Tales of Demons and Gods

Глава 488 – Воскрешение.

«Да кто ты черт возьми такой?» – Алый Питон дрожал. Он не мог понять откуда в Крошечном мире взялась эта группа мастеров Сферы Дао Дракона.

Крошечный мир – всего лишь один из тысяч мелких миров связанных с Областью Драконьих Руин, сильнейшие мастера которого не достигли даже Сферы Небесной Судьбы. Раз в несколько лет Божественные Секты принимают пару учащихся из этого мира, но даже они не обращали никакого внимания на происходящие события в Крошечном Мире.

Так почему эта группа экспертов решила появиться здесь сейчас?

«Какое положение ты занимаешь в Секте Демона Бога?» – Не Ли спросил у Алого Питона.

«Уважаемый эксперт, я всего лишь слуга, Секта Демона Бога поручила мне присматривать за Крошечным миром и когда барьер внезапно исчез, мне пришлось войти. Молю простите меня за мои грехи и пощадите», – Алый Питон трясся от страха сказать что-то не так, Не Ли мог стереть его в порошок даже не моргнув.

«Слуга посмел быть столь высокомерным в нашем Крошечном Мире!» – фыркнул Лу Пяо, его слова прогремели словно гром, направленный прямо в сердце Алого Питона, от чего тот начал кашлять кровью.

Мастер на пике Сферы Дао Дракона, Алый Питон не мог и представить себе его силу.

Не Ли остановил Лу Пяо и мощная сила захватила Алого Питона.

«Великий мастер, прошу не убивайте меня… молю!» – рыдал Алый Питон

«Я не убью тебя сегодня, но поскольку ты атаковал моих друзей и родных, за это придётся заплатить, – Не Ли улыбнулся. – Мне нужны твои воспоминания, я заберу твой первобытный дух».

«Ах!» – Алый Питон успел лишь вскрикнуть, увидев, как первобытный дух покидает его тело и переходит к Не Ли.

«Не Ли, что такое первобытный дух?» – с интересом спросил Ду Цзе.

Остальные тоже посмотрели на Не Ли, никто из них раньше не слышал о первобытном духе.

«Все наши воспоминания хранятся в первобытном духе. Когда человек теряет свой первобытный дух, все его воспоминания пропадают, он всё забывает! И наоборот, заполучив чужой первобытный дух, можно получить все его воспоминания, – объяснял Не Ли. – К тому же, используя пару навыков я смогу замаскироваться под него, что даже эксперты Секты Демона Бога не заметят между нами разницы».

«Если все так, почему бы нам не схватить парочку мастеров Секты Демона Бога и не разузнать все тайны их Секты?» – удивлённо сказал Лу Пяо

«Извлечь первобытный дух не так просто, как кажется, нужно превосходить оппонента как минимум на 3 Сферы, – отвечал Не Ли. – Члены Секты Демона Бога Сферы Небесной Судьбы не могут знать полезную для нас информацию».

«Не Ли, ты собираешься замаскироваться под Алого Питона и проникнуть в Секту Демона Бога?» – спросил Лу Пяо.

«Да, – кивнул Не Ли, – Я проникну в Секту Демона Бога и сам добуду нужную нам информацию.

«Это слишком опасно, – обеспокоено сказала Сяо Нин. – Что если тебя раскроют?»

«Да, хоть Секта Демона Бога и огромна, ты всё же можешь столкнуться с демонами знакомыми с Алым Питоном», – волновалась Е Цзыюнь.

«Всё будет в порядке, у меня же есть его воспоминания, и я смогу воссоздать его ауру, даже родители не смогут заметить подвоха, не говоря уже об остальных», – уверенно улыбнулся Не Ли.

Не Ли у Алого Питона есть жена? Или может у него целый гарем? Что если они измотают тебя до смерти?» – не сдержавшись пробормотал Лу Пяо.

«Лу Пяо, о чем это ты задумался?» – Сяо Сюэ мгновенно отвесила ему подзатыльник.

«Я ни о чем не думал, – испугано усмехнулся Лу Пяо. – Я беспокоюсь о безопасности Не Ли!»

«Ага, как же!» – фыркнула Сяо Сюэ.

Не Ли не смог сдержать улыбку и сказал: «Вам не нужно беспокоиться, даже если меня раскроют, у меня множество способов сбежать, и если это произойдёт я просто вернусь назад».

«Это верно, если Не Ли захочет сбежать, никто не сможет его остановить!» – согласился Лу Пяо.

Услышав это Сяо Нин и Е Цзыюнь почувствовали облегчение.

«Что ж, пришло время закончить одно дело, – Не Ли загадочно улыбнулся и посмотрел на Цзыюнь глазами полными нежности. – Наконец-то я смогу исполнить обещание».

Е Цзыюнь вздрогнула, на её глазах появились слёзы.

«Мне понадобится несколько дней, чтобы воскресить моего тестя. Дуань Цзянь, ты в это время можешь закончить свои дела», – произнёс Не Ли посмотрев на Дуань Цзяня.

Дуань Цзянь на мгновение замер, в его глазах появился холодный свет, он посмотрел на Не Ли и сказал: «Мастер, благодарю за возможность уладить обиды моих родителей».

«Иди, с твоей нынешней силой ничто в Бездне Тюрьмы не сможет остановить тебя!» – сказал Не Ли.

«Да», – Дуань Цзянь взмахнул крыльями и словно метеорит направился в сторону пространственного массива.

«Воскрешение? Неужели это действительно возможно?» – Е Мо с трепетом посмотрел на Не Ли.

«Да, у меня есть всё необходимое: живая вода и душа тестя. Будь у меня больше живой воды, можно было бы воскресить и других жителей Светозара!» – торжественно сказал Не Ли.

Глаза Е Мо внезапно заслезились.

Он часто вспоминал сына, и сожалел что не погиб сам вместо Е Цзуна. Как он мог не стать взволнованным услышав о том, что его сына можно воскресить?

«Дедушка, если Не Ли, сказал, что сможет воскресить отца, он это сделает» – Е Цзыюнь не могла сдерживать слёзы, но её тон был очень твёрдым.

Взглянув на уставшего, измождённого Е Мо, Не Ли уверенно кивнул и сказал: «Дедушка, поверь мне, я смогу вернуть твоего сына».

«Хорошо», – кивнул Е Мо.

Сяо Фэй Фэй засмеялся и сказал: «Замечательно, Е Цзун снова сможет жить, это отличная новость».

«Сяо Фэй Фэй, этой живой воды не хватит на двоих, я использую её чтобы воскресить тестя. В будущем мы найдём ещё и сможем восстановить твоё тело», – произнёс Не Ли извиняющимся тоном.

«Не волнуйся так за меня, я счастлив что у меня есть хоть какое-то тело, и я к нему уже привык. К тому же быть Куклой Души не так уж и плохо, мне не важно, воскресну я раньше или позже Е Цзуна», – ответил Сяо Фэй Фэй.

«Хорошо» – Не Ли кивнул.

Author avatarСаня20 апр. 2020 г., 20:24:37

Благодарю

Author avatarАлмаз21 апр. 2020 г., 3:18:56

Спасибо.