Rebirth of the Thief Who Roamed The...

Глава 499 – Прелюдия к войне с Вечной гильдией.

[ Босс, просто скажи нам, что делать. Все 60 000 ждут твоих приказов! ]

[ Да! Босс, дай нам команду! ]

[ Наш противник всего-то Вечные. Не нужно биться изо всех сил. Это просто учения гильдии, 3 000 человек будет достаточно. Остальным продолжать прокачку, ] – приказал Не Ян.

Не сталкиваясь с реальной оппозицией в Каводине, Вечная Гильдия, вероятно, слишком потеряла страх. Даже Племя не смели вести себя так нагло несмотря на то, что укрепили свою позицию фактического правителя Калора.

Не Ян, наконец, решил принять меры. Тем не менее, он приведет только 3 000 игроков. Некоторые в гильдии были невероятно взволнованы. Другие испустили глубокий вздох разочарования, так как знали, что их вряд ли выберут.

[ Все, кто входит в число 3 000 лучших членов гильдии, как можно скорее придите на встречу в офис в Калоре. ]

Игроки в чате гильдии прислушались к призыву Не Яна. В Лесу Фиолетовых Снов, Мутном Болоте, Туманном Овраге и многих других картах они бросили то, что делали, и использовали Свиток Возвращения чтобы попасть домой.

Различные точки телепортации в Калоре освещались яркими вспышками света, когда появлялись игроки из Племени Невероятных Людей. Подобно бесчисленным рекам, впадающим в море, они собрались у офиса гильдии. Все эти игроки носили Золотую и Темного Золота экипировку 60–65 уровня. Такое зрелище крайне редко в других гильдиях, но довольно распространено в Племени Невероятных Людей.

Сокровищница Племени поражала воображение. В ней лежали груды снаряжения золотого и темного золота 60-65 уровня. Если вы соответствуете требованиям к уровню и имеете достаточно очков заслуг, вы можете получить полный комплект снаряжения. В результате игроки гильдии не испытывали недостатка в высококачественном снаряжении.

Видя, что Племя Невероятных Людей собрали такие силы, игроки на улице начали шептаться друг с другом.

«Черт! Что это за снаряга? Эти ребята из Плмени нехреново одеты!»

«В интернете есть скриншот, показывающий сокровищницу Племени Невероятных людей. Поищи. Поймешь, что значит быть богатым».

«Почему так много вернулось в Калор?»

«Я предполагаю, что какая-то гильдия, вероятно, виновник этого торжества. Интересно, кто настолько глуп, чтобы их провоцировать…»

«Я не думаю, что какая-либо гильдия в Калоре достаточно смела, чтобы сделать это».

«Я слышал, что это Вечная Гильдия в Каводине. Эти ребята сглупили и устроили засаду на Яо Яо, пока они качалась».

«Вы смотрели видео этой битвы? Чувак, Яо Яо нечто. Она убила более 100 парней из Вечной. Все из Племени такие потрясающие. Даже девушки бьют врагу по жопе!» 

«Разве Яо Яо не девушка Нирвана Флэйма?»

«Неудивительно, что Племя принимает меры. Нирвана Флэйм вероятно пришёл в ярость! Тем не менее, Вечная гильдия сильны. Интересно, выиграет ли Племя Невероятных Людей? В конце концов, они сражаются в Каводине, а не в Калоре».

Многие люди не слишком оптимистично смотрели на шансы Племени Невероятных Людей. Каводин – дом Вечной гильдии, и они взяли только 3 000 игроков, против гильдии, которая составляла 60 000 человек. Это было слишком высокомерно. Не говоря уже о том, что Вечная гильдия заключил союз с тремя другими гильдиями!

Тем не менее, Племя Невероятных Людей тоже сильные. Ни в одной другой гильдии нет такого количества опытных игроков. Даже если в Вечной 60 000 игроков, сколько из них преданны, сколько настоящих экспертов? Возможно, это знают лишь сами Вечные.

3 000 игроков собрались возле офиса гильдии Племени Невероятных Людей в Калоре. Площадь была забита до отказа.

Не Ян посмотрел вниз с террасы. Все, кого он призывал, прибыли. Все они пребывали в приподнятом настроении, счастливо общались друг с другом.

Не Ян повернулся к Се Яо рядом с ним.

«Нашла замену снаряжению, что выпало?»

«Мм...» – кивнула Се Яо.

Затем она посмотрела на него с сожалением.

«Знаешь, тебе не нужно делать все это для меня. Я снова доставила тебе неприятности».

Не Ян покачал головой с нежной улыбкой.

«Не беспокойся об этом. Наш конфликт и так являлся всего лишь вопросом времени. Кроме того, это касается не только тебя, но и всей гильдии».

Се Яо поняла, что отговорить Не Яна было невозможно. Она могла только вздохнуть. У него, естественно, имелись свои планы.

[ Как дела, Тан Яо? Ты закончил свой квест? ]

[ Нет, я отложил его. Давай сначала раздавим Вечную гильдию. Я лечу в Каводин прямо сейчас. Я почти там. Скажи мне, где будет бой, и я отправлюсь сразу туда. Спешите, у меня уже чешутся кулаки! ]

Орел Грома Бездны Тан Яо еще не участвовал войне. Это станет его славным дебютом!

Фактически, это будет первое появление летающего маунта в бою!

Помимо Тан Яо, прибыл Блейдлайт, Смоук Стаб и другие. Их снаряжение впечатляло.

