связанные с каждой из них. До тех пор, пока вы правильно не дадите три из пяти ответа, вы будете проходить квест по сбору магических рунных камней.

Магические рунные камни были довольно распространенными предметами, которые можно было найти на большинстве больших карт. Подобно драгоценным камням, они могли быть инкрустированы. Однако они работали только на оружие. Существовало семь типов магических рунных камней: огонь, лед, молния, вода, земля, свет и тьма. Каждый предоставлял бонусы за урон, соответствующие их элементу.

После сбора полного набора магических рунных камней, по одному на каждый элемент, вы можете вернуться к Клемми за вознаграждением в виде опыта, а также случайный шанс получить часть снаряжения. Количество вознагражденного опыта было достаточно, чтобы заполнить шкалу опыта игрока 80 уровня примерно на один процент.

В прошлой жизни, до запуска этого квеста, цена магических рунных камней была дешевой. Когда публика пронюхала о квесте, их цена взлетела до небес, и предложение испарилось.

Тогда, каждый раз, когда Не Ян находил магические рунные камни, он продавал их в торговом зале. Многие игроки покупали их, так как сбор полного набора принес бы значительный опыт. Этот вид деятельности был исключительно для богатых, и чем-то, в чем он в то время не мог участвовать. Тем не менее, для таких бедных игроков, как он, выпуск этого квеста был золотой жилой.

В настоящее время поиски уже начались. Однако игроки все еще не нашли ответов на загадку Клемми. Так что пока никто не утруждал себя накоплением магических рунных камней.

В своей прошлой жизни Не Ян был слишком беден, чтобы присоединиться к веселью. Однако в этой жизни он не позволит, чтобы кто-то лишил его такой возможности. Даже если он сожжет немного денег, что с того?

Не Ян подошел к Клемми. Это был невысокий старик в красной мантии. Прищурившись и подперев подбородок руками, он, казалось, глубоко задумался.

Не Ян начал разговор с Клемми. У него была только одна возможность разгадать загадку. Если он не ответит на вопросы правильно, у него не будет другого шанса.

«Пустынное Чистилище, Кровавый Рыцарь, Палящее Испытание, Притяжение Судьбы и Вечный Закон. Юноша, ты знаешь, что каждый из них представляет?» – Клемми поднял взгляд и сузившимися глазами посмотрел на Не Яна.

В прошлой жизни эта загадка была хорошо известна. Через две-три недели игрок выяснит вечный закон, упомянутый в Книге Мира. Некоторое время после этого, больше игроков будет правильно угадывать ответы. Те, кто разгадывал загадку, вместо того чтобы открыть ее публике, начинали лихорадочно собирать магические рунные камни. Однако ни один секрет в мире нельзя хранить вечно. Примерно через три месяца ответы на загадку стали достоянием общественности, а магические рунные камни стали невероятно дорогими. Два более редких типа, Огненные и рунные камни Света, продавались с избытком в 1 000 золотых.

Сейчас цена магических рунных камней составляла около 50-60 золотых.

«Пустынное Чистилище относится к книге Хаоса. Кровавый рыцарь представляет собой Меч Модиаго. Палящее испытание относится к Посоху Солнца Евеца. Притяжение судьбы относится к ящику Пандоры. Наконец, Вечный Закон относится к Книге Мира», – улыбнулся Не Ян.

Он давно знал ответы на эту загадку. Что показалось ему странным, так это то, что из пяти упомянутых предметов он столкнулся с двумя. Ящик Пандоры был у него. Что касается Книги Мира, то в его распоряжении был Том I: «Проблеск Тьмы». Возможно, у него была какая-то связь с этим заданием.

«Нирвана Флэйм, ты первый, кто правильно угадал все пять пунктов. Мне нужны магические рунные камни. Могу я попросить тебя помочь мне найти их?»

«Не проблема. Я буду рад помочь», – кивнул Не Ян.

Поиск Рунных Камней (Повторяющееся): помоги Клемми найти полный набор магических рунных камней.

«Твое путешествие только начинается. Иди искать свою судьбу. Нирвана Флэйм, ты – человек с великими знаниями», – улыбнулся Клемми.

Не Ян проверил описание задания. Конечно, это был тот самый квест. Это было точно так же, как и в прошлой жизни. Он надеялся, что получит дополнительную награду за то, что правильно угадает все пять ответов. Однако обычная реакция Клемми разочаровала его. Тем не менее, он получил то, зачем пришел сюда. Он связался с Гу Хуаем и приготовился в большом масштабе приобрести магические рунные камни.

На данный момент магические рунные камни оценивались примерно в 50-60 золотых, а более качественные – в 100 золотых. Однако не многим людям они были нужны. Они просто не были так ценны, как драгоценные камни. На рынке их было довольно много. Итак, Не Ян планировал использовать небольшой трюк. Он приказал Гу Хуаю послать людей на уличные рынки и рекламировать, что они продают магические рунные камни оптом, по 30 золотых каждый с минимальной покупкой 20. Если кто-то действительно проявит интерес к покупке, они просто ответят, что только что продали свои стеки.

Магические рунные камни обычно не покупались и не продавались в больших количествах. Таким образом, такого рода снижения цен было невозможно пропустить.

Гу Хуай дал своим подчиненным рекламу по 30 золотых в первый день, 25 золотых во второй и 20 золотых на третий день, создавая впечатление, что рынок магических рунных камней был на грани краха. Это подстегнет игроков к панической продаже своих запасов. Все это время Племя Невероятных Людей будет на заднем плане, чтобы пожинать плоды. Этот метод не только сэкономит им немного золота, но и позволит приобрести больше магических рунных камней. Это убьет двух зайцев одним выстрелом!

«Этот метод неплох. Мы также можем попробовать это с другими предметами, такими как драгоценные камни», – сказал Гу Хуай.

Сначала подчиненные создадут искусственный крах рынка, а потом скупят все по дешевке. Наконец, когда предложение уже не сможет удовлетворить спрос и цены снова возрастут, он выгрузит все. Таким образом, они получат изрядную прибыль.

«О, это определенно сработает один или два раза, но не больше, и люди поймут подвох», – сказал Не Ян.

Игроки не глупы. Они определенно перестанут попадаться на эту аферу после первого или второго раза.

«Ну и что, если они поймут? Мы все равно уже к тому моменту заработаем. Мы не можем понести потери», – усмехнулся Гу Хуай.

«Что ж, оставляю это на тебя».

Гу Хуай немедленно приступил к работе. Ему нужно сначала собрать деньги, прежде чем все уладить. Эта задача должна выполняться в строжайшей тайне.

Ничего не найдено.