Tales of Demons and Gods

Глава 487 – Переселение.

«Это наш Мастер! – воскликнул Де Лун. – Всё что мы делали было по приказу Мастера!»

Сюань Шуй горько улыбнулся и сказала: «Мы не вторгались в Светозар раньше, но Мастер приказал нам напасть, мы не смели ему противостоять!»

«Не Ли, хватит с ними болтать, давай я просто убью их!» – фыркнул Лу Пяо, и посмотрел на Де Луна и Сюань Шуй с убийственным намерением.

Лу Пяо эксперт Сферы Дао Дракона, одного его взгляда вполне достаточно чтобы убить Сюань Шуй и Де Луна, не говоря уже о том, чтобы просто напугать.

«Ваш Мастер из Области Драконьих Руин? В какой он сейчас Сфере?» – нахмурившись спросил Не Ли.

Сюань Шуй мгновенно ответил: «Наш Мастер прорвался в Сферу Небесной Судьбы!»

«Небесной Судьбы, хахаха – рассмеялся Лу Пяо – Я думал, что это какой-то сильный монстр, а оказывается никчёмная Сфера Небесной Судьбы!»

Сюань Шуй и Де Лун переглянулись, для них Сфера Небесной Судьбы была чем-то могущественным и непостижимым.

«Эй, вы, два маленьких монстра, вы хоть понимаете кто мы?» – улыбнулся Лу Пяо.

Де Лун и Сюань Шуй покачали головами. По их мнению, сила экспертов Сферы Небесной Судьбы уже несоизмеримо велика, они и понятия не имели о других Сферах.

«Сфера Небесной Судьбы, Небесной Звезды, Небесной Оси, Дао Дракона и наконец Боевой Предок. Мы все уже эксперты Дао Дракона и не за горами тот день, когда станем Боевыми Предками, посмотрим сможет ли ваш Мастер скрыться от меня!» – иронично рассмеявшись Лу Пяо широко раскрыл глаза, его взор моментально охватил тысячи миль Крошечного Мира.

Вскоре он обнаружил местоположение гигантского Алого Питона.

Гигантский Алый Питон ожидал, когда Сюань Шуй и Де Лун уничтожат Сфетозар, а он смог бы вернуться в Область Драконьих Руин, но неожиданно его охватила ужасающая аура.

Алый Питон почувствовал угрозу для своей жизни и хотел, как можно быстрее сбежать, но таинственная аура сдавила так, что он не мог и пошевелиться, неизвестная сила потянула его в Светозар.

В этот момент он почувствовал себя словно рыба на разделочной доске, абсолютно беззащитным.

Гигантский Алый Питон был захвачен и находился над Светозаром.

Лу Пяо посмотрел на Де Луна и Сюань Шуй и спросил: «Эта маленькая рептилия и правда является вашим Мастером?»

«Да!» – Де Лун и Сюань Шуй боялись даже издать лишний звук. Прямо у них на глазах, как им казалось непобедимый Алый Питон, был пойман словно жалкая букашка, не способная оказать и малейшего сопротивления.

Не Ли задумался на мгновение, он создал два символа и запечатал их в телах Сюань Шуя и Де Луна: «Я запечатал в ваших сердцах символ божественной воли, с этого момента вы будете защищать Светозар, если у вас возникнут мысли о предательстве Светозара, либо причинение вреда его жителям, сила символа сотрёт вас в порошок! Вы меня поняли?»

«Разумеется, мы будем защищать Светозар ценой наших жизней!»

Де Лун и Сюань Шуй мгновенно среагировали, они и не думали сопротивляться, получить шанс на выживание уже было невероятным везением

«Учитывая наши нынешние силы, Светозар может спать спокойно, не думаю, что нам так уж нужны их силы!» – пробормотал Лу Пяо.

Не Ли посмотрел на Алого Питона и сказал: «Кто послал тебя?»

Хоть голос Не Ли и не казался громким, когда он достиг ушей Алого Питона, это был словно удар грома, который чуть не разорвал его.

«Это был великий глава, – с дрожью ответил Алый Питон. – Я из секты Демона Бога».

«Зачем Секте Демона Бога присылать тебя сюда?» – продолжил спрашивать Не Ли.

«Меня послали, чтобы я уничтожил людской род в Крошечном Мире!» – Алый Питон был потрясён мощью людей перед ним и не смел врать.

Секта Демона Бога хочет уничтожить человечество в Крошечном Мире?

Взгляд Не Ли похолодел, он источал убийственную ауру.

К счастью Не Ли вовремя вернулся в Крошечный Мир, если бы он решил не разрушать печать, Светозар мог быть уничтожен к моменту их возвращения.

Неожиданно, Секта Демона Бога решила пойти на такой подлый шаг!

«Не Ли, Секта Демона Бога зашла слишком далеко, почему бы не сравнять её с землёй!?» – яростно произнёс Лу Пяо.

Ду Цзе и остальные тоже были разгневаны: «Не Ли, мы готовы сражаться!»

«Рано или поздно нам придётся столкнуться с Сектой Демона Бога, но пока ещё слишком рискованно, у них есть несколько мастеров на пике Сферы Боевого Предка, а возможно и превзошедшие её!» – сказал Не Ли.

«Тогда что же мы будем делать?» – все уставились на Не Ли.

Не Ли задумался на мгновение и ответил: «Мы переселим людей из Светозара в Секту Божественных Перьев!»

«Переселим в Секту Божественных Перьев?» – Ду Цзе и остальные задумались.

«По-моему, это отличная идея», – сказала Е Цзыюнь.

«Я тоже согласна с Не Ли, – заговорила Сяо Нин, – В Секте Божественных Перьев жители Светозара не только будут в безопасности, но и смогут, принимая чудодейственный эликсир, практиковать техники из Области Драконьих Руин. В будущем они даже смогут помочь в нашей борьбе».

Сотни тысяч людей присоединятся к Секте Божественных Перьев, если они начнут принимать чудодейственный эликсир и изучать более мощные техники, их развитие быстро продвинется.

Тем более, жители Светозара самые надёжные союзники для Не Ли. Они множество раз переживали бесчисленные атаки монстров, и, постоянно находясь на грани жизни и смерти, сильно сплотились.

Услышав их разговор, Ян Синь и остальные были сильно поражены, все хотели узнать, что же это за Область Драконьих Руин.

Они оглядывались по сторонам, глядя на разрушенный Светозар, в их сердцах была бесконечная грусть. Родина, которую они защищали столетиями была разрушена и опустошена, но даже если здания и разрушены, люди всё ещё живы, лишь это утешало их.

«Хорошо, тогда отправляемся в Секту Божественных Перьев, – кивнул Не Ли, в его глазах мелькнул холодный свет. – А мне нужно ненадолго заскочить с в Секту Демона Бога».

Взгляд Не Ли упал на Алого Питона, находящегося в небе неподалёку, это будет его пропуск в Секту Демона Бога!

Author avatarНиколай23 марта 2020 г., 10:57:12

̶А̶с̶г̶а̶р̶д̶ Светозар это не точка в пространстве ̶А̶с̶г̶а̶р̶д̶ Светозар это люди.

А ещё так и не понятно как в крошечный мир попал питон.. до разрушения печати он не мог в него попасть и достичь сферы в крошечном мире он тоже не мог из-за условий мира.. опять Улитка чего-то намудрил или про что-то забыл.

Updated at 5 дней назад
Author avatarНикита23 марта 2020 г., 12:58:45

мб он был где то запечатан с этой силой, а уже только потом печать спала?

Author avatarСаня23 марта 2020 г., 21:33:59

Благодарю