У Племени Невероятных Людей около 100 игроков, которых можно было бы назвать пиковыми экспертами. Они являлись самыми талантливыми игроками во всем Калоре. Все они имели потенциал для продвижения к Теневым Танцорам, Магистрам, Чемпионам, Архиепископам и так далее. Относительно того, преуспеют ли они на самом деле, покажет время. Однако их сила была неоспоримой.

Не Ян собрал всех этих людей под одной крышей. Они делились своими знаниями и часто руководили игроками под ними, которые, в свою очередь, передавали то, что узнали, следующему поколению новичков. Он уже мог подтвердить, что количество игроков мастер-класса, появившихся из Племени, не будет ограничено только 100.

Эти 100 игроков были одеты в экипировку не ниже 60–65 уровня. Многие даже носили несколько единиц снаряжения Суб Легендарного класса. Список, ранее предоставленный Не Яном, принес им большую пользу. Их оснащение уже намного превзошло воображение обычных игроков. Любой из них может легко попасть в топ-10 гильдий, таких как Альянс Магов и Божественные Защитники. Даже в Ангельском корпусе не так много экспертов, как в Племени.

Никто не мог оценить, чего эти игроки Племени могли достичь, когда собирались вместе.

Неудивительно, что все предположения посторонних о гильдии были далеко от истины.

«Наша цель сегодня – не уничтожить врага. Они все еще важная часть влияния. Уничтожение их не приносит нам никакой пользы. Мы просто собираемся победить их. Заставь их съежиться в нашем присутствии. Научить их, что нас нельзя провоцировать. В будущем, когда они увидят нас, им лучше скрыться из виду!» – Сказал Не Ян.

Его речь оказалась хорошо принята толпой.

Несколько подобных событий произошло в прошлом. Когда Блейдлайт и другие проходили подземелья, они трижды вступали в конфликт с другими гильдиями. После того, как они с легкостью уничтожили тысячи их игроков, эти гильдии сразу же стали робкими, уже не решаясь создавать проблемы для Племени. В Городе Молний несколько игроков Племени вступили в конфликт с какой-то случайной гильдией. Эти несколько игроков позвали несколько сотен своих друзей и убили 600 игроков другой стороны. Впоследствии эта гильдия не смела и пискнуть, в конечном итоге оставив их в покое.

Племя Невероятных Людей придерживалось строгой политики «Вы не беспокоите меня. Я не буду беспокоить вас». После этих нескольких случаев, за исключением Альянса Магов и Божественных Защитников, другие гильдии, как правило, держались подальше.

Альянс Магов и Божественные Защитники досаждали немалому числу игроков в Империи Виридиан своим воинственным отношением. С другой стороны, Племя Невероятных людей обычно не вступали в конфликты с другими гильдиями, несмотря на то, что они более могущественны. В этом смысле они стали аномалией. Многие гильдии обижались на этих двух, но не смели высказываться. Однако к последним они почувствовали немного почтения и восхищения.

На этот раз Вечная Гильдия пересекла черту, убив Яо Яо. Если бы Не Ян не ответил тем же и не попытался отомстить, что подумают о нем игроки в Империи Виридиан, нет, во всем Conviction?

«Мы отправляемся!» – Объявил Не Ян после того, как приготовления были завершены.

Игроки в Племени Невероятных Людей, организованные в команды из 20 человек, отправились в путь. Все они желали драки.

...

Тем временем в Каводине Вечная гильдия уже погрузились в хаос. В штаб-квартире гильдии несколько высших чинов смотрели видео телепортации игроков Племени Невероятных людей.

«Скайфаэр Винг, на этот раз ты действительно напортачил. Скажи, как нам решить этот вопрос?» – ругался лидер Вечной гильдии, Скайфаэр Вайлд Драгон.

У них не было абсолютно никаких шансов против Племени Невероятных Людей.

«Откуда мне было знать, что эта девушка была девушкой Нирваны Флэйма?» – Мрачно произнес Скайфаэр Винг.

«Босс, криками на Скайфаэр Винга, мы ничего не добьемся. Давайте сначала найдем решение», – выступил посредником и Теневой Жрец по имени Скайфаэр Апостол.

«Насколько велики их силы?» – спросил Скайфаэр Вайлд Драгон.

«3 000».

«Всего 3 000? Что задумал Нирвана Флэйм?» – спросил Скайфаэр Вайлд Драгон.

Неужели Племя Невероятных Людей думали, что смогут победить Вечную гильдию всего с 3 000 игроков? Тем не менее, он понимал, что независимо от того, сколько людей отправят Племя Невероятных Людей, выиграть эту войну невозможно. Разница в силе была слишком велика. Даже если они отобьются от этих 3 000 игроков, все еще есть поток других игроков, готовых поглотить их целиком.

«Как насчет того, чтобы связаться с Альянсом Магов и Божественными Защитниками? Похоже, они не в лучших отношениях с Племенем. Враг нашего врага наш друг», – предложил Скайфаэр Апостол.

«Я не думаю, что Альянс Магов или Божественные Защитники захотят подставить ради нас свои шеи. В конце концов, нам все равно придется полагаться на себя».

Скайфаэр Вайлд Драгон, не был наивен, он не верил, что Альянс Магов или Божественные Защитники помогут им разобраться с Племенем. Через некоторое время он скрежетал зубами и сказал:

«Я отказываюсь верить, что их 3 000 игроков могут так сильно нас напугать! Сначала мы разберемся с ними, а затем начнем переговоры о прекращении огня. Если станет хуже, нам придется просить Альянс Магов и Божественных Защитников о помощи».

Ничего не найдено.