Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 503 – Хаулинг Винд.

«Племя Невероятных Людей разрушили крепость Вечной гильдии всего за 13 минут! Они такие свирепые!»

«Я слышал, что после того, как Племя Невероятных Людей растоптали крепость Магическая Тюрьма, Тан Яо привел своего Орла Грома Бездны в крепость Келой и взгромоздился на вершину их самой высокой башни на более чем 10 минут. Он спикировал пять раз и убил более 200 игроков Вечной гильдии! Никто не мог даже дотянуться до него! Как властно!»

«Неудивительно, что Вечные сдались. Мне показалось бы странным, если бы они этого не сделали. Представь, что Племя Невероятных Людей действительно сделают все возможное. Крепость Келой наверняка рухнет!»

После публичного извинения Вечной гильдии на форумах, Племя Невероятных Людей с триумфом вернулись в Калор. Все гильдии в империи Виридиан были в недоумении для выражения своих слов. Никто из них не ожидал, что война закончится таким образом.

Прошло всего несколько часов, а Вечная гильдия уже сдалась.

Хотя Вечные были намного слабее Племени Невероятных Людей, многие чужаки верили, что смогут продержаться хотя бы несколько дней. Однако необузданный тиран Каводина превратился в бумажного тигра, рухнувшего после одного удара. Мощь Племени Невероятных Людей сотрясала мир.

Можно было бы возразить, что Племя нанесли удар ниже пояса, но факт оставался фактом: Вечная гильдия все равно потерпела поражение.

Победа Племени Невероятных Людей над Вечной гильдии послужила большим сдерживающим фактором для всех других гильдий.

В настоящее время в Империи Виридиан насчитывалось в общей сложности пять ведущих гильдий: Племя Невероятных Людей, Альянс Магов, Божественные Защитники, Клинок Бога-Палача и Империя Пенумбра. Под ними находились 50-60 второсортных гильдий. Они являлись самозваными правителями своих городов. Высшие гильдии, такие как Альянс Магов и Божественные Защитники, обычно имели, по крайней мере, 10 крепостей. Для второсортных гильдий, таких как Вечная гильдия, наличие трех или четырех крепостей считалось довольно хорошим.

Эта война с Вечной гильдией послужила убийством курицы, чтобы предупредить обезьяну. Второсортные гильдии пришли к общему согласию. Ни при каких обстоятельствах Племя Невероятных Людей не должны быть спровоцированы! Если они столкнутся с ними в будущем, они выберут длинный путь вокруг!

Даже при том, что Альянс Магов и Божественные Защитники были могущественны, могущественный дракон не мог подавить местную змею. Эти второсортные гильдии нисколько их не боялись. Однако, Племя Невероятных Людей заставили их подумать дважды. Они за короткий промежуток времени в 13 минут полностью сокрушили дух Вечных. Такой силы можно было одновременно восхищаться и бояться.

В крепости Криппс, штаб-квартире Племени Невероятных Людей, все собрались на празднование. Даже они не ожидали, что война закончится так быстро.

Нирвана Флэйм, был тот, кто отважно вел их и создавал легенду за легендой.

«Жаль, что это сработает только один раз», – усмехнулся Не Ян.

«Одного раза уже достаточно. Кроме наших заклятых врагов, все остальные гильдии должны будут долго и упорно думать, прежде чем начать что-либо против нас. Я слышал, что некоторые гильдии даже приказали своим игрокам не провоцировать наших игроков ни при каких обстоятельствах!»

«Итак, что ты думаешь о том, как я использовал Орла Грома Бездны? Неплохо, правда?» – вмешался Тан Яо.

Не Ян открыл видео на дисплее Тан Яо в крепости Келой. Видео этого инцидента уже распространилось в интернете. Орел Грома Бездны кружил высоко в небе. Взмахнув могучими крыльями, он нырнул вниз, как черный Метеор.

Игроки Вечной гильдии начали неистово кричать и вопить, впадая в состояние массовой паники.

Тан Яо устроил Орлиный насест на вершине центральной башни крепости Келой. Стрелковые башни, воздвигнутые по периметру стен, не могли достать его. Кроме того, игроки из Вечных не имели опыта работы с летающими маунтами. Они были совершенно беспомощны.

Орел Грома Бездны посмотрел вниз на игроков Вечной гильдии. Его острый взгляд сверкнул леденящим светом.

Тан Яо в своем темном одеянии возвышался на спине Орла. Его Посох блестяще сверкал под солнечными лучами. От него исходила гнетущая и властная атмосфера.

«Это летающий маунт Племени Невероятных Людей!»

«Это не Нирвана Флэйм. Это Йонг Спэрроухоу!»

Нирвана Флэйм или Йонг Спэрроухоук были божественными существами в сердцах обычных игроков. После того, как Тан Яо так долго удерживал верхнюю позицию в таблице лидеров, он был довольно известен.

В этот момент Тан Яо приказал Орлу Грома Бездны спуститься с центральной башни. Большая тень нависла над землей, когда ее острые когти мгновенно выпотрошили шестерых игроков. Дождь заклинаний обрушился на его тело, но оно, казалось, совсем не пострадало. Его здоровье упало лишь на небольшую щепку. Из-за того, что он был относительно маленькой мишенью по сравнению с его летающим маунтом, сам Тан Яо остался невредимым. Тем не менее, он был как турель, выпуская заклинание за заклинанием, убив десятки игроков за короткое время.

После завершения первого раунда атак Тан Яо приказал Орлу Грома Бездны вернуться на свой насест на вершине центральной башни. Затем он скормил ему кусок мяса, чтобы поддержать его здоровье. Вскоре он полностью выздоровел и снова спикировал вниз.

Повторив это еще несколько раз, моральный дух игроков Вечной гильдии достиг дна.

Все их попытки отомстить были тщетны.

Тан Яо ушел только после того, как убил, сколько его душе было угодно. Игроки в крепости Келой могли только беспомощно смотреть на него, когда он улетал на своем Орле Грома Бездны.

Мощь, проявленная Орлом, ошеломила всех.

Это был летающий маунт!

С этого дня летающие маунты станут мечтой всех игроков. Они хотели быть такими же, как Тан Яо, сметая любое препятствие, преграждающее ему путь на его Орле Грома Бездны. Это было поистине впечатляюще!

Орел Грома Бездны оставил игроков Племени Невероятных Людей в шоке и безмолвии.

«Когда мы сможем обзавестись собственными Орлами?» – выпалил Саммер Баг.

«Каждый должен следить за выполнением заданий. Чем больше у нас летающих маунтов, тем лучше. Когда их будет достаточно, мы сможем прорубить себе путь в Ангельский Корпус!» – воскликнул Блейдлайт в приподнятом настроении.

«Угу! Рано или поздно мы отплатим этим ублюдкам!».

После того, как первоначальная волна волнения была смыта, игроки из Племени Невероятных Людей восстановили свое спокойствие. Число врагов, которых они победили, было слишком велико. Вечные были просто еще одной добавкой к списку. Однако они не могли расслабиться. Альянс Магов, Божественные Защитники и Ангельский Корпус — вот их настоящие враги. Война с Вечной гильдией была лишь демонстрацией силы. Однако это оказалось эффективно в сдерживании других гильдий. Отныне им будет гораздо легче управлять подземельями в других городах.

«Кстати, есть ли какие-нибудь подвижки со стороны наших старых соперников?» – спросил Не Ян.

«Не совсем. Но игрок в империи Сатрин в последнее время получил довольно много славы. Он эльфийский маг 75 уровня, на три уровня выше Ангу Тианши. У нас на руках восходящая звезда», – сказал Гу Хуай.

На данный момент в империи Сатрин уже было три игрока более 70 уровня, на уровне лидеров. Это было довольно шокирующе. В империи Виридиан, пожалуй, только Не Ян превосходил их.

«Эльфийский маг 75 уровня?» – Не Ян удивленно поднял бровь.

Он был аномалией. Его скорость повышения уровня была такой быстрой только благодаря опыту его прошлой жизни. На этом этапе игры игрок, который мог достичь 75 уровня, находился на другом плане существования.

«Как его зовут?»

«Хаулинг Винд. Он Элементалист, который специализируется на магии льда с магией молнии в качестве вторичного. Он довольно сильный. Включая Ангельский корпус, довольно много гильдий хотят завербовать его. Однако им трудно его найти. Он, вероятно, повышает уровень на какой-то карте высокого уровня», – сказал Гу Хуай.

Эту информацию он собрал лично. Его разведывательная сеть уже распространилась на империю Сатрин. Ранее он потратил крупную сумму денег, чтобы подкупить нескольких членов отряда рыцарей Ангельского корпуса.

Разум Не Яна задрожал. В предыдущей жизни Хаулинг Винд был легендарным игроком в империи Сатрин. Он был тем, кто затмил на время Ангу Тианши. Как первый двойной Элементалист ледяной молнии, его скорость повышения уровня и способность PvP не имели себе равных. Он привел многих магов, специализирующихся на магии льда и молний.

Тогда многие гильдии пытались завербовать Хаулинг Винда, но все были отвергнуты им. Свою гильдию он тоже так и не основал. Хотя позже он стал старейшиной Ассоциации Магов и сыграл важную роль в Империи Сатрин. Ангельский Корпус также был одной из гильдий, которые пытались добиться его расположения, но встречались с повторными неудачными попытками. Как только Ангельский корпус обеспечил свое господство во всей империи Сатрин, с огромной армией элит и более чем 100 игроками мастер-класса, он стал существованием, которое они больше не могли терпеть. После подкупа одного из его друзей, чтобы раскрыть его местоположение, они отправили группу игроков мастер-класса, чтобы устроить засаду и убить его.

Во время погони Хаулинг Винд был окружен и атакован более чем 10 игроками мастер-класса. Только убив троих из них, он умер. Будучи в меньшинстве более чем 10 к 1 и все еще имея возможность убить трех игроков мастер-класса, этот вид мастерства принадлежал к царству богов. После того, как он убил более 1 000 игроков Ангельского корпуса и шесть раз умер, только тогда он понял, что его предал один из его близких друзей. Обескураженный, он исчез из поля зрения, чтобы никогда больше не показываться.

Не Ян чувствовал себя обязанным встретиться с этим человеком.

«Как ты думаешь, сможешь отследить его местонахождение?» – спросил Не Ян.

«Это будет трудно. Он почти никогда не показывается на публике. Ты хочешь посмотреть на него?» – ответил Гу Хуай.

Почему Не Ян интересовался Хаулинг Виндом?

«Я планирую встретиться с ним, когда однажды посещу империю Сатрин», – сказал Не Ян.

Хаулинг Винд был заклятым врагом Ангельского корпуса. Конечно, он хотел связаться. Ходили слухи, что этот парень весьма эксцентричен. Ему было любопытно, до какой степени.

«Хорошо, я попрошу кого-нибудь выследить его», – кивнул Гу Хуай.

Ничего не найдено.