Tales of Demons and Gods

Глава 484 – Кризис.

Как раз, когда Е Мо хотел вернуться в особняк городского лорда, две невероятные Ауры возникли в небе рядом со Светозаром.

С холодом в сердце, Е. Мо поднял голову, чтобы посмотреть вдаль. Два существа, словно два метеора, летели в сторону города.

«Господин Е Мо ...» – Е Сю взволновано посмотрел на Е Мо.

«Чему быть, того не миновать. Это всего лишь два демона на пике ранга Полубог, – сказал Е Мо постаравшись скрыть своё волнение. – Е Сю активируй Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей!»

«Слушаюсь!» – ответил Е Сю, улетев.

С рёвом, Е Мо медленно покрылся чешуёй, даже его седые волосы стали длиннее и развевались на ветру.

Это был древний Дух Демона – Пепельно-белый дракон. Когда группа Не Ли покинула Крошечный Мир, Е Мо вскрыл тайное хранилище Светозара, где и получил этот древний Дух Демона.

Но даже не смотря на усиление Духа Демона, две величественные Ауры всё ещё заставляли Е Мо ощущать сильное давление.

«Е Мо, уходи, ты не сможешь противостоять им! – Сяо Фэй Фэй закричал в панике. – Эти двое слишком сильны, а за ними ещё более могущественное существо! Боюсь, даже объединив мощь Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей и Пепельно-белого дракона, мы не сможем их остановить!»

«Это Светозар, как я могу отступить? Это наше последнее убежище, и даже если я погибну в этом бою, я буду сражаться за свой дом!» – Е Мо испустил рёв дракона и превратившись в луч света полетел в направлении приближающихся врагов.

«Неужели есть человек решивший сразиться с нами? Интересно!» – Сюань Шуй фыркнул, направившись в сторону Е Мо.

Когда их Ауры столкнулись, возникшая ударная волна сравняла с землёй близлежащий холмы.

Это было столкновение двух экспертов, превзошедших Легендарный ранг!

Из-за этого, казалось, что даже небо в Крошечном Мире дрожало.

В мгновение ока Сюань Шуй и Е Мо обменялись несколькими сотнями ударов.

«Не думал, что человек сможет продержаться против меня так долго!» – Сюань Шуй почувствовал, как его Аура ослабевает и взревел от ярости. Поток чёрного пламени хлынул изо рта Сюань Шуй и мгновенно поглотил Е Мо.

Вырвавшись из чёрного пламени, Е Мо выдохнул алое пламя в сторону Сюань Шуй.

«Я помогу тебе!» – внезапно массивная фигура Де Луна полетела в сторону Е Мо.

От оглушительного удара Е Мо отлетел на несколько сотен метров, на его губах виднелись следы крови, а его Аура была в смятении. В конце концов, он не мог противостоять двум экспертам такого уровня.

В этот момент над особняком городского лорда медленно поднялся барьер, это был Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей.

Заметив это, Е Мо снова превратившись в луч света отступил в сторону массива.

«Пытаешься бежать?» – Сюань Шуй и Де Лун преследовали Е Мо.

Но, Е Мо уже вошёл в массив, в то время как оба демона ударились в защитный барьер, в мгновение ока бесчисленные Духи Демонов устремились к ним двоим.

После нескольких волн Духов Демонов, Сюань Шуй и Де Лун начали уставать.

«Ублюдки, что это такое?» – несмотря на то, что Сюань Шуй и Де Лун уничтожали одного Духа Демона за другим, за ними следовали всё новые бесконечные волны.

«Ты хочешь использовать Духов Демонов чтобы сражаться с нами? Тогда мы дадим вам почувствовать силу Демонов Зверей», – Сюань Шуй задрал голову вверх и выпустил ужасающий рёв, который разносился во все стороны до самого горизонта.

Вскоре после этого из-за близлежащих горных хребтов зазвучал грохот, миллионов приближающихся Демонов Зверей.

Все эти Демоны Звери неслись на Светозар словно приливная волна.

Земля дрожала, перед надвигающейся ордой Демонов Зверей, Светозар был похож на маленькую лодку в бушующих волнах, которая может быть уничтожена в любой момент.

Внутри Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей Сяо Фэй Фэй приземлился на плечо Е Мо.

«Они вызвали Демонов Зверей со всех близлежащих земель, боюсь даже Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей долго не выдержит, – Сяо Фэй Фэй вздохнул. – Похоже, всё наследие Светозара будет сегодня уничтожено».

«Бедные дети…» – Е Мо взглянул на детей, они были будущей надеждой Светозара.

«Боюсь, из-за Демонов Зверей кишащих повсюду, мы не сможем их вывести отсюда», – Сяо Фэй Фэй вздохнул.

Подойдя к ребенку, Е Мо погладил его по голове и спросил: «Малыш, ты боишься?»

«Я не боюсь, дедушка Е Мо!» – глаза этого ребёнка сияли, он смотрел на Е Мо без капли страха.

«Господин Е Мо, мы прикроем тебя, когда появится возможность сбежать, – Е Сю с уважением посмотрел на Е Мо. – Слившись со своим Духом Демоном, ты сможешь выжить».

Посмотрев на Е Сю и остальных, Е Мо ответил: «Какой смысл в моём побеге, если все остальные погибнут? В конце концов, я просто погибну в горах в одиночестве».

«Но…» – Е Сю хотел ещё сказать что-то.

Однако Е Мо прервал его покачав головой: «Нет, лучше я погибну, сражаясь за Светозар, чем проведу остаток своей жизни в бегах».

«Дедушка Е Мо, мой отец говорит, что ты сильнейший мастер во всем Светозаре. Пока ты здесь, нам нечего бояться!» – дети смотрели на Е Мо с горящими глазами.

Глядя на приближающуюся волну Демонов Зверей, Е Мо почувствовал, что без сожаления готов погибнуть за всех этих людей.

Группа Демонов Зверей атаковала Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей. Е Сю управляя массивом атаковал в ответ, хаотичная сцена из усыпающих землю тел Демонов Зверей предстала перед всеми.

Мощь Массива Десяти Тысяч Демонов Зверей была невероятной, с его помощью удалось уничтожить уже несколько сотен тысяч Демонов Зверей, но с течением времени массив стал ослабевать.

«Ха-ха-ха, этот массив скоро будет разрушен, посмотрим тогда, куда вы, ребята, сможете убежать!» – разразился смехом Сюань Шуй.

«В этот момент я съем вас всех заживо!» – Де Лун ухмыльнулся, на его когтях мелькнул холодный блеск.

Десятки тысяч Демонов Зверей Стального ранга атаковали массив. Под мощью этой ужасающей атаки Массив Десяти Тысяч Демонов Зверей не выдержал и стал разрушаться.

Author avatarАлмаз13 янв. 2020 г., 13:22:09

Наконец-то продолжение.

Author avatarСаня14 янв. 2020 г., 1:10:29

Благодарю