Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 502 – Убьете одного из моих? Я уничтожу вашу...

Не Ян, Блейдлайт, Сан и другие сметали все на своем пути. Они возглавили Авангард, за ними последовали другие из Племени Невероятных Людей. Взводу потребовалось меньше пяти минут, чтобы снести одну стрелковую башню.

Племя Невероятных Людей были подготовлены. Прежде чем игроки из Вечной гильдии успели что-либо предпринять, они либо попадали в засаду и были убиты ворами, либо разнесены на куски магами.

Вскоре все башни со стрелами пали.

Большинство игроков из Вечной гильдии все еще сидели на стенах. Они понятия не имели, что происходит внутри крепости. Когда стрелковые башни пали под натиском Племени Невероятных Людей, их арбалеты направили на них.

«Что, черт возьми, происходит? Почему наши собственные стрелковые башни атакуют нас?»

«Это Нирвана Флэйм!»

«Племя Невероятных Людей уже внутри крепости!»

Массовая паника охватила стены. Игроки бегали вокруг, как стая безголовых цыплят. Стреляющие по ним башни превратили их в манекены для стрельбы по мишеням.

В стены вел только один вход. Она может вместить 10 человек одновременно. Однако, внизу их ждали игроки Племени Невероятных Людей.

Игроки из Вечной гильдии на стенах оказались в ловушке.

В этот момент 1 000 игроков внутри крепости Магическая Тюрьма были уже уничтожены. Только 4 000 игроков, охранявших стены, остались стоять. Обычно, без катапульты и при поддержке стрелковых башен в тылу, эта сила могла легко сдерживать противоборствующую силу в два-три раза больше их.

Тем не менее, никто не ожидал, что Не Ян использует такой странный метод, чтобы привести свои силы в крепость Магическая Тюрьма. Это была засада изнутри! Все доводы Вечных стали спорными. Даже их собственные стрелковые башни стали инструментом для Племени Невероятных Людей.

[ Ух ты! ] – Луч света вырвался из башни стрел и пригвоздил четырех игроков к стене.

«Черт! Верните стрелковые башни!»

«Мы не можем! Мы в ловушке на стенах!»

Еще одна волна болтов обрушилась с неба. Игроки Вечных были подобны пшенице, готовой к жатве, падающей толпами.

Не Ян, Сан и другие наблюдали за битвой со стрелковой башни. После града болтов стены, которые первоначально были заполнены игроками, стали усеяны грудами мертвых. Это было похоже на рисовое поле с торчащими из трупов болтами.

Сан и остальные лишились дара речи. Это была самая односторонняя бойня, которую они когда-либо видели.

После трех волн болтов из первоначальных 4 000 игроков на стенах выжило только 1 000. Еще три волны спустя, и только несколько отставших остались стоять.

Силы Племени Невероятных Людей атаковали стены, проносясь сквозь них, как бушующий прилив, и убивая всех оставшихся в живых...

Племя Невероятных Людей захватили крепость всего за 10 минут. Они почти не встретили сопротивления.

«Что нам делать с этой крепостью?» – спросил Блэйдлайт.

Племя Невероятных Людей было основано в Калоре. Их влияние в Каводине было слишком слабым. Занять эту крепость надолго было просто невозможно. Однако, если они уйдут просто ВОТ ТАК, она снова попадет в руки Вечной гильдии.

«Так как нам это не нужно, давайте сравняем ее с землей», – сказал Не Ян.

Убив Се Яо, он не удовлетворялся просто уничтожением сил в одной из цитаделей Вечной гильдии. Этот вопрос еще не решен.

После получения приказов Не Яна, силы Племени Невероятных Людей начали разрушать все. Последовала серия взрывов, повсюду взрывались погребенные банки с черным порохом, разрушая бесчисленные здания. Вся крепость Магической Тюрьмы громко застонала, прежде чем рухнуть в груду руин.

Игроки из Племени Невероятных Людей все еще были возбуждены. Это было их самое доминирующее выступление на сегодняшний день. Потеряв всего 109 человек, они убили более 5 000 игроков и захватили крепость. Эта битва была достойна того, чтобы войти в историю.

«Босс, давайте уничтожим главную крепость Вечной гильдии!»

«Уничтожить Вечных!»

Не Ян не позволил победе вскружить ему голову. Он чувствовал, что это было достаточным возмездием за смерть Се Яо. Не было необходимости полностью уничтожать их. Крах Вечной гильдии ни в коем случаем не принесет пользу Племени Невероятных Людей. После этого сокрушительного поражения они потеряли престиж. Поддерживать их статус вожака в Каводине, скорее всего, будет уже невозможно. Это было подходящее наказание.

Вечные стояли перед двумя вариантами: просить прощения или объединиться с Альянсом Магов и Божественными Защитниками. К этому времени, пройдя через это испытание, высшие чины Вечной гильдии, вероятно, поняли, что союзы ненадежны. Выбор второго варианта только еще больше подстегнет гнев Племени Невероятных Людей, тогда не будет ничего, что может спасти их. Если у них есть хоть капля мозгов, выбор сделать сложно.

«Мы уходим!» – сказал Не Ян.

Он планировал сначала дождаться ответа Вечных.

Игроки из Племени Невероятных Людей направили свои свитки возвращения и телепортировались обратно в Каводин.

Люди были сбиты с толку, когда силы Племени Невероятных Людей внезапно вновь появился в Каводине. Они не знали, что крепость Магической Тюрьмы уже превратилась в груду обломков.

В тот момент, когда Скайфаэр Вайлд Драгон, Скайфаэр Винг и другие, возглавляя отряд численностью более 10 000 человек, телепортировались в соседний город и собирались отправиться в путь, они получили сообщение, что Крепость Магическая Тюрьма пала. Они стояли как вкопанные, совершенно ошеломленные. Никто из них не ожидал, что Племя Невероятных Людей будут так быстры. Разве это не означало, что 5 000 игроков, охраняющих крепость, не могли продержаться и 20 минут?

Силы Вечной гильдии прибыли за пределы Крепости Магическая Тюрьма. Некогда процветающий Бастион превратился в груду камней и обломков. Стены были разрушены и повреждены до неузнаваемости.

Крепость Магическая Тюрьма больше не существовала.

Никто из них не осмеливался принять реальность, представшую их глазам. Всего 20 минут назад это была целая крепость.

Племя Невероятных Людей было как стихийное бедствие, сметая и разрушив это место за короткие 10 минут.

«Племя Невероятных Людей, безжалостны...» – глубоко вздохнув, сказал Скайфаэр Вайлд Драгон.

Сейчас его разум был полон не гнева или мыслей о мести, а скорее страха и опасений. Если бы Племя Невероятных Людей действовали обычным путем, собрав 20 000 человек и взяв два-три дня на осаду крепости Магическая Тюрьма, они бы не колеблясь, вывели ее из строя. Тем не менее, Племя Невероятных Людей, имея только 3 000 игроков, закончили битву за короткие 10 минут. Не Ян не дал им времени отреагировать. Можно было легко представить себе исход, если бы Племя Невероятных Людей нацелилась на крепость Келой или крепость Духовного Гарнизона. Скайфаэр Вайлд Драгон покрылся холодным потом.

«Племя Невероятных Людей, эти долбаные ублюдки...! Давай отомстим!» – гнев Скайфаэр Винга вспыхнул после того, как он увидел крепость Магическая Тюрьма в состоянии разрушения.

«Месть? Ты хочешь, чтобы мы тоже потеряли оставшиеся крепости? Ты знаешь, почему Племя Невероятных Людей нацелилось на крепость Магическая Тюрьма, а не на крепость Келой?» – Скайфаэр Вайлд Драгон уставился на Скайфаэр Винга.

«П-почему?..»

«Так Нирвана Флэйм предупреждает нас. Если крепость Келой будет разрушена, нашей гильдии больше не будет места в Каводине. У Племени Невероятных Людей есть достаточно сил, чтобы сделать это, но они нацелились только на один из наших менее важных оплотов. Если мы все еще откажемся отступить и продолжим эскалацию этой войны, нам не повезет в следующий раз. Думаешь, у нас есть шанс против них?»

«Тогда что же нам делать?»

«Что еще мы можем сделать? Мы попросим у них прощения. Нирвана Флэйм ждет нас», – беспомощно сказал Скайфаэр Вайлд Драгон.

Он действительно не хотел, чтобы до этого дошло, но у него не было другого выбора.

Вскоре слух о падении Крепости Магическая Тюрьма стал достоянием общественности. Каводин был в смятении.

Игроки в Каводине задавались вопросом, почему Племя Невероятных Людей до сих пор не боролись с Вечной гильдией. Может ли быть, что они боялись? Однако вдруг стало известно, что крепость Магическая Тюрьма уже пала, причем за последние полчаса не меньше!

Весь ход событий был выложен в сеть. Бой длился всего 13 минут. Сровнять крепость с землей за такое короткое время было неслыханно. Инфильтрация, групповая телепортация и врата телепортации – эти три вещи были изобретательно объединены вместе. Это определенно было для учебников истории! Конечно, сила этих 3 000 игроков из Племени Невероятных Людей также была поразительной.

Форумы взорвались обсуждением. Оказалось, что войны по убеждению можно вести и так!

Не Ян сделал пост на форумах. Он назывался: «Убьете одного из моих? Я уничтожу вашу крепость!» Внизу было послание для Вечной гильдии. Если они не извинятся за убийство Се Яо, Племя Невероятных Людей уничтожит крепость Келой.

Этот пост был опубликован прямо в верхней части форумов. Все ждали, как отреагирует Вечная гильдия.

Будут ли Вечные сражаться до конца или опустят головы и извинятся?

Вечная гильдия наверняка проиграет, если они продолжат сражаться. Однако, если они извинятся, то потеряют лицо. Ситуация была безнадежной.

В это время, Альянс Магов и Божественных Защитники начали пытаться перетащить Вечную гильдию на свою сторону, про пакт о взаимной обороне, совместно сопротивляясь Племени Невероятных Людей, и так далее. Тем не менее, они тактично отказались. Вечная гильдия опубликовала на форумах искренние извинения Племени Невероятных Людей.

Скайфаэр Вайлд Драгон и другие были напуганы постом Не Яна. Если они действительно продолжат, столкнувшись со всей мощью Племени Невероятных Людей, Вечные, скорее всего, будут вырваны с корнем.

После получения официальных извинений от Вечной гильдии гнев игроков из Племени Невероятных Людей был смягчен. Поскольку другая сторона извинилась и потеряла оплот, все можно было назвать равным.

Ничего не найдено.