Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 501 – Падение крепости.

Не Ян стоял на свободном месте в Крепости Магической тюрьмы. Перед ним появилось 20 силуэтов. Они были Аркан Магами. Они использовали его как маркер для телепортации.

Аркан Маги немедленно подошли, чтобы поприветствовать Не Яна.

«Босс, мы здесь!»

«Босс!»

Их лица были переполнены волнением. Не Ян провел эту операцию в строжайшей секретности. Только старые члены гильдии, такие как Смоук Стаб, Блейдлайт и другие, знали о его плане. Многие из этих Аркан Магов пребывали в неведении, прежде чем телепортироваться. Только теперь они поняли, что происходит.

Так вот каков план Не Яна!

План Не Яна заключался в том, чтобы он, Сан и Король Мира первыми проникли в Крепость Магическая Тюрьма, чтобы Аркан Маги могли телепортироваться использовав Свиток Групповой Телепортации. После этого, Аркан Маги могли открыть Врата Телепортации, перенеся остальных людей из Каводина. Таким образом, 3 000 игроков из Племени Невероятных Людей смогли проникнуть необнаруженными.

Магическая Тюрьма будет разрушена изнутри!

В этот момент игроки Племени в Каводине сделали свой ход. Они начали входить в различные гостиницы NPC по всему городу. После исчезновения внутри здания они не проявляли никаких признаков возвращения на улицы.

Комнаты в гостинице были полностью защищены от посторонних глаз. Даже самые дешевые гостиницы взимали, по крайней мере, 1 золотой. Без получения разрешения владельца комнаты внутрь не пускали других. Таким образом, сколько бы Вечные ни наблюдали, они не могли сказать, что игроки Племени делали в комнатах. Если ничего не просочится наружу, этот план гарантированно увенчается успехом.

С точки зрения Вечной гильдии, казалось, что игроки из Племени просто испарились.

Известие об исчезновении Племени вскоре достигло высших чинов Вечных.

«Кто может сказать мне, что замышляет Племя?» – спросил Скайфаэр Вайлд Драгон всех в конференц-зале.

Его вопрос был встречен полной тишиной. Откуда им было знать, куда исчезли игроки из Племени? Их маневры до сих пор были слишком странными. Можно было только гадать, что они замышляют. 

Будучи одним из мозгов Вечной гильдии, Скайфаэр Апостол глубоко погрузился в свои мысли. Он думал, что что-то придумал, но его разум был в тумане.

Вечная гильдия – это гильдия среднего звена. Они не обладали финансами для развития собственной информационной сети, не говоря уже о подкупе лучших игроков Племени. Вот почему они до сих пор не получили никакой информации.

На самом деле именно Альянс Магов первым получил информацию.

«Босс, мы получили известие от одного из наших информаторов в Племени. Их 3 000 игроков уже находятся в Крепости Магическая Тюрьма», – сообщил Аркан Маг лидеру гильдии Альянс Магов, Крейзи Мэджику.

«Что? Так быстро? Как они это сделали?» – Крейзи Мэджик спросил с недоверием, шок ясно читался на его лице.

Можно представить, насколько трудно было бы 3 000 игрокам проникнуть в сильно охраняемую крепость, не привлекая внимания!

«Нирвана Флэйм и два других Вора прокрались в Крепость Магической Тюрьмы, затем их Аркан Маги телепортировались к ним Свитком Групповой Телепортации. После этого Аркан Маги открыли Врата Телепортации, чтобы перенести остальных людей. Они сделали это изнутри», – объяснил Аркан Маг.

Их информатор стал свидетелем всего этого.

Чаша Крейзи Мэджика, что он держал в руке, дрожала. Нирвана Флэйм был по-настоящему коварным. Он придумал даже такой метод. Для достижения такого результата необходимо выполнить несколько условий. Первое – Вор высшего уровня, который мог бы проникнуть в крепость врага, не будучи обнаруженным. Второе – несколько Свитков Групповой Телепортации. Эти свитки чрезвычайно редки и их трудно найти. Они падали в подземельях 50 уровня, но пройти его невероятно сложно. Казалось, что до сих пор только Племени повезло это сделать.

Нирвана Флэйм действовал довольно беспощадно, используя такой метод. Против такого вида скрытой атаки почти невозможно защищаться. Казалось, что Магическая Тюрьма уже обречена на падение.

«Почему мы получили эту информацию только сейчас?» – Нахмурился Крейзи Мэджик.

Он был недоволен разведывательной сетью. Если бы они узнали об этом раньше, он мог бы заранее предупредить Вечную гильдию и те остались бы у него в долгу. 

«Нирвана Флэйм был слишком тщательным в своих приготовлениях. До того, как операция началась, только дюжина или около того ближайших к нему игроков знали обо всем плане. Большинство их игроков узнали об этом только по факту. Я доложил вам, как только мы получим информацию», – нервно объяснил Аркан Маг.

Если у Крейзи Мэджика было плохое настроение, ему кранты.

«Забудь».

Крейзи Мэджик взмахнул рукой. Нирвана Флэйм наверняка обладал средствами по предотвращению утечки конфиденциальной информации.

«Должны ли мы уведомить Вечную гильдию?» – Спросил Аркан Маг.

«Уведомить Вечную гильдию? Ну и зачем нам это? Нирвана Флэйм и его 3 000 игроков уже находятся в крепости. До тех пор, пока точка переброски подвергается бомбардировке AoE заклинаниями, кто осмелится телепортироваться? Поскольку Флэйм спланировал всё далеко наперед, он, вероятно, знает, что среди 3 000 игроков также есть шпионы. Он не даст Вечным времени на контрмеры. К тому времени, как мы уведомим их, Крепость Магической Тюрьмы уже падет. Не говоря уже о том, что Вечным понадобится как минимум минут 20 на подвод подкрепления. Те мелкие рыбешки, что держат в себе Магическую тюрьму, не имеют шансов против элиты Племени. Они как лиса, пробравшаяся в курятник!» – Воскликнул Крейзи Мэджик.

Он легко мог представить, как все разыграется. Племя не имеет выгоды от Магической Тюрьмы. Вместо того, чтобы отдать его обратно Вечной гильдии, им лучше уничтожить её, разрушив до основания.

...

На стороне Вечной гильдии, высшие эшелоны, собравшиеся в конференц-зале, невероятно потели, пытаясь угадать следующий ход врага. Учитывая стиль Племени Невероятных Людей, их первая атака будет безжалостной и решающей.

Тем не менее, Племя Невероятных Людей до сих пор не показали никаких признаков движения.

«Как вы думаете, они уже за пределами одной из наших цитаделей?» – Спросил Скайфаэр Винг.

Он делал просто дикие догадки в этот момент.

Слова Скайфаэра потрясли сердца всех в конференц-зале.

«Плохо! Спешите и проверьте, не проникли ли другие игроки в наши крепости!!» – Скайфаэр Апостол вскочил со своего места.

«Ты хочешь сказать…» – не решился продолжить Скайфаэр Вайлд Драгон.

В этот момент его лицо побледнело, когда он получил известие от игроков.

Племя были замечены внутри Крепости Магическая Тюрьма!

Вспоминая, как игроки Племени в Каводине внезапно исчезли, даже идиот мог сложить эти два события!

3 000 игроков из Племени Невероятных Людей уже находились в Крепости!

В этот момент Племя уже трубило в боевой рог. 3 000 игроков разбросаны по всем стратегическим локациям в Крепости. Воры пробрались в стрелковые башни, застав врасплох игроков внутри. Крепость пребывала в состоянии полного хаоса. Ни один из игроков Вечной гильдии не мог оказать никакого сопротивления. Остальные игроки Племени тоже не отставали, они следовали за ворами и наводнили башни. Их концентрированная мощь полностью подавила игроков Вечных.

Вскоре в Крепости произошла кровавая баня. 

Тан Яо привел 20 магов, которые заняли точку телепортации крепости.

Точка телепортации была простой и грубой. Примерно три на три метра. Со вспышкой света появилась первая партия игроков из Вечной гильдии. Их было около 30.

Как только они вышли из телепорта, их встретили насмешливые улыбки 20 Магов из Племени.

«А мы уже вас заждались!» – засмеялся Тан Яо.

Когда игроки Вечной гильдии хотели что-то сделать, они почувствовали, как магия колеблется в воздухе над ними. Пламя лилось с неба, безжалостно поглотив их в бушующем потоке огня. Они испускали пронзительные крики, превращаясь в лучи света.

20 магов по очереди атаковали точку переноса AoE магией, игроки Вечной гильдии оказались беспомощны. Как только они телепортировались, они тут же умирали. После того, как 200 игроков умерли, больше не приходило. Они понимали, что неважно, сколько людей придет, они будут легкой добычей для Тан Яо и остальных.

После блокады точки телепортации, Крепость Магическая Тюрьма оказалась в изоляции. 

Племя Невероятных Людей пребывало в меньшинстве, 1 к 3-5. Однако несмотря на то, что игроков Вечной гильдии было больше, они бежали, поджав хвосты. Племя не оставило никого в стороне, когда они пронеслись через всю крепость.

Не Ян, Сан и Король Мира взяли на себя инициативу, бросаясь с башни на башню, убивая всех вражеских игроков на пути.

Не Ян не знал, сколько игроков уже охватило черное пламя Меча Зеннарда. Он только знал, что никто не сможет противостоять его мощи. Никто не мог пережить удар его меча. Цели в броне из ткани и кожи погибали в одно мгновение. Хотя некоторые Бронированные Воины могли пережить более одного удара, они все еще были намного медленнее и ниже его уровня. Любой, на кого он нацеливался, не мог сбежать.

Магическая Тюрьма стала местом бойни. После того, как воры захватили стрелковые башни, арбалеты на них развернулись на игроков Вечной гильдии.

Ничего не найдено